|
13-10-2003, 18:30
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Status: Offline
|
Провокация или невоспитанность..??
Оговорюсь сразу-советов как таковых не прошу,но меня интересует ваше мнение как людей,общающихся с коренным населением Финляндии..
Дело,в общем-то,выеденного яйца не стоит,но все же..Полгода назад мой любимый познакомил меня со своими родственниками.первый его брат меня вежливо проигнорировал,мама сначала тоже прохладно относилась,но сейчас отношения стали более теплыми..но речь не о них.А о втором (старшем) брате.Он женат,имеет пятерых детей,и старше моего лет на шесть.При первой же встрече,не успели нас представить друг другу,он стал меня расспрашивать :как вы познакомились,давно ли,почему ты не живешь в Финляндии и т.п.поскольку я хорошо знаю своего мужчину,который скорее откусит себе язык,чем расскажет о своей личной жизни родственникам,я,как могла,утолила его любопытство..Подумала-информационный голод у человека.. Но теперь,стоит мне приехать,он постоянно заходит к нам и пристает ко мне с расспросами личного характера..Мне кажется,что скоро он начнет интересоваться,как у нас в постели..Достал он меня до последней степени!! Стоит мне его увидеть,я начинаю тихо закипать.Пока мне удается держать себя в руках,но не знаю,надолго ли..
Вот и теперь,не успела я приехать,как он моментально нарисовался..Такое впечатление,что дежурит под окнами и ждет моего приезда..
Мне не хочется быть грубой,ведь это все-таки брат моего любимого..Но терпение мое на исходе..
скажите,может,такое поведение в порядке вещей,и мне не стоит так остро переживать эту ситуацию,а??
-----------------
Gala
|
|
|
13-10-2003, 18:45
|
|
Гость
Проживание:
|
твoй крacaвeц дoлжeн прeдyпрeдить cвoeгo брaтaнa, гдe грaницa eгo любoпытcтвa. Ecли oн нe в cocтoяний, тoгдa oн в ceмьe caмый cлaбый и eгo "бывaлый" брaт издeвaeтcя нaд ним и eгo пoдрyгaми вплoть дo дoмoгaтeльcтвa
|
|
|
13-10-2003, 19:33
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
А попробуй тем же оружием-расспрашивай его каждый раз как он приходит к вам о его личных делах,не давай ему слова вставить-и сама удовольствие получишь,глядя как он пыхтит,и его от этой привычки отучишь!
|
|
|
13-10-2003, 19:39
|
|
Registered User
Проживание: Lahti
|
Мне кажется ты ему понравилась, а семейная жизнь его достала, поэтому он хочет узнать как и ему найти кого-нибудь на тебя похожую. Наверно ему достаточно будет сказать: Älä olla niin utelias! (не будь таким любопытным), только не забудь ему улыбнуться, чтоб это не выглядило оскорблением.
|
|
|
13-10-2003, 19:46
|
|
Мир?
Проживание: кто ищет-тот найдет :)
|
Цитата:
Наверно ему достаточно будет сказать: Älä olla niin utelias! (не будь таким любопытным), только не забудь ему улыбнуться, чтоб это не выглядило оскорблением.
|
Понимаете,если бы он был одного возраста со мной,я бы так и сказала..Но ему 51 год!!Воспитание не позволяет..
Цитата:
А попробуй тем же оружием-расспрашивай его каждый раз как он приходит к вам о его личных делах,не давай ему слова вставить-и сама удовольствие получишь,глядя как он пыхтит,и его от этой привычки отучишь!
|
Это интересно!!Попробую в следующий раз..
|
|
|
13-10-2003, 19:55
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Gala
Понимаете,если бы он был одного возраста со мной,я бы так и сказала..Но ему 51 год!!Воспитание не позволяет..
|
Да старенький он уже. Вот и интересуется, чем молодые живут.
|
|
|
13-10-2003, 22:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Когда со мной такое происходит, я обычно говорю, что очень устал, а если и после этого не отстают, начинаю отвечать шутками, после чего человек окончательно понимает, что со мной кашу не сваришь. Вампир он энергетический и никто другой! Типичные приемчики. Стряхни ты его да и все! А как? Читай выше. Всегда так делаю и всегда срабатывает.
|
|
|
22-10-2003, 04:48
|
|
Гость
Проживание:
|
это шпион от семьи )) на семейном совете он вытянул короткую спичку) следит за тобой, выведывает информацию и докладывает остальным. шЮтка. а вобще, у Лилу прикольная идея была.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|