|
11-12-2006, 11:13
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
звонить через интернет
Здравствуйте.хочу научиться звонить на родину через нет.Какую программу выбрать?И что должно быть,типа:ВЕБ камера,наушники?Я вообще без понятия,просветите,пожалуйста
|
|
|
11-12-2006, 11:14
|
|
HuuMalassa
Проживание: Helsinki
|
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
|
|
|
11-12-2006, 12:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Здравствуйте.хочу научиться звонить на родину через нет.Какую программу выбрать?И что должно быть,типа:ВЕБ камера,наушники?Я вообще без понятия,просветите,пожалуйста
|
Можно нормальный телефон поставить и не париться с компьютером.
Будет стоить 50 оборудование + телефон + оплата звонков.
www.sipnet.ru
|
|
|
11-12-2006, 12:12
|
|
アイドルグループ
Проживание: Espoo
|
Программ море - одна из наиболее популярных - скайп (звонки в Россию на телефоны 2 цента/минута, на компы бесплатно - ау) дал ссылку где можно ознакомится подробнее). Из доп. оборудования нужен лишь микрофон (кстати, в ноутбуки он бывает часто встроен!) и можно наушники, если не хотите чтоб все в комнате слышали что вам отвечают Камера - это только если хотите чтоб вас видели, так не обязательно.
|
|
|
11-12-2006, 12:28
|
|
Registered User
Проживание: Pohjois-Pohjanmaa
|
|
|
|
11-12-2006, 14:07
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Программ море - одна из наиболее популярных - скайп (звонки в Россию на телефоны 2 цента/минута, на компы бесплатно - ау) дал ссылку где можно ознакомится подробнее). Из доп. оборудования нужен лишь микрофон (кстати, в ноутбуки он бывает часто встроен!) и можно наушники, если не хотите чтоб все в комнате слышали что вам отвечают Камера - это только если хотите чтоб вас видели, так не обязательно.
|
скаип еето SKYPE??... А вот дочка в меседжере нашла? ето не популярно? АГА;ясно микрофон еще надо купить
|
|
|
11-12-2006, 14:14
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от milla9
скаип еето SKYPE??... А вот дочка в меседжере нашла? ето не популярно? АГА;ясно микрофон еще надо купить
|
Ага - он самый. Можно и в месенджере (хотя я его вообще на дух не переношу ) и в "аське" и в других - где больше нравится Главное ж не популярно или непопулярно, а качество и цена, если на трубки звоните (на компы, вроде везде бесплатно, но тут уже может как раз зависеть от того, что на другом компе установлено, т.е. если будете звонить дочке на комп, у которой месенджер, то стоит установить тоже месенджер). Купить по сути, только микрофон, если его нет, чтоб работало, если звук сам по себе у компутера имеется
|
|
|
11-12-2006, 14:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DJ.
Ага - он самый. Можно и в месенджере (хотя я его вообще на дух не переношу ) и в "аське" и в других - где больше нравится Главное ж не популярно или непопулярно, а качество и цена, если на трубки звоните (на компы, вроде везде бесплатно, но тут уже может как раз зависеть от того, что на другом компе установлено, т.е. если будете звонить дочке на комп, у которой месенджер, то стоит установить тоже месенджер). Купить по сути, только микрофон, если его нет, чтоб работало, если звук сам по себе у компутера имеется
|
Насчет оплаты?как они деньги берут? С карты,или счета присылают?
|
|
|
11-12-2006, 14:24
|
|
アイドルグループ
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Насчет оплаты?как они деньги берут? С карты,или счета присылают?
|
Оплачиваете через инет перевод денег на свой вируальный счет (можно кредиткой, можно с банка в Скайпе по крайней мере) и звоните - там на десятку можно ой ой ой сколько наговорить по 2 цента в минуту то - так что десятки надолго хватает. Вроде есть такая фишка, что если в скайпе указать РОССИЙСКИЙ АДРЕС, то не берут налог, а если европейский то возьмут 15%, т.е. на счет положите 10е, а заплатите 11,5е - поменяить адрес позже НЕЛЬЗЯ!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|