Или давайте бухнем вместЕ! Сколько вам надо что бы в салат? или знай меру, а не удержаться ни как. С чего лучше начать и чем продолжить? Подьем с утра во сколько что бы голова не болела, во общем тема общения определена налива и пиши.
Вот зря, мой дядюшка, царство ему небесное, тоже не похмелялся, белочку поймал....
Врядли. Делириум обычно случается не с бодуна, а после запоя. И не сразу, а дня через 3-5 трезвости. Так можно для профилактики каждый день похмеляться.
Врядли. Делириум обычно случается не с бодуна, а после запоя. И не сразу, а дня через 3-5 трезвости. Так можно для профилактики каждый день похмеляться.
Эт шо значит 3-5 дней трезвости может спровацировать делириум по-русски говоря белочку???!!! Неужели всё так серьёзно??
Впрочем мне это не грозит...
Эт шо значит 3-5 дней трезвости может спровацировать делириум по-русски говоря белочку???!!! Неужели всё так серьёзно??
Впрочем мне это не грозит...
Если поле обычной пьянки - то можно трезветь не опасаясь белочки. А если после того как месяц до этого - каждый день по 07 вискаря, то день на третий белочка вполне реальна - ибо уже не только печень завалена, но уже и мозг полностью в дерьме. Похмелом в этом случае можно только отсрочить белочку, ну или избежать - умерев от остановки сердца(к примеру) .
Я тоже, как здоровье не позволяет, но пивком или винцом с мужем балуемся регулярно -).
А вообще где-то недавно прочитала умную мысль: "одни считают что нужно меньше пить, другие - что больше пить, но все сходятся в том что нужно пить".
Ты, вероятно, якут... Или ненец какой, что не меняет для тебя проблемы.
Я видел, довелось, вашего брата воочию и пачками... Ох, и хитрый же вы народ, якуты. Но и падкий, при всём притом, на алкоголь. За рыбу вам спасибо, рыба была неплохая и занедорого.
"Чукчи, якуты, ненцы, ханты – для них вообще это (алкоголь) страшно. До революции там совсем алкоголь не продавали, поэтому это преступление, что его туда завезли."
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
Ты, вероятно, якут... Или ненец какой, что не меняет для тебя проблемы.
Я видел, довелось, вашего брата воочию и пачками... Ох, и хитрый же вы народ, якуты. Но и падкий, при всём притом, на алкоголь. За рыбу вам спасибо, рыба была неплохая и занедорого.
"Чукчи, якуты, ненцы, ханты – для них вообще это (алкоголь) страшно. До революции там совсем алкоголь не продавали, поэтому это преступление, что его туда завезли."
частично отношусь к финно-угорской группе) Да сделаем Финляндию лучше после 3 банки lapin kulta!)
а вот еще для размышления сказочные места или где нажраться получилось легко непринужденно и с удовольствием. У всех алкоголиков бывают такие незабываемые впечатления. Я вот летом за обедом заложил 2 пузыря красного, ну под хорошо приготовленное мясо конечно) потом б. уснул у бассейна а когда проснулся ух, бр, ну вообщем белка) загар испорчен безвозвратно зато есть что вспомнить) Хоть Ленинград на всю катушку включай)
Кстати предлагаю выдвинуть Веничку Ерофеева за его вклад пропаганды арт алкоголизма за "Москва-Петушки" на нобелевскую премию, вторым кандидатом предлагаю Шнура, третьим Диму Шагина "Митьки" и пусть Кирилл Миллер курит в сторонке)
К стати предлагаю осуществить глобальную акцию "Скайп он лайн бухалово"! К участию принимаются лица достигшие 21 года с 2 ящиками пива или от 1 литра крепких напитков. Споим форум нахрен)))))))))))))
Да здравствует интернет движение счастливых алкоголиков!
Курильщиков уже лишили любимых мест курения - ресторанов, пивнух, мест перед входом на работу... (к счастью, я не курю). Но, подозреваю, скоро нас, любителей интернет-алкоголизма, вытеснят (таки) с люьимых сайтов и нам придётся, как курильщикам, ютится на задворках...
Я с этим в опозиции!..
Kippis!..
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
Курильщиков уже лишили любимых мест курения - ресторанов, пивнух, мест перед входом на работу... (к счастью, я не курю). Но, подозреваю, скоро нас, любителей интернет-алкоголизма, вытеснят (таки) с люьимых сайтов и нам придётся, как курильщикам, ютится на задворках...
Я с этим в опозиции!..
Kippis!..
Да модераторы, они такие как что так сразу вытирают не разбираясь ИМХА(((
Но будем все равно передерживаться своей линии.
Или давайте бухнем вместЕ! Сколько вам надо что бы в салат? или знай меру, а не удержаться ни как. С чего лучше начать и чем продолжить? Подьем с утра во сколько что бы голова не болела, во общем тема общения определена налива и пиши.
Вот это настоящая тема,поцанская!Конечно,бухать с незнакомыми я не стану,довайте знакомитца.О себе-я,со стажем,но все подряд не пью,люблю посмотреть фантастические фильмы,но пришельцев живьем не видел,люблю пострелять-на белочек не охочусь.Хачу соскочить с этого дела,да вот никак,раз в неделю пивка выпиваю,когда уж совсем грустно становится и хочется хулиганить.
А вы чем занимаетесь выпимши?Случаются ли у вас припадки необоснованной,безумной ярости?Или вы передачу какую по телеку смотрите?Мне вот нравится "Люди Хе"-про экстрасенсав.
Я анонимный алкоголик.
Я мысленно,напиваюсь до упаду.
А приходится утром идти на работу,вечером домой.
И только закрыв глаза я становлюсь самой сoбой !
Ребята! Я с вами!
Я анонимный алкоголик.
Ребята! Я с вами!
Ммысленно?Так не бывает,может тебя напоить,аль на пузырь дать?Мы своим всегда поможем!
Я анонимный алкоголик.
Ребята! Я с вами!
Ой мне тоже мысленно хорошо бывает. А в реале петь начинаю....поэтому мне не наливаю, боятся за свой утонченный слух.
Как то раз зашёл ко мне друг ,не знающий об этой моей особенности.Принёс бутылочку "Столичной". Соблазнить решил .Ну мы на двоих и выпили её .
Так он только удивлялся почему я не пьянею а трезвею на глазах.Но цели своей он добился! Много нового про себя узнал!
Как то раз зашёл ко мне друг ,не знающий об этой моей особенности.Принёс бутылочку "Столичной". Соблазнить решил .Ну мы на двоих и выпили её .
Так он только удивлялся почему я не пьянею а трезвею на глазах.Но цели своей он добился! Много нового про себя узнал!
очень знакомое и очень нехорошее качество (я не про себя, если чо ). но вы молодец... что не пьете
Может у него были совсем другие цели! А вы ему весь Кайф сломали....
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Вот зачем вы здесь путаете алкогализм и пьянство, весчи разные и ступеньки разные
Выпить и закусить это не все равно , что выпить и тем же закусить)))
Мне понравился Шувалов (министр россейский) говорит пьяному штраф милион нужно дать, а у самого рожа от вчерашнего не отошла)
Расказываю. На корабле в шопе водка стоит 4.5 евро за поллитры.
Поехал я бизнескласом, там кормят и можно пить сколько хочеш. Имеет смысл всегда бизнескласом ездить. Коньяк я допил для разминки, а потом допивал разные ромы и виски. Помере того как я выпивал, подносили новые бутылки.
Расказываю. На корабле в шопе водка стоит 4.5 евро за поллитры.
Поехал я бизнескласом, там кормят и можно пить сколько хочеш. Имеет смысл всегда бизнескласом ездить. Коньяк я допил для разминки, а потом допивал разные ромы и виски. Помере того как я выпивал, подносили новые бутылки.
Даа, ты крутой.
Ну и мне пора начинать!Кстати,"Талин" пишется Таллиинн.
В прошлую среду было опробовано три пива,эконом класса,до 4 эвро за литр.Premium pils,Holsten ja Kaiserdom.По литру каждого.Похмелье было ужасным!Давно такого не испытывал.Отпивался клюквенной минералкой.Кайзердом понравилось,вкусное.
Сегодня пробую Grafenwalder ja Konigsbacher.Графенвалдер понравился,бюджетное пшеничное пиво,приятный,мягкий вкус.Правда возникли неприятные ощущения в печени.Возможно от голодания и употребления энергетика,сегодня днем.
Кёнигсбачер,мягкий вкус отдающий горелыми хлебными корками,недорогое пиво для побухать.