Не удаётся установить соединение с сайтом Facebook
Не удаётся установить соединение с сайтом Facebook. Ни на одном устройстве, ни в одном браузере. Появляется вот такая надпись: "Не удаётся установить соединение с сайтом".
Что можно/нужно сделать?
Не удаётся установить соединение с сайтом Facebook. Ни на одном устройстве, ни в одном браузере. Появляется вот такая надпись: "Не удаётся установить соединение с сайтом".
Что можно/нужно сделать?
У них технические проблемы.
Большие технические проблемы. На данный момент Facebook просто нет в сети интернет Вообще нет.
Привет народ. У меня тоже не работают фейсбук, месседжер, вотсап и инстаграм. И в Италии не работает, и в Болгарии, и в Молдавии. Телеграм и Контакт работают. И старый добрый суомирушка
Привет народ. У меня тоже не работают фейбук, месседжер, вотсап и инстаграм. И в Италии не работает, и в Болгарии, и в Молдавии. Телеграм и Конкакт работают. И старый добрый суомирушка
Проблема в стоимости звонков. Потому что не у всех и не все близкие люди живут в Финляндии.
Ну не настолько они критичны, что бы паниковать)) У меня тоже родственники/друзья живут в РФ, звоню им по обычному телефону, и ничего пока не разорился))) Набираете вместо "+" перед "7" "99599" и всех делов)) Тоже относится и к остальным странам. Ну придет счет на 15 евро больше чем обычно, но так это не смертельно же. Да и не думаю, что этот сбой надолго, вон уже второй год живем в этом дурдоме под названием "пандемия" и ничего, живы))
Проживание: да
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grazhd
Проблема в стоимости звонков. Потому что не у всех и не все близкие люди живут в Финляндии.
Бесплатные звонки можно совершать из вайбера, вк, телеграма, gmail, mail.ru, может быть даже из одноклассников и по скайпу )) если, как сейчас, упали сервисы Фейсбука. Только что отправил пару старых добрых СМС ))
Бесплатные звонки можно совершать из вайбера, вк, телеграма, gmail, может быть даже из одноклассников и по скайпу )) если, как сейчас, упали сервисы Фейсбука. Только что отправил пару старых добрых СМС ))
проблемы с видео и звонками уже начались, из-за того, что все перешли в телегу из-за неработающих сервисов. также просел тик-ток и другие.
ну и напоследок Рубрика «АААА». Сотрудники Facebook не могут попасть в свои офисы для решения проблем с сервисами из-за отказа системы безопасности, пишет журналистка The New York Times
проблемы с видео и звонками уже начались, из-за того, что все перешли в телегу из-за неработающих сервисов. также просел тик-ток и другие.
ну и напоследок Рубрика «АААА». Сотрудники Facebook не могут попасть в свои офисы для решения проблем с сервисами из-за отказа системы безопасности, пишет журналистка The New York Times
Я не паникую о этой ситуации, думаю может это Илоша (который Маск) мог нерасчитать что-то, это же он собирался всему миру дать безплатный интернет, вариант номер два, провокация, тренировка более глобальных проишествий. Действительно считаю проблеммой наряду с вирусами которые убивают людей, вирусы которые портят сети, выбивают электричество и ломающие инфраструктуру мира. Вспомните фантастические фильмы с крахом всех систем и упадком человечества, у вас нет ощущения что мы приближаемся к похожим сценариям??? Народ не хочет работать, хочет есть, бороться за мнимые свободы. Вместо того что б пойти улицы убрать (раз зеленые) сидят и "шрут" у парламента. Ломают систему и все кругом себя. Называют неправильным то что считалось правильным и правильным что всегда считалось неправильным.
Цитата:
Сообщение от vega
может это Илоша (который Маск) мог нерасчитать что-то, это же он собирался всему миру дать безплатный интернет
Можно чуть подробнее про бесплатный интернет? Ссылки, документы, подтверждения.
По моим сведениям космический интернет Маска призван покрыть планету сетью полностью, в том числе тайгу, океаны, Арктику и Антарктику. Смысл именно в полном покрытии, чтобы сделать возможным глобальное пришествие роботранспорта. Это не интернет для пользователей в городах, вовсе нет ))) Это интернет для робомашин, робокораблей и пр. где-нибудь в пустыне, степи, лесу, или посередине Тихого океана ) Так же, как GPS, только с обменом данными.
Но да, пользователи где-нибудь в Южном Судане или в Саратове тоже могут рассчитывать на эту связь, если не будет обычного проводного или мобильного инета.
Можно чуть подробнее про бесплатный интернет? Ссылки, документы, подтверждения.
...
При чём тут бесплатно?
Это из фильма "Kingsman: Секретная служба" , где главный злодей раздает
бесплатные сим карты и бесплатный интернет по всему миру, и запускает спутники.
По делу , интересны последствия падения Вотсапа и фесбука.
Народ переползает на другие платвформы и они тоже начинают разваливаться
от перегрузки.
Интересно как долго это продлится.
Но стресс тест хороший.
Цитата:
Сообщение от Mikky
Это из фильма "Kingsman: Секретная служба" , где главный злодей раздает
бесплатные сим карты и бесплатный интернет по всему миру, и запускает спутники.
Может быть в фильме и так, а как у Маска? У Вас есть данные на этот счёт, Mikky?
Может быть в фильме и так, а как у Маска? У Вас есть данные на этот счёт, Mikky?
Я с Маском не знаком, по этому ничего не знаю о его планах.
Про фильм написал потому как люди иногда путают правду и вымысел
Особенно когда пишут в сообщении
Цитата:
Сообщение от vega
... Вспомните фантастические фильмы с крахом всех систем и упадком человечества, у вас нет ощущения что мы приближаемся к похожим сценариям??? ...
Цитата:
Сообщение от Yasmin
Фб то ладно, но WhatsApp (( напряжненько конечно
Телеграм тоже завис от перегрузки.
Ужас ужас, писать письма и посылать голубем
Да драма. Удивляюсь, как люди жили 10 000 лет без связи вообще! В гости что-ли ходили? Неужели поздравляли вживую, а не по напоминанию сообщением? Да ну, бред.
Да драма. Удивляюсь, как люди жили 10 000 лет без связи вообще! В гости что-ли ходили? Неужели поздравляли вживую, а не по напоминанию сообщением? Да ну, бред.
тикток разве соцсеть? Там можно общаться? Думал, что это сервер коротких видео, с умным интерфейсом подбирающим следующее видео... Но мог ошибаться.
Помню 1980-е годы, стационарный телефон, программа "Время" в 21:00, и ещё два канала в ТВ - Российский и местный. Никакого интерактивного общения, разумеется. В каникулы показывали "Вокруг света за 80 дней", в 14 часов, и все пацаны как и я бросали свои палки-луки-рогатки и неслись смотреть очередную серию, или очередную серию "Ну, погоди" ) Всё прочее время шло что-то не слишком интересное для просмотра. Хотя, было и то, что меня интересовало - "Вокруг света", "Очевидное-невероятное", ещё пара-тройка программ в неделю. В неделю, Карл!
Расслабьтесь, обычный сбой в программе, исправят, вам шанс оглянуться и увидеть мир своими глазами, а не через экран.
Цитата:
Сообщение от ID
Спаренный с соседями и чернобелый телевизор (если богатый)
Спаренный был у бабушки ) У нас был прямой. Помню чёрно-белый телевизор на ножках ) И то, как купили цветной! Он был такой огромный, что из его коробки сделали танк, и я из него не вылезал пару дней )))
РКН планирует оштрафовать Facebook на 10% от выручки компании
"...представители Facebook вызваны на составление протокола 4 октября. В дальнейшем документ будет направлен в суд, который определит размер штрафа для американской корпорации. Поскольку речь идет о повторном нарушении российского законодательства в части удаления запрещенных сведений, Facebook могут обязать выплатить штраф, «который может составлять от 1/20 до 1/10 годового оборота интернет-компании», уточнил «Ведомостям» представитель службы. Эксперты оценивают российскую выручку Facebook в пределах 12 млрд рублей. "
Проживание: osoitteeni on NEUVOSTOMAA
"....за 15 минут до того, как крупнейшие онлайн-сервисы столкнулись со сбоями в работе, на форуме появилось сообщение с предупреждением. Автор поста отметил, что «это только начало»." https://4pda.to/2021/10/04/391380/s...yal_6_6_ml rd/
-----------------
"Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают". Карел Чапек
Интереснее будет, когда кассовые и банковские аппараты работать перестанут, и доступы в банки сломаются. А офисов банков, куда сходить и потребовать, не будет.
Интереснее будет, когда кассовые и банковские аппараты работать перестанут, и доступы в банки сломаются. А офисов банков, куда сходить и потребовать, не будет.
Откроют вновь офисы банков с кассами для наличных бумажных денег. Как в старое доброе время. А вместо соцсетей - вот так, как на фото.