Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи » Знакомства
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 06-07-2006, 02:41   #1
aphanasyev
Гость

Проживание:
Ищу знакомства в Хавери

Есть ли кто-нибудь русскоговорящий в Хавери? Отзовитесь!

0

0
Old 07-07-2006, 02:29   #2
aphanasyev
Гость

Проживание:
Хавери (Haveri) - коттеджный посёлок в 40 км от Тампере (Tampere), принимающий туристов. Хавери - отработанный золотой рудник, который, как утверждают, ещё полон золота. О руднике Хавери есть на сайте http://inter2.tampere.fi/tehdas/akseli/. На руднике Хавери работал замечательный горный инженер, финн руского происхождения барон Эрик Аминов (Eric Aminoff). Неужели никто в Хавери не говорит и не пишет по русски? Может, кто-нибудь из форумчан всё же слышал об Аминове?
Я продолжаю поиск знакомств в Хавери!

0

0
Old 07-07-2006, 02:49   #3
Lom
Пользователь

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от aphanasyev
Хавери (Хавери) - коттеджный посёлок в 40 км от Тампере (Тампере), принимающий туристов. Хавери - отработанный золотой рудник, который, как утверждают, ещё полон золота. О руднике Хавери есть на сайте хттп://интер2.тампере.фи/техдас/аксели/. На руднике Хавери работал замечательный горный инженер, финн руского происхождения барон Эрик Аминов (Ериц Аминофф). Неужели никто в Хавери не говорит и не пишет по русски? Может, кто-нибудь из форумчан всё же слышал об Аминове?
Я продолжаю поиск знакомств в Хавери!

так вы за знакомством или за золотом пожаловали?

0

0
Old 07-07-2006, 03:10   #4
aphanasyev
Гость

Проживание:
За знакомством. На золоте живу, мне золота не надо.
А Аминов до Хавери добывал золото в наших краях, на Амуре. Он давно умер, но память о нём осталась. И я хочу узнать о нём побольше. Вот узнал, наконец, что он жил и работал в Хавери, теперь ищу там тех, кто написал об этом на сайте. А это - люди, связанные с добычей золота.

0

0
Old 10-07-2006, 02:24   #5
aphanasyev
Гость

Проживание:
Ну хорошо, пусть не в Хавери, но, может быть, в Тампере кто-нибудь по-русски говорит?

0

0
Old 16-08-2006, 10:39   #6
aphanasyev
Гость

Проживание:
По-прежнему мечтаю познакомиться с кем-нибудь по фамилии Aminoff из Хавери или из Тампере. Я хочу узнать побольше об Эрике Амнове, но могу и сам рассказать немного о нём.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: