|
|
28-11-2005, 23:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Бросаю курить...
Бросаю курить с Никотинелом уже в третий раз... Мотивация отличная, но что-то результаты нулевые... Кто и как бросил курить? Что помогло , и что отвлекало от цели? Буди признательна за помощь.
|
|
|
28-11-2005, 23:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zig
Бросаю курить с Никотинелом уже в третий раз... Мотивация отличная, но что-то результаты нулевые... Кто и как бросил курить? Что помогло , и что отвлекало от цели? Буди признательна за помощь.
|
Я просто бросил бросать . и не плохо себя чувствую . Всему своё время .
|
|
|
29-11-2005, 18:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Я просто бросил бросать . и не плохо себя чувствую . Всему своё время .
|
Вероятно и так. Но я вопреки чему то...- всё покуриваю.
|
|
|
29-11-2005, 00:15
|
|
Be Random
Проживание:
Status: Offline
|
я курила 9 лет, а потом в один прекрасный день бросила.
легче всего начать бросать, когда заболеешь, горло там насморк,кашель, тогда курить не хочется.
и вот дня три не куришь - и потом уже думаешь - может не начинать??!!
а вообще приступы "сигаретохотения" длятся 15-20 минут, это доктора пишут, на собственном опыте убедилась!!
и надо выкинуть все сигареты прочь!и не ходить первое время в места ,где все смолят))
главное бросать сразу, не ждать каких-то волшебных дат, которые поспособствуют тебе!!!
потом будешь думать - как же так я столько лет курил,такая шляпа это курение!!
какая то горящая палочка вонючая с дымом!!
нах она нужна???зачем её вдыхать
непонятно))))))))))))))))
|
|
|
29-11-2005, 01:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Думаю наоборот , всегда иметь с собой пачку хороших сигарет , что бы они всега лежали дома на видном месте , вот правильный способ бросить , и при этом сила воли развивается максимально . Сильный не тот , что бросил , убеждая себя в том , что это бяка , сильный - это тот , кто не курит обычно , но раз , два в месяц может выпить хорошего вискаря , покурить немного , находясь в хорошей компании друзей . А на завтра без проблем движеться по жизни , как ни в чём не бывало . Зачем себя лишать такой радости навсегда ?
|
|
|
29-11-2005, 10:47
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Думаю наоборот , всегда иметь с собой пачку хороших сигарет , что бы они всега лежали дома на видном месте , вот правильный способ бросить , и при этом сила воли развивается максимально . Сильный не тот , что бросил , убеждая себя в том , что это бяка , сильный - это тот , кто не курит обычно , но раз , два в месяц может выпить хорошего вискаря , покурить немного , находясь в хорошей компании друзей . А на завтра без проблем движеться по жизни , как ни в чём не бывало . Зачем себя лишать такой радости навсегда ?
|
хм, бросают курить не для того ,что бы доказать себе ,что есть сила воли, и что я человек сильный, а для того, что бы понять, что я -человек - разумный!!
да, покурить в пару раз в месяц можно себе позволить, тем более !! =))
|
|
|
29-11-2005, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
хм, бросают курить не для того ,что бы доказать себе ,что есть сила воли, и что я человек сильный, а для того, что бы понять, что я -человек - разумный!!
|
Можно быть разумным человеком , многое понимать , как и что сделать , раздавать советы правильные на лево и на право , но ничего самому не сделать , ибо без характера , причём тренерованного , ничего сделать нельзя . Нужно уметь себя заставлять и контролировать то , что ты делаешь . Само по себе оно не сделается .
|
|
|
29-11-2005, 11:43
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
Можно быть разумным человеком , многое понимать , как и что сделать , раздавать советы правильные на лево и на право , но ничего самому не сделать , ибо без характера , причём тренерованного , ничего сделать нельзя . Нужно уметь себя заставлять и контролировать то , что ты делаешь . Само по себе оно не сделается .
|
ты прям на иститны глаза открываешь, кассандра!!!!)))))))
|
|
|
29-11-2005, 18:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
|
Всё относительно в районе "разумности". У каждого своё понимание именно её. Так Вы говорите раз в месяц Канабиса бахнуть - это типа кайфово, а вот сигареты каждый день- это не совсем разумно!? Нуууууууууу-каждому своё в пороках.
|
|
|
30-11-2005, 00:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от veritas468
|
совершенно верно!
|
|
|
29-11-2005, 18:35
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
я курила 9 лет, а потом в один прекрасный день бросила.
легче всего начать бросать, когда заболеешь, горло там насморк,кашель, тогда курить не хочется.
и вот дня три не куришь - и потом уже думаешь - может не начинать??!!
а вообще приступы "сигаретохотения" длятся 15-20 минут, это доктора пишут, на собственном опыте убедилась!!
и надо выкинуть все сигареты прочь!и не ходить первое время в места ,где все смолят))
главное бросать сразу, не ждать каких-то волшебных дат, которые поспособствуют тебе!!!
потом будешь думать - как же так я столько лет курил,такая шляпа это курение!!
какая то горящая палочка вонючая с дымом!!
нах она нужна???зачем её вдыхать
непонятно))))))))))))))))
|
))))))) Вонючая палочка!? А я люблю курить...
Дат ни каких нет, впрочем как каких либо других костылей. Держусь и не курю- потом срываюсь и снова смолю... Это процесс долгий. Но устала уже.
|
|
|
29-11-2005, 08:26
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
лучше иногда покурить!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
29-11-2005, 10:24
|
|
go create
Проживание: http://kuvaklubi.fi
|
прочитаи "Корпорация Бросить Курить" Стивена Кинга
|
|
|
29-11-2005, 10:28
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Grog
|
Что ж Вы такой жестокий...
|
|
|
29-11-2005, 18:36
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Grog
|
А смысл? Читала не раз.
|
|
|
29-11-2005, 11:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Нуу блин, еше один. Скоро НАС соовсем не останетя.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
29-11-2005, 11:35
|
|
Проживание: None
|
хех... и я тоже не бросаю.
просто делала "перерывы" на время беремености и кормления )
|
|
|
29-11-2005, 18:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Zig
|
Неплохо помагает занятся каким-нибудь аэробным спортом (танцы, фитнес, бег) с хорошей нагрузкой, напр., 3 раза в неделю по пару часов. Через 2-3 месяца нагрузки на дыхалку бросить будет гораздо проще. Проверил на себе. Уже 2 года ни-ни Ну и конечно лучше хотябы на первое время встрять в некурящую компанию.
|
|
|
29-11-2005, 20:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от egoor
Неплохо помагает занятся каким-нибудь аэробным спортом (танцы, фитнес, бег) с хорошей нагрузкой, напр., 3 раза в неделю по пару часов. Через 2-3 месяца нагрузки на дыхалку бросить будет гораздо проще. Проверил на себе. Уже 2 года ни-ни Ну и конечно лучше хотябы на первое время встрять в некурящую компанию.
|
Хороший совет... Первое - почти что и так и есть. А вот второе... Тут и просто компанию для общения подобрать - сложно. А уж некурящих таких же найти- по-моему нереально.
|
|
|
29-11-2005, 19:21
|
|
Be Random
Проживание:
|
когда поймёшь что пора бросить, или когда встанет такая необходимость - то бросишь легко!!!
а рассуждать об этом бесполезно.надо брать и бросать прям ща прям сегодня))))
|
|
|
29-11-2005, 20:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от v_muku
когда поймёшь что пора бросить, или когда встанет такая необходимость - то бросишь легко!!!
а рассуждать об этом бесполезно.надо брать и бросать прям ща прям сегодня))))
|
Если бы было всё так просто - не было бы столько дибат везде по вопросу "как бросить курить?"
|
|
|
29-11-2005, 21:23
|
|
Be Random
Проживание:
|
если есть желание - бросишь!!))
ведут дебаты те, у кого нет желания, а есть вынужденная необходимость бросать((
сколько лет ты куришь?
и ещё вопрос не по теме,сорри- почему такой непрезентабельный аватар?))))
|
|
|
29-11-2005, 21:41
|
|
а что я тут делаю?)
Проживание: Vantaa
|
у меня подруга просто взяла и бросила после долгих лет курения) не курит уже года 2,5(если мне память не изменяет)
приятелю вот недавно купила "Табакс", не знаю, поможет или нет)
или вот почитай книгу "Лёгкий способ бросить курить" Карр Аллена
-----------------
Совесть – это тихий голос, напоминающий, что за тобой могут подсматривать!
|
|
|
29-11-2005, 23:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Просто возьми и посчитай сколько денег на ветер пускаешь. И сколько вылетит за год.
-----------------
AL188
|
|
|
30-11-2005, 00:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Aarne
Просто возьми и посчитай сколько денег на ветер пускаешь. И сколько вылетит за год.
|
Эт уже подсчитано.
|
|
|
19-08-2007, 13:29
|
|
Registered User
Проживание: dasty
|
Брося курить- помните :
Цитата:
Сообщение от Zig
Эт уже подсчитано.
|
Зигмунд, наш любимый, Фрейд сказал, что курение это оральная мастурбация...
весь мир, де орально мастурбирует, а он де, Фрейд.. просто курит..
врал наверное, на счет себя....!!!!!
а? как думаете??? ;-)
|
|
|
19-08-2007, 16:37
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Saukko
Зигмунд, наш любимый, Фрейд сказал, что курение это оральная мастурбация...
весь мир, де орально мастурбирует, а он де, Фрейд.. просто курит..
врал наверное, на счет себя....!!!!!
а? как думаете??? ;-)
|
дедушка Фрейд и в банане видел не только фрукт...
|
|
|
30-11-2005, 00:15
|
|
Be Random
Проживание:
|
ооо, аватар сменил!!!отлично выглядишь!!
:-*
|
|
|
07-12-2005, 19:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Нью-Йорк прилично одетый мужчина стоит рядом с небоскрёбам и курит, к нему подходит кореспондент.
- Здравствуйте я кореспондент газеты Нью-Йорк таймс можно задать Вам несколько вопросов?
- Я никуда не тороплюсь, задавайте.
- Вот вы курите. А как долго Вы курите?
- Сейчас мне 45, а курю я с 16-ти.
- А если не секрет какие сигареты Вы курите?
- Да не секрет! "Мальборо"
- И последний вопрос. Сколько сигарет Вы выкуриваете в день?
- Ну пачки полторы - две.
Кореспондент достаёт калькулятор, чего-то считает и говорит. Вот если бы вы не курили то на сэкономленные деньги могли бы Вы купить ну например этот небоскрёб !
- Хм серьёзно? А Вы курите?
- Нет я не курю!
- А я курю и этот небоскрёб МОЙ!
|
|
|
07-12-2005, 23:40
|
|
Гость
Проживание:
|
В цитатник. Непременно.
|
|
|
08-12-2005, 00:43
|
|
Гость
Проживание:
|
бросил курить когда отвезли в больницу с сердем, просто заставляю себя не курить уже 38 дней... пока справляюсь, тянет, но контролирую себя..
|
|
|
08-12-2005, 00:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от eestlane
бросил курить когда отвезли в больницу с сердем, просто заставляю себя не курить уже 38 дней... пока справляюсь, тянет, но контролирую себя..
|
А как контролируешь? У меня не выходит. Всё равно покуриваю. Ты совсем не куришь?
|
|
|
08-12-2005, 01:56
|
|
Registered User
Проживание: Tku
|
Я тоже пару раз в длинном tupakkalakko бывал - 1,5 и 2,5 года. Бросалось легко: первый раз в году этак 89-м: закурил апосля обеда и после трех затяжек захапчил, а пачку отдал подруге - и вообще не хотелось 1,5 годика. По-дурости спьяну опять понеслось. Во-второй раз, уже на-спор бросил: вот это было мучение! Боролся как мог, лыжами занялся и всякой прочей спортивной ерундой, а потом опять - в командировке да в хорошей компашке под водочку...
Смысел такой: бросать надо сразу и без всяких там "на-спор", покуривать можно под вискяря, да и то что-то путнее, чтоб LM и Malboro туфтой казались..
|
|
|
26-01-2006, 19:50
|
|
theoreo
Проживание: Как и многие - в финском, маленьком городе.
|
А я вот никогда не курила, не курю и курить не собираюсь.
Хотите верьте, хотите нет - это результат семейного воспитания. Только не думайте, никто меня не наказывал жестоко. Просто мой отец сказал пару раз и совсем не наставительно, а так, как бы между прочим, что для него женщина, которая курит это наполовину женщина, т.е. теряет женственности наполовину. Удивительно, но эта фраза меня очень впечатлила в нежном возрасте.
Совет: на всякий случай, говорите своим деткам ключевые воспитательный фразы вовремя.
-----------------
Если я не вернусь, считайте меня...капиталисткой.
Запомните меня веселой !
|
|
|
11-12-2005, 22:54
|
|
Registered User
Проживание: Hirvelä
|
А я бросил в 1999 году, до этого курил больше 10 лет. Просто взял и бросил. После того выкурил только одну сигарету во время поездки в Финляндию на пароме.
|
|
|
16-12-2005, 08:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я курить бросил 7 лет назад до этого курил 20 лет... много... на старый новый год хорошо приняли на грудь... с утра не то что курить.... жить не хотелось... не курил день... второй... потом интересно стало смогу или нет... смог... самое тяжелое было не курить под выпивку... справился... иногда помогал себе Никоретте но не злоупотреблял (один мой знакомый когда бросал в день сжевывал до 50 подушек Никоретте). Сейчас иногда позволяю себе хорошую сигару... больше для понта чем по желанию.
-----------------
ALEX
|
|
|
30-12-2005, 02:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я курила все 6 лет, которых проучилась в Питере, общага на Академке, самостоятельность без родителей, свобода- сами понимаете, бросить- даже не пыталась, т.к. понимала, что это бесполезно. Прошла отбор на хорошую работу, где было требование-НЕ КУРИТЬ! Вот это да...., ради этой работы и бросила, можно сказать, " со слезами на глазах". Курить хотелось ..страшно, ждала обеденный перерыв и бежала в парк, полсигаретки выкурить, а на работе, инстинкты требуют, доставала стержень из ручки и " прикуривала" ручку! Вечером тоже не могла перекурить, т.к. за мной ухаживал мой же директор, который и выставил это требование. Слава богу, я замужем не за тем директором( занудный был тип), но курить как бросила в то время, так и не курю. Иногда, за чашечкой кофе в комниии близких старинных друзей промелькнет настальгия по сигаретке, но не хочу снова
" подсесть". Вообще, мне кажется, что, если когда- то курил, но подсознательная тяга остается. И , если не можешь бросить, не насилуй себя, живи и наслаждайся маленьким кайфом.
|
|
|
02-02-2006, 13:50
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
Сообщение от sacsa
Вообще, мне кажется, что, если когда- то курил, но подсознательная тяга остается. И , если не можешь бросить, не насилуй себя, живи и наслаждайся маленьким кайфом.
|
Абсолютно согласна. Я вот уже больше четырех лет не курю. И уверена, что попробуй я "когда выпью" или в "хорошей компании" покурить - то все... опять начну курить, при чем, как паровоз - уже проходили. (Это как алкоголизм - кто-то может найти в себе силы и не пить вообще, а кто-то спивается и уже не тормозит...)
Но к своим курящим подругам отношусь так же тепло и по-доброму, не пытаюсь навязать мысли типа, бросайте давайте. И вообще, выйду на пенсию - опять начну курить ... если доживу
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
31-12-2005, 21:38
|
|
.........................
Проживание:
|
что спорить пока ЭТО само не придет(я имею в виду решение или просто случай)....трудно бросить..а так я почти пол года не злоупотребляю..по началу нуской боловался..а потом и она надоела..
..да..стаж где-то 15 лет..
и сила воли по моему не причем..
|
|
|
22-01-2006, 20:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
moi drug.emu 57 let. brosil kurit. raz i navsegda. 9 mesjasev nazad. s teh por ni odnoi sigareti. staz kurenija-35 let.raz i navsegda.vot tak.
|
|
|
23-01-2006, 09:56
|
|
Гость
Проживание:
|
Трудно будет первый месяц. Потом пойдет отсчет и жалко тебе будет этого месяца.Хотя можно считать и днями. А чем дальше, тем жальче. Во сне будеш курить и ругать себя за это.Я не курил 5 лет и всегда тянуло, но в разной степени. 4года курю только под пиво 2сиг.на 0,5литра или под водку ,без счета. Пачки хватает на неделю. даже если сигареты в кармане, все равно курить не тянет. Сейчас опять бросаю, уже 4 ДНЯ не курю.
|
|
|
23-01-2006, 19:38
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от Zig
|
леденцы помогают
|
|
|
23-01-2006, 19:50
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Бросил, и не жалею. Курил не по слабости, а для "качества жизни", Надоело. Приятно теперь оwуwать аромат духов от женwин, запах весенней листвы, майской черемухи, свежескошенной травы...
Наверное, надо просто не курить. Понять что вредно - недостаточно: сам видел, как курят через трахеостому больные, оперированные по поводу рака гортани.
|
|
|
24-01-2006, 14:36
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
я бросила курить 7,5 лет назад и не тянет. Муж бросил курить год назад. Вместе со всеми друзьями.
если и правда, хотите завязать: то думайте о том, что ни одна зубная паста, жидкость для освежения рта, жвачка или конфетка не помогут вам убрать запах табака изо рта (запах дорогого табака, дешевого - без разницы - запах старого табака отвратителен.
у меня обостренное обоняние (табакокурение ослабляет обоняние, кстати) - и даже самая стильная красотка или красавец вызывают при общении желание отойти поскорее, если они только что покурили (фу!).
в России сейчас курение называют "привычкой бедных". Бедность-то не порок, а вот курение...
желаю вам от всей души бросить это дело
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|
|
|
26-01-2006, 16:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Я вот тоже бросаю....
Уже который раз....
Но обычно закуривала сознательно.
Никотинелл етот жевать невозможно!!! Гадость ешё ТА!!!
Просто сигареты не покупаю.
А если сигарет нет, то чего курить-то?!!!
|
|
|
31-01-2006, 11:59
|
|
крановщица-затейница
Проживание: там, в краю далеком
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Я вот тоже бросаю....
Уже который раз....
Но обычно закуривала сознательно.
Никотинелл етот жевать невозможно!!! Гадость ешё ТА!!!
Просто сигареты не покупаю.
А если сигарет нет, то чего курить-то?!!!
|
я бросала раз 10! Пробовала не покупать сигатеры - да еще всем курящим сослуживцам строго настрого наказала - сигарет мне не давать. так что и в стрелка не поиграешь.
И все равно срывалась - один раз до судорог дошло.
вот сейчас очередной период отвыкания - совпал с диетой - и! Я заметила что перестала ощущать вкус пищи, многие запахи. А сейчас - как новые чувства открылись.
Да и сигареты пошли гадкие - чем набивать легкие жженой бумагой - лучше свежим воздухом подышать.
|
|
|
26-01-2006, 18:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
как противно слушать ! "ах, я вот взял и бросил! ах как хорошо и приятно.. бла- бла -бла.. "привычки бедных".. " да вы или не курили или это вранье..
вот я - это даааа!!! 8 часов сегодня не курил! это что-то!! с ума чуть не сошел! все равно что за оголенные провода держаться 8 часов подряд ! то нога дергается, то рука.. волосы дыбом изо рта пена, глаза навыкате - но своих не сдал и после этого глядя как кто-то так плавно бросается фразами типа а вот взял типа и не курю.. так бы блин и дал
|
|
|
26-01-2006, 18:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
как противно слушать ! "ах, я вот взял и бросил! ах как хорошо и приятно.. бла- бла -бла.. "привычки бедных".. " да вы или не курили или это вранье..
вот я - это даааа!!! 8 часов сегодня не курил! это что-то!! с ума чуть не сошел! все равно что за оголенные провода держаться 8 часов подряд ! то нога дергается, то рука.. волосы дыбом изо рта пена, глаза навыкате - но своих не сдал и после этого глядя как кто-то так плавно бросается фразами типа а вот взял типа и не курю.. так бы блин и дал
|
Ты 8 часов за оголённые провода держишся, а я скоро 3-и сутки!!!!
В магазине гордо прошла мимо сигарет!!
И даже НЕ КУПИЛА!!!!!!! Ни одной пачечки!!!!
|
|
|
26-01-2006, 19:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Ты 8 часов за оголённые провода держишся, а я скоро 3-и сутки!!!!
В магазине гордо прошла мимо сигарет!!
И даже НЕ КУПИЛА!!!!!!! Ни одной пачечки!!!!
|
кремень баба!
|
|
|
31-01-2006, 11:37
|
|
жизнь прекрасна!
Проживание: иматра
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
|
пра-а-тивна ему хош верь, хош нет, а правда это.
я курила 5 лет дамские сигаретки. и еще дома у нас никто не курил, поэтому дома я тоже не курила. Покуривала с девчонками за чашечко кофЭ да на работе (лишний повод отдохнуть).
у меня приятельница курит таким графиком: 2 месяца курит, год не курит, потом у нее очередная личная драма, она опять закуривает, потом ее окрыляет, и она бросает. вот так.
я бросила осознанно. так захотела. а уж муж-то у меня курил прилично (пачку в 2 дня). (говорю курил, а не смолил, прикуривая одну от другой - это уже наркомания какая-то прогрессирующая ))
мне кажется, женщинам бросить легче, мотивация есть - оставаться свежей и красивой. Да и ходячей пепельницей не хочется быть (пахнущей табаком).
а вот мужчины, со свойственным им эгоизмом, считают претензии в всвой адрес не существенными (если любишь, то люби таким какой я есть - и с папиросой в зубах ). впрочем, за компанию, на пари (мой заключил пари с друзьями) бросить по приколу. а уж давши слово, держи.
-----------------
Каждый цветет по-своему.
И в этом - главный подвиг цветка.
|
|
|
07-02-2006, 13:23
|
|
Registered User
Проживание: Finland Vantaa
|
Пздравьте меня, севодня ровно месяц как я бросила курить. И чувствую себя очень хорошо!!!
|
|
|
08-02-2006, 14:20
|
|
Проживание:
|
Поздравьте и меня. Я не курю лет 10. А до того курила десять лет.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
16-12-2006, 06:19
|
|
Пользователь
Проживание: Север дальний
|
Цитата:
Сообщение от kolobok
.........лядя как кто-то так плавно бросается фразами типа а вот взял типа и не курю.. так бы блин и дал
|
У меня родственник приболел, пошёл к врачу, а тот ему и скажи - курить будешь, плохо кончишь. Так мой роственник в сей секунд забыл о курении, вышел из кабинета врача на всю жизнь некурящим, а до этого курил папиросы (и притом - лет 20), хоть и был молодым человеком, но сигареты считал пустой забавой. Уже 15 лет не курит.
Кстати, после того как бростил курить - стал выглядеть лучше, свежее, немного поправился, что ему не повредило, а самое смешное - болячка как - то сама со временем прошла.
|
|
|
16-12-2006, 08:13
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Не курю и никогда не курила.
Помню, как бросил курить мой отец..Курил много и конечно крепкие папиросы..Он просто решил, завтра бросаю курить и бросил..Дал себе слово и бросил..и никогда больше не курил..Сила воли и характер помогли и конечно желание бросить курить...Без всяких таблеток, психологов и пр...
|
|
|
16-12-2006, 13:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от QUEEN
Без всяких таблеток, психологов и пр...
|
Бросать курить с помощью таблеток -не для меня,так как хочу избавиться от дурной привычки,но только не с помощью химии.
А к психологу не пойду ни по какому вопросу,так как считаю это шарлатанством на ровном месте,да ещё и деньги платить за его "умные разговоры"
|
|
|
31-01-2006, 11:47
|
|
Гость
Проживание:
|
А я!! А я!! А я вот не курю!!!!!!!
До сих пор!!!
|
|
|
25-12-2006, 19:20
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
А я!! А я!! А я вот не курю!!!!!!!
До сих пор!!!
|
Ты там как? Еще жива?
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Какая хорошая тема!
Я тоже подумываю о том,что бы бросить курить
Вопросы к бросившим:
1.Прибавили ли в весе?
2.Стали ли раздражительными или агрессивными в этот период,и сколько это длилось?
|
2 с лишним года ужо не курю, пбросал без особого напряга, просто решил, что пока не буду, попробую. Пачка сигарет при этом была в кармане, мне так было легче, но бросил сразу, без всяких там снижений количества и т.п.
Наверное не стоит говорить себе что все, типа "никогда не говори никогда".
По вопросам,
1. Есть немного (до физкультуры никак не добратся)
2. Особо не отмечал.
Удачи всем всташим на этот путь, и тем кто стаить перед этима выбром.
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
25-12-2006, 19:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
1. Есть немного (до физкультуры никак не добратся)
2. Особо не отмечал.
|
Ну,а как с "обещанным" улучшением самочувствия,новых ощущений,типа,еда стала вкуснее,воздух чище,сам моложе .....???
|
|
|
25-12-2006, 19:56
|
|
ушел в реал...
Проживание: Kta
|
Цитата:
Сообщение от mikakaulio
Ну,а как с "обещанным" улучшением самочувствия,новых ощущений,типа,еда стала вкуснее,воздух чище,сам моложе .....???
|
Хоть отбавляй
P.S. А обоняние... за 200-300 м чуствуется, как кто-то курит (особенно если еще и ветер в твою сторону ).
А вообще - все КЛАСС!!! Рекомендую!
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|
|
|
25-12-2006, 20:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Karlusan
Хоть отбавляй