хех,a когда у меня были так же сфотаны презики в галерею их никто запихать не предлагал,а я между прочим старался....выкладывал их там поштучно шоб в кадр влезли
Не, ну нет так нет.
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А я храню все открытки, которые мне дарили, начиная с Дня Рождения, когда исполнялось 15. Интересно сейчас, когда прошло ровно столько же времени, снова брать их в руки и вспоминать, как их подарили люди, чьи лица уже от части постирались из памяти. А кого-то уже и в живых нет... Это словно взгляд в прошлое.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
А я храню все открытки, которые мне дарили, начиная с Дня Рождения, когда исполнялось 15. Интересно сейчас, когда прошло ровно столько же времени, снова брать их в руки и вспоминать, как их подарили люди, чьи лица уже от части постирались из памяти. А кого-то уже и в живых нет... Это словно взгляд в прошлое.
у меня тоже есть все открытки, которые мне подарили. но я их собирать раньше начала я вообще открытки собирала раньше. так что у меня оказались и те, которые я дарила маме например. интересно читать например то, что я в поздравлениях обещала учиться на 5
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Интересно что? Что ты в поздравлениях обещала учиться на "5", или что обещала учиться на "5", а сама... :лол:
интересно то, что в поздравлениях то обычно поздравляют. пожелания пишут. а я тут о себе и о учебе
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
О...у меня тоже хранятся открытки,которые получала когда-то к дню рождения,8 марта,
иногда перечитываю...
Трогает до глубины души....
Особенно, если сохранились фотографии с тех лет. Какими были, с кем дружили, какую музыку слушали... [/QUOTE]
Фотографии,конечно есть,черно белые...
Тема,по-моему старая,поэтому повторюсь коротко,что являюсь членом клуба Коллекционеров нумизматики в ФИ.
И еще имею неплохую коллекцию фарфора.
Выставлялась.
Имею неплохую коллекцию литературы по обоим темам.
Да...и в газетах отметилась...много раз...