Проживание: Земля
Status: Offline
Кто знакомился с сомалийками? Как они :0)
Или там у них такая жесткая религия, что нереально.
Вообще просто инетерсно Есть потомучто нормальные как я вижу. Парит, тока что ходят постоянно в своих юбках и на башне косынку носят
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Да есть нормальные чуваки. Даже много нормальных (я кучу знаю)
А вопрос тут про девоу ихних стоит.
Я тут даже фразу выучил одну
махаа самейнейсаа маанта - mitä teet tänään
и еще самую жесткую фразу мне один сомалиец дал
Siil isii - не знаю как по фински и по русски сказать, но очень жесткая и пошлая - скажи сомалийке и она тебя с пушки застрелит (если есть такая) ну по крайней мере ооочень разозлится
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
у меня ощущение создалось,4то он хо4ет познакомиться,но не решается
Хочу - тока еще не знаю с кем Выбор то огромен!
Цитата:
Пааво чего-то тебя на экзотику потянуло
Хочу тропического зноя... Гы гы. Да не знаю - надо себя где нить попробовать еще.
-----------------
Да лана тбе. У меня в шкле такие сомалиички были, всегда приходили ко мне на урок физры смотреть как я играю в футбол, одна даже отважилась мне любовное письмо написать и назвать красавчиком.
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от h3LL
Да лана тбе. У меня в шкле такие сомалиички были, всегда приходили ко мне на урок физры смотреть как я играю в футбол, одна даже отважилась мне любовное письмо написать и назвать красавчиком.
Ррррррррр флудерасты жесткие!
-----------------
А кто тут говорил про секс? Мы же в шахматы хотели поиграть
Да хоть в крестики-нолики. Чем кончится, мы все прекрасно знаем. Тем более в Финляндии, где, как известно, летом можно рыбачить и заниматься сексом, а зимой рыбачить нельзя.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Valtteri
Да хоть в крестики-нолики. Чем кончится, мы все прекрасно знаем. Тем более в Финляндии, где, как известно, летом можно рыбачить и заниматься сексом, а зимой рыбачить нельзя.
Зато зимой можно заниматься подледной рыбалкой!
А кроме того:
- играть в шахматы (нарды, шашки, морской бой),
- кататъся на лыжах (санках, оленях),
- плавать в проруби (бассейне),
- играть в салибанди (боулинг),
- пить пиво в сауне,
- пить пиво в баре,
- пить пиво на Викинге,
- просто пить пиво...
Зато зимой можно заниматься подледной рыбалкой!
А кроме того:
- играть в шахматы (нарды, шашки, морской бой),
- кататъся на лыжах (санках, оленях),
- плавать в проруби (бассейне),
- играть в салибанди (боулинг),
- пить пиво в сауне,
- пить пиво в баре,
- пить пиво на Викинге,
- просто пить пиво...
Задание: "раздели занятия на те, которыми занимаются, чтобы заслужить внимание слабого пола и на те, которыми занимаются после того, как внимание заслужено"
Фууу обрезание...
Бррр
я не играю.
Оффконнект с сомалийками
Хотя может не все так плохо... Завтра побазарю узнаю...
-----------------
Последнее редактирование от Paavo : 03-11-2005 в 17:33.
Пааво тут в финке делается это далеко не всем сомалийкам. Ведь тут есть много таких, которые на голове совсем ничего не носят, одеваються как нормальные девушки, поьзаються нормальными духами, красяться и курят и пьют.
Цитата:
Сообщение от h3LL
Пааво тут в финке делается это далеко не всем сомалийкам. Ведь тут есть много таких, которые на голове совсем ничего не носят, одеваються как нормальные девушки, поьзаються нормальными духами, красяться и курят и пьют.
Последнее слово меня привлекает больше всего - буду искать таких
-----------------
К счастью, в финке обрезание у девочек вообще запрещено законом. У собак и кошек тоже. А у мальчиков можно. Вот такой парадокс...
Цитата:
Сообщение от Valtteri
К счастью, в финке обрезание у девочек вообще запрещено законом. У собак и кошек тоже. А у мальчиков можно. Вот такой парадокс...
Вот это уже радует.
Буду знакомиться с теми, кто родился в финляндии!
-----------------
В какой-то программе показывали объявление на стене сарая, что иметь с собой: лезвие для безопасной бритвы, нитки и зубочистки. Но в ней же показывали девушек, родители которых решили не принуждать дочерей к обрезанию. Эти девушки вынуждены жить в интернате, т.к. в родных деревнях становятся изгоями.
Я тут понял - надо знакомиться с такими сомалийцами - у которых либо мать, либо отец финны или другие белые - они типо уже покруче будут (я про девушек в большей степени) - типо мулатки
-----------------
Я тут понял - надо знакомиться с такими сомалийцами - у которых либо мать, либо отец финны или другие белые - они типо уже покруче будут (я про девушек в большей степени) - типо мулатки
Или там у них такая жесткая религия, что нереально.
Вообще просто инетерсно Есть потомучто нормальные как я вижу. Парит, тока что ходят постоянно в своих юбках и на башне косынку носят
Не все сомалийки такие, у менйа была сомалийка, но она была образованнайа, и училась в медицинском университете.. Йубок длинных и паранджи никогда не носила... и вообсче весёлайа девчонка. Короче, Пааво, если говоришь нармальнайа - то кадри...
Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Valera2
Не все сомалийки такие, у менйа была сомалийка, но она была образованнайа, и училась в медицинском университете.. Йубок длинных и паранджи никогда не носила... и вообсче весёлайа девчонка. Короче, Пааво, если говоришь нармальнайа - то кадри...