Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Mы и Oни
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-10-2003, 15:26   #1
JULA
Registered User

Проживание: Tampere
Status: Offline
Cool Наши причуды

Давайте без осуждений поговорим о наших причудах. В них же наша индивидуальность. Попризнаемся друг другу

Я вот, например, иногда кофе в прикуску с чипсами или семечками пью А еще не могу сосредотачиваться на одном деле, а делаю несколько дел сразу. Уроки не могу делать без телевизора или радио на фоне. Это пока что вспомнила. Потом еще поделюсь

Не стесняйтесь - рассказывайте! Мы поймем

0

0
Old 20-10-2003, 17:37   #2
JULA
Registered User

Похоже у меня одной здесь причуды Или без осуждений не интересно?

0

0
Old 20-10-2003, 20:07   #3
Olison
Гость

Проживание:
я люблю пить сладкий чай а потом заесть соленым огурцом.
Еще я люблю вместо того, чтобы сметану положить в суп, намазать ее на хлеб.

0

0
Old 20-10-2003, 20:38   #4
FINOCHKA
Гость

Проживание:
А я люблю есть оливки с помидорами! И лооожками!!! ЛОЖКАМИ!

А ещё я люблю пончики со сливками!!! И много!!!

0

0
Old 20-10-2003, 21:14   #5
любопытная
Гость

Проживание:
А по-моему самое потрясающее - это зеленые-презеленые твердые и хрустящие персики.
Хотя, может зеленые помидоры все же вкуснее... не знаю. Все пытаюсь выбрать что люблю больше. Наверное, все же и то и другое одинаково.

0

0
Old 20-10-2003, 21:16   #6
Topik
Пользователь

Проживание:
Red face

А у меня есть правило или причуда , всё должно быть на своих местах , даже ножи должны висеть по размеру и длинне
привыкаю я к вещам . И всегда выхожу из себя когда вдруг всё не в заданном порядке . Ничего не могу с собой поделать .

0

0
Old 20-10-2003, 21:51   #7
fomabrut
Пользователь

Проживание:
А я все время протираю клаву и скрин спиртосодержащими фракциями и внутрь принимаю регулярно, чтобы вирусы Сетевые убивать в организме

0

0
Old 20-10-2003, 22:03   #8
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
А я люблю не убирать квартиру. Только всё-равно приходится.
А ещё я люблю креветки и кофе. Без спирта.

0

0
Old 20-10-2003, 22:09   #9
Podpolschik
Гость

Проживание:
oдинoчecтвo -мoя причyдa

0

0
Old 20-10-2003, 22:29   #10
evgenija
Гость

Проживание:
Smile privet

Хoрoшyю temu otkrila !!! ja ljublju za ljudmi nabljudat !!
naprimer v magazine ili na ulice !!

0

0
Old 21-10-2003, 04:27   #11
Kotikoshka
Mascia

Проживание: Espoo
А у меня серьезная зависимость от креветок уже около полутора лет. могу их есть до 3х раз в день. и в ресторане заказать и на первое, и на второе... потом в книге прочитала, почему : они содержат в себе почти всю таблицу Менделеева и разные витамины.... а может, просто вкусно.

0

0
Old 21-10-2003, 06:51   #12
Olison
Гость

Проживание:
FINOCHKA а у тебя ничего фигура, после пончиков-то Обзавидуешься.
fomabrut надеюсь, не салфетками спиртовыми протираешь? А то внутрь их неудобно принимать..
Я в детстве ела пластилин почему-то, и теперь когда прихожу в магазин канцтоваров, с вожделением смотрю на современный пластилин - мягкий такой, яркий... :P А еще мне все время кажется, что я забыла выключить утюг или плиту (даже если я их не включала). Весь день мучаюсь, либо еду и проверяю. И опять забываю и мучаюсь.

0

0
Old 21-10-2003, 07:11   #13
DIQUA
Гость

Проживание:
JULA
А что тебе вообще даст, если кто то ответит на этот вопрос? Обмен опытом? - Врядли! Я вот думаю, какую породу собаки завести..Может кто то посоветует?

0

0
Old 21-10-2003, 08:19   #14
FINOCHKA
Гость

Проживание:
Olison
Ага!

Секрет очень прост!!! Рожай ребёнка и бегай за ним круглые сутки Покруче кассеты "Синди Кроуфорд" !!!

А вообще, это "фото" моей молодости Настальгия!!!!!!!!

0

0
Old 21-10-2003, 09:54   #15
pantoxa
Registered User

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
JULA
Я вот думаю, какую породу собаки завести..Может кто то посоветует?

А для чего она тебе нужна? Просто как друг или охотничья-сторожевая?

0

0
Old 21-10-2003, 09:56   #16
DIQUA
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от pantoxa
А для чего она тебе нужна? Просто как друг или охотничья-сторожевая?

Как друг для всей семьи... Я вот думаю насчет лобрадора..

0

0
Old 21-10-2003, 10:33   #17
Lada
Гость

Проживание:
для чего она тебе нужна? Просто как друг или охотничья-сторожевая?

Пoчeмy-тo нa мeня нaпaл приcтyп дикoгo cмeхa нa этoм мecтe
Причyдa?

0

0
Old 21-10-2003, 13:27   #18
Helga
Гость

Проживание:
Smile

А мне нравится уголь активированный
Наемся его на ночь, красота.
А еще кальций в таблетках, вообще-то к остальным медикаментам я пристрастия не испытываю, только эти. А раньше шоколад с пивом употребляла.
Вроде все, что вспомню расскажу потом.

0

0
Old 21-10-2003, 14:24   #19
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
А я воду исключительно сырую люблю. Для меня кипяченая, все равно что пирожок надкусанный кем-то, аж выворачивает. А в бутылках разных я вкуса не чувствую, как дистиллированная вода, ей богу. Лучше я из под крана или с болота какого попью (дома, не на югах, конечно же) и козленочком стану.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 21-10-2003, 16:07   #20
Olison
Гость

Проживание:
предлагаю попить московской водички, Giomen. Растительность кислотного цвета на голове гарантирована

0

0
Old 21-10-2003, 20:50   #21
любопытная
Гость

Проживание:
Olison, ты наверное все же про Питерскую воду, да?
Всю жизнь пью московскую, и сырую. и ничего кислотного так и не выросло. Наоборот, вкусная она очень - особенно осенью и зимой. А вот если кипятить ее - тогда уж точно "вырви глаз" получается.
А вот от Питерской худо стало сразу же - хоть кипяти, хоть нет.
Да и финская как-то мылом отдает и еще она жирная какая-то. Но кипяченая уже более менее вроде...

0

0
Old 21-10-2003, 22:15   #22
nastyal
Гость

Проживание:
а я могу очень много спать если конечно есть время . а вот еще я для чего-то собираю билетики за проез а потом раскладываю их по поряку ))))))

0

0
Old 21-10-2003, 23:35   #23
JULA
Registered User

Цитата:
Первоначальное сообщение от DIQUA
JULA
А что тебе вообще даст, если кто то ответит на этот вопрос? Обмен опытом? - Врядли! Я вот думаю, какую породу собаки завести..Может кто то посоветует?

А если я тебе что-то посоветую, можно подумать, ты меня послушаешься и сделаешь так, как я тебе говорю, да? Тем более, что я в собаках не разбираюсь

И если не интересно читать эту тему, то не читай. Может это у меня причуда такая Интересно знать, какими другие люди бывают. Я, кстати, тоже очень люблю наблюдать за людьми. Удобнее всего через окно в автобусе.

0

0
Old 21-10-2003, 23:38   #24
JULA
Registered User

Кстати, спасибо всем, кто уже успел поддержать мною открытую тему. Ура!!! Не одна я причудливая

0

0
Old 21-10-2003, 23:44   #25
JULA
Registered User

Цитата:
Первоначальное сообщение от FINOCHKA
Olison
Секрет очень прост!!! Рожай ребёнка и бегай за ним круглые сутки Покруче кассеты "Синди Кроуфорд" !!!

Согласна Только потом ребенок подрастает, за ним уже не надо столько бегать, и ты сначала не можешь понять, откуда эти лишние килограммы взялись. А оказывается второго рожать пора...

0

0
Old 22-10-2003, 08:39   #26
Olison
Гость

Проживание:
DIQUA лабрадоры быстро жиреют, если согласен много гулять или бегать, или ездить на велосипеде с бегущим рядом лабрадором - тада можешь брать. Веселые они конечно, добрые. Но вот форму им довольно трудно поддерживать. Еще у них проблема с тазом, что-то со связками вроде. У меня подруга ветеринар, работала в клинике долго. Насмотрелась она на все эти болячки. Эти лабрадоры потом к старости на передних лапах ползают :/

любопытная не, не про питер.. я же в москве живу, не в питере. В москве воду сырую никогда не пью, хлоркой воняет - беда. А в финляндии я воду из-под крана в чай добавляю, если кипяченой поблизости нет. Я не могу чай горячий пить
Тут у нас в москве билетики за проезд ВСЕ собирают. Мы же их пробиваем в компостере, вот народ и коллекционирует билеты и подбирает похожий рисунок дырочек..
Я за людьми на дискотеках люблю наблюдать. Как народ друг к другу клеится, кадрится..

0

0
Old 22-10-2003, 09:15   #27
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Да и финская как-то мылом отдает и еще она жирная какая-то. Но кипяченая уже более менее вроде...

Она не жирная, а мягкая, потому и различается на вкус. А вообще вкус воды - дело привычки, а вот то, что качество воды в Финляндии лучше, чем во многих городах России уверен, регулярно приходится в командировках в России мыться "мочевидной" желтой водой с ошметками ржавчины и наслаждаться запахом хлорки. Да и в быту финская вода лучше, так как не порождает так много накипи на всех электроприборах и машинах. Видали мы электрочайники в квартирах российских друзей, жуткое зрелище, не говоря уже о всяких калгонах, без которых накрываются в России стиральные машины. Но это мое личное мнение, наверное тоже привычка к местной воде.

0

0
Old 22-10-2003, 09:40   #28
Ekka
Гость

Проживание:
Я тоже считаю, что северная вода лучше (полжизни в Мурманске провела), чем московская. Хотя в Москве живу уже почти десять лет - не могу привыкнуть к такому количеству хлорки и накипи на чайнике, а уж сырую из-под крана - ни-ни, отрава!

0

0
Old 22-10-2003, 13:49   #29
pantoxa
Registered User

DIQUA
Покупая собаку, надо обдумать очень много ньюансов. Например, хочется ли ее расчесывать каждый день, если нет, то длинношерстные породы отпадают. Сколько лет детям, т.к. если дети маленькие, то собаки с длинной шерстью могут вызвать проблемы с санитарными нормами. Сколько планиреутся тратить на собаку денег. будете удивлены, как много будет уходить на еду большой собаки
А про лабрадора можно тут почитать.
http://labricdog.chat.ru/teslenko.html
по-моему, хороший выбор.

0

0
Old 22-10-2003, 14:32   #30
Chuhna
Красавчег

Проживание:
DIQUA
Кстати про собак уже было на форуме, так что советую найти и почитать.

0

0
Old 22-10-2003, 16:33   #31
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
сижу и думаю, какие у меня причуды, ничего не могу надумать...хотя уверена что некоторые мои знакомые точно думают - странная она какая-то

хотя вот...я люблю загладывать в чужие окна, когда еду по городу вечером на автобусе или машине (пассажиром) то обязательно смотрю...интересно как люди живут, а еше...мне надо люстру в гостинную купить, никак не могу выбрать, вот и смотрю, может что подходящее наиду и когда хозаев не будет свистну....щютка...прикуплю!

0

0
Old 22-10-2003, 19:57   #32
Suomu
Гость

Проживание:
Одинок в мыслях, не пугая прохожих. Люблю исследовать, искать, трудиться как трудоголик, логически рассуждать и мифологию с философией смешать, психотерапии познания мне надоели, естественные науки мне не догнать (учиться надо было боле, что в жизненных проблемах не едино). Общений дух не может побороть желаний познований, я лучше бы чего-то почитал или компьютерную прогу раскусил. Друзья зачастую тянутся с советом поделиться, а если мне напиться лучше сразу спать, либо беды не миновать. Ломится порой башка, питаясь данными, но не по тому, что загрузил, а от того что чайник маловат!

0

0
Old 22-10-2003, 20:53   #33
pes
Гость

Проживание:
А я люблю порой прогулятса по ночной Херванте, как можно дальше от густо населенных частей ее(особенно ОСЕНью). Особенно скучаю по родному городу в Украине.Вот где Осень.

0

0
Old 23-10-2003, 16:36   #34
MegaBrat
Гость

Проживание:
Цитата:
Я вот, например, иногда кофе в прикуску с чипсами или семечками пью А еще не могу сосредотачиваться на одном деле, а делаю несколько дел сразу. Уроки не могу делать без телевизора или радио на фоне. Это пока что вспомнила. Потом еще поделюсь

ну это чисто про меня.) один в один.)

0

0
Old 23-10-2003, 16:45   #35
Pavel
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Topik
А у меня есть правило или причуда , всё должно быть на своих местах , даже ножи должны висеть по размеру и длинне
привыкаю я к вещам . И всегда выхожу из себя когда вдруг всё не в заданном порядке . Ничего не могу с собой поделать .

Eto ne pravilo ili prichuda, eto pedantichnistj!!! Sam takoi!!!!
Ja ljublu pivo s shekoladom, so " Snickersom" kruche vsego, tam tipa orehi

0

0
Old 23-10-2003, 16:59   #36
fomabrut
Пользователь

Проживание:
А у меня немотивированное отвращение к производству, производственным условиям, производительному труду и призводственникам..............уж лучше родиться медведем, чем пчелой

0

0
Old 23-10-2003, 17:17   #37
JULA
Registered User

Цитата:
Первоначальное сообщение от MegaBrat
ну это чисто про меня.) один в один.)

А я еще иногда борщ со сладкими сухарями ем. И на тарелку супа у меня уходит не меньше трех кусков хлеба. И еще могу черный хлеб подсушеный и намазанный маргарином пачками есть без ничего.
Люблю осенью ходить пешком с мужем по городу, а не на машине ездить. Романтично как-то.

Ты тоже такой? Или я все-таки индивидуальный образец?

А вообще-то у меня что-то сходится и с другими участниками.
У меня тоже так бывает, что кажется, что я забыла выключить утюг или плиту. Или когда я ухожу, например, из класса я несколько раз оглядываюсь, не забыла ли чего...

Воду исключительно кипяченую пью, если пью. Меня от сырой подташнивает, даже в Финляндии.

Могу тоже очень много спать. Вернее могла, когда сынули не было.

0

0
Old 23-10-2003, 17:49   #38
Shveshka
Пользователь

Проживание: Helsinki
А мне всегда после сладкого надо заесть это сладкое чем-нибудь острым или солёным.
Аккуратизм меня тоже мучает. Когда в доме чистота у меня хорошее настроение. А домашним моим всё равно.

0

0
Old 23-10-2003, 18:56   #39
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
Чай с соленым огурцом-любимое блюдо!!А еще-сладкая,густая (чтоб ложка стояла!!) манная каша с сырокопченой колбаской и зеленым луком..Ммммм..
Люблю запах горелых спичек и выхлопных газов автомобилей (дитя цивилизации,что поделаешь!!)..Ненавижу порядок в доме-когда чисто,то все вещи почему-то оказываются не там,где я предполагала..А в хаосе все прекрасно нахожу!!Родителям говорю-это не бардак,а творческий беспорядок!!
Люблю зимой поваляться вснегу..Обожаю воду-всякую..Кипяченую,сырую,в России,в Финляндии..
Много еще чего..Не буду занимать место..

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: