|
|
08-03-2005, 18:51
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Масхадов убит!
Breaking news на Евроньюз:
Масхадов убит в ходе спецоперации,
со сслыкой на Федеральные источники. Независимые молчат, сайты сепаратистов тоже.
Верим или нет?
|
|
|
08-03-2005, 19:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Сейчас по НТВ, показали труп.
|
|
|
08-03-2005, 19:08
|
|
i&i
Проживание: Зажопенские Выселки
|
А чё, НТВ ещё чего то показывает?? А еВропа скажет, что русские, уродские уроды, убили ни в чём не повинного человека ))
-----------------
В Реале всё клубально, Ви Не артуально
Иша Назнь Жирушка, А Фата Судьбальна
Коша Назнь - Навчег в Факеане Ольши
В Побе Клутабачим и Дасёмся Нельше
|
|
|
08-03-2005, 19:11
|
|
Проживание:
|
Да, похоже на правду,
картинка НТВшная действительно настоящая...
|
|
|
08-03-2005, 19:23
|
|
Снова с вами!
Проживание: Хельсинки, Финляндия
|
Если ето правда, то какое ваше мнение как будут развиваться события дальше? Пойдет ли чеченское сопротивление на спад? Или будет новая вспышка агрессии?
|
|
|
08-03-2005, 19:30
|
|
Проживание:
|
Первое, это то, сколько будут вырезать в клане. Надо не забывать, что в Чечне идет также клановая борьба.
На примере того же клана Кадырова старшего.
Пойдет ли вниз дальше или остановится на Масхадове?
А война со смертью Масхадова, как мне кажется, будет продолжаться. Только кто-то будет разборки устраивать и биться за власть в Чечне, а кто-то также будет взрывать в России.
|
|
|
08-03-2005, 19:37
|
|
Гость
Проживание:
|
Если это действительно так, что тот ублюдок сдох - это хорошо!!
А я не думаю что кто-то будет врывать в России... все таки число войск в чечене постепенно уменьшается...
|
|
|
08-03-2005, 20:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Ничего не изменится.ИМХО
|
|
|
08-03-2005, 20:16
|
|
Registered User
Проживание:
|
Басая тоже не один раз 'убивали', а то что Масхадова убрали, пользы никакой не будет, не тот человек, Басаева надо ловить.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
08-03-2005, 20:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Убит,убит.
только вот убивали его уже нераз как и басаева и прочих.
сейчас убеждаются что это он, хотя его опознали уже многие.
да ниче непрекратится ,убивалиже уже их лидеров и нифига,тока раздразнили и те теперь идут на все как смертники ,даж детей мочат.пофиг им ,терять нечего,наркоты нажрутся и надело...
мачить орков
Последнее редактирование от flexfit : 08-03-2005 в 20:35.
|
|
|
08-03-2005, 20:34
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flexfit
Убит,убит.
только вот убивали его уже нераз как и басаева и прочих.
сейчас убеждаются что это он, хотя его опознали уже многие.
да ниче непрекратится ,убивалиже уже их лидеров и нифига,тока раздразнили и те теперь идут на все как смертники ,даж детей мочат.пофиг им ,терять нечего,наркоты нажрутся и надело...
вощем мачить и мачить этих орков в сортирах пока невыродятся (ониж упрямые как их горные казлы)
на шашлыки всех !
|
супер! вы их в сортирах, они вас в метро, школах и самолетах.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
08-03-2005, 20:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
супер! вы их в сортирах, они вас в метро, школах и самолетах.
|
былобы у вас метро и самолеты и васбы так...
если немочить террорюг то и до всех доберутся, видел их карты исламского кавказа? и вообще там пол европы если не вся, кусок штатов, весь кавказ и т.д.
Последнее редактирование от flexfit : 08-03-2005 в 20:42.
|
|
|
08-03-2005, 20:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
flexfit, для меня, что русские войска и 'миротворцы', что чеченские муджахеды - террористы.
ps.
Несколько дней назад в своем последнем интервью Масхадов утверждал, что может остановить войну за пол-часа и для этого достаточно личной встречи с Путиным. Он не ставил вопроса о независимости Чечни и не говорил о каких-то предворительных требованиях. Думаю за это его и убили.
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
08-03-2005, 20:53
|
|
Снова с вами!
|
Crocifisso, ну он мог сказать что угдно, реальной власти у него нет и не было. А убили его, как мне кажется, за ненадобностью - все равно никакой разницы. А вот Басаева еще лет 10 "ловить" будут. Те кому эта война выгодна будут продолжать наживаться, солдаты погибать, мирные жители страдать и тд и тп...
|
|
|
08-03-2005, 20:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
Несколько дней назад в своем последнем интервью Масхадов утверждал, что может остановить войну за пол-часа и для этого достаточно личной встречи с Путиным. Он не ставил вопроса о независимости Чечни и не говорил о каких-то предворительных требованиях. Думаю за это его и убили.
|
пока в некоторых странах небудет порядка там и будут присутствовать различные миротворцы
масхадов уже както войну останавливал , и что из этого вышло ненадо повторять...
террористы для этого и совершают терракты и другие преступления,чтоб с ними начали переговоры и их заметили....нет смысла переговариватся с теми кто совершил уже достаточно чтобы заслужить неодну смертную казнь и презрение своегоже собственного народа...
это маниаки и они уже в меньшинстве
Последнее редактирование от flexfit : 08-03-2005 в 20:57.
|
|
|
08-03-2005, 21:06
|
|
Гость
Проживание:
|
вот все говорят что война в чечене "кому-то" выгодна
я не понимаю, кому в россии может быть выгодна? Путину? нет!
тогда объясните кому она выгодна в России????
|
|
|
08-03-2005, 21:15
|
|
Снова с вами!
|
Toni
Понятное дело, что не Путину. А вот кому, вот этого не знаю...
-----------------
Вечная слава героям павшим в Великой Отечественной Войне
|
|
|
08-03-2005, 21:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Хех!Как же это Путину не выгодно?А с кем тогда бороться?Народ должен жить в страхе!Пример: После Беслана под шумок пропихнули закон о льготах!
И зачем заискивания с Рамзанчиком, героем нашим, России?
Последнее редактирование от APLLIABI/IH : 08-03-2005 в 21:24.
|
|
|
08-03-2005, 21:29
|
|
Снова с вами!
|
APLLIABI/IH, хехех, у Путина сейчас как раз самый низкий рейтинг за все время и причинами как раз являются затянувшаяся война в Чечня и провалившийся проект "закон о льготах". Подумай до каких высот поднялся бы ВВП закончи он победно и достойно войну в Чечне. Тут и конституцию поменять в раз ему позволили бы.
-----------------
|
|
|
08-03-2005, 21:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот я о том же!! 100% согласен с Опричником!
|
|
|
08-03-2005, 21:48
|
|
Гость
Проживание:
|
Все спутниковые новостные каналы только и говорят об этом...
|
|
|
08-03-2005, 21:49
|
|
Гость
Проживание:
|
"у Путина сейчас как раз самый низкий рейтинг за все время"
А вот поэтому мы и наблюдаем сегодня труп Масхадова.
(Про заискивания с Рамзанчиком никто не хочет прокоментировать?)
|
|
|
08-03-2005, 21:53
|
|
Снова с вами!
|
APLLIABI/IH, ну вот именно по этому и наблюдаем, эдак вопреки злопыхателям. Вот по этому я и говорю - интересно как все будет продолжаться.
-----------------
|
|
|
08-03-2005, 22:44
|
|
Гость
Проживание:
|
а рейтинг он сам неподнимется,эго подымать нада
|
|
|
09-03-2005, 01:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
на вопрос кому нужна война нету ответа, хотели бы, остановить точно смогли бы за 300 лет.
а на счет Масхадова, то да, у него власти никакой не было, но зато его уважали практически все чеченцы, что не скажешь о Басаеве.
-----------------
Carthago delenda est
Последнее редактирование от Crocifisso : 09-03-2005 в 01:24.
|
|
|
09-03-2005, 01:26
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
Цитата:
Сообщение от APLLIABI/IH
А вот поэтому мы и наблюдаем сегодня труп Масхадова.
|
Неужели ты думаешь, что это действительно ЕГО труп? Не смеши...
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
09-03-2005, 02:01
|
|
Just Left...eye BACK!
Проживание: MSK
|
...хотя, действительно...по радио только про это счас передают.
-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))
|
|
|
09-03-2005, 02:03
|
|
Проживание: Turku
|
риторический? вопрос: "И что дальше?!.."
|
|
|
09-03-2005, 02:17
|
|
Живой
Проживание: Salo
|
Братцы надо сказат огромное спасибо нашим спецслужбам! Такои подарок сделали!!! СЛАВА нашим парням!
-----------------
Совесть-вот судья нам и закон!
|
|
|
09-03-2005, 02:36
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Не следовало его uбивать. Создается впечатление, что его свой кокнули. Пойманный он в конце концов стал бы сотрудничать с Кадыровым. Мертвый он навсегда останется предводителем, павшим в бою. Хр*ново, однако.
-----------------
-=*=-
|
|
|
09-03-2005, 07:32
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
Басая тоже не один раз 'убивали', а то что Масхадова убрали, пользы никакой не будет, не тот человек, Басаева надо ловить.
|
Думаю, что все гораздо сложнее... Как сказал мне один человек побывавший в Чечне. - Сейчас там крутится слишком много халявных денег, а жадность слишком доминирующее из всех порочных человеческих чувств, что б вся заварушка вот так взяла и закончилась... Не в Басаеве дело, на мой взгляд. Дело в жадности и в деньгах, которые на халяву можно взять и хапнуть... К тому же, как неоднократно подчеркивал Басаев,- " все звенья настолько налаженны, что моя смерть ничего не решит и даже не изменит".
Есть еще и мои версии. Басаев довольно долго был агентом государственного развед-управления ссср, а затем и России(вроде как даже с воинским званием) а там, как известно "бывших" - не бывает.. И если его поймают или даже убьют, то всплывет столько дерьма, что оно может кое кого и затопить. Поэтому пока не ловят и не убивают. Наверняка он обо всем позаботился на случай смерти или пленения и пока застрахован...(имхо)
|
|
|
09-03-2005, 07:41
|
|
РУССКИЙ
|
А есть ли здесь еще такие наивные, которые на полном серьезе могут поверить в то, что на таком небольшом географическом отрезке, кого то нельзя поймать?
- Если не федералы, так кадыровцы или другие сортиро-мочильщики, при наличии такого скопления людей и техники; в том числе и слежения;- если б хотели, то давно б уже всех поймали и обезвредили бы.(имхо)
Последнее редактирование от XtreamCat : 09-03-2005 в 07:44.
|
|
|
09-03-2005, 09:03
|
|
Снова с вами!
|
Ох, ну вот "правозащитники" повылазили: http://www.lenta.ru/news/2005/03/09/reaction/
""Я просто в шоке", - подчеркнула Политковская." Ну почему я такого от нее не слышал во время Беслана и Норд-Оста.
"Гибель Масхадова станет горем не только для чеченского народа, но и для всей России, уверена лидер "Демократического союза" Валерия Новодворская."
Ждем слезных и "ошеломляюще правдивых" статей на Новой Газете.
ТЬФУ на вас!
-----------------
|
|
|
09-03-2005, 10:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаю, что все гораздо сложнее... Как сказал мне один человек побывавший в Чечне. - Сейчас там крутится слишком много халявных денег, а жадность слишком доминирующее из всех порочных человеческих чувств, что б вся заварушка вот так взяла и закончилась... Не в Басаеве дело, на мой взгляд. Дело в жадности и в деньгах, которые на халяву можно взять и хапнуть... К тому же, как неоднократно подчеркивал Басаев,- " все звенья настолько налаженны, что моя смерть ничего не решит и даже не изменит".
Есть еще и мои версии. Басаев довольно долго был агентом государственного развед-управления ссср, а затем и России(вроде как даже с воинским званием) а там, как известно "бывших" - не бывает.. И если его поймают или даже убьют, то всплывет столько дерьма, что оно может кое кого и затопить. Поэтому пока не ловят и не убивают. Наверняка он обо всем позаботился на случай смерти или пленения и пока застрахован...(имхо)
|
С техникой, оторая как известно даже янки не особо помагает фиг выловишь, если человек дедовскими методами передачи сообщений пользуется.
Проблема в другом - визгу как будто Майкла Джексона в Чечне подстрелили. Это была бы сенсация. Да, на весь мир. Визг безмозглых ишаков, некомпетентность и продажность на всех уровнях делают "честь" армии. десяток человек ловят годами с помощью рот на броне, поддержке авиации и спецслужб.
Поимка ткн "президента" похожа на постройку Чебурашкой домика - "Мы ловили, ловили и поймали. Гляди те - аж целый Масхадов". Да за такую "ловлю" спецслужбы в расход пускать надо как при Сталине
Последнее редактирование от Ashin : 09-03-2005 в 11:14.
|
|
|
09-03-2005, 10:56
|
|
Гость
Проживание:
|
конечно герой!!
вот и щаз Буш получит нобельскую премю мира, и Гитлеру сделают памятник за "гуманитарность"
|
|
|
09-03-2005, 11:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Verona
Ура!! Одним подонком в мире стало меньше! Россия должна вытереть сопли и занять более жесткую позицию в борьбе со своими врагами. Физически уничтожать врагов страны в любой точке земного шара,где бы они не находились!Причем это необходимо официально огласить-по примеру США. Чечня не чужое-независимое государство, а часть России.Об этом не надо забывать. Это внутреннее дело России!
|
Ура оно конечно ура, только это ведет к разъездам черных воронков и есть ли гарантия что ты не подпадешь в одинь день под классификацию врага? как в 30х при Сталине
|
|
|
09-03-2005, 11:14
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
С техникой, оторая как известно даже янки не особо помагает фиг выловишь, если человек дедовскими методами передачи сообщений пользуется.
Проблема в другом - ушатами и визгу как будто Майкла Джексона в Чечне подстрелили. Это была бы сенсация. Да, на весь мир. Визг безмозглых ишаков, некомпетентность и продажность на всех уровнях делают "честь" армии. десяток человек ловят годами с помощью рот на броне, поддержке авиации и спецслужб.
Поимка ткн "президента" похожа на постройку Чебурашкой домика - "Мы ловили, ловили и поймали. Гляди те - аж целый Масхадов". Да за такую "ловлю" спецслужбы в расход пускать надо как при Сталине
|
Думаешь кадыровские бородачи не знают и не умеют пользоваться теми-же дедовскими методами? Масхадов был не интересен вринципе никому: ни федералам, ни кадыровцам, ни бородачам из лесу. Где факты, что они не обнаружили его уже мертвым? И почему бы не предположить, что его убрали лесные бородачи, а затем просто подкинули? У тех хотя бы мотив был... А вот зачем он был нужен мертвым Москве, я вообще не понимаю????? Полностью согласен с пунктом о визгливых и безмозглых шакалах (вот Политковская например). Так же поддерживаю пункт, касательный спецслужб. Во время второй мировой, за взятие языка в мертвом виде, могли запросто поставить к стенке весь развед отряд, восприняв это как диверсию.
Я б еще и за устранение Дудаева конкретных п******й этим сраным спецслужбам вломил бы. На мой взгляд, это был единственный человек в Чечне, кто мог бы встать над всеми тейпами и остановить не только войну, но и бандитизм в республике.
|
|
|
09-03-2005, 11:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Думаешь кадыровские бородачи не знают и не умеют пользоваться теми-же дедовскими методами? Масхадов был не интересен вринципе никому: ни федералам, ни кадыровцам, ни бородачам из лесу. Где факты, что они не обнаружили его уже мертвым? И почему бы не предположить, что его убрали лесные бородачи, а затем просто подкинули? У тех хотя бы мотив был... А вот зачем он был нужен мертвым Москве, я вообще не понимаю????? Полностью согласен с пунктом о визгливых и безмозглых шакалах (вот Политковская например). Так же поддерживаю пункт, касательный спецслужб. Во время второй мировой, за взятие языка в мертвом виде, могли запросто поставить к стенке весь развед отряд, восприняв это как диверсию.
Я б еще и за устранение Дудаева конкретных п******й этим сраным спецслужбам вломил бы. На мой взгляд, это был единственный человек в Чечне, кто мог бы встать над всеми тейпами и остановить не только войну, но и бандитизм в республике.
|
Некомпетентность хуже воровства. А Политковская - во первых фамилия сама чего по себе стоит, во вторых женщина, в третьих журналистка. И еще наверное как и Ильичъ и Троцкий отрабатывает свои дукаты.
|
|
|
09-03-2005, 11:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Жалко, что не взяли живым или не захотели. Живой подозреваемый всегда лучше мертвого.
|
|
|
09-03-2005, 11:31
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Некомпетентность хуже воровства. А Политковская - во первых фамилия сама чего по себе стоит, во вторых женщина, в третьих журналистка. И еще наверное как и Ильичъ и Троцкий отрабатывает свои дукаты.
|
Да я так в общем... Вот там наверху пишут: "одним подонком меньше и т. д.." Мне почему то вспомнилось, как в первую чеченскую, этот подонок, русских солдат назад целыми и невредимыми отдавал, с напутствием, что б ехали домой и больше не воевали в Чечне...
Я не буду озвучивать тех, кого я считаю за настоящих подонков, а то и вправду воронкИ начнут мерещится. Даже Басаева не желательно, всетаки агент гру, а не хрен собачий, тем паче, что мразь редкостная...
Последнее редактирование от XtreamCat : 09-03-2005 в 11:33.
|
|
|
09-03-2005, 12:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Масхадов живой никому не был нужен! Началось бы давление со стороны "друзей" России о его передаче евросуду и тд.
|
|
|
09-03-2005, 12:12
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
|
Вот к чему не стоило бы цепляться, так это к фамилии.
|
|
|
09-03-2005, 13:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Собакам-собачья смерть! Ёлки-палки,он был подставной фигуркой. Майоришка,только начальное военное образование. Уважением в Чечне не пользовался никогда! Спроси любого чеченца. Это была единственная фигура поддерживаемая западом.Под него шли деньги для выплаты террористам.
|
|
|
09-03-2005, 13:40
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Мне не нравится вообще эта тема я её даже не просматривал...
Но тут по ящику крутят это тело с разных ракурсов и свое возмущение захотелось высказать...
КОКДА перестанут делать рекламу на трупах??????????????
УБЛЮДКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
09-03-2005, 13:41
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
Собакам-собачья смерть! Ёлки-палки,он был подставной фигуркой. Майоришка,только начальное военное образование. Уважением в Чечне не пользовался никогда! Спроси любого чеченца. Это была единственная фигура поддерживаемая западом.Под него шли деньги для выплаты террористам.
|
Намек: он был в некоторый момент избран президентом.
Как выбран, по каким правилам, с чьей помощью и при чей поддержке - вопрос отдельный. Но при полном отсутствии уважения любого и каждого чеченца наврядли бы у него это получилось.
|
|
|
09-03-2005, 13:41
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Kozodoev
|
Ну уж если переходить на эпитеты... Басаев очень долго сотрудничал с советским и российским гру. После, повоевал за независимость, после первой войны занимался пчеловодством, дружил с Аушевым. Когда пришли арабы с учебниками, по первяне даже порывался собрать братву и вытурить их вон. У арабов, вместе с учебниками, оказалось много денег и идей великого кавказа. Передумал, вступил в секту вакхабистов. Воевать умеет и любит и, уже подсел на эту наркоту... Чеченской крови в нем одна пятая от силы. С детства страдал комплексами от того, что о праву не мог принадлежать ни к какому тэйпу. Довольно покупаемая и продающаяся фигура.
- Как таких называют в народе?
|
|
|
09-03-2005, 13:44
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Мне не нравится вообще эта тема я её даже не просматривал...
Но тут по ящику крутят это тело с разных ракурсов и свое возмущение захотелось высказать...
КОКДА перестанут делать рекламу на трупах??????????????
УБЛЮДКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.
|
Все верно. Ублюдки.
|
|
|
09-03-2005, 14:55
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
Мне кажется, многие недооценивают Масхадова. Я не про то, мог ли он остановить войну. Совсем про другое. Масхадов был номинальным лидером, когда-то законно избранным президентом. С его смертью теряет свою роль Закаев. Теперь не с кем вести переговоры даже формально.
Что касается последствий, то сначала наверняка будет шок и тишина, но очень скоро начнутся беспорядочные теракты, призванные показать, что сопротивление не подавлено. Не знаю, долго ли они продлятся, но жертвы будут. А потом... Потом видно будет. Должны попробывать найти преемника. Возможно, есть некий вицепрезидент, который формально должен принять на себя функции Масхадова. Если не он, то кто-то следующий из его окружения согласно старой конституции. Сможет ли он при этом консолидировать сопротивление и удержать боевиков в своих руках - большой вопрос. Если нет, то может вперед вылезти кто-то из полевых командирова, особо озлобленный. С другой стороны, это и нужно Москве, чтобы не было кандидатов на ведение переговоров.
|
|
|
09-03-2005, 15:55
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=GET]Мне кажется, многие недооценивают Масхадова. Я не про то, мог ли он остановить войну. Совсем про другое. Масхадов был номинальным лидером, когда-то законно избранным президентом. С его смертью теряет свою роль Закаев. Теперь не с кем вести переговоры даже формально.
Масхадов действительно был номинальным лидером.
Из действующих в Чечне лидеров боевиков остались только Шамиль Басаев и Доку Умаров. Первый официальных постов в так называемом правительстве Ичкерии не занимает, поэтому руководство ГКО может перейти к Доку Умарову, который в ичкерийском правительстве является министром госбезопасности.
Пожалуй это последние из могикан!
|
|
|
09-03-2005, 23:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Нет...я конечно с интересом наблюдала за политическими рассуждениями на этой теме...
НО!
Всё обсуждение темы мягко сползло в пастель...
Однако!
|
|
|
10-03-2005, 01:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
новым 'президентом' стал вахабит амир Абдул-Халим
По мнению бывшего советника президента Клинтона по Кавказу, профессора Джона Коларуссо, кто бы не стал официальным лидером сепаратистов, он будет выполнять приказы Басаева. "Убийство Масхадова было ошибкой", сказал профессор в интервью корреспонденту KavkazWeb.net. "Вакуум власти будет заполнен Басаевым. Партизаны сплотятся вокруг него, так как в Чечне нет реальной альтернативы Басаеву."
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
10-03-2005, 02:46
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от Crocifisso
новым 'президентом' стал вахабит амир Абдул-Халим
По мнению бывшего советника президента Клинтона по Кавказу, профессора Джона Коларуссо, кто бы не стал официальным лидером сепаратистов, он будет выполнять приказы Басаева. "Убийство Масхадова было ошибкой", сказал профессор в интервью корреспонденту KavkazWeb.net. "Вакуум власти будет заполнен Басаевым. Партизаны сплотятся вокруг него, так как в Чечне нет реальной альтернативы Басаеву."
|
'президентом' - это точно. Кто его выбирал?
Звучит, как полный наемник-араб.
Скорее всго, Масхадова, таки, его собственый "телохранитель" шлепнул. Т.Е. дабы тот не стал сотрудничать с Кадыровым, за ним приставили телохранителей, стражников.
-----------------
-=*=-
|
|
|
10-03-2005, 03:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Звучит, как полный наемник-араб.
|
гражданин Саудовской Аравии
-----------------
Carthago delenda est
|
|
|
10-03-2005, 06:27
|
|
Registered User
Проживание:
|
жаль ,что за столько лет такое большое и силное госсударство не нашло реального выхода из этои ситуаций в которую попала из-за своей политической недальновидности и показывает в глазах мирового сообшестио свою слобость и реальую несостоятельность как такового госдарстов ,кнечно как всякое силное госсударство в огоний оно будет принимать опромечивые шаги ,и жаль что от этого будет страдать и страдает много не винных людей, остоется надеется ,что у Россий как у вякого силного и большого госсударство найдутся умные и достойные политики которые смогут разрулить правильно и умело ситуацийю,у которых хватит политической воли дальновидности, чтобы если даже за счет территориальных уступок сохранить какое-нибудь госсударство ,увы но реали историй показывают что Россия как всякая империя подошла к краю неизбежного краха.
-----------------
не требуйте не свое!
|
|
|
10-03-2005, 08:42
|
|
Гость
Проживание:
|
Всё последние десятилетие в Чечне, к сожалению, не держалось на одном человеке... и убийства Масхадова, возможно, и скажется на общем фоне ситуации, но крайне незначительно... он был лишь посредником м/у денежными мешками и ублюдками с автоматами... а место "менеджера" пустым не останется, найдется новый.
Бороться нужно не со следствием, а с причиной. Жаль, но кто она, или игде, эта самая причина...мы лишь догадываемся.
|
|
|
10-03-2005, 08:59
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Причины созданные веками не ликвидируются ежеминутно..
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
10-03-2005, 12:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от zuber
Не следовало его uбивать.
|
Масхадов уже давно был покойником. Зря не зря, от этого никуда не денешься.
Вот увидишь, когда убьют Басаева, опять будут говорить "зря убили, хороший был человек" и т.д. А на самом деле эти люди давно уже смертники.
Цитата:
Создается впечатление, что его свой кокнули.
|
И это хорошо. Теперь чеченских бандитов будут убивать руками самих чеченцев. Просто замечательно.
Цитата:
Пойманный он в конце концов стал бы сотрудничать с Кадыровым.
|
Сильно сомневаюсь. У Кадырова отец от рук Масхадова погиб. У них там кровная месть. Аслану по любому было не жить.
А то, что Рамзан заявлял о том, что у него была должность для Масхадова, так то тонкий чеченский юмор. Дядя шутит.
Кстати, за батю Анзор Масхадов вступился. Будет мстить.
Цитата:
Мертвый он навсегда останется предводителем, павшим в бою.
|
Хороший индеец – мертвый индеец.
Для справки. Масхадова замочили в сортире, а не в бою.
Имею обратное мнение.
|
|
|
10-03-2005, 12:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Хороший индеец – мертвый индеец.
Для справки. Масхадова замочили в сортире, а не в бою.
Имею обратное мнение.
|
Ну а ты конечно видел своими глазами
|
|
|
10-03-2005, 13:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну а ты конечно видел своими глазами
|
Гранта в бункере или выстрел собственного охранинка - это никак не открытый бой.
|
|
|
10-03-2005, 13:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Жалко, что не взяли живым или не захотели. Живой подозреваемый всегда лучше мертвого.
|
Знающие люди говорят, что поскольку Масхадов бывший президент независимой Ичкерии, то ему по статусу положены переговоры (или что-то типа того), которые еще неизвестно куда могли завести. Грохнуть гораздо проще.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид
|
|