|
21-11-2006, 10:55
|
|
Гость
Проживание:
|
После Путина
В 2008г снова будут выборы на президента в России.
Вопрос такой: кого Вы хотели бы увидеть в Президентстве после Путина и почему?
Мне очень интересно на чью щею западные СМИ будут вещать всякие преступления после Путина.
|
|
|
21-11-2006, 11:08
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Мне очень интересно на чью щею западные СМИ будут вещать всякие преступления после Путина.
|
Поменяют фамилию Путин на любую другую. Вот только если президентом станет политик целью которого будет ослабить Россию, тогода только тон западных СМИ поменяется на насмешливый. А так, чтобы Запад, да с уважением, такого быть не может. Они или презирают или бояться.
|
|
|
21-11-2006, 11:09
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Я бы хотел, чтобы в России ничего особо не зависело от того, кто "на троне". Но увы, мечты, мечты...
Так что, Тони, выбирайте сами себе ВОЖДЯ, коли иначе не можете.
|
|
|
21-11-2006, 11:13
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
а хотеть не важно, будет "выбран" Медведев и все тут
|
|
|
21-11-2006, 11:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
а хотеть не важно, будет "выбран" Медведев и все тут
|
Откуда такая уверенность? У вас есть весь список кандидатов из которого Медведев самый достойный? Или может уже Путин нацелил народ на этого кандидата?
А почему не Сергей Иванов или Александр Ткачёв или Константин Ромодановский, их тоже много показывают по телевизору?
|
|
|
21-11-2006, 11:27
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
Откуда такая уверенность? У вас есть весь список кандидатов из которого Медведев самый достойный? Или может уже Путин нацелил народ на этого кандидата?
А почему не Сергей Иванов или Александр Ткачёв или Константин Ромодановский, их тоже много показывают по телевизору?
|
Пойнт не в том, с какой фамилией будет след. президент, а в том, что будет тот, КОГО НАЗНАЧАТ. А уверенность от жизненного опыта.
|
|
|
21-11-2006, 11:40
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
21-11-2006, 11:41
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Пойнт не в том, с какой фамилией будет след. президент, а в том, что будет тот, КОГО НАЗНАЧАТ. А уверенность от жизненного опыта.
|
Да, обычно политики вроде Немцова представляют так народ, в виде быдла, оправдывая этим свой очередной пройгрыш на выборах.
|
|
|
21-11-2006, 11:45
|
|
Честь имею...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Самый главный понт в том, что ТОТ, кто будет противостоять провластному выдвиженцу, будет тоже кем-то назначен. Иллюзии о свободном выборе пока напрасны.
|
|
|
21-11-2006, 11:55
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
|
включаешь новости, берешь часы и хронометрируешь, проверено...
|
|
|
21-11-2006, 11:59
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
включаешь новости, берешь часы и хронометрируешь, проверено...
|
Ну если вообще брать в учёт не только новости, тогда только Жириновский!
|
|
|
21-11-2006, 11:31
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я бы хотел, чтобы в России ничего особо не зависело от того, кто "на троне". Но увы, мечты, мечты...
Так что, Тони, выбирайте сами себе ВОЖДЯ, коли иначе не можете.
|
Большевики мечтали о власти народа, расстреляли царя - вот мол где истина.
Тот же Березовский опять мечтает о революции, а оно надо?
В США мечтают посадить на трон типа ющенко-саакашвили и дёргать его за ниточки.
|
|
|
21-11-2006, 11:44
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
|
Вы не проснулись или заболели? Каким боком революция, Березовский и США связаны с моим желанием, чтобы в России политическое и экономическое развитие наконец перестали зависеть от личности президента или еще кого-либо?
|
|
|
21-11-2006, 12:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Вы не проснулись или заболели? Каким боком революция, Березовский и США связаны с моим желанием, чтобы в России политическое и экономическое развитие наконец перестали зависеть от личности президента или еще кого-либо?
|
В любой что-то из себя представляющей стране от президента или премьер-министра зависит очень многое. Тетчер возможно не стала бы как пудель служить Бушу.
|
|
|
21-11-2006, 12:16
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
В любой что-то из себя представляющей стране от президента или премьер-министра зависит очень многое. Тетчер возможно не стала бы как пудель служить Бушу.
|
В любой НОРМАЛЬНОЙ стране жизнь простых людей ни на йоту не зависит от личности президента, премьера или иного чиновника.
На Буша мне положить так же, как и на Тэтчер. Так же, как и на Путина.
|
|
|
21-11-2006, 13:41
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Нетривиальная топология: в результате революции, организованной Березовским на спонсорские взнося правительства США в России оказывается президент от личности которого вообще ничего не зависит
Пойду-ка покурю.
|
|
|
21-11-2006, 22:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
|
возможно что кто-то из большивиков и мечтал так. но допустить народ к власти на практике - такое первые советские лидеры только в кошмарных снах видели.
вот краткий анализ новейшей истории:
американцы (ротшильды) спонсировали большевиков и они хотели, что б большевики победили в россии, потом было 70 лет их советской власти - чем хуже- тем лучше для кого-то, потом ельцин - опять же их приятель, а потом они хотели...... очень очень хотели - что б ходорковский с российской нефтью для них бы разобрался, да и вообще с этой непонятной им, тупым даунам, страной. но не успели... потому что... наверно они не знают россию и никогда уже не узнают.
проиграли американцы в россии уже теперь окончательно на всю оставшуюся жизнь. больше у запада, т.е. у сша даже со всеми взятыми европейскими странами шансов внутри России нет. запад победил во многих бывших советских странах, а некоторые - как например в прибалтике и кавказе- нагнулись с большим удоволствием и только в россии они зубы сломали. короче, историю мира с 99 года и следующие 300 лет пишут не в сша, но и сша в упоминать будут, но только в связи с 11-9.
|
|
|
21-11-2006, 23:21
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от Mackintosh
возможно что кто-то из большивиков и мечтал так. но допустить народ к власти на практике - такое первые советские лидеры только в кошмарных снах видели.
вот краткий анализ новейшей истории:
американцы (ротшильды) спонсировали большевиков и они хотели, что б большевики победили в россии, потом было 70 лет их советской власти - чем хуже- тем лучше для кого-то, потом ельцин - опять же их приятель, а потом они хотели...... очень очень хотели - что б ходорковский с российской нефтью для них бы разобрался, да и вообще с этой непонятной им, тупым даунам, страной. но не успели... потому что... наверно они не знают россию и никогда уже не узнают.
проиграли американцы в россии уже теперь окончательно на всю оставшуюся жизнь. больше у запада, т.е. у сша даже со всеми взятыми европейскими странами шансов внутри России нет. запад победил во многих бывших советских странах, а некоторые - как например в прибалтике и кавказе- нагнулись с большим удоволствием и только в россии они зубы сломали. короче, историю мира с 99 года и следующие 300 лет пишут не в сша, но и сша в упоминать будут, но только в связи с 11-9.
|
Говорю без иронии: все верно написано и без всяких кривляний, которыми всевозможные госсияне, любят вуалировать свою тупость(кст - этого пассажира забанили? - я рад! ).
Ну и ник-нэйм у тебя хороший! Те, кто знаком с продукцией корпорации - apple(особенно с башней, у которой водяное охлаждение от дженералл моторз), - уже не могут воспринимать P.C. иначе, - как ежегодно устаревающий металлический мусор, с вентилятором- пылесосом.
Последнее редактирование от XtreamCat : 21-11-2006 в 23:24.
|
|
|
21-11-2006, 23:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Chuhna]Я бы хотел, чтобы в России ничего особо не зависело от того, кто "на троне".
Неужели ты считаешь, что от того кто на "троне" что-то зависит!!!! ))
|
|
|
22-11-2006, 10:06
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ruta
Неужели ты считаешь, что от того кто на "троне" что-то зависит!!!! ))
|
В России иначе пока не было.
|
|
|
22-11-2006, 11:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Кстати, ваше пожелание, чтобы независило от отдельной личности - это всего лишь Ваше пожелание. Никто пока не доказал, что независимость лучше зависимости.
Предупреждая Ваш вопрос... Я не за зависимость от одной личности. Но это не означает, что независимость на 100% лучше.
|
|
|
22-11-2006, 19:29
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Я не собираюсь с тобой спорить, но ты глубоко заблуждаешься.
|
|
|
23-11-2006, 10:55
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ruta
Я не собираюсь с тобой спорить, но ты глубоко заблуждаешься.
|
Ну оченно аргументированно!
Ради Бога, избавьте меня от спора с Вами.
|
|
|
21-11-2006, 11:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Не парьтесь. Перефразируя слова персидского царя Дария:
Даже осел сможет управлять етой страной при цене 70$ за барель.
ПС: Имена осла, царя и страны - вымышленые. Всякое совпадение случайно.
|
|
|
21-11-2006, 12:15
|
|
Гость
Проживание:
|
а почему тэтчер-пудель. она была сама- как волкодав...
но с америкой у англии всегда были хорошие отношения.
|
|
|
21-11-2006, 16:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Чухна, еще один вопрос. Помнишь выборы во Франции в 2002г?
(Полагаю Франция - нормальная страна)
|
|
|
21-11-2006, 17:00
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
Чухна, еще один вопрос. Помнишь выборы во Франции в 2002г?
(Полагаю Франция - нормальная страна)
|
Нет, не помню. Потому как действительно нормальная.
|
|
|
21-11-2006, 17:14
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Нет, не помню. Потому как действительно нормальная.
|
ну тогда на: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...8%D0%B8,_20 02
Это вроде о том, что от Главы Государства ничего не зависит в "нормальных" странах.
Есть еще прикольный пример, когда в Баварии (помоему там, в 1998г) демократично избрали неонациста в Губернатора, а Правительство отменило результат выборов (!!!), ведь "такой губернатор несовместим с демократией". Нормально?
PS: Нашел фамилию этого неонациста: Хайдер
Последнее редактирование от Toni : 21-11-2006 в 17:24.
|
|
|
21-11-2006, 17:26
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
ну тогда на: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F...8%D0%B8,_20 02
Это вроде о том, что от Главы Государства ничего не зависит в "нормальных" странах.
Есть еще прикольный пример, когда в Баварии (помоему там, в 1998г) демократично избрали неонациста в Губернатора, а Правительство отменило результат выборов (!!!), ведь "такой губернатор несовместим с демократией". Нормально?
|
Честно говоря мне надоело.
Тони, как эти политические дрязги сказались на обычной жизни? Отвечу: никак. То есть вообще никак.
ЗЫ О том, что от Главы Государства ничего не зависит, я не говорил. Я сказал, что
в любой НОРМАЛЬНОЙ стране жизнь простых людей ни на йоту не зависит от личности президента, премьера или иного чиновника. Ибо жизнь эта урегулирована законами, системой, а не лично президентом.
|
|
|
21-11-2006, 17:29
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Честно говоря мне надоело.
Тони, как эти политические дрязги сказались на обычной жизни? Отвечу: никак. То есть вообще никак.
ЗЫ О том, что от Главы Государства ничего не зависит, я не говорил. Я сказал, что
в любой НОРМАЛЬНОЙ стране жизнь простых людей ни на йоту не зависит от личности президента, премьера или иного чиновника. Ибо жизнь эта урегулирована законами, системой, а не лично президентом.
|
в то время как в России законы начинают активно действовать , когда ЛИЧНО большой Пу про беспределы то на таможне, то на базарах вспомнит, то на Грузию наедет...
так вот получается...
|
|
|
21-11-2006, 22:06
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
Я сказал, что в любой НОРМАЛЬНОЙ стране жизнь простых людей ни на йоту не зависит от личности президента, премьера или иного чиновника. Ибо жизнь эта урегулирована законами, системой, а не лично президентом.
|
Тезис о том, что Буш не тот, кто принимает решения (а лишь озвучивает их), наверно уже многим очевиден. Но я не вижу большой разницы для "простых людей" в том, что эти решения принимает очень узкий круг людей, тех, кто конторолирует финансы и, фактически, назначает "демократически избранный" сенат и т.п., выдвигает того же президента. Или кто-то будет утверждать, что эскимос с Аляски может самостоятельно, без бабла и поддержки, залезть в Белый дом?
Кому - как, а я штаты НОРМОЙ не считаю.
|
|
|
21-11-2006, 17:42
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Граждане, а вы уверены, что оно будет, это самое - "после Путина"? И оно наступит именно какого-то там мартобря 2008 года...
|
|
|
21-11-2006, 17:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Граждане, а вы уверены, что оно будет, это самое - "после Путина"? И оно наступит именно какого-то там мартобря 2008 года...
|
Будут выборы и Путин не будет принимать в них участие, как кандидат в президенты. Будет другой. Оно, чисто теоретически всё может случиться и Земля может сойти со своей орбиты. Но пока нет никаких других предпосылок, что всё будет как то иначе.
|
|
|
21-11-2006, 17:55
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
Будут выборы и Путин не будет принимать в них участие, как кандидат в президенты. Будет другой. .
|
Ой, как вы меня обрадовали! Я тут даже вспомнила кое что из классиков: "Нет, я не Байрон, я другой, Еще неведомый избранник, Как он, гонимый миром странник, Но только с русскою душой."
Избранником будет этот ... с рыбьими глазами и медвежьей фамилией?
|
|
|
21-11-2006, 18:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
Избранником будет этот ... с рыбьими глазами и медвежьей фамилией?
|
Мне тоже он не нравится. Нет в нём внутренней уверенности. Как-то он больше играет в начальника, а не руководит. А вам кто нравится?
|
|
|
21-11-2006, 18:04
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
. А вам кто нравится?
|
Мой муж.
(*шепотом, озираясь по сторонам*: и еще Ходорковский...)
|
|
|
21-11-2006, 19:59
|
|
Registered User
Проживание: Satakunta
|
Цитата:
Сообщение от Toni
В 2008г снова будут выборы на президента в России.
|
Хотелось бы видеть хорошего менедгера знающего всю Кремлёвскую подковерную.
У меня есть один к которому я лично испытываю симпатии. Но называть его не буде - не хочу накаркать. Не пытайтесь угадать - вряд ли получится.
Могу только предположить, что Путин фамилию своего истинного преемника называть не будет. Назвать его - значит поставить под удар.
Таким образом новый президент будет полной неожиданностью для Запада, но не для электората конечно.
Вообщето пока эту тему обсасывать рано. Пусть пройдут "промежуточные выборы". Они сами по себе могут поменять картину и повысить шансы одних и понизить других.
Пусть в России будет все хорошо. Там у меня 12 лет горного стажа, может когда-нибудь смогу расчитывать и на российскую прибавку к пенсии.
Это еще не скоро, Россия успеет и догнать и перегнать многих.
|
|
|
21-11-2006, 21:33
|
|
Гость
Проживание:
|
твоими бы устами да мед пить.
но... надеемся
только если живя здесь еще мечтаешь и пенсию за стаж в 12 лет получить- то будешь бумажки слобирать долго- ибо финны пенсию не начислят пока не выяснят если у тебя право на пенсию в россии или нет. а это- ой какая мутотень. подруга так намучалась когда оформляла тут пенсию- вначале надо было получить пенсию в эстонии, потому что у финнов есть с ними договор и эстонский стаж учитывается- но таким хитрым образом, что вначале надо получить решение у эстонцев о размере пенсии и потом на основании этого начисляется пенсия тут.
так что не знаю- что лучше. у меня даже трудовой книжки нет. раньше нельзя было такие документы вывозить
|
|
|
21-11-2006, 23:26
|
|
Гость
Проживание:
|
да. особенно компутеры макинтош- не для слабых нервами....
и долбанное яблоко не спасает....
|
|
|
21-11-2006, 23:32
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от kisumisu
да. особенно компутеры макинтош- не для слабых нервами....
и долбанное яблоко не спасает....
|
Не понял? Почему? По моему это писи - не для слабых нервами, а в маке как раз все предельно просто, удобно и функционально.
Неее! - Ну ежли человеку нравится постоянно ¤%#$тся с вирусами и прочим мусором и покупать каждые 1.5 года новый комп, то - дааа, - для него писи - самое то....
Последнее редактирование от XtreamCat : 21-11-2006 в 23:36.
|
|
|
21-11-2006, 23:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=Toni]В 2008г снова будут выборы на президента в России.
Я бы хотела , чтобы президентом была Женщина!!!! Она могла бы быть похожа к примеру , на В. Матвиеенко внешне и внутренне , но только помоложе.
|
|
|
22-11-2006, 00:01
|
|
Гость
Проживание:
|
у меня комп что надо! а у подруги мак- такой гемор!! похлеще 2 моих геморов если есть. у меня вирусы ничче не жрут- вовремя покупаю антивирус и проблем пока с вирусами не было.
в начале 90 годово работала только на маке- тоже был такой гемор! потом поставили виндоус.
но кому что нравится. для меня- виндоус проще- его язнаю и многие проблемы решаю сама. а мак- как heprea
|
|
|
22-11-2006, 10:26
|
|
Гость
Проживание:
|
а чили- "авторитет" среди высокоразвитых стран типа норвегии? и всем там жить хорошо как в норвегии????
|
|
|
22-11-2006, 13:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Mard и Togo вы какие препараты принимаете? Вас здорово торкает.
|
|
|
22-11-2006, 13:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Хаха
Построить дом...
Проблема была получить участок в 6 соток, очередь на 10-15 лет. Не на готовую квартиру, а на кусок земли где человек хочет построить дом для семьи.
|
|
|
22-11-2006, 14:04
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Хаха
Построить дом...
Проблема была получить участок в 6 соток, очередь на 10-15 лет. Не на готовую квартиру, а на кусок земли где человек хочет построить дом для семьи.
|
Да и получив участок построил бы, только если Мард стройматериалы подкинул бы. У него я так понимаю в Советском Союзе все было.
|
|
|
22-11-2006, 14:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да и получив участок построил бы, только если Мард стройматериалы подкинул бы. У него я так понимаю в Советском Союзе все было.
|
Ну что-то было, не у меня, у родителей и дача и квартира и образование и возможность получить хорошую медицинскую помощь. Однако я не защищаю СССР, я любля Россию и считаю, что и во времена СССР Россия была в униженном состоянии. И вот я надеюсь, что теперь этому пришёл конец.
|
|
|
22-11-2006, 14:19
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mard
...я любля Россию и считаю, что и во времена СССР Россия была в униженном состоянии. И вот я надеюсь, что теперь этому пришёл конец.
|
А я вот надеюсь, что когда-то придет конец тому, что российская власть перестанет унижать свой народ. Вот такие у нас разные надежды.
|
|
|
22-11-2006, 16:36
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
А я вот надеюсь, что когда-то придет конец тому, что российская власть перестанет унижать свой народ. Вот такие у нас разные надежды.
|
Только я вижу разницу того унижения, которое испытал народ в 90 годы. Тот стыд и позор за своего президента не передать словами. Нынешний президент дал веру народу в свою страну. А достойную жизнь каждой отдельной личности постепенно наладят и обеспечат следующее поколение политиков и президентов. Главное не надо суетиться и народ сам себя будет уважать.
|
|
|
22-11-2006, 14:50
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
|
Ето конечно. Я просто имел ввиду, что получить ДАЖЕ замусоренный кусок земли в 6 соток, в стране с самыми большими земельными ресурсами, - была большая проблема.
|
|
|
22-11-2006, 23:56
|
|
Гость
Проживание:
|
2 того
посмотри на ети фото, как ты думаешь, где за квартиры дало государство своим "зашитнкикам родины"?
|
|
|
23-11-2006, 20:14
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
2 того
посмотри на ети фото, как ты думаешь, где за квартиры дало государство своим "зашитнкикам родины"?
|
Ха-хаха . Государство дало квартиры в вагончиках ) (смех конечно плохой)
А эта женщина на 1 фото(там где мужчина сидит на стуле) похожа лицом н а Аллу Борисовну (певица)
|
|
|
24-11-2006, 13:43
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Где такие очечки отхватил?
А у Дарьи клифт клевей, белый.