Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 31-08-2005, 16:56   #1
Pacifier
Гость

Проживание:
Мои первые разы

Все нижеописанное нагло сперто мною с любимого сайта. Если есть свободная минутка, давайте последуем призыву автора?

Все когда-то бывает в первый раз…

Первый раз я совершила преступление в 4 года – я случайно сперла у воспитательницы колготки. Мои и ее сушились рядом на батарее после дневной прогулки, и я, уходя, по ошибке схватила ее пару. Так как забирал меня папа, то тот факт, что колготки его дочери никак не кончаются, а из их верхней части вполне можно сделать для меня пару платьев, прошел незамеченным (папа даже не удивился), и я покорно потащилась в них домой. О том, что чувствовала воспиталка, идя домой в колготках четырехлетнего ребенка, история умалчивает.

Первый раз я вышла замуж в пять лет. Муж был из моей же группы, свадьбу отмечали на участке, за верандой. Гости кушали жаркое из листьев одуванчика и чокались тухлой дождевой водой в формочках для песка. Сразу же после свадьбы муж слепил мне собачку из пластилина, а также научил меня писать стоя и плескаться на мальчиков, которые хвастались этой своей природной привилегией (механизм точно не помню, но что-то вроде того, что писашь, как обычно, а потом ногой разбрызгиваешь).

Первый раз я выругалась матом в шесть лет. На дне рождении дедушки, выждав, когда в застольной беседе наступит небольшая пауза, и все тридцать гостей примутся за еду, а дедушка начнет пить компот, я громко спросила его:

- Деда, а у тебя х…й есть? А у бабы?

Деда поперхнулся, гости стали громко обсуждать погоду, пунцовые родители заперли меня на кухне и лишили торта. За это я разбила вазу и устроила истерику с подвываниями.

Первый раз я набухалась во втором классе: на Новый год какому-то из гостей не хватило бокала и ему налили шампанское в стакан. Я сидела рядом и держала в руках свой бокал с «Буратино». Вдруг кто-то позвонил в дверь, народ сорвался встречать вновь пришедших, а когда все вернулись к столу, то обнаружили там ребенка, который с удивлением смотрел на пустой стакан, постепенно теряя координацию. Раскрасневшись, я потребовала добавки и сигарету (вру, конечно, меня обозвали пьяницей и отправили спать).

Первый раз я по-настоящему влюбилась в пятом классе. Его звали Андрей, и у него были клёвые бифокальные очки, через которые очень быстро поджигалась школьная помойка. Мы взрывали баллоны и жгли пакеты, а венцом наших отношений стала операция «доводим мелких до инфаркта»: я пряталась в кабинете биологии и дергала за веревочки, привязанные к скелету, а он заманивал первоклашек, обещая показать им, как какает кролик.

Нас поймали, когда мы докуривали бычок физика за углом школы, после чего его мама перевела свою деточку в другую школу, подальше от моего тлетворного влияния.

Первый раз я разочаровалась в мужчине в шестом классе: со мной учился мальчик, в которого были влюблены все девочки, ну и я за компанию. Он был высоким, симпатичным, остроумным, спортивным, на классных вечерах он не подпирал стенку, а приглашал девочек танцевать. И еще он хорошо учился и всегда все знал.

Как-то раз после уроков я случайно заглянула в многострадальный кабинет биологии: мой кумир стоял на парте и ссал в любимый аквариум биологички.

Первый раз я приготовилась умирать в день первой менструации. Накануне я прочитала книгу об отважных медиках, которые спасли человека от внутренних кровоизлияний и речь шла о секундах: или операция, или смерть. Женская взрослость настигла меня на даче, родители свалили в город до вечера, я написала прощальное письмо с последними распоряжениями, взяла в руки фотографию мальчика, который мне нравился, причесалась, и легла умирать. Поумирав минут сорок, заснула.

Вернувшиеся родители сначала испугались, потом умилились, а папа почему-то загордился.

Второй раз я приготовилась умирать в день, когда нащупала под соском шишку растущей груди и поняла, что это рак. Только через два дня, когда такая же шишка появилась под вторым соском, я перестала придумывать сценарии своих похорон.

А вы? Напишите про свои первые разы, давайте создадим Книгу Коллективного Опыта!

0

0
Old 31-08-2005, 17:01   #2
Suriken
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Давайте, только после вас. Ато опять Сурикена обвинят в нарциссизме и эксгибиционизме.

0

0
Old 31-08-2005, 17:26   #3
Pacifier
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Давайте, только после вас. Ато опять Сурикена обвинят в нарциссизме и эксгибиционизме.

ОК. Приехала я первый раз в Финляндию, чужая мне страна, а я по-фински ну ни одного слова вообше не знала. И "милый" водитель - перевозчик говорит мне, мол ето ничего, в тех же магазинах будешь по-английски говорить, тебя все поймут, вот только благодари их по-фински. Я: "А как ето?" . Он "Китос, китос, китос!" . Я: "А почему три раза одинаковое слово?" Он: "А тут так принято. Скажешь один раз, то тебя не поймут или за невоспитанную примут!" Шутник, блин...
Самое обидное и глупое, что я, наверное, первые недели две говорила бедненьким кассирам ету фразу со скоростью пулемета, а они мне так снисходительно в ответ улыбались...
А потом меня одна моя знакомая просветила, что и одного "спасибо" достаточно. Вот я теперь и думаю, не означали-ли милые кассирские улыбки жалость к заикаюшейся девочке?...

0

0
Old 31-08-2005, 18:47   #4
Suriken
Пользователь

Проживание:
Когда я ехал в Финляндию, то это тоже было в первый раз. И вобще это был мой первый раз поездки за границу. Куда я ехал я имел только приблизительные географические представления, подпитанные также фильмами "Особенности национальной..". О том что Хельсинки - столица именно Финляндии я узнал примерно за неделю до отъезда. Соответственно ничего не знал о финской культуре и тем более о языке.
Первое слово по-фински, которое я узнал было tervetuloa, потому что оно было написано на дверях таможни. Помню как смеялся до слез, увидев первого в своей жизни финна, который имел неосторожность остановить свою машину рядом с автобусом возле таможни.
Второй фразой, которую я узнал по-фински была "sinä olet kaunis tyttö". Впоследствии меня часто спрашивали, почему именно эта фраза. А все дело в том, что один парень из нашей группы, который подготовился более основательно, произнес ее и сообщил, что нам она понадобится. К сожалению, я ни разу не воспользовался этой фразой по назначению.
Первыми впечатлением от Финляндии, когда я вышел из автобуса, были дождь, запах гравия на дорогах и вкус финских сосисок (таких тоненьких по 1,10 за пачку 100г, на финском батоне с финским маргарином).

0

0
Old 31-08-2005, 21:25   #5
Pacifier
Гость

Проживание:
А еше я здесь (в Финляндии) впервые встретила НАСТОЯШЕГО мужчину во всех смыслах етого слова, да и вообче здесь многое случилось впервые.

0

0
Old 31-08-2005, 21:39   #6
ДеЛон
соучаснег

Проживание:
Pacifier, а какой он, твой НАСТОЯЩИЙ мужчина? Интересно было бы знать, чем он так отличается?
Нет предела совершенству, может быть я чему научусь

0

0
Old 31-08-2005, 22:03   #7
Pacifier
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Пацифиер, а какой он, твой НАСТОЯЩИЙ мужчина? Интересно было бы знать, чем он так отличается?

Мой любимый – добрый, хороший, умный. У него большие глаза. Ну и все остальное тоже на месте. А главное – такой любви больше не бывает, ее всю жизнь ждут. Заслужила, значит. Дождалась.

0

0
Old 03-09-2005, 16:22   #8
Hnu

Проживание: Länsi-Uusimaa
Цитата:
Сообщение от Pacifier
Мой любимый – добрый, хороший, умный. У него большие глаза. Ну и все остальное тоже на месте. А главное – такой любви больше не бывает, ее всю жизнь ждут. Заслужила, значит. Дождалась.

Так, а у нас с Вами не один ли мужчина на двоих? А то описание подходит!

0

0
Old 05-09-2005, 12:09   #9
Pacifier
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Так, а у нас с Вами не один ли мужчина на двоих? А то описание подходит!

озадачилась...

0

0
Old 31-08-2005, 22:04   #10
zolushka2000
Registered User

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от ДеЛон
Пацифиер, а какой он, твой НАСТОЯЩИЙ мужчина? Интересно было бы знать, чем он так отличается?

Вопрос не ко мне,но хочу ответит". -Умеюwий самостоятел"но принимат" решения,в любой,даге,екстремал"ной систуации;-не зависяwий от людского мнения;-не нытик,но и не цинник;-и...wедрый(не нравятся wенwинам wадные),но ето мое,суб"ективное

0

0
Old 31-08-2005, 22:14   #11
ДеЛон
соучаснег

Проживание:
Спасибо Золушка, спасибо Pacifier!
Pacifier - ты очень верно на мой взгляд выделила, то основное, что в близком человеке должно быть. Рад за тебя!

Последнее редактирование от ДеЛон : 31-08-2005 в 22:18.

0

0
Old 31-08-2005, 22:25   #12
IKO
Mavashi Geri Djodan! Kia!

Проживание: Helsinki
Первый раз подрался и получил в нос в первом классе 2го сентября! На след. день папа сказхал обязательно вернуть "здачу и ни когда не оставаться в долгу" верну, папу в школу, папа шел туду гордый, просто пи...ц! Вот потом и понеслось, дрался так же часто как и ходил в школу!

-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"

"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"

0

0
Old 31-08-2005, 22:36   #13
Pacifier
Гость

Проживание:
Кстати, еше я здесь впервые побывала на финско-русской свадьбе (привет, мой друг Като!!! - если читаешь). Запоминаюшееся, скажу я вам, мероприятие!

0

0
Old 03-09-2005, 23:35   #14
Ёжик_в_тумане
Гость

Проживание:
первый раз напилась в 8 классе,прогуляв с подругой занятия,уселись у нее дома,пили самогон и закусывали черной икрой,черпая ее ложкой из 3-х литровой банки...ужравшись горланили песни Высоцкого,записывая самих себя на магнитофон
(с тех пор ни самогона,ни черной икры не употребляю

0

0
Old 03-09-2005, 23:36   #15
Joi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
первый раз напилась в 8 классе,прогуляв с подругой занятия,уселись у нее дома,пили самогон и закусывали черной икрой,черпая ее ложкой из 3-х литровой банки...ужравшись горланили песни Высоцкого,записывая самих себя на магнитофон
(с тех пор ни самогона,ни черной икры не употребляю

Как экзотично!!!...

0

0
Old 03-09-2005, 23:47   #16
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от Загороднова Оля
первый раз напилась в 8 классе,.............

та же фигня.. в первыи раз выпила в 8 классе.. подружка решила слить из каждои бутылки в баре родителеи по пробочке.. нацедили в итоге по полстакана..смесь получилась гремучая,потому как из-за стола было не встать.. но запомнилось
даже не собственное состояние,а подружка,которая набрала полную ванну горячеи воды,залезла туда в одежде,а я еwе и подушку пуховую еи туды под голову подложила..потом явился её папа и мы таwили её мокрую по коридору до кровати..ржали все,вместе с папои..

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 05-09-2005, 12:15   #17
Princessa
Registered User

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от vilkas
та же фигня.. в первыи раз выпила в 8 классе.. подружка решила слить из каждои бутылки в баре родителеи по пробочке.. нацедили в итоге по полстакана..смесь получилась гремучая,потому как из-за стола было не встать.. но запомнилось
даже не собственное состояние,а подружка,которая набрала полную ванну горячеи воды,залезла туда в одежде,а я еwе и подушку пуховую еи туды под голову подложила..потом явился её папа и мы таwили её мокрую по коридору до кровати..ржали все,вместе с папои..

Ой, а у нас в 8м классе тоже такой случай был. Одна девчонка до етого выпив купалас в ванне в дубленке . Вот толко с кем она ето делала я не помню.

0

0
Old 04-09-2005, 00:57   #18
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Первый раз ударила мужика по "причинному месту" чемоданом в 14 лет:я с младшей сестрой стояла в очереди на самолет,а етот ***** стал к сестре прижиматься.У меня башню снесло и я с разворота так,углом чемодана аккурат туда и двинула.Улыбнулась и сказала "екскюз ми".

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

Последнее редактирование от Lilu : 04-09-2005 в 00:59.

0

0
Old 05-09-2005, 01:34   #19
pavel
Пользователь

Проживание: Kouvola
Я всегда прежде чем составить своё мнение о том или ином, стараюсь попробывать это раз так десяточек, порой при восьми обломах находятся две жемчужины которые переворачивают и с лихвой перекрывают негативный предидущий опыт.

-----------------
DI, Vastaava mestari

0

0
Old 05-09-2005, 12:21   #20
-KARIMA-
¤caramba¤

Проживание:
Моё первое,серьёзное знакомство с алкоголем произошло лет в 13-14-"повесилилась" на дне рожденье. Помню тогда свои первые мысли "так вот оно какое состояние,когда выпьешь")

-----------------
Обиваем двери кожей заказчика

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид