|
11-11-2003, 01:35
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
Status: Offline
|
Kill Bill
...hmm...eto moe pervoe soobshenie, i poka ne razobralas so shriftom...no vse tolko vperedi....(proshu proshenie za ieroglify)...itak, k teme....skoro uzhe kak 2 nedeli s pohoda na Kill Bill....no ne bylo vremeni napisat....kto-nibud hodil?
Moemu vostorgu ne bylo predela!!!! Tarantino - prosto super!!! More krovi....vse bryzzhet i hljupaet, no, ne smotrja ne eto, posle prosmotra filma izumitelno-prijatnoe nastroenie....i nikakogo neprijatnogo osadka....nu razve eto ne dostoino poklonenija?!!!! Sochetanie " vostok / zapad" - dostoino ody so storony zritelei... izdevki....tarantinovskaja matriza nu i, konechno zhe, casting....sploshnoi izumljazh!!!!!
Sovetuju!!!!!
|
|
|
11-11-2003, 01:53
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
отвратительный фильм
циничныи, сплошнои черный юмор...
может это и достоино поколения с твоеи точки зрения...в таком случе, куда мир какится? такого море крови я не видела, это достоино? мне почистить желудок хотелось прямо в зале...
как вообще можно снимать такое кино...явно у режиссера напряженка с системои жизненных ценностей
ни за что не поиду на продолжение
|
|
|
11-11-2003, 11:20
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка
отвратительный фильм
циничныи, сплошнои черный юмор...
может это и достоино поколения с твоеи точки зрения...в таком случе, куда мир какится? такого море крови я не видела, это достоино?
|
А мне понравилось. Обязательно пойду на следующую часть.
|
|
|
11-11-2003, 11:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Natural Born Killers по сценарию Тарантино - тоже море крови, убийства, но все очень стильно, весело и с идеей..а как снято, как снято.. просто музыкалйний клип, а не фильм!
В общем не надо слишком серьёзно относится к жестокости в фильмах Тарантино, это его стиль и он специально перегибает палку.
|
|
|
11-11-2003, 12:32
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
море крови, убийства, но все очень стильно, весело и с идеей..
|
ны да...когда бол'ше не к чему приложит фантазию и порадовать зрителя, то именно в такои манере и снимаешь..весело и стильно про море крови...
я бы Тарантино руки оторвала, маньяк он убогий...
и еще удивляемся..откуда в мире столько жестокости, особенно у подростков, которым лак любы тарантиновские фильмы
|
|
|
11-11-2003, 12:43
|
|
Гость
Проживание:
|
тоже не понимаю, зачем столько жестокости показывать. Посмотрит человек с неустойчивой психикой и пойдёt сотворять тоже самое на улицу.Примеры уже были.Вон таже Санна Силланпää.Просто так взяла и поубивала мужиков.
А 11 сентября. Я когда увидела по телеку что произошло, первая мысль была:Ну вот американцы доснимались.Кто-то решил в жизни осуществить их выдумки". Поосторожнее надо быть с вынесом буйных фантазий на экран.А Нью-Йорк ужe во многиx фильмах и разрушенный и потопленный.Думаю они всё это ещё увидят.Слишком уж накликАют на себя беду.
|
|
|
11-11-2003, 13:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
и еще удивляемся..откуда в мире столько жестокости, особенно у подростков, которым лак любы тарантиновские фильмы
|
...подростки в тарантиновских фильмах ничего не понимают - и это им простительно, а вот такое примитивное восприятие искусства людьми, уже пережившими переходныи возраст - разочаровывает. Естественно, фильм мог понравиться до восторга или возмутить до отвращения, но гениальность Тарантино это не умаляет и его режессура доводит до безумного эстетического наслаждения!!!
|
|
|
11-11-2003, 14:31
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Естественно, фильм мог понравиться до восторга или возмутить до отвращения, но гениальность Тарантино это не умаляет и его режессура доводит до безумного эстетического наслаждения!!!
|
конкретно против режессуры я не имею ничего, иронию фильма я также уловила...меня просто возмущает сюжет, а точнее его отсутствие и основная фабула - месть главнои героини в mоре крови...
неужели с такои иронией и так мастерски надо демонствировать насилие, жестокость и пропагандировать месть...ваврварство какое-то
|
|
|
11-11-2003, 14:33
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка
неужели с такои иронией и так мастерски надо демонствировать насилие, жестокость и пропагандировать месть...ваврварство какое-то
|
Сюжет действительно слабоват. Зато как зрелищно!
А что делать, если зрители любят кровь в его фильмах? Хотите крови? Ну вот вам, получите!
|
|
|
11-11-2003, 14:41
|
|
счастливая мама
|
Ray да уж, я заметила, что ты кровь любишь...сам такои красненький да и трезубеc у тедя что надо )) наколишь таким и море крови будет
|
|
|
11-11-2003, 14:44
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
А что делать, если зрители любят кровь в его фильмах? Хотите крови? Ну вот вам, получите!
|
вот я и думаю, куда мир катится, если такое количество крови вызывает восторг и такие фильмы считаются культовыми
|
|
|
11-11-2003, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
по-моему никуда не катится. в анти4ные времена были гладиаторы, в средние века - рыцарские поединки, в новое время - дуэли, и т.д. ... и всегда море крови
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
11-11-2003, 17:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Pruzhinke....
Пружинка, во-первых, какой гениальный ник.
Во-вторых, с твоим супер серьезным взглядом на искусство, я хотела бы посоветовать тебе не выходить из дому, а сидеть и наслаждаться Титаником и другой массовухой!!!!!
Привет, Сазоризке!!!!(твой ник ведь так транслитируется)
|
|
|
11-11-2003, 17:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Re: Pruzhinke....
Цитата:
Первоначальное сообщение от 6aTbKa MaXHo
я хотела бы посоветовать
|
hmmm. 6aTbKa MaXHo ved' muzhikom vsegda byl. a tut baba.
chur ego, chur, vidat' leshii' poputal
|
|
|
11-11-2003, 21:04
|
|
счастливая мама
|
ну да, хлеба и зрелищ и желател'нее по кровавее! понятное дело рыцарские турниры, дуэли - честь, достоинство,королям на забаву...а сегодня так..просто...снести пол-черепа..как 2 пальца..об асфальт...конечно я ничего не понимаю...
6aTbKa MaXHo только пришел а как развонялся сразу..сгинь ничистый, а то у меня насморки прошел резко
|
|
|
11-11-2003, 21:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а я не смотрел, но теперь обязательно посмотрю! мне нравится и тарантино и родригес с его веселыми ужастиками
вообще мне нравится все тупое , безнравственное, (вот уж не думать я в кино хожу ), но качественно сделанное..
имхо, в каждом человеке есть "тупое и безнравственное" и его тоже надо удовлетворять, кино-самый безобидный способ, а если оно не удовлетворено, то начинает лезть наружу.. в виде навязывания чего-то "умного и нравственного " окружающим.. вот это действительно кошмар
Последнее редактирование от kolobok : 11-11-2003 в 22:00.
|
|
|
12-11-2003, 10:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от kolobok
вообще мне нравится все тупое , безнравственное, ... но качественно сделанное..
|
Matrix, тот что Revolution, не довелось еще посмотреть? Рекомендую безнравственное может и не очень, но зато тупоеееееееееееееееееее
особенно, если двух первых не смотреть...
|
|
|
17-11-2003, 20:28
|
|
Registered User
|
Пружинка
Цитата:
конкретно против режессуры я не имею ничего
|
Интересно, а о каком виде деятельности тогда шла речь в следующем комментарии (цитирую):
Цитата:
..когда бол'ше не к чему приложит фантазию и порадовать зрителя, то именно в такои манере и снимаешь..весело и стильно про море крови...
|
??????????????????????????????????? ??????????????????
|
|
|
18-11-2003, 00:46
|
|
Гость
Проживание:
|
А мне фильм понравился. Быть может потому, что я шёл смотреть не на кровь...
|
|
|
18-11-2003, 04:50
|
|
Пользователь
Проживание: HeLLsInKino
|
фильм необычный, жесток.
понравилась красивая драка на мечах, а вот сам сюжет загрузил
девочка - япошка, хорошо шариком махала
от дальнейших комментариев воздержусь..
ждём vol.2
|
|
|
18-11-2003, 10:29
|
|
Registered User
Проживание: Vne CCCP
|
TARANTINO SUPER... i vse ego filmi budut klasikoi... nashego veka.. Dumaju 4to ludi prostoo neponimajut v 4em sam efekt.. v evo filmah.. NBK.. super. POtm 4-room Super.. nu KILL BILL!! super.. tolko zal.. 4to vtoruju 4ast zhdat. nado.. lu4she bi odin no dolgij.. prijatno smotret.. na devushek.. v boju... VILM SUPER!!
|
|
|
07-12-2003, 03:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Афигеть! Только что с просмотра. Ну, Тарантиныч зверь! Как всегда, море крови, черный юмор, блестящий саундтрек, кастинг, и вместе с тем красивое кино все-таки получилось. Уважаю, при таком сценарии, не скатиться в пошлость, а сделать стильный фильм - это уже искусство. Отдельное спасибо за мультикаплиционные вставки, черно-белый и синий фильтры: при таком натурализме иной раз хотелось отвернуться от экрана. (Тут вспомнил почему-то "Сияние" Кубрика - та еще страшилка.)
PS. Забыл сказать, Вачовские со своими нео-матрицами могут отдыхать.
Сценарий: http://lib.ru/PXESY/TARANTINO/kill_bill.txt
PPS. Морриконе в фильме больно хорош.
Последнее редактирование от BlueJean : 07-12-2003 в 03:57.
|
|
|
08-12-2003, 22:40
|
|
счастливая мама
|
http://www.clubok.ru/default.asp?pageID=7&action=article_details&articleID=212
|
|
|
08-12-2003, 23:17
|
|
Dances with dogs
Проживание: Espoo
|
А мне интересно,в кино тоже мясорубку в ресторане черно-белым показывали?Где то читала,что это специально для подростков сделано-чтобы не становились агрессивными
|
|
|
08-12-2003, 23:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, как раз кровавая баня в ресторане была ч/б. Только не в угоду родителям подростков это сделано, а стиль фильма такой. Ведь это Тарантино как-никак...
|
|
|
09-12-2003, 00:36
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от D_F
по-моему никуда не катится. в анти4ные времена были гладиаторы, в средние века - рыцарские поединки, в новое время - дуэли, и т.д. ... и всегда море крови
|
А хорошо сказано. На самом деле количество насилия уменьшается а неприятие его увеличивается. Люди становятся более человечными. В средние века жизнь человека вообще ничего не значила.
|
|
|
11-12-2003, 14:48
|
|
дикая ящерка
Проживание: Espoo
|
Kill Bill
A u menya pri psrosmotre filma voznikli trudnosti s yaponskim yazikom, a tak kak s finskim poka tozhe problemmy, prishlos iskat russkiy perevod stsenariya posle prosmotra filma. Komu interesno, ego mozhno pochitat zdes
http://www.cinema.vrn.ru/projects/kill_bill.txt
A vobshe stolko razgovorov bilo o filme pered vihodov, mol film vseh vekov i narodov, chto Tarantino otkazalsya virezat chtolibo iz otsnyatogo materiala, nastolko po ego mneniyu eto bilo genialno. A ya pochemu-to ne v vostorge, i tem bolee ne schitayu chto eto shedevr. Film neplohoy i ochen otlichaetsya ot vseh ostalnih, no ne bolee togo. Vozmozhno eto prosto uzhe nemnogo drugoy Tarantino, no starie ego filmi mne gorazdo bolshe nravitsya.
|
|
|
11-12-2003, 14:57
|
|
Гость
Проживание:
|
После совершенно убожественного "Джеки Браун" Kill Bill вернул Тарантино его былую популярность.
|
|
|
11-12-2003, 15:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Тарантино -эстет?, ну тогда я принц датский-Гамлет. Он талант, но стёбный (как Пелевин) и слезою никто по его исчезновению не обольется. Несерьезно, например, сравнивать Кукушку М.Формэна с Kill-Bill т.к. у Милоша нет и
не было targeted audience. То-есть в разряде развлекаловки
я Тарантина черный humor очень люблю ..
|
|
|
11-12-2003, 15:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от fomabrut
Несерьезно, например, сравнивать Кукушку М.Формэна с Kill-Bill
|
Почему с Kill Bill? Тогда уж с "Домом Дураков". Хороший фильм, кстати.
|
|
|
11-12-2003, 15:17
|
|
nomen non est vitium
Проживание: Lappeenranta
|
То же что и Матрица-2 только с мечом.
|
|
|
11-12-2003, 16:42
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Люди.... А как в финляндии восприняли показ Кукушки?
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
12-12-2003, 17:23
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Люди.... А как в финляндии восприняли показ Кукушки?
|
А его разве тут показывали? Я по крайней мере ничего такого не слышал.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
12-12-2003, 17:37
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Привет! В кинотеатрах идёт. В рекламных постерах конечно морда лица Хаапасало и финской актрисы а нашего - нет. Bloody typical.
|
|
|
15-12-2003, 12:49
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Странно , что никто не в курсе??????????
|
|
|
15-12-2003, 13:44
|
|
Absolute beginner
Проживание:
|
Ну как восприняли? Рецензии дружелюбные были, во многих кинотеатрах крутили, люди ходили (фины). Думаю что многим понравился фильм.
А я так и не понял что в Кукушке такого замечательного было..... Мне фильм не понравился.
|
|
|
15-12-2003, 20:34
|
|
Строгий но справедливый
Проживание: Fin: JNS - Rus: SPb
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от small guy
А я так и не понял что в Кукушке такого замечательного было..... Мне фильм не понравился.
|
Либо ты действительно не въехал, либо у тебя вкус другой. А в Кукушке очень хорошо соединили драму и комедию.
-----------------
От некоторых фактов у теории волосы дыбом встают.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|