|
30-11-2005, 22:55
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Преддеточный синдром у папаш...,
Незнаю что делать, у моего супруга крыша поехала.У меня 17 недель беременности, очень ею дорожу,так как третья попытка,первые две были неудачны, муж всегда был терпелив и заботлив,раньше ни слова грубова не сказал,не обидел, что твориться сейчас??? Дома все чисто,ужин всегда готов, я с хорошим настроением жду его домой, а он....Пропадает в гостях и при этом не соизволит позвонить и предупредить,что задержиться,приходит на веселе,проблемы с работы приносит домой и выплескивает весь негатив на меня,какое-то время старалась не обращать внимание, потом молчала, потом кричала, но простите, если он раньше никогда не позволял себе ни чего такого,то почему сейчас?? Когда я очень ранима и беззащитна, я плачу и переживаю, а ведь это все чувствует мой малыш, с такими стрессами я боюсь , что невыношу ребенка,ведь может cлучиться все что угодно. Почему до мужа не доходит, что мне нужен покой и положительные эмоции??? Честно, незнаю что делать....Может у кого были подобные случаи??Поделитесь советом, пожалуйста
|
|
|
30-11-2005, 22:58
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
а может просто поговорить и обьяснить ему,4то вы сей4ас нуждаетесь в его поддержке,как никогда?
хотя сам должен понимать
-----------------
Обиваем двери кожей заказчика
|
|
|
30-11-2005, 23:05
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а может просто поговорить и обьяснить ему,4то вы сей4ас нуждаетесь в его поддержке,как никогда?
хотя сам должен понимать
|
уже и просила и обьясняла, он соглашается, извиняется и все равно делает тоже самое, в том то и дело, что пробовала, к сожалению не помогает
|
|
|
30-11-2005, 23:08
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
хотя сам должен понимать
|
Это, как правило, не помагает. Я думаю, что муж тоже очень нервничает и, возможно, подсознательно виноватой считает жену: вот кабы она не была беременна, то и голова бы не болела. Муж находится в стрессовой ситуации, а как с ней справиться - не знает. Я не знаю, что в такой ситуации делать, сама прошла нечто похожее и ссоры прекратились только с рождением дочери. Тут ещё добавилось то, что будущая мама тоже переживает гормональный бум и то, что раньше воспринималось в шутку, сейчас вызывает серьёзные душевные переживания.
|
|
|
30-11-2005, 23:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Это, как правило, не помагает. Я думаю, что муж тоже очень нервничает и, возможно, подсознательно виноватой считает жену: вот кабы она не была беременна, то и голова бы не болела. Муж находится в стрессовой ситуации, а как с ней справиться - не знает. Я не знаю, что в такой ситуации делать, сама прошла нечто похожее и ссоры прекратились только с рождением дочери. Тут ещё добавилось то, что будущая мама тоже переживает гормональный бум и то, что раньше воспринималось в шутку, сейчас вызывает серьёзные душевные переживания.
|
да он сам непонимает, что творит, такое чувство что его подминили, у него уже есть ребенок от первого брака, был на родах, первое время меня поддерживал и был абсолутно спокойный, а сейчас....Что твориться сейчас???
|
|
|
30-11-2005, 23:20
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от AVON
да он сам непонимает, что творит, такое чувство что его подминили, у него уже есть ребенок от первого брака, был на родах, первое время меня поддерживал и был абсолутно спокойный, а сейчас....Что твориться сейчас???
|
Я же написала - это на уровне подсознания, он себе в этом отчет не отдает.
Поговорите с ним о предыдущем ребенке, о родах, о беременности в первом браке, возможно что-то там было такое, что он не хочет повторить, чего-то боится.
Возможно, в свое время роды произвели на него негативное впечатление, а сейчас Ваша беременность спровоцировала эти воспоминания, возможно, отсюда и негатив.
Если муж все-таки более-менее понятлив, возможно он согласится сходить на консультацию к психологу. Эта проблема психологическая, но в чем именно загвоздка - выяснить может только специалист в личной беседе с Вашим мужем.
|
|
|
30-11-2005, 23:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Я же написала - это на уровне подсознания, он себе в этом отчет не отдает.
Поговорите с ним о предыдущем ребенке, о родах, о беременности в первом браке, возможно что-то там было такое, что он не хочет повторить, чего-то боится.
Возможно, в свое время роды произвели на него негативное впечатление, а сейчас Ваша беременность спровоцировала эти воспоминания, возможно, отсюда и негатив.
Если муж все-таки более-менее понятлив, возможно он согласится сходить на консультацию к психологу. Эта проблема психологическая, но в чем именно загвоздка - выяснить может только специалист в личной беседе с Вашим мужем.
|
что Вы!!!??меня сам туда отправит, да еще и посмеется, у него ведь "все в порядке"
|
|
|
30-11-2005, 23:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от AVON
|
Мне кажется, что мужчине присутствовать на родах вообще никчему. Зрелище, прямо скажем, не для слабонервных... Может, он подсознательно протестует против очередного просмотра однажды увиденного? Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хочу Вас ничем обидеть или расстроить. Но многие мужчины начинают паниковать, представляя надвигающуюся на них ответственность, бессонные ночи, бесконечные ограничения в налаженной жизни. Тем более, что уже есть опыт. Это не значит, что он Вас не любит или ребенка не хочет. Это просто попытка временно отгородиться от неминуемой перестройки жизни, перед смертью надышаться, что ли.. Попробуйте ходить вместе с ним к друзьям и вообще поменьше менять уклад жизни, пока малыш еще не родился. Да и Вам полезно - дома еще насидитесь. Уделите мужу побольше внимания сейчас - потом просто не будет такой возможности. Он же скоро из самого дорогого в Вашей жизни человека превратится в помощника по обслуживанию маленького пупа земли. (Только шапками меня не закидывайте, если что не так сказала).
|
|
|
30-11-2005, 23:35
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от olesia
Мне кажется, что мужчине присутствовать на родах вообще никчему. Зрелище, прямо скажем, не для слабонервных... Может, он подсознательно протестует против очередного просмотра однажды увиденного? Не обижайтесь, пожалуйста. Я не хочу Вас ничем обидеть или расстроить. Но многие мужчины начинают паниковать, представляя надвигающуюся на них ответственность, бессонные ночи, бесконечные ограничения в налаженной жизни. Тем более, что уже есть опыт. Это не значит, что он Вас не любит или ребенка не хочет. Это просто попытка временно отгородиться от неминуемой перестройки жизни, перед смертью надышаться, что ли.. Попробуйте ходить вместе с ним к друзьям и вообще поменьше менять уклад жизни, пока малыш еще не родился. Да и Вам полезно - дома еще насидитесь. Уделите мужу побольше внимания сейчас - потом просто не будет такой возможности. Он же скоро из самого дорогого в Вашей жизни человека превратится в помощника по обслуживанию маленького пупа земли. (Только шапками меня не закидывайте, если что не так сказала).
|
при родах он присудствовал, но не в ногах(простите за прямоту)а рядом и мне он уже сказал, как это не обидно было, что спать он будет в другой комнате, :"ведь мне на работу надо ходить" странное какое то отношение,я уже начинаю сомниваться вообще в его чувствах,
|
|
|
30-11-2005, 23:08
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
даже не знаю,4то и посоветовать,может кто-то другой тут подскажет,4то делать....
старайся не поддаваться стрессам (знаю-наверное 4ерез 4ур трудно
-----------------
|
|
|
30-11-2005, 23:15
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
дево4ки,я бы наверное рассплакалась от такого....так не приятно...
-----------------
|
|
|
30-11-2005, 23:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
дево4ки,я бы наверное рассплакалась от такого....так не приятно...
|
я уже устала плакать, обидно до ужаса,бывает что аж трясет, стараюсь держать себя в руках, понимаю что зависит все от меня, но я ведь не железная, а после разборок он делает обиженый вид или вообще как будно ничего не произошло, аж бесит
|
|
|
30-11-2005, 23:17
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Хорошо бы выслушать мнение супруга на данный вопрос...
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
30-11-2005, 23:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Peter
Хорошо бы выслушать мнение супруга на данный вопрос...
|
ничего умного и рассудитнльного он вам не скажет, три часа назад я попросила его что бы мы обговорили эту тему, он по децки сказал :" НЕХОЧУ" вот что тут поделаешь??
|
|
|
01-12-2005, 10:02
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
Сообщение от AVON
ничего умного и рассудитнльного он вам не скажет, три часа назад я попросила его что бы мы обговорили эту тему, он по децки сказал :" НЕХОЧУ" вот что тут поделаешь??
|
А ты истерик не закатывала по этому вопросу раньше?
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
30-11-2005, 23:19
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
позовите нам супруга)
-----------------
|
|
|
30-11-2005, 23:21
|
|
счастливая
Проживание: ESPOO
|
Цитата:
Сообщение от AVON
Незнаю что делать, у моего супруга крыша поехала.У меня 17 недель беременности, очень ею дорожу,так как третья попытка,первые две были неудачны, муж всегда был терпелив и заботлив,раньше ни слова грубова не сказал,не обидел, что твориться сейчас??? Дома все чисто,ужин всегда готов, я с хорошим настроением жду его домой, а он....Пропадает в гостях и при этом не соизволит позвонить и предупредить,что задержиться,приходит на веселе,проблемы с работы приносит домой и выплескивает весь негатив на меня,какое-то время старалась не обращать внимание, потом молчала, потом кричала, но простите, если он раньше никогда не позволял себе ни чего такого,то почему сейчас?? Когда я очень ранима и беззащитна, я плачу и переживаю, а ведь это все чувствует мой малыш, с такими стрессами я боюсь , что невыношу ребенка,ведь может cлучиться все что угодно. Почему до мужа не доходит, что мне нужен покой и положительные эмоции??? Честно, незнаю что делать....Может у кого были подобные случаи??Поделитесь советом, пожалуйста
|
наверно это у многих мужчин так У меня 29-ая неделя и вторая беременность и от мужа достаётся переодически такое отношение Ты не одна такая...Я сколько не пытаюсь объяснить,но толку никакого Хотя в момент объяснений всё понимает!!!
|
|
|
30-11-2005, 23:24
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
ни4его себе мужи4ки....
держись,не падай духом...кто же ещё подумает тогда о ребёно4ке,кроме тебя
а Канарее4ка опередила,может к психологу сходить?
-----------------
|
|
|
30-11-2005, 23:30
|
|
¤caramba¤
Проживание:
|
а если не много побыть отдельно друг от друга,не о4ень подходящий для ситуации вариант?
-----------------
|
|
|
30-11-2005, 23:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -KARIMA-
а если не много побыть отдельно друг от друга,не о4ень подходящий для ситуации вариант?
|
я предложила, а он сказал что может я и развестись хочу?? ну бред полный, может и было бы по жить отдельно, но я боюсь потои вообще наладить ничего нельзя
|
|
|
01-12-2005, 12:29
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Цитата:
Сообщение от AVON
я предложила, а он сказал что может я и развестись хочу?? ну бред полный, может и было бы по жить отдельно, но я боюсь потои вообще наладить ничего нельзя
|
Похоже, что у него произошел некий нервный срыв. Мелкие обиды и недостаток внимания с вашей стороны (предположительно) накопились и он серьезно обидился. Думаю, Вам надо, сначало, понять, в чем причина ибиды. Енто может быть как недостаток внимания, так и "неправильная" (не то, что бы он хотел услышать) оченка его действий/достижений. Может, вы слишком часто игнорировали или холодно относились к его знакам внимания или усилиям седлать вам лучше.
-----------------
-=*=-
|
|
|
01-12-2005, 12:54
|
|
Проживание: None
|
ето у него что-то на подобие "нервного срыва" )
проходили ) ето надо пережить, ему просто страшно.. жизнь меняется, вроде и наследника/цу охота больше жизни, и уже привычный уклад жизни менять, тоже боязливо... может ешё и на работе кто-нибудь рассказал о порисованых обоях или разбитом дитятей, любимом пивном бокале )
всяко может быт....
вон АУ примерно правильно всё рассказал, сейчас, даже если вы себя чуствует беззашитной и самой слабой женшиной в мире, в случае "чего" Вам подвластно перевернуть горы!! т.к мы женшины, сами того не осозновая, в период материнства, становимся, ну как минимум титанами )
етот период надо пережить...
а про полы...хмм..ну я незнаю какой Вы человек, а я выдавала чистяшие принадлежности и заставляла мыть.. ето правда крайний случай, если до самого не доходит, что ето не самое весёленькое занятие, да ешё и в период беременности, то покажу и докажу наглядно, моему помогало )
|
|
|
01-12-2005, 12:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Возможно в вашей ситуации муж для себя решил что вы его уже не так любите как раньше. Быстрее все это связанно с элементарной ревностью с повышенным желанием видеть себя более нужным и необходимым чем ваш ожидаемый ребенок это происходит довольно часто Просто у каждого мужчины по разному у одних до рождения ребенка у других после подумайте сами что вам тогда лучше сделать и как.
|
|
|
01-12-2005, 13:13
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Дорогая Avon!
Здесь уже про это говорили, но и я внесу сою лепту Ему СТРАШНО. Скорее всего и не хочется менять нынешний образ жизни, но стыдно в этом признаться тебе и самому себе может. Именно потому, что он тоже хочет этого ребёнка, но боится проблем связанных с этим: бессонные ночи, нервная обстановка, невозможность учесать с друзьями на пивасик когда хочется, возможные изменения в твоём облике и в вашей сексуальной жизни, да мало ли что ещё! Всего этого скорее всего и не будет, счастье перевесит все трудности, но он этого пока не знает и заранее боится! Может и опыт был негативный в прошлом браке, поэтому и тему эту обсуждать не хочет.
Хочешь расскажу на своём примере? Наш папа в течение 3х лет ВООБЩЕ не хотел детей. Потом всё-же захотел, но сказал чтобы я не ждала что он обкаканые пелёнки стирать будет, а мол от отрыжки малыша его и стошнить может... А на родах со мной его ноги тоже не будет! Всяких "не буду" я наслушалась, но заранее решила не переживать.
А после родов муж об этих "угрозах" и не вспомнил! Подгузники сам просился менять, помогает просто во всём, а сейчас - я работаю, а он сидит дома с сыном с большим удовольствием и грозится так до 3х лет досидеть.
Так что и у вас всё будет хорошо! Дай ему немного времени побояться и разобраться со своими чувствами.
|
|
|
01-12-2005, 13:22
|
|
Модератор
Проживание: Oulu
|
У меня другие проявления. Долго лежать не могу на одном боку, отлеживаю за 10 минут. Растет живот, бывает тошнота. Бессонница, повышенная волосатость, ногти быстро растут, пить стал больше ( жидкости, а не то, о чем вы подумали). Стал беспокойным, хочется двигать мебель и делать ремонт
|
|
|
01-12-2005, 13:30
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от GET
У меня другие проявления. Долго лежать не могу на одном боку, отлеживаю за 10 минут. Растет живот, бывает тошнота. Бессонница, повышенная волосатость, ногти быстро растут, пить стал больше ( жидкости, а не то, о чем вы подумали). Стал беспокойным, хочется двигать мебель и делать ремонт
|
а Вы уверены, что Вы не женшина???
а то ремонт, и двиганье мебели--ето женская прерогатива!!!
особенно после проделанной работы, обязательным условием является восхваление и жалобы на усталость
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|