Hикoгдa не coжaлейте ни oб одном дне в своей жизни: xорoшие дни дaрят cчacтье, плоxие – опыт, xудшие пpепoдaют уpoки, a лучшие coздaют воcпоминaния...
Два мудрейших учителя : жизнь и время.
Жизнь показывает, как нужно ценить время.
А время - как нужно ценить жизнь....
Цените время и любите жизнь!!!
-----------------
" Жизнь — цепь, а мелочи в ней — звенья. Нельзя звену не придавать значенья"
Выглянула в окно - на небе пасмурно, под окном сугроб выше меня, с крыши немного завихрениями метелит снежком.
А в фейсбуке соседи сообщили, что где-то рядом шляется волк. В качестве доказательств предоставили отпечатки евоных пальцев на снегу и на всякий случай вызвали надзорные органы. А вы мне тут небось сейчас расскажите, что по зеленым лужайкам скачут игривые зайчики и в небе косяком воробьи с югов летят. В садах расцветают мимозы, а под мимозами вальяжно валяются мартовские котики (с Наташей во главе).
Выглянула в окно - на небе пасмурно, под окном сугроб выше меня, с крыши немного завихрениями метелит снежком.
А в фейсбуке соседи сообщили, что где-то рядом шляется волк. В качестве доказательств предоставили отпечатки евоных пальцев на снегу и на всякий случай вызвали надзорные органы. А вы мне тут небось сейчас расскажите, что по зеленым лужайкам скачут игривые зайчики и в небе косяком воробьи с югов летят. В садах расцветают мимозы, а под мимозами вальяжно валяются мартовские котики (с Наташей во главе).
Ох уж мне эти сказочники! :мад:
Красную шапку одела?
Не знаю насчёт воробьёв, но вороны каркают как в мае, а зайцы так отожрались, что игривыми их не назовёшь. Уже не бегают, а ходят вразвалку по участку.
А у нас зайцы, как кенгурЫ.
Очередной отпуск накрывается, а жаль.
Открываю веб-камеру с видом на пляж Faro и включаю местную радиостанцию / Radio Guadiana, чтобы расслабиться.
Не знаю насчёт воробьёв, но вороны каркают как в мае, а зайцы так отожрались, что игривыми их не назовёшь. Уже не бегают, а ходят вразвалку по участку.
Наши зайцы - самые прожорливые зайцы на свете.. обглодали все вишни и сливы на участке и яблоню
У нас еще для разнообразия сообщили о блуждающем лосе. Сми сообщили что один такой мыкался по дворам и искал людского общества. На следующий день написали, что это одомашненный лось был (бывают и такие, оказывается), сбежал со своего участка и видать заблудился. Стал по чужим дворам шляться, к людям приставал и позировал на камеры. Вот он, кроссафчег, имя ему Урхо:
У нас еще для разнообразия сообщили о блуждающем лосе. Сми сообщили что один такой мыкался по дворам и искал людского общества. На следующий день написали, что это одомашненный лось был (бывают и такие, оказывается), сбежал со своего участка и видать заблудился. Стал по чужим дворам шляться, к людям приставал и позировал на камеры. Вот он, кроссафчег, имя ему Урхо:
А что? Волки его прозевали?
-----------------
А прикинь слышишь шум во дворе, думаешь кого там к тебе занесло непогодой, открываешь дверь, а тебе такой шнобель в лицо. М-да, уж не знаю как я бы на такое реагировала.
Нам одна знакомая рассказывала, как еще молоденькой девушкой бежала по лесной тропинке в темноте и с ходу столкнулась лицом с мордой лося (первый поцелуй ).
Я одного такого чуть не переехал, хорошо не очень быстро шёл, очень сложно заметить на воде когда ещё и волны.
Заметить сложно, ведь только башка торчит над водой. Но как он загребает передними ногами! Мы на лодке одного спугнули, он удирал почти со скоростью катера на соседний остров )))
Волки, лоси.. какая интересная вокруг жизнь.
От нас даже кролики на зиму куда-то сбежали. Зато дикие стаи синиц носятся.
У меня кот приблудился чей- то. Сидит обычно в засаде и смотрит в сторону птичьей кормушки. Птички зернышки клюют, часть падает на землю, туда мышки приходят, ну а тут и котя их сторожит .
-----------------
У меня кот приблудился чей- то. Сидит обычно в засаде и смотрит в сторону птичьей кормушки. Птички зернышки клюют, часть падает на землю, туда мышки приходят, ну а тут и котя их сторожит
В засаде сидит
Cоседский здоровенный рыжий кот гонял тут как-то белку по стволу и веткам туи. Туя из стороны в сторону качалась. Белка в схватке проиграла.. и котяра пронес свой трофей через всю улицу и мееедленно так шел, чтобы все успели увидеть..белочку жалко..
Последнее редактирование от kasatka : 12-03-2021 в 09:48.
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я одного такого чуть не переехал, хорошо не очень быстро шёл, очень сложно заметить на воде когда ещё и волны.
Я стоял почти по пояс в воде, ловил. Река неширокая, но течение есть. Метрах в 200 ниже рядом на берег вышел лось, с шумом вошёл в реку, до середины. Встал и смотрит в мою сторону. Потом ко мне, метров 50. Опять смотрит. А потом я понял, что он видит плохо, воздух нюхает. А ветер от него ко мне. Не понял он кто я и что, перешёл реку, выбраться не смог- там кусты густые, обратно реку перешёл и удалился. А мне страшно было. И убежать оч.сложно, воды почти по пояс и течение.
Волки, лоси.. какая интересная вокруг жизнь.
От нас даже кролики на зиму куда-то сбежали. Зато дикие стаи синиц носятся.
Кроликов не видела. У нас зайцы гоняются друг за другом. Пыталась вчера вечером их посчитать , но они так быстро бегают.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
У нас тоже стали возле и на балконе тусить русаки. Всё истоптали а вчера им морковки подкинули, подъели и огрызки разбросали, может кролики-оборотни приходят.
Смотрю новости про буратинотерапию про выплату ссуды за увеличение груди бывшей и не понимаю что происходит
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от KiDr
Я косулю в Таммисаари так чуть не переехал. Архипелаг знакомый, каждый камень знаю, вхожу на скорости в поворот в узкий проход между островами, а там посередине "камень" торчит. Сначала офигел от того, что как так: столько раз ездил, дно знаю, а тут вырос. Оказалась башка косули.
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Я косулю в Таммисаари так чуть не переехал. Архипелаг знакомый, каждый камень знаю, вхожу на скорости в поворот в узкий проход между островами, а там посередине "камень" торчит. Сначала офигел от того, что как так: столько раз ездил, дно знаю, а тут вырос. Оказалась башка косули.
А я так медведя на на SUP- lauta чуть не переехал, хотите верьте хотите нет.🤦🏼
У нас тоже стали возле и на балконе тусить русаки. Всё истоптали а вчера им морковки подкинули, подъели и огрызки разбросали, может кролики-оборотни приходят.
Смотрю новости про буратинотерапию про выплату ссуды за увеличение груди бывшей и не понимаю что происходит
Всё смешалось на форуме: кролики, лоси, волки, косули, белки, коты, медведи и...... женская Хрудь )))))
А что с грудью то не так?
-----------------
Она просто как Вселенная. Всегда присутствует. Подожди, Вавилен придет, объяснит.
Да Вселенная у каждого своя,че там обьяснять то.
А вот ,пока сидел в путке,мысль пришла.
Типа ,форум,как боевые действия,
Первый эшелон на боевых,неделю дерутся,потери,штрафбат,расстрел.
Потом отводят отдыхать,выходят медсестры,потом 2-я волна,пока мы отдыхаем.
Иногда залетные штрафники заходят,но их сразу в расход обычно.
У нас есть свои политруки,особисты.
Все ,как на войне.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Vavilen
Все ,как на войне.
Все ,как на войне.
Молодец, Вавилен!
В клипе к этой песни вложен весь наш форум. Практически все ветки форума показаны . В некоторых героях клипа можно узнать форумчан
-----------------
Молодец, Вавилен!
В клипе к этой песни вложен весь наш форум. Практически все ветки форума показаны . В некоторых героях клипа можно узнать форумчан
:цоqует: