Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 08-11-2003, 00:29   #1
Lilu
Dances with dogs

Проживание: Espoo
Status: Offline
Question Какие сны вам снятся?

Мне вчера приснился странный сон-как будто у меня вместе с волосами растут на голове цветы(гвоздики:),я пытаюсь их спрятать под прической,а они отваливаются и из дырочек,откуда они росли идет кровь.К чему бы это? А вам такие кошмары снятся?

-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее

0

0
Old 08-11-2003, 01:18   #2
BUTCHER
Гость

Проживание:
Arrow

Сны - дело очень личное и интимное.Доверять их всем я бы не стал никогда.Собственные сны - это ключ к себе,это подсознание,которое во время сна заменяет сознание,и делает с тобой то,что хочет.
Трактовка собственых снов может быть занятием настолько опасным,насколько и полезным.Вообщем,запариватся не стоит,но взглянуть в сонник иногда,повторяю,иногда - не помешает никому.Уверен также,что сны поддаются контролю(нужен огромный труд),но и ощущения неповторимые.
Сразу говорю:о приеме чего бы то ни было стимулирующего речи не идёт.Всё что надо - итак внутри каждого человека.Безусловно,у большинства людей есть опыт попытки контроля собственных снов,хотя если контроль(пусть и непрочный)все-таки устанавливается,то это состояние сном,как таковым,назвать нельзя,это своего рода,пограничное состояние.
В идеале - сны не снятся вообще,или ты их не помнишь.Такой сон - самый продуктивный.
Но и присутствие запоминаемых сновидений об отклонениях не говорит.Психологический и медицинский аспекты в этом вопросе также нельзя исключать.
Сон,какой бы он ни был,прежде всего отдых,из этого и нужно исходить.

Спокойной ночи!

0

0
Old 08-11-2003, 01:25   #3
fomabrut
Пользователь

Проживание:
Lucky Butcher и Тебе спокойной и продолжительной REM фазы сна Мне кажется, что Вы забыли напомнить Lilu, что из сонников и прочьих источников человек может извлечь только то, что уже "дозрело в подсознании " и во всю колотит в двери, стремясь актуализироваться на рациональном уровне. Проще говоря Царствие Божие внутри нас...
там же и всё остальное, впрочем...

0

0
Old 08-11-2003, 01:58   #4
SEGE
Гость

Проживание:
Imenno! Son eto rabota podsoznanija. Inogda snitsa takoe,chto poslednäja serija "Matritsi"vyglädit bledno. Po molodosti letal vo snah.Sovershenno realnoe chustvo-ottalkivaesha i letish. Samoe strashnoe bylo ne zadet vysokovoltnye provoda.Eti sny pomny do sih por! Nikogda nikakoi narkotoi ne balovalsä.
Net,vru. Odin raz bylo. V armii uzbeki podsunuli kakujutu travu.Na,govorät zasun pod jazyk i zdi. Iz interesa poslushalsä.
Kolenki podkosilis i spolz na pol.Vyplynul gadost i stalo legche. Neee rebäta u vas svoi zamorochki,u nas svoi. Spirt-eto nashe!

0

0
Old 08-11-2003, 08:29   #5
Sosedka
Гость

Проживание:
Цитата:
Какие сны вам снятся?

Мне снятся исключительо цветные сны, хотя, недавно вычитала, что это якобы плохо, мол, натура я неуравновешенная... Плевать... Сны зато красивые и яркие... Не все, конечно, помню. Но однажды такой страшный сон приснился, про девушку на кладбище... я везла какого-то мужчину в инвалидной тележке, сколоченной наскоро из деревянных дощечек...а по аллее росли маленькие ананасики... Самое страшное в этом сне - это была девушка... Она хотела открыть могилу своей сестры, чтобы что-то забрать оттуда... для этого почему-то нужен был ключ 8 на 12...Девушка оказалась у меня дома... она ничего не говорила, и не показывала своё лицо...Я хотела уйти от неё, но она меня не отпускала. Потом я попыталась увидеть её лицо... Ужас! Оно было зловещим... и напоминало снятую панель от магнитофона,а вместо глаз, рта и носа - дырочки для клавишей... Вырваться мне так и не удалось... Я вышла из своей квартиры и с облегчением вздохнула..., а когда подняла глаза вверх, то увидела, что я вышла, но зашла обратно... Она стояла и улыбалась... И спросила меня, не произнося ни слова: "А так?!" На этом я и проснулась. Надо было идти на работу.Подошла к зеркалу и увидела совершенно измученное, постаревшее лицо со страшными синяками под глазами... На работу не пошла, не смогла, не было сил... Легла спать и проспала 12 часов, даже не шевелясь. Правда силы восстановились. До сих пор помню этот сон во всех деталях, здесь он описан в сокращённом варианте и многие страшные вещи опущены... Что это было? Сон ли ? Однозначно одно - энергетика была разбита...

0

0
Old 08-11-2003, 09:58   #6
Lilu
Dances with dogs

Sosedka
Мдааа,это похлеще цветочков...

0

0
Old 11-11-2003, 11:58   #7
Lee
Пользователь

doverjat snam eto toze samoe chto pitatsja pylju

0

0
Old 11-11-2003, 18:02   #8
a-lk
ruso

Проживание: Helsinki
Цитата:
Первоначальное сообщение от BUTCHER
В идеале - сны не снятся вообще,или ты их не помнишь.

Сон,какой бы он ни был,прежде всего отдых,из этого и нужно исходить.

Сны сняться всегда, другое дело, что их не запоминаешь.

Сон - он, конечно, отдых, но только для тела, мозг же человека во сне работает с такой же эффективностью, что и в состоянии бодрствования.

0

0
Old 11-11-2003, 18:06   #9
a-lk
ruso

Проживание: Helsinki
А в моих снах почему-то лиц людей никогда не видно(как бы не пытался рассмотреть, все одно - пустота), но не смотря на это, я помню(если знаю этого человека) кто был в том или ином сне.

0

0
Old 11-11-2003, 18:25   #10
Gala
Мир?

Проживание: кто ищет-тот найдет :)
А мне вчера приснилось,что к нам в квартиру зашли две женщины в длинных бело-красных платьях..У них были абсолютно белые глаза,без зрачков,они молчали и улыбались..А одна из них меня обняла и не выпускала..Такого ужаса я никогда не испытывала..
Вот теперь думаю-к чему бы это..

0

0
Old 11-11-2003, 19:24   #11
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Снятся часто, много, причем всякая хрень (простите за выражение). Эротика, работа, суперменство, путешествия, откровенные кошмары, иногда покруче Думы (Doom), в цвете и нет, правдивые (как настоящие) и доходящие до гротеска. Если все расшивровывать на десяток жизней хватит. Мне столько не потянуть.

-----------------
Herra somistaja.

0

0
Old 11-11-2003, 21:00   #12
Pink Panther
Гость

Проживание:
Недавно побывала в музее сновидений З.Фрейда.Выставка включала разные инсталляции ,фотографии , рисунки и записки Фрейда.Она располагается в двух маленьких залах, но для того, чтобы что-то понять, конкретно, что хотел донести до нас Фрейд - нужно провести в этом музее не один час. Я вообще ничего не поняла.
Но сны это здорово. Иногда проснешься - как из кино вышел, такое приснится... из серии "нарочно не придумаешь" .
А кому нибудь из вас когда-нибудь снились сны , которые в последствии сбывались (в недалеком будущем) ?

Последнее редактирование от Pink Panther : 11-11-2003 в 21:03.

0

0
Old 11-11-2003, 22:53   #13
Пружинка
счастливая мама

Проживание: солнечный круг
я не люблю, когда мне снятся сны, встаю после разбитая, ден' не ладится, синяки под глазами...
хорошо, что давно ничего не снится, может просто не помню..зато свежая и счастливая утром

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид