А я тут удивлялся чего-это купить стильные боты или туфли целая проблема, если только не в определенных бутиках (где ассортимент раз-два и обчелся) по 200-250- и.т.д. за пару.
А мне нравится. Когда ж еще развлекаться, как не в молодости.
Нашел в Цюрихе толстенный альбом с такими же фотками молодых японцев, но пожмотился купить, ужо больно дорогой был, 70 франков.
Нашел в Цюрихе толстенный альбом с такими же фотками молодых японцев, но пожмотился купить, ужо больно дорогой был, 70 франков.
Японцы стильнее
Молодеж? Тут многие такие кто в 30 с большим гаком так одеваются
Да ради Бога На карнавал,на маскарад,на КВН,Хэлуин...но не на каждый день,а то прям клоуны сплошные.Грани между М и Ж совсем стёрты,прям как в жизни-педики и лесби
"Куда катится мир?" Грядёт новая эра сапиенсов- О Н О
Да ради Бога На карнавал,на маскарад,на КВН,Хэлуин...но не на каждый день,а то прям клоуны сплошные.Грани между М и Ж совсем стёрты,прям как в жизни-педики и лесби
Проживание: Helsinki
Status: Offline
В этом году этой выставкой (и не только этой) Хельсинки будет представлять себя в Санкт-Петербурге на фестивале "Дни Хельсинки". Как думаете, у них будет аншлаг?
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Спираль закручивается !!! Грядет Эра андрогинов , были такие до того как Бог разделил людей на 2 половинки - мужчину и женщину))
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я у дочери такой альбом видел. Хочется сказать, что молодые люди выражают себя как хотят, мнетакое разнообразие больше нравится, чем толпы одинаково одетых людей в России. Если пошла мода на острые носы у обуви, так все от мала до велика ходят "остроносые". Или если в моде буклированный пиджак, а у тебя такого нет-печать несмываемая "ЛОХ". А если еще и ботинки не остроносые-писец можно от позора вешаться.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Я у дочери такой альбом видел. Хочется сказать, что молодые люди выражают себя как хотят, мнетакое разнообразие больше нравится, чем толпы одинаково одетых людей в России. Если пошла мода на острые носы у обуви, так все от мала до велика ходят "остроносые". Или если в моде буклированный пиджак, а у тебя такого нет-печать несмываемая "ЛОХ". А если еще и ботинки не остроносые-писец можно от позора вешаться.
И что плохо, что народ стремиться хорошо одеваться?
В августе был в Питере, по Невскому идешь, что не девушка то красавица
Цитата:
Сообщение от togo
И что плохо, что народ стремиться хорошо одеваться?
В августе был в Питере, по Невскому идешь, что не девушка то красавица
Да я не про то, что плохо, а про то что одинаково. Меня всю жизнь форма раздражала, а в России мода воспринимается, как униформа. Индивидуальность пропадает. И только.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Да я не про то, что плохо, а про то что одинаково. Меня всю жизнь форма раздражала, а в России мода воспринимается, как униформа. Индивидуальность пропадает. И только.
А у тебя после последних поездок в Питер шея не болела ?
У меня болела ощутимо. В последний раз, помнишь, вообще болеть стала заранее. Еще из Хельсинки не выехали, а она уже того.
По-моему та "модная" униформа, о которой ты говоришь, отмерла уже (туда ей и дорога). Все там, по крайней мере в Питере, уже давно путем. Не хуже. По-другому, но не хуже.
Жалко, что сайтика подобного по поводу Питера нет.
Кстати такая мода не только в Хельсинки, а практически во всей Европе. Что в Швеции, что в Дании, что в Германии. Вот после Нового года в Парижсобрался, посмотрю там на молодых, предпологаю, что такие же.
-----------------
Как говаривал Анатоль Франс,что излишества вредны во всем,даже в добродетели. Но это их время. Как мне сказала как то дочь,наступит время,эти ребята вынут свои пирсинги,оденут рубашечки закрывающие тату,повяжут галстуки и будут совершенно нормальными представителями общества. А сейчас пусть резвятся Лично мне интересно.
-----------------
Цитата:
Сообщение от Лёха
там написано оно зовут Сами- мужское имя. Пидор это голимый )))
Леха, как то ты некорректно-ПИДОР, Гей или гомосексуалист.
Кстати анекдот в тему
Приходит чувак к доктору и говорит:
Ч: Доктор, я- гей
Д: Вы поете?
Ч: Нет
Д: Танцуете?
Ч: Нет
Д: Нууу милейший вы не гей, а просто пидор.
Пардон что не по теме.
-----------------
Леха, как то ты некорректно-ПИДОР, Гей или гомосексуалист.
я никогда не отличался (полит)-корректностью, предпочитаю называть вещи своими именами, да и в русском языке нет слова "гей", в русском языке есть как раз то самое слово, которое я использовал.
Проживание: Helsinki
Неее,в ***** есть народ одевающийся красиво и со вкусом...и немножко необычно,но на мой взгляд одежда не должна вызывать отвращения,а встречаются такие екземпляры,что мама-мия...
Особенно убивают девочки носящиe боты на огромной платформе и миниюбки...и все черно-белое...готика.....бббррр
----------------- 10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
я еще вроде отношусь к молодому поколению. но иногда мя просто убивает способность нацепить на ся, столько всего несочетаемого, неглаженного и несоразмерного. мне катса, меру все-таки надо знать. встречаются нормально одетые, но для каждого своя норма.
В Хельсинки уж совсем традиции народные забываться стали. Одеваются во что попало. Все меньше и меньше встречаешь людей одетых в национальный финский костюм - туулипуку.
а я вот искренне не понимаю, почему люди склонны обсуждать вопрос кто как одет. какая разница, как одет другой, чужой человек? зачем вообще обращать на это внимание?
абсолютно согласна с wisper:ом.. здесь тоже многие одеваются в абсолютно одинаковые вещи.. Но есть и прекрасные стильные люди как и в России, конечно, как и везде.. если бы ВСЕ были стильные.. то это стало бы уже нормой..
П.С. деток в одеждах, как на фотках выставленных Микой тоже не понимаю..
а японцы как одеваются.. мама мия.. по-моему, либо супер, либо ужас середины нет.. а потом к 30 - все в костюмах и галстуках..
а так.. мода-то, в основном, на закомплексованых подростков ориентирована.. вот и выпендриваются.. кто во что горазд либо чтоб быть как все, либо совсем уж "не как все".. и взрослые туда же.. мама мия.. в душе все дети..
Ребята, да это просто фотопроект,насмотрелись японских альбомов, ну и давай свое финское выдумывать. 100%
-----------------
А что такое приблатненные? Ето, наверно, такие люди, которые не выглядят как полные обсосы ? На ету молодеж в Хки смотреть без отвращения нельзя. Что за привычка пугалами долбанутыми ходить
Просто молодёжи/подросткам надо как то самовыражаться. Здесь к этому привыкли, в России это пока ещё дикость. Мне например нравится хип-хоп уличный стиль, свободные штаны/джинсы (не обвисшие), белые кроссовки, футболка с воротником.
Просто молодёжи/подросткам надо как то самовыражаться. Здесь к этому привыкли, в России это пока ещё дикость. Мне например нравится хип-хоп уличный стиль, свободные штаны/джинсы (не обвисшие), белые кроссовки, футболка с воротником.
В Москве Хип-Хоп Центр был открыт еще в 1991 году, при участии Михея и Bad Balance (а как группа существовали они еще с Советских времен). И тусы рэперские были, и мода рэперская была. И говорю тебе не как сторонний человек, а как тот кто на этих тусах тусовался лично.
В Москве мода на рэп и хип-хоп (включая одежду) сошла на нет уже в середине 90-ых. А нынешние хип-хопперы это скорее клоуны, а за ней целая индустрия производителей зарабатывающая на этих лоялных клоунах.
Я ничего против стилей не имею, когда они в стиле
А когда это напоминает простираных бомжей которые на себя намотали тряпки- то смотреть на это отвратительно. Увы
Последнее редактирование от togo : 18-12-2006 в 12:18.
В Москве мода на рэп и хип-хоп (включая одежду) сошла на нет уже в середине 90-ых. А нынешние хип-хопперы это скорее клоуны, а за ней целая индустрия производителей зарабатывающая на этих лоялных клоунах.
Я не имею ввиду дурачков одевающихся как фифтицент. А хип-хоп/арэнби именно сейчас в моде и в Москве и во всей Европе, ты не можешь этого замечать
Выгляедеть пугалом ето самовыражатся? Видимо я отстал от жизни, мне казалось, что девушки должны своей одеждой подчеркивать свои лучшие стороны и скрывать недостатки, а не наоборот.