есть темка о добавлении видео в постинг, но у меня не получается добавить фото!
пожалуйста, компьюторные гении, научите как это сделать, хочу поднять старую темку, но чтобы было более наглядно о чем идет речь , хотелось вставить фото!
при попытках самостоятельно это сделать у меня появляется следующий текст:
Файл слишком большой. Лимит на этот тип файлов - 84.2 KB. Ваш файл - 88.1 KB.
как его уменьшить???
думаю не у меня одной такая проблемка.
буду очень благодарна!!
PS пыталась поисковиком найти, но поиски не увенчались успехом
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
Аналогичная проблема с фотоальбомом.
Ничего не выдает и вроде как процесс прошел ОК, а фото не добавляется все равно
В галерее фотки выставляются только после одобрения администрации (иногда может занять сутки и больше), так что если никаких ошибок не выдало и написало что файлы успешно загружены, то просто ждите!
В галерее фотки выставляются только после одобрения администрации (иногда может занять сутки и больше), так что если никаких ошибок не выдало и написало что файлы успешно загружены, то просто ждите!
Я файлы пыталась загрузить в первый раз нескольк месяцев назад.
Афигеть.
Похоже, мои фотки цензуру администрации не прошли %)
есть темка о добавлении видео в постинг, но у меня не получается добавить фото!
пожалуйста, компьюторные гении, научите как это сделать, хочу поднять старую темку, но чтобы было более наглядно о чем идет речь , хотелось вставить фото!
при попытках самостоятельно это сделать у меня появляется следующий текст:
Файл слишком большой. Лимит на этот тип файлов - 84.2 KB. Ваш файл - 88.1 KB.
как его уменьшить???
думаю не у меня одной такая проблемка.
буду очень благодарна!!
PS пыталась поисковиком найти, но поиски не увенчались успехом
Ну самый простой способ - это просто уменьшить саму фотку (тем более что в вашем случае уменьшить надо всего децл - достаточно чуть-чуть подрезать края, даже не сжимая).
Уменьшить можно либо кропом, т.е. по-русски обрезанием ненужных (или не очень нужных ) краев фотки
либо второй вариант - уменьшить (сжать) всю фотку, например в два раза.
Все это делается элементарно в обычном виндосовском пэйнте (есть на любом виндусном компутере!). никакого специального софта не надо!
Если же у вас есть фотошоп, то там есть готовая функция "преоброзовать для веба" - вот ей и стоит воспользоваться.
Ну самый простой способ - это просто уменьшить саму фотку (тем более что в вашем случае уменьшить надо всего децл - достаточно чуть-чуть подрезать края, даже не сжимая).
Уменьшить можно либо кропом, т.е. по-русски обрезанием ненужных (или не очень нужных ) краев фотки
либо второй вариант - уменьшить (сжать) всю фотку, например в два раза.
Все это делается элементарно в обычном виндосовском пэйнте (есть на любом виндусном компутере!). никакого специального софта не надо!
Если же у вас есть фотошоп, то там есть готовая функция "преоброзовать для веба" - вот ей и стоит воспользоваться.
а гдеэту функцию там икать? фотошоп есть, но я совсем его не знаю
-----------------
жизнь забавная штука........когда у тебя на руках все козыри, она начинает играть в шахматы......
сейчас попробую вставить просто обрезанную фотку, но хотелосьбы знать как это сделать (уменьшить (сжать) всю фотку, например в два раза.)
через фотошоп, вдруг потом будет такая, где не желательно обрезать лишнее, а точнее лишнего не будет
-----------------
В Paint'e сжать: Image -> Stretch/Skew и там в Stretch выбираете насколько сжать - например 50% - это уменьшить в два раза. Фотошопа сейчас под рукой нет, поэтому помочь не могу (я там наизусть пути не помню, так интуитивно знаю где что )
В Paint'e сжать: Image -> Stretch/Skew и там в Stretch выбираете насколько сжать - например 50% - это уменьшить в два раза. Фотошопа сейчас под рукой нет, поэтому помочь не могу (я там наизусть пути не помню, так интуитивно знаю где что )
Что-то пробую ищю ничего не получается, сделаю пока так как в прошлом посте.
очень вас прошу будет время и фотошоп под рукой распишите, что там за чем нажимать
У меня Adobe Photoshop Elements 3,0 может кто знает его.
-----------------
Что-то пробую ищю ничего не получается, сделаю пока так как в прошлом посте.
очень вас прошу будет время и фотошоп под рукой распишите, что там за чем нажимать
У меня Adobe Photoshop Elements 3,0 может кто знает его.
По-памяти: в меню Image есть пункт "Resize".
Там можно размер картинки изменить (уменьшить до 400x600 - и картинка почти наверняка влезет). Затем при сохранении можно выбирать качество сжатия, при этом фотошоп показывает каков будет размер картинки в килобайтах.
Подрезать края - сначала нужно выделить нужный прямоугольник, а потом в том же меню нажать Crop.
Была уже такая тема: http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=20554
Там всякие полезные програмки насоветованы, а с Paint-ом лучше не связываться (имхо) -- качество сильно ухудшается после ужатия.
Добрый день.
Есть небольшая просьба к тем, кто был 22 сентября на выступлении Billy`s band,
пришлите пожалуста фото или видео для неофициального сайта данной группы,
авторство и иную информацию обязательно укажем по вашему желанию.
C уважением , Максим. http://www.billysband.com/ admin@billysband.com