Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-08-2005, 20:27   #1
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Status: Offline
Освенцим / Аушвиц

Нам все время рассказывали что в лашерях в Польше уничтожали народ миллионами, а вот в этой статье говорится что это все не так на самом деле было.

http://www.rus-sky.org/history/libr...icles/veber.htm

а что Вы думаете по этому поводу?

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

0

0
Old 20-08-2005, 20:27   #2
Nefertiti
Светлая

Проживание:
а вот к примеру в этой статье рассказывается что узников все таки уничтожели.

http://vip.lenta.ru/topic/victory/auschwitz.htm

так что же было на самом деле?

-----------------

0

0
Old 20-08-2005, 20:35   #3
novyj1
Гость

Проживание:
Было , не было. Какая разница, мне по фиг!

0

0
Old 20-08-2005, 20:55   #4
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от novyj1
Было , не было. Какая разница, мне по фиг!

не прикольно!!! верни крышу свою на место и постарайся больше так не ляпать...

0

0
Old 20-08-2005, 20:59   #5
novyj1
Гость

Проживание:
Пчел

А за чем. Может и меня завтра не будет, и что. Ето нормально, смерть ето и есть всех нас исход, и обстоятельства не имеют значения. Рано или позно все будем там

0

0
Old 20-08-2005, 21:02   #6
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от novyj1
Пчел

А за чем. Может и меня завтра не будет, и что. Ето нормально, смерть ето и есть всех нас исход, и обстоятельства не имеют значения. Рано или позно все будем там

из уважения хотя бы к памяти безвинно замученных людей.
по барабану? в данном случае лучше промолчи...

0

0
Old 20-08-2005, 20:59   #7
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Ревизионизм сейчас модная штука. Посмотрим, что откопают.
Думаю, что систематическое истребление евреев в лагере имело место. Хотя, возможно, и не в таких объемах.
А история сейчас переписывается очень активно. Не исключено, что лет через 50 на западе будут говорить о немецких героях, не сумевших защитить Европу от коммунистов.

0

0
Old 21-08-2005, 19:11   #8
azazello
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Думаю, что систематическое истребление евреев в лагере имело место. Хотя, возможно, и не в таких объемах.
А история сейчас переписывается очень активно. Не исключено, что лет через 50 на западе будут говорить о немецких героях, не сумевших защитить Европу от коммунистов.

А почему когда говорят о лагерях вспоминают евреев, а Русские, разве меньше пострадали?

0

0
Old 22-08-2005, 00:15   #9
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

Ну виконт, право же оставте емоции в стороне. Все в етом мире относительно, с точки зрения истории так оно и было. Другой тоько вопрос - у кого лицо человечней.
Комунизма с человеческим лицом мы не увидели. Не совсем уверен что мы бы увидели ето же "лицо" после победы нацызма над "красными ордами с востока". Скорей всего всете кто остались бы сейчас шпрехали на дойче

0

0
Old 22-08-2005, 00:26   #10
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну виконт, право же оставте емоции в стороне. Все в етом мире относительно, с точки зрения истории так оно и было. Другой тоько вопрос - у кого лицо человечней.
Комунизма с человеческим лицом мы не увидели. Не совсем уверен что мы бы увидели ето же "лицо" после победы нацызма над "красными ордами с востока". Скорей всего всете кто остались бы сейчас шпрехали на дойче

А были ли лица?

0

0
Old 22-08-2005, 00:40   #11
Ashin
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Belskyi
А были ли лица?

Ну если вам так угодно читайте "у кого морда имела облик, более схожий с человеческим"

0

0
Old 22-08-2005, 00:44   #12
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ashin
Ну если вам так угодно читайте "у кого морда имела облик, более схожий с человеческим"

Да-а-а!:_
Так, куда приятнее!

0

0
Old 20-08-2005, 21:05   #13
novyj1
Гость

Проживание:
Пчел

А почему сразу без винных, все люди перед кем то виноваты и на всех есть какой нибудь косяк!

0

0
Old 20-08-2005, 21:09   #14
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от novyj1
Пчел

А почему сразу без винных, все люди перед кем то виноваты и на всех есть какой нибудь косяк!

не надо только делать вид, что ты не знаешь чем поляки да и русские "провинились" перед фашистами

0

0
Old 20-08-2005, 21:10   #15
novyj1
Гость

Проживание:
Пчел

В той войне мне противны немцы и поляки и евреи и русские одинакого!

0

0
Old 20-08-2005, 21:16   #16
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от novyj1
Пчел

В той войне мне противны немцы и поляки и евреи и русские одинакого!

ок, если кто то решит тебя шлепнуть только за то , что у тебя не та национальность, тебе тоже будет по фиг?

0

0
Old 20-08-2005, 21:18   #17
novyj1
Гость

Проживание:
Пчел

Да, я согласен, ето не жизнь, которой стоИт дорожить. Только вот мучатся не хочется!

0

0
Old 20-08-2005, 23:02   #18
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от novyj1
Пчел

Да, я согласен, ето не жизнь, которой стоИт дорожить. Только вот мучатся не хочется!

Извините меня,ето не в моих правилах ,комментироват мнения людей,я- т.с.опен маинд,но Вы-неисправимый цинник!

0

0
Old 20-08-2005, 23:10   #19
novyj1
Гость

Проживание:
Zolushka

Вы соврешнно правы, даже не хочу рассказывать какими делами занимался в молодсти

0

0
Old 20-08-2005, 23:23   #20
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от novyj1
Золушка

Вы соврешнно правы, даже не хочу рассказывать какими делами занимался в молодсти

Novyj1 Ваше право!!!Новерное так легче ,не оглядываяс"

0

0
Old 21-08-2005, 00:35   #21
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от novyj1
Zolushka

Ну, судя по твоим разговорам, тебе и сейчас не больше двадцати.

0

0
Old 20-08-2005, 23:22   #22
Cvetozar
Гость

Проживание:
А ещё я бы посоветовал зайти на www.libereya.ru раздел "библиотека"- масонство, сионизм. Советую прочитать Э. Цюндел "6 миллионов, потерянных и найденных" а также Ю.Граф "МИФ о холокосте". Ну, и... Д.Дюка рекомендую , для общего развития...

0

0
Old 20-08-2005, 23:51   #23
kisumisu
Гость

Проживание:
ну теперь начнется! холокоста не была- да и вааше о чем разговорр!
почитайте на досуге Леона Уриса- ЕКСОДУС- проветрите мозги.
можно и дневник Анне Франк, а можно и в музей поехать, в освенцим, фотки посмотреть - так, для обшего развития

0

0
Old 16-04-2007, 21:17   #24
Mark
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
ну теперь начнется! холокоста не была- да и вааше о чем разговорр!

вот кису, был Холокост и все отмечают День Памяти жертв

Профессор Шол Харел: "Мы, спасенные дети Холокоста, собрались здесь сегодня, чтобы почтить память своих родителей, которым хватило мужества отдать тогда своих малышей совершенно незнакомым людям, зная, что они уже никогда их больше не увидят".

инфо с сайта 1 канала
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main...ews_razdel_id=9

0

0
Old 20-08-2005, 23:59   #25
novyj1
Гость

Проживание:
Kisumisu

Ни нчего не начнется Все было, а фоток с мест криминальных смертей мне не надо смотреть и так в курсе.

0

0
Old 21-08-2005, 00:14   #26
kisumisu
Гость

Проживание:
ето я не к вам отдельно писала- а ко всем неверуюшим, подозреваюшим и вообше отрицаюшим сам факт холокоста.

0

0
Old 21-08-2005, 02:13   #27
Cvetozar
Гость

Проживание:
Насчет "дневника" той самой, "чудом выжившей в печах Освенцима", лишь замечу, что этот самый "дневник" заполнялся шариковой ручкой, разработанной для нужд космоса(точнее космонавтов, чтобы использовать её в невесомости), и данное изобретение появилось спустя не один десяток лет после окончания 2-й Мировой.

0

0
Old 21-08-2005, 10:14   #28
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Cvetozar
Насчет "дневника" той самой, "чудом выжившей в печах Освенцима", лишь замечу, что этот самый "дневник" заполнялся шариковой ручкой, разработанной для нужд космоса(точнее космонавтов, чтобы использовать её в невесомости), и данное изобретение появилось спустя не один десяток лет после окончания 2-й Мировой.

"...Наиболее часто встречающийся аргумент против аутентичности дневника заключается в том, что в нем содержатся записи, сделанные шариковой ручкой, и что шариковые ручки не были распространены в то время. Это лживый, но распространенный миф. Единственное место, где можно найти следы шариковой ручки, - это несколько листочков бумаги, которые были вставлены в дневник уже после смерти Анны. Записи самой Анны, разумеется, были сделаны не шариковой ручкой (см. Frank, Anne, The Diary of Anne Frank: The Critical Edition, 1989, pp. 96, 166). "
http://www.jewniverse.ru/RED/Nizkor/qar56_ru.html
Споры по этому поводу с различными ссылками
http://vif2ne.ru/nvk/forum/arhprint/564568

-----------------
What goes around comes around

Последнее редактирование от belaja : 21-08-2005 в 10:26.

0

0
Old 21-08-2005, 04:29   #29
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
Нам все время рассказывали что в лашерях в Польше уничтожали народ миллионами, а вот в этой статье говорится что это все не так на самом деле было.

Вот ты знаешь, был в Освенциме ...
Считать/пересчитывать не берусь... для мне я этот вопрос решеный, но впечатление незабываемое!
На всю жизнь... и мороз по коже...
Понимаешь, сколь много смысла вкладывают старики в фразу: "Лишь бы не было войны"

0

0
Old 21-08-2005, 10:15   #30
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
светозар, он же сударь?????

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 21-08-2005, 11:24   #31
Cvetozar
Гость

Проживание:
Светозар есть Светозар. По поводу Освенцима: существование индустрии "Холокост" не отрицают даже сами евреи (точнее, наиболее честные из них). Ведь это очень прибыльное дело. Самое удивительное, так это то, что в концлагерях 2-й Мировой, славян и представителей других национальностей погибло в десятки раз больше, чем евреев. Но никто из из ни не поднимает вой на весь мир "о вечных гонениях", "геноциде" и тому подобном.

0

0
Old 21-08-2005, 14:03   #32
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Сообщение от Cvetozar
Светозар есть Светозар. По поводу Освенцима: существование индустрии "Холокост" не отрицают даже сами евреи (точнее, наиболее честные из них). Ведь это очень прибыльное дело. Самое удивительное, так это то, что в концлагерях 2-й Мировой, славян и представителей других национальностей погибло в десятки раз больше, чем евреев. Но никто из из ни не поднимает вой на весь мир "о вечных гонениях", "геноциде" и тому подобном.

Холокост не шутка. Даже, если ентот вой иногда черезмерно поднимается, он имел место. В процентоном отношении, евреев погибло куда больше.

Другое дело, что я негативно отношусь ко всем идеям "просить прошения за... ". Что было, то было. И германия с японией уже не ось зла, и у евреев свое собственное государство, которое на ядерной бомбе сидит...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 21-08-2005, 14:25   #33
Valtteri
Registered User

Проживание: Espoo
Thumbs down Сударь, какая чепуха!

Цитата:
Сообщение от Cvetozar

Почему-то холокост не отрицают также сами немцы, сами русские и сами американцы, которые освобождали узников лагерей. То, что лагея смернти были направлены против славян -- это пропагандистский трюк Сталина и Ко, которые хотели поднять боевой дух солдат, уставших от войны. Лагеря смерти строились для уничтожения именно евреев, причем, уничтожения ВСЕХ евреев.

Можно пытаться представить, что весь Холокост -- ложь, результат всемирного заговора евреев. Что миллионы евреев лгут по ранее розданым легендам, что тысячи немцев, русских и американцев тоже лгут, что печи были построены после войны американцами, а строителей заставили молчать. Что документы о планах уничтожения тоже фальшивки. Но есть такой закон: в случае с несколькими возможными сценариями надо выбирать самый вероятный. В данном случае то, что Холокост действительно существовал, и только внешние силы не дали довести его до конца, видится намного более вероятным сценарием, чем всемирный заговор нескольких миллионов (!) человек, направляемый и кординируемый из некоего центра.

0

0
Old 21-08-2005, 11:35   #34
novyj1
Гость

Проживание:
Светозар ты настояwий Сударь!

0

0
Old 21-08-2005, 13:57   #35
Jade
финский матриархат

Проживание: Finland
Сверт, Светозавр...хм...и даже под ником у Нефертити "Светлая"...Сударь не на "СВЕ", но тоже на "С". Главное, что их всех объединяет - взгляды - прям эсэсовцы какие-то...Создаётся впечатление, что "С" - опознавательный знак...Они все из нео-"СС" что ли????

0

0
Old 21-08-2005, 14:11   #36
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Что касается "чудом выжившеи" - да шанс сгинуть в печах или где еше был достаточно велик в конц. лагере, но отнюдь не 100 процентов. Их использовали как рабскую рабочую силу, как подопытных для медицинских експерементов, но уничтожать немеренно стали только в самом конце войны.

Кстати сказать, доносили и охотились на евреев не только нацисты. Множество демократичного народу из тех же Нидерландов, Франции, и любой оккупированной страны помогало режиму.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 21-08-2005, 14:59   #37
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Nefertiti

Где же "в этой статье говорится, что это всё не так на самом деле было"? В одной статье говорится, что только в одном лагере истребили миллион (и в основном это были евреи). А в другой приведённой Вами статье – что убили от 1,5 миллиона до 3,5 миллионов. Что "это всё" не так-то было?

P.S. А Вам, голубушка, известно, какие организации занимаются ревизией Холокоста? Почему Вы тему такую гнилую подняли - опять идеологический лохотрон начинается?

0

0
Old 21-08-2005, 20:06   #38
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade
Где же "в этой статье говорится, что это всё не так на самом деле было"? В одной статье говорится, что только в одном лагере истребили миллион (и в основном это были евреи). А в другой приведённой Вами статье – что убили от 1,5 миллиона до 3,5 миллионов. Что "это всё" не так-то было?

P.S. А Вам, голубушка, известно, какие организации занимаются ревизией Холокоста? Почему Вы тему такую гнилую подняли - опять идеологический лохотрон начинается?

голубушка Jade, я, вроде как, своего мнения еще нигде не высказывала.. чего Вы так на меня накинулись? не с той ноги встали, али что?

-----------------

0

0
Old 21-08-2005, 22:03   #39
kisumisu
Гость

Проживание:
Аха, но почемуто эти "бедные евреи" "имеют" нынче всь мир, а особо услужливые целуют их в задницу.

ТЫ ЛИЧНО ЗНАКОМ С "ЦЕЛУЮШИМИСЯ"?

и ты лично знаешь тех евреев которые имеют етот мир?
забавно, забавно....

0

0
Old 21-08-2005, 22:10   #40
kisumisu
Гость

Проживание:
Насчет "дневника" той самой, "чудом выжившей в печах Освенцима", лишь замечу, что этот самый "дневник" заполнялся шариковой ручкой,

ты ето о ком? об анне франк? так она не выжилa, выжил ее отец, она умерла от горячки в берген-бельсене в 1945 году

0

0
Old 21-08-2005, 23:20   #41
Очередник
Русский

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Nefertiti

А в этой книге ещё более интересные мысли Виктор Суворов "Ледокол"
А по приведённой выше статье - удивляет ресурс на котором дан перевод статьи.
Они так себя расценивают: "Русское Небо - это голос Православия, голос Церкви Христовой, говорящей с наших страниц устами великих учителей, духовидцев, мучеников и святых земли Русской.

Русское Небо - это противостояние всем «клеветникам России», как на века заклеймил их великий Пушкин. Это аргументированный отпор русофобам и расистам всех мастей, в какие бы «всечеловеческие» или «гуманистические» одежды они не рядились. "
Я предполагаю, что для В.Суворова они, из Русского неба, уже пулю отлили и смазали пистолет

0

0
Old 21-08-2005, 23:34   #42
Belskyi
Гость

Проживание:
Честно говоря, пугают меня люди, которые отмахиваясь, начинают говорить : "А-а-а-а...наших было больше... тех было меньше, значит и н естоИт об этом говорить..."

6 миллионов евреев погибло в Холокост, и дай Бог, нам - русским, уметь и быть способными ТАК чтить своих павших, как это делают евреи... а то мы и своих еще всех не похорони, не пересчитали - по официальным данным 27 миллионов, по НЕ - 40-50... зато вдруг стали недовольны чужими жертвами...

Люди!!! Хватит считать кости в чужих могилах, когда у самих все поля и леса - сплошные могилы неизвестных солдат.

Последнее редактирование от Belskyi : 22-08-2005 в 00:33.

0

0
Old 21-08-2005, 23:41   #43
Сударь
Those russians

Проживание: Великое княжество
Цитата:
Сообщение от Belskyi
нам - русским, уметь и быть способными ТАК

- не совсем понятны основания позиционирования вас с русскими. вас как-то спрашивали, с кем вы себя отождествляете (не обязательно в национальном плане) - вы, если я правильно помню, отмолчались

0

0
Old 22-08-2005, 02:14   #44
Merenneito
Гость

Проживание:
Была там и в памяти остались груды костей, черепов, одежду, камеры, помещения...До сих пор стоит специфический запах, какого нет больше нигде...Кажется, что до сих пор работаю печи, в которых сжигают людей заживо.

0

0
Old 22-08-2005, 22:08   #45
MixaM

Проживание:
Выяснение отношений в привате, высказываемся по теме

0

0
Old 22-08-2005, 23:51   #46
Jade
финский матриархат

Angry

Цитата:
Сообщение от MixaM
Выяснение отношений в привате, высказываемся по теме

Ответьте, пожалуйста, на вопрос Valtteri - я присоединяюсь: Почему антисемитские темы не удаляются, а их цитирование (с целью борьбы с ними!) удаляется и даже очень быстро???

0

0
Old 23-08-2005, 00:13   #47
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Jade
Ответьте, пожалуйста, на вопрос Valtteri - я присоединяюсь: Почему[...]

"8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
[...]
Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке. "
http://www.russian.fi/forum/announcement.php?f=19

0

0
Old 23-08-2005, 00:18   #48
MixaM

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сударь
"8. Администраторы и модераторы определяют политику каждого форума и наделены правом удаления сообщения, нарушающее дух и букву настоящих правил, а также, закрыть, удалить или перенести в другой форум целую тему.
[...]
Действия модераторов могут быть обсуждены в личной переписке. "

Видите ли, в нашем случае, Jade игнорирует просьбу модератора с вопросами обращаться в приват, поэтому объяснения следуют в теме.
Надеюсь в будущем Вы тоже будете следовать букве закона, и прежде чем запостить что-то, каждый раз будете прочитывать правила форума,
потому что, наверняка, после такого вашего примерного поведения, найдутся те,
кто соизволит напомнить вам о правилах при любой создавшейся ситуации.

0

0
Old 23-08-2005, 02:03   #49
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от Jade
Ответьте, пожалуйста, на вопрос Valtteri - я присоединяюсь: Почему антисемитские темы не удаляются, а их цитирование (с целью борьбы с ними!) удаляется и даже очень быстро???
А где здесь антисемитизм? Вот уж глупость полная!
Если я допустим скажу сейчас, что в той страшной войне больше всего погибло славян, a уж никак не евреев, - я тоже попаду с вашей "легкой" руки в антисемиты?

0

0
Old 22-08-2005, 23:43   #50
Valtteri
Registered User

Понятно. Антисемитские темы не удаляются, а их цитирование даже очень быстро.

0

0
Old 22-08-2005, 23:54   #51
MixaM

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Valtteri

Покажите мне в первом посту антисемитские настроения?
А то, что в последующих появляется ругань, так это только из-за несвоевременного сообщения модераторам

0

0
Old 23-08-2005, 00:04   #52
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от MixaM

пост 1: "Нам все время рассказывали что в лашерях в Польше уничтожали народ миллионами, а вот в этой статье говорится что это все не так на самом деле было.
http://<b>http://www.rus-sky.org/hi...icles/veber.htm - почитаем :
Институт ревизии истории (=РЕВИЗИЯ ХОЛОКОСТА) Освенцим: мифы и факты
... Почти всякий слышал об Освенциме (на Западе Освенцим называется Аушвиц - примеч. перев.), немецком концентрационном лагере 2-й Мировой войны, где как утверждается были истреблены массы заключенных - главным образом евреев - в газовых камерах. По широко распространенному мнению Освенцим является самым ужасным нацистским истребительным центром. Однако страшная репутация лагеря не соответствует фактам.

0

0
Old 23-08-2005, 00:07   #53
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Цитата:
Сообщение от Jade
пост 1: "Нам все время рассказывали что в лашерях в Польше уничтожали народ миллионами, а вот в этой статье говорится что это все не так на самом деле было.
... Почти всякий слышал об Освенциме (на Западе Освенцим называется Аушвиц - примеч. перев.), немецком концентрационном лагере 2-й Мировой войны, где как утверждается были истреблены массы заключенных - главным образом евреев - в газовых камерах. По широко распространенному мнению Освенцим является самым ужасным нацистским истребительным центром. Однако страшная репутация лагеря не соответствует фактам.

Очевидно, у Вас проблемы с анализом данных. Автор темы, обозначив проблему темы, дала два видения её, не высказав при этом своего мнения. Где тут ее антисемитские настроения?
Если я сейчас заведу тему об убийстве Кеннеди, Вы будете говорить, что тему надо закрыть, так как она пропагандирует убийство?

-----------------
Чтобы жить километрами, а не квадратными метрами.

0

0
Old 23-08-2005, 01:23   #54
Jade
финский матриархат

Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Очевидно, у Вас проблемы с анализом данных. Автор темы, обозначив проблему темы, дала два видения её, не высказав при этом своего мнения. Где тут ее антисемитские настроения?
Если я сейчас заведу тему об убийстве Кеннеди, Вы будете говорить, что тему надо закрыть, так как она пропагандирует убийство?

Проблемы с анализом, по всей видимости, именно у Вас, потому что Вы не рассмотрели риторики в поставленном юзером "вопросе": "это всё не так на самом деле было". Юзер высказывает своё (подвергающее сомнению Холокост) мнение: ей рассказывали, что убивали, а на самом-то деле нет, что "подтверждается" статьёй. Прочитав статью, видим, что статья не подтверждает, что "всё не так на самом деле было" - спрашивается, зачем было юзеру высказывать мнение, не опирающееся на приведённую ссылку и провоцирующее гнилые разговоры о Холокосте...

0

0
Old 23-08-2005, 00:13   #55
MixaM

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Jade

Спасибо, я умею читать. Тема создана только для того, чтобы узнать мнения других об этом исследовании. Да и сами посудите, в нашем цивилизованном мире кто-нибудь позволил бы существовать такому институту с антисемитскимим настроениями?
Статью антисемитской не считаю.

0

0
Old 23-08-2005, 00:10   #56
Valtteri
Registered User

Цитата:
Сообщение от MixaM
А то, что в последующих появляется ругань, так это только из-за несвоевременного сообщения модераторам

Это, наверное, не ко мне вопрос?

0

0
Old 23-08-2005, 00:01   #57
Сударь
Those russians

Цитата:
Сообщение от Valtteri

"5. Во время обсуждения и дискуссии не разрешается:
[...]
- обсуждать действия модератора и администратора; "

0

0
Old 23-08-2005, 22:49   #58
Lefteye
Just Left...eye BACK!

Проживание: MSK
Цитата:
Сообщение от Valtteri

Удалю, если не прекратите ругань и выяснение отношений (уже в который раз).

-----------------
In memory of Lisa "Left Eye" Lopez..and Nemi, why бы и not))

0

0
Old 24-08-2005, 12:00   #59
Valtteri
Registered User

самоцензура

Последнее редактирование от Valtteri : 24-08-2005 в 12:59.

0

0
Old 23-08-2005, 02:23   #60
Jade
финский матриархат

Всем любителям бла-бла-бла!
Зрите в корень, ребята, а также читайте, например, пост 15 от Cvetozar: "А ещё я бы посоветовал зайти на www.libereya.ru раздел "библиотека"- масонство, сионизм. Советую прочитать Э. Цюндел "6 миллионов, потерянных и найденных" а также Ю.Граф "МИФ о холокосте". и... Д.Дюка рекомендую , для общего развития..." Ну, разглядели антисемитизм? Вы же не слепые тролли - должны разглядеть. Конечно, если Вы просто НЕ хотите видеть - то увы... разговор с вами закончен...

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: