|
28-02-2007, 12:47
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Irina KAZ
Я тоже магниты люблю, и декаротивными тарелочками вся кухня увешана, и обувью национальной увлекались итд Сейчас у меня новое увлечение это - витраж. Из цветного стекла можно такую красоту сделать!!! И сувениры, и огромные картины, вазы , люстры . Все хочу попробовать, времени побольше!!!!
|
А стеклышки цветные где берете? И для каркаса нужны специальные свинцовые соединения.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
01-03-2007, 11:52
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
А стеклышки цветные где берете? И для каркаса нужны специальные свинцовые соединения.
|
В Финляндии стеклышки цветные в свободной продажи. Просто рай для тех кто любит рукодельничать. А рамки делают из специальнои оловянной каймы.
|
|
|
01-03-2007, 12:21
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Боюсь показаться неинтересным и банальным: но обожаю рыбалку, те мгновения, когда можно от всего отдохнуть, расслабить мозги, встречать рассвет, наслаждаться тишиной, слушать пение птиц, и смотреть, смотреть, смотреть в одну точку... Нет, я не фанатик рыбалки, я - романтик-рыболов 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-03-2007, 12:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
Боюсь показаться неинтересным и банальным: но обожаю рыбалку, те мгновения, когда можно от всего отдохнуть, расслабить мозги, встречать рассвет, наслаждаться тишиной, слушать пение птиц, и смотреть, смотреть, смотреть в одну точку... Нет, я не фанатик рыбалки, я - романтик-рыболов 
|
А зимнюю рыбалку также любишь ?
В какую точку тогда смотришь ?
Пойманую рыбу сам чистишь ? 
|
|
|
01-03-2007, 12:54
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
А зимнюю рыбалку также любишь ?
В какую точку тогда смотришь ?
Пойманую рыбу сам чистишь ? 
|
Могу сходить, конечно и на зимнюю. Но нет, пожалуй не люблю. Ходил на нее несколько раз, еще в России. По весне один раз чуть до Астрахани на льдине не доплыли. Глаза тогда одновременно не могли смотреть в одну точку. 
Пойманную рыбу я обычно отпускаю  Если речь идет об экземплярах от 1кг и выше, то тогда беру. Когда кто чистит, и я, бывает тоже. 
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
01-03-2007, 17:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ay)
|
так весь интерес заключается в смотрение в одну точку? в етом вся прелесть рыбалки? так как отдыхать, расслабиться, встречать рассвет итд итп можно и без рыбалки. просто я еще с детства не очень понимаю в чем весь интерес заключается. если рыба ловится быстро- ето понятно. в детстве, когда летом были у бабушки, мой брат любил на рыбалку ходить. а река там такая, что рыбы там нет, может пара маленьких совсем есть во всей реке, не больше. так вот он уходил на рыбалку и сидел, сидел, часами сидел. мне надоедало и я уходила. потом бегала его звала обедать, ужинать. а уже тут, когда подростками были, помню пошли гулять. и вот некоторые решили вдруг рыбу ловить. и опять речка такая, ну нет там рыбы. несколько человек осталось сидеть, а мы с подругами рядом там гуляли.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
01-03-2007, 17:16
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
так весь интерес заключается в смотрение в одну точку? в етом вся прелесть рыбалки? так как отдыхать, расслабиться, встречать рассвет итд итп можно и без рыбалки. просто я еще с детства не очень понимаю в чем весь интерес заключается. если рыба ловится быстро- ето понятно. в детстве, когда летом были у бабушки, мой брат любил на рыбалку ходить. а река там такая, что рыбы там нет, может пара маленьких совсем есть во всей реке, не больше. так вот он уходил на рыбалку и сидел, сидел, часами сидел. мне надоедало и я уходила. потом бегала его звала обедать, ужинать. а уже тут, когда подростками были, помню пошли гулять. и вот некоторые решили вдруг рыбу ловить. и опять речка такая, ну нет там рыбы. несколько человек осталось сидеть, а мы с подругами рядом там гуляли.
|
Все верно, рыбалка это не рыбы ради, а удовольдля. А рыбу можно и купить. Вероятно и на охоту ходят из этих же соображений, хотя мне лично зверюшек и птичек жалко.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|