|
20-01-2007, 10:06
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
много что нравится. вышиваю иногда. вот сижу и жду когда посылка придет, вышивку буду дарить.
|
""""вот сижу и жду когда посылка придет, вышивку буду дарить.""""- не понял взаимосвязь?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
20-01-2007, 10:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
""""вот сижу и жду когда посылка придет, вышивку буду дарить.""""- не понял взаимосвязь?
|
я заказала через интернет вышивки, одна из них будет подарком. хочется чтобы поскорее посылка с вышивками пришла(уже должна, но теперь до понедельника ждать) и я смогла бы вышивку начать вышивать
хех. мысли далеко от форума, вот и непонятки
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 20-01-2007 в 10:17.
|
|
|
20-01-2007, 10:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
хех. мысли далеко от форума, вот и непонядки
|
Наверное, в мыслях уже иголка в руках, я все понял.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
25-01-2007, 23:32
|
|
Пользователь
|
А есть ли на форуме кто-нибудь, кто увлекается судомоделизмом или ранее увлекался?
-----------------
|
|
|
13-02-2007, 20:06
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
А есть ли на форуме кто-нибудь, кто увлекается судомоделизмом или ранее увлекался?
|
Как и все нормальные дети "мужеского полу" прошёл через судомодельный кружок. Это было в Ленинградском Дворце Пионеров имени товарища Жданова.
Три месяца делал подводную лодку с резиновым моторчиком, которая по замыслу руководителя кружка должна была передвигаться в надводном положении. Когда всё было готово, покрасил модель традиционной шаровой краской.
Первый пуск показал, что лодка заметно косит на один бок. Она даже прилично "бегала", но была похожа на подбитую утку. Это не помешало, однако, стать моему произведению экспонатом какой-то местной выставки: вид-то "на суше" у неё был весьма приличный. Но больше я решил инвалидов не плодить и нашёл новое увлечение, которое пронёс через всю жизнь и не расстаюсь до сих пор.
|
|
|
13-02-2007, 20:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Kauris
Но больше я решил инвалидов не плодить и нашёл новое увлечение, которое пронёс через всю жизнь и не расстаюсь до сих пор.
|
И что это стало?
-----------------
|
|
|
13-02-2007, 20:19
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
|
Есть, а что? 
|
|
|
13-02-2007, 20:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Есть, а что? 
|
Давно разыскиваю модель сторожевого корабля на котором я служил Это СКР проекта 50, не подскажете где можно такую найти (модель)?
-----------------
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|