Результат опроса: Статистика нарушений
|
Сколько раз в жизни вы платили штраф? 1 раз
|
|
34 |
19.77% |
2 раза
|
|
16 |
9.30% |
3 раза
|
|
31 |
18.02% |
Сколько раз у вас забирали водительские права?1 раз
|
|
12 |
6.98% |
2 раз
|
|
2 |
1.16% |
3 раза
|
|
7 |
4.07% |
Никогда не нарушаю правила уличного движения.
|
|
70 |
40.70% |
|
|
24-01-2007, 01:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Трудно ли вам не нарушать правила движения?
Сколько раз в жизни вы платили штраф?
Сколько раз у вас забирали водительские права?
Вот! Наболело. Хочется узнать а как у вас!?
Вообще трудно ли вам не нарушать правила движения , не превышать скорости, не обганять...и проч...Я заметила, что мне трудно не превышать скорости. Сегодня уже гипнотизировала себя, что очень мило ехать и на 99, хотя хотелось бы 120...и более...
|
|
|
24-01-2007, 01:21
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой как я тебя понимаю...
Платил один раз за превышение, но я на работу опаздывал, а эти гады облаву устроили...
ЗЫ: Зато сегодня в районе где ограничение 30 км/ч, проехал гордо на 40 мимо ментов(они с другой стороны ловили...)!!
|
|
|
24-01-2007, 01:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Ой как я тебя понимаю...
Платил один раз за превышение, но я на работу опаздывал, а эти гады облаву устроили...
ЗЫ: Зато сегодня в районе где ограничение 30 км/ч, проехал гордо на 40 мимо ментов(они с другой стороны ловили...)!!
|
А по дорогам ходят дети!
|
|
|
24-01-2007, 01:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
А по дорогам ходят дети!
|
Да я не по той дороге...
Конечно где люди ходят- вопрос особый. Это я уважаю! Всегда даю дорогу, останавливаюсь. ПО автостраде же...иной разговор, особенно, когда были хорошие условия в начале и середине зимы- чистый асфальт- почти как летом, а тащишся на 100.
Кстати теперь еду на 99 и все(!) меня обгоняют. И раньше обгоняли, хотя на полной и сверх ехала. ВОт есть такая тэндэнция! Люди просто НЕ МОГУТ ехать по правилам! Им просто надо обогнать. А я у кого научилась? Кстати мне раньше, когда в школе ещё ездила- 100-120 была сумасшедшая скорость и я всегда молилась, чтобы этот кусок закончился поскорее! Это была пытка. А потм втянулась, посмотрела как люди ездят...и....
Последнее редактирование от Fitness : 24-01-2007 в 01:45.
|
|
|
24-01-2007, 01:46
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
А меня бесят м-ки, которые плюют на запрет и говорят за рулем по мобиле без hands-free.
"Поубывав бы"(с).
|
|
|
24-01-2007, 02:03
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
А по дорогам ходят дети!
|
По Кехе первой?
Шуточки у тебя...
|
|
|
24-01-2007, 10:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
По Кехе первой?
Шуточки у тебя...
|
При скорости в 30км/час (как ты указал) не много вариантов: либо по дороге переодически бегают дети, либо ходют ремонтники.
В любом случае, гордо ездить с превышением скорости в 33% (как ето делаешь ты) гораздо опаснее для обшества, чем постить на суоми.ру голую статую Афродиты, как ето делаю я.
Так что, ты абсолютно анти-социальный тип, и тебя нужно срочно изолировать от обшества.
|
|
|
24-01-2007, 10:56
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
Так что, ты абсолютно анти-социальный тип, и тебя нужно срочно изолировать от обшества.
|
Вы врач????
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
24-01-2007, 11:05
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
При скорости в 30км/час (как ты указал) не много вариантов: либо по дороге переодически бегают дети, либо ходют ремонтники.
В любом случае, гордо ездить с превышением скорости в 33% (как ето делаешь ты) гораздо опаснее для обшества, чем постить на суоми.ру голую статую Афродиты, как ето делаю я.
|
Проценты отменили году эдак в 95-м. Ща тупо - десятка - фора. От скорости не зависит.
И вообще это внутренние инструкции полиции. Их функция предупредить отговорки, типа колебаний спидометра, поэтому жесткого действия они не имеют.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты (с) tr
Последнее редактирование от TR0LL : 24-01-2007 в 11:14.
|
|
|
24-01-2007, 11:11
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Форумчане-автолюбители, а вы не обращали внимение на то обстоятельство, что какой в жизни челове, такой он автолюбитель. Если идет по тротуару и всех расталкивает локтями, так он и ведет себя за рулем автомобиля. Законопослушному человеку не составляет труда выполнять правила дорожного движения.
О себе, как о водителе. Еще в автошколе усвоил на все жизнь два основных правила:
1.) Правило трех "Д" - Дай Дорогу Другому (или Дураку, кому как удобнее)
никогда не буду доказывать другому участнику движения свою правоту кузовом своего авто, если есть возможность без аварийно уступить - уступаю, он в другом месте нарвется.
2.) Не уверен "НЕ"- НЕ уверен: не обгоняй, не тормози, не паркуйся, не увеличивай скорость. Наверное это правило подходит и просто для жизни.
Ну а встречи с сотрудниками ГАИ конечно бывали. И как правило эти операторы машинного доения вымагали деньгу за неимевшие место нарушения правил, в том числе скоростной режим. Несколько раз побывал в ДТП, один раз полностью угробили машину на трассе "Скандинавия". Ударом сзади скинули машину с трассы, перевернулся, жену вытаскивал из горящей тачки. Ни разу сам виновен в авариях не был. Нарушители, задумывайтесь, сколько бед вы можете привести и себе и ни в чем не повинным людям. Статистика показывает, что при лобовом столкновении на скорости 100 км/час исход аварии очевиден - 99 из 100 морг.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
24-01-2007, 14:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
|
А ты ещё и "голую статую Афродиты" постишь? Многосторонний тип! А в каких целях?
|
|
|
24-01-2007, 10:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Impovsky
А по дорогам ходят дети!
|
А как 40 км хуже 30ти для детей?
Важна прокладка, а не скорость.
|
|
|
24-01-2007, 01:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от DIK
Ой как я тебя понимаю...
|
А мне вот платить ещё надо- штраф на столе. Где надо было ехать 60, я завернула на 89.
Сразу согласилась, не перечила.Это я лихо "перешла" с скоростн. шоссе в 100 км на подъезд к городу Порвоо. Эээх! А они там и измерили меня! Штраф 115 евриков. Это очень больно! Теперь у меня нет возможности больше нарушать ниччего, а то прав лишусь и придётся ходить!
|
|
|
24-01-2007, 01:43
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Чтоб ни у кого не возник вопрос, какой идиот проголосовал за последний пункт, то был я Не то, чтоб совсем не нарушаю, но, скажем так, стараюсь не нарушать
|
|
|
24-01-2007, 01:47
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
Чтоб ни у кого не возник вопрос, какой идиот проголосовал за последний пункт, то был я Не то, чтоб совсем не нарушаю, но, скажем так, стараюсь не нарушать
|
Молодец. Надо брать с тебя пример! Я не против правил. Совсем нет! Я за! Обеими руками! НО! В какой-то момент начинает нравиться лихая езда и уже трудно отказаться, когда втянулся...Я заметила на себе, когда теперь приходится более тщательно себя контралировать...просто из принципа, а пусть все обгоняют...
|
|
|
24-01-2007, 02:00
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Молодец. Надо брать с тебя пример! Я не против правил. Совсем нет! Я за! Обеими руками! НО! В какой-то момент начинает нравиться лихая езда и уже трудно отказаться, когда втянулся...Я заметила на себе, когда теперь приходится более тщательно себя контралировать...просто из принципа, а пусть все обгоняют...
|
Да и без лихой езды хватает ловушек. Мне например, пофиг, с какой сокростью ехать. Еду, чтобы другим не мешать и всё, то есть, как все. Выигрыш в скорости, всё равно мизерный, однако съехав со 120 на 60, машинально едешь быстрее, стоит только отвелчся от целенаправленного контроля, вот там они и пасут, хотя, сказать по правде, на том участке, где меня штрафанули 2 года назад, самое место стольнику. Ну уж 80 стопудово можно было повесить. Участок 2-3 км, без единого перекрестка и даже выезда на дорогу, дорога широкая и гладкая. Полоса обочины до леса около 50-60 метров, за лесом какие-то дома. Дорога, как правило, совершенно пустая, так что после трассы проникнуться её скоростным режимом - нереально.
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 02:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Да и без лихой езды хватает ловушек. Мне например, пофиг, с какой сокростью ехать. Еду, чтобы другим не мешать и всё, то есть, как все. Выигрыш в скорости, всё равно мизерный, однако съехав со 120 на 60, машинально едешь быстрее, стоит только отвелчся от целенаправленного контроля, вот там они и пасут, хотя, сказать по правде, на том участке, где меня штрафанули 2 года назад, самое место стольнику. Ну уж 80 стопудово можно было повесить. Участок 2-3 км, без единого перекрестка и даже выезда на дорогу, дорога широкая и гладкая. Полоса обочины до леса около 50-60 метров, за лесом какие-то дома. Дорога, как правило, совершенно пустая, так что после трассы проникнуться её скоростным режимом - нереально.
|
Во! И я о том же, что нереально!
|
|
|
24-01-2007, 01:48
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
|
жизнь жизни рознь - штрафы надо стажем и километражом измерять, а не жизнями - такой опрос ни о чем не говорит. Те, кто не водит, вообще не нарушают, и даже постараться не могут.
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 01:50
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
а у меня и прав нет, но как пешеход нарушаю почти постоянно, правда здесь, в Фи, все таки стараюсь себя сдерживать и ходить на красный свет....
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
24-01-2007, 01:52
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
а у меня и прав нет, но как пешеход нарушаю почти постоянно, правда здесь, в Фи, все таки стараюсь себя сдерживать и ходить на красный свет....
|
Сдерживаешь и всё же ходишь!?
|
|
|
24-01-2007, 01:52
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
Сдерживаешь и всё же ходишь!?
|
дааааааа!!!!!!!!!!!
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
24-01-2007, 08:34
|
|
Dreamer...
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
Сообщение от Opiskelija
|
Opiskelija, нас все больше и больше. У меня ни одного штрафа. Даже за парковку. Скорось обычно не превышаю и мне абсолюдно пофиг, если меня обгоняют. Вот чего не помешает многим водителям, это вежливости. Ну лезет кто, если долже уступить, ну и х.. с ним! Пусть лезет. Пропущу и все. С меня не убудет, а ситуаций щекотливых избежать можно!
Цитата:
Сообщение от Meha
|
Милые девушки, французкой наружности, становятся опасны на дорогах где-то с середины мая и до конца августа, когда погода заставляет менять гардероб с зимнего на летний, и тогда-то и случаются аварии. Тогда водителям надо сосредоточится на дороге, а глаза постоянно поворачиваются в другую сторону. Особенно, когда такие на красный перебегают!
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
|
|
|
24-01-2007, 01:45
|
|
Registered Looser
|
В ФИ 3 раза платил за превышение 16, 13 и 2 года назад, + 2 раза так отпустили - давно очень.
Один раз отпустили с 0,7 промилли в прошлом году, хотя поначалу не были расположены. Расположил Ну и к тому же, играет роль то, что это был единственный раз за 15 лет, - у них, вроде, вся такая инфа хранится, любого нарушителя они пробивают по компюьтеру всегда.
4й штраф был за ремень - 10 лет назад.
И ффсё
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 01:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
В ФИ 3 раза платил за превышение 16, 13 и 2 года назад, + 2 раза так отпустили - давно очень.
Один раз отпустили с 0,7 промилли в прошлом году, хотя поначалу не были расположены. Расположил Ну и к тому же, играет роль то, что это был единственный раз за 15 лет, - у них, вроде, вся такая инфа хранится, любого нарушителя они пробивают по компюьтеру всегда.
4й штраф был за ремень - 10 лет назад.
И ффсё
|
И что? Права не забрали? Я думала, что 3 раза нарушил- забирают права...
|
|
|
24-01-2007, 02:07
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
И что? Права не забрали? Я думала, что 3 раза нарушил- забирают права...
|
Да ты чё? Сейчас их бы вообще ни у кого не было. Ты сколько лет за рулем?
Я не слышал, чтобы даже из-за трёх нарушений за год отбирали права. Права отбирают только за злостные нарушения. Большое превышение скорости, всокий уровень алкоголя, проезд на красный свет и в таком духе.
Правила можно в интернете посмотреь, я думаю, а не домыслами питаться. Люди бывает в день по 3 нарушения делают, всё зависит от серьёзности нарушения.
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 02:13
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Я не слышал, чтобы даже из-за трёх нарушений за год отбирали права. Права отбирают только за злостные нарушения. Большое превышение скорости, всокий уровень алкоголя, проезд на красный свет и в таком духе.
Правила можно в интернете посмотреь, я думаю, а не домыслами питаться. Люди бывает в день по 3 нарушения делают, всё зависит от серьёзности нарушения.
|
А я так просто "решила" видать....
У меня один знакомый- финн лет за 50 в рождественскую ночь "потерял" полиции свои права. Дело было так! На своей земле и на участке своего предприятия после стаканчика красного поехал на авто осмотреть владения, всё ли в порядке. Так он делает каждый день. Ходить он не сможет- трость. Ага! Домой не вернулся. Увезли аж в Лапперанту и авто забрали. Приличный человек. Не знаю сколько промилей было, но вся семья от такой борзости полиции была в шоке. Как они ещё за ним поехали, видать вора на предприятии заподозрили...
А я 2 года за рулём. Зелёная совсем.
|
|
|
24-01-2007, 02:28
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
Сообщение от Fitness
А я так просто "решила" видать....
У меня один знакомый- финн лет за 50 в рождественскую ночь "потерял" полиции свои права. Дело было так! На своей земле и на участке своего предприятия после стаканчика красного поехал на авто осмотреть владения, всё ли в порядке. Так он делает каждый день. Ходить он не сможет- трость. Ага! Домой не вернулся. Увезли аж в Лапперанту и авто забрали. Приличный человек. Не знаю сколько промилей было, но вся семья от такой борзости полиции была в шоке. Как они ещё за ним поехали, видать вора на предприятии заподозрили...
А я 2 года за рулём. Зелёная совсем.
|
Здесь раз на раз не приходится. Бывают добрые полицаи, а бывают совершенные оттопырки. В своё время одного известного (с мировым именем) дирижёра, возвращавшегося с гастролей из Норвегии в Россию северным путём на своей машине, повязали (конкретно заломали руки и мордой на капот) и в наручниках сволокли в участок за то, что у него в машине висел выключенный антирадар, которым он пользовался только на территории России. После чего тот публично заявил, что в этой стране он выступать больше никогда не будет. Извинений не принял.
Ну и по мелочи бывало. В частности мой случай с ремнём был из таких - оттопыренных . Первый штраф за скорость тоже мошеннический. На дороге знак 60, передо мной ползет лада-копейка на 40. Обгон разрешен. Я его объезжаю на 60, и вижу в окно, как этот урод вынимает рацию и че-та бухтит (мобильников тогда еще не было). Через 500 метров меня останавливают 2 придурка и тоже что-то бухтят на малопонятном мне языке, после чего с понтом дела выписывают штраф на 350 марок.
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 09:18
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
|
Права изймаутся за 3 нарушения сkотостного режима в год или 4 в два года.
|
|
|
24-01-2007, 02:03
|
|
Гость
Проживание:
|
а что если нарушал правила постоянно, но никогда не пришлось платить штраф?
если честно, только один раз платил штраф, и то "фальшивым" ментам
|
|
|
24-01-2007, 02:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Toni
а что если нарушал правила постоянно, но никогда не пришлось платить штраф?
если честно, только один раз платил штраф, и то "фальшивым" ментам
|
Ну так и ненароком можно нарушить, но штраф- это больно, особенно здесь в Финляндии. Об том и пишем. А что у тебя там и менты бывают "фальшивые"?
|
|
|
24-01-2007, 09:14
|
|
Пользователь
|
для меня не возможно сложно не нарушать правила дотожного движениия. Со штрафами для меня плз добавьте в опрос больше 10
|
|
|
24-01-2007, 10:22
|
|
счастливая мама
|
не нарушаю, хотя скорость люблю. ценю свою жизь и окружающих
было пару штрафов за парковку...
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
24-01-2007, 10:34
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
не люблю адреналин, поэтому получается по правилам, спокойненько так , не напрягаясь, ОТДЫХАЯ за рулем, а не вцепившись в него и пытаясь доказать всем какой ты крутой водила...
|
|
|
24-01-2007, 10:39
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
Сообщение от bee
не люблю адреналин, поэтому получается по правилам, спокойненько так , не напрягаясь, ОТДЫХАЯ за рулем, а не вцепившись в него и пытаясь доказать всем какой ты крутой водила...
|
Праально - адреналин, вакцина смерти, приближающая её. Так шо, помятуя поговорку - "пьяному море по колено", превышать скорость можно только по пьяни, - дольше проживёшь
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 14:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
|
Вот умничка! Мне надо и с тебя пример взять. Мне понимаешь ли адреналин- в радость.
Но я когда ососзнаю, что это так, начинаю работать над собой и стараюсь получить удовольствие от покоя- свой кайф- без стресса, с лёгкой улыбочкой...
|
|
|
24-01-2007, 10:35
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
не нарушаю, хотя скорость люблю. ценю свою жизь и окружающих
было пару штрафов за парковку...
|
Гыыыыыыыы - я свой последний новый год вспомнил.
Тока тсссссссссссссссссссссс
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 10:50
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Гыыыыыыыы - я свой последний новый год вспомнил.
Тока тсссссссссссссссссссссс
|
гыыыыыыыыыыыыыыы
че..штраф за паркоффку прилепили )))
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
24-01-2007, 11:03
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
гыыыыыыыыыыыыыыы
че..штраф за паркоффку прилепили )))
|
Какая парковка! Акстись!
Тьфу (три раза) - пронесло. Я боша так не буду
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 11:07
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от TR0LL
Какая парковка! Акстись!
Тьфу (три раза) - пронесло. Я боша так не буду
|
хиии, нам Юрик поведал о твоих подвигах )))
ты этааа, больше так не делай, я тож по дороге езжу, встретимся еще ненароком (тьфу 3 раза через левой)
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
24-01-2007, 10:29
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Два штрафа за парковку. Нарушаю только скоростной режим, но не сильно и по-умному, то есть знаю, когда можно, а когда не стоит совсем. Наверное есть и элемент везения, бо несколько раз как что-то под руку толкало скорость сбросить именно перед полицейским радаром.
|
|
|
24-01-2007, 10:50
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Нарушаю только скоростной режим, но не сильно и по-умному, то есть знаю, когда можно, а когда не стоит совсем.
|
а инструкции выдашь блАндинке?
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
24-01-2007, 10:57
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
а инструкции выдашь блАндинке?
|
+10 км/ч по спидометру всегда, остальное на подсознательном уровне.
|
|
|
24-01-2007, 11:02
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
+10 км/ч по спидометру всегда
|
ну эт не инструкция...ее я тож знаю...
доктор Имповски, тех осмотр у меня пройден
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
24-01-2007, 11:11
|
|
счастливая мама
|
а я еще люблю поговорку - не торопись, а то успеешь
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
24-01-2007, 11:20
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
Сообщение от Пружинка
а я еще люблю поговорку - не торопись, а то успеешь
|
Тоже очень правильно и на дороге и в жизни!!!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
24-01-2007, 11:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Тоже очень правильно и на дороге и в жизни!!!
|
Или вот такая "Остановите землю я соиду" Помоему такои спор уже раз 10 наченали и не заканчивали, но факт остается фактом: Как нарушали так и будут нарушать
Даи некоторэ и на 50км/х опаснй а некоторйм и 250 шутка
|
|
|
24-01-2007, 11:24
|
|
Registered Looser
|
В шататх за недосып за рулем больше журят, чем за пол-промилли. Опыты показали, что невыспавшийся человек на дороге опасней, чем бодрый после банки-другой пива.
Так что пойду-ка я спать, хотя рулить мне и не надо
-----------------
|
|
|
24-01-2007, 11:28
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
первый и последний штраф был 8 лет назад...ни одного штрафа за парковку...ни одного промиля...хоть и дышала раз 15 Превышаю постоянно...
п.с российские штрафы не считаю....их очень много почему то
|
|
|
24-01-2007, 11:30
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
первый и последний штраф был 8 лет назад...ни одного штрафа за парковку...ни одного промиля...хоть и дышала раз 15 :лол: Превышаю постоянно...
|
Раз на раз не приходитя. Я вот недавно в Тахко ехал всу дорогу бйстро, а в конце пути притормазил искал поровот и пропустил знак 60 и как назло полиция на хвосте. Во как бйвает
|
|
|
24-01-2007, 11:30
|
|
Гость
Проживание:
|
1 раз в Финляндии оштрафовали за неправильную парковку, это по моей глупости, не заметила знака. Штраф оплатила через четыре дня. Ну а в Питере (на Родине) … и не сосчитаешь…
|
|
|
24-01-2007, 11:32
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от sonia
1 раз в Финляндии оштрафовали за неправильную парковку, это по моей глупости, не заметила знака. Штраф оплатила через четыре дня. Ну а в Питере (на Родине) … и не сосчитаешь…
|
Да уж у вас и штрафй другие. Тут смотрел Главную дорогу привйшение на 60 км штраф 600 рублеи, гоняи не хочу
|
|
|
24-01-2007, 11:37
|
|
аццкий сотона
|
вот мне интересно...вот никто не нарушает, никто не превышает...а как на за шлагбаум переехали, так понеслась душа в рай...Тут на границе наблюдала картину....после досмотра машин открыли два шлагбаума...формула 1 нервно курит в сторонке...машины с места таааааак рванули, что еще немного и там мясо было бы....и так дальше погнали...а когда в эту сторону открывали шлагбаум...так машины как черепахи тащатся...аж бесит...
А по опросу многие не нарушают...."не верю" (с)
|
|
|
24-01-2007, 11:40
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
вот мне интересно...вот никто не нарушает, никто не превышает...а как на за шлагбаум переехали, так понеслась душа в рай...Тут на границе наблюдала картину....после досмотра машин открыли два шлагбаума...формула 1 нервно курит в сторонке...машины с места таааааак рванули, что еще немного и там мясо было бы....и так дальше погнали...а когда в эту сторону открывали шлагбаум...так машины как черепахи тащатся...аж бесит...
|
А что вй хотите. Когда штраф не жгет можно и погонять Уж очень здесь штрафй куsаются
|
|
|
24-01-2007, 11:41
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
А что вй хотите. Когда штраф не жгет можно и погонять Уж очень здесь штрафй кушаются
|
с 1.12007 в России ужесточили штрафы.....
|
|
|
24-01-2007, 11:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
|
ну всеж наверное не такие злje как тут.
|
|
|
24-01-2007, 11:51
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
Сообщение от KiDr
ну всеж наверное не такие злje как тут.
|
Цитата:
В ближайшее время Госдума рассмотрит поправки в КоАП об усилении ответственности для автомобилистов, нарушающих правила дорожного движения. Штрафы вырастут в десять раз, а лишить прав и назначить административный арест смогут более чем по тридцати составам правонарушений.
С особым рвением возьмутся за лихачей, превышающих разрешенную скорость более чем на 60 км/ч, выезжающих на встречную полосу, а также не желающих уступать дорогу городским службам (вместо 300-500 рублей штрафовать за эти проступки будут на сумму в 2-2,5 тыс. рублей или отбирать права).
Чуть дешевле обойдется проезд на красный сигнал светофора (вместо прежних 100 рублей - в 1,5 тыс. рублей или лишением прав на срок до 1,5 лет). За нарушение правил стоянки также будут взимать 1000 рублей, столько же - за остановку на тротуаре. Не уступил дорогу пешеходу - плати 800 рублей, а вот с последнего возьмут всего 300 рублей, если он перебежал улицу в неположенном месте
|
.......................
http://www.finansmag.ru/41832
|
|
|
24-01-2007, 11:49
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
|
И это правильно!!!
|
|
|
24-01-2007, 16:51
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
|
Я ,вообще-то ,не нарушаю правил,во всяком случае,стараюсь,но вот в России просто диву даёшься как государство ,порой,вынуждает идти людей на нарушение.Например,знаки:какие необходимы-нет,а понатычут ,нередко,просто бесполезные(по глупому ставятся знаки ограничения скорости;зимой,ничего умней не придумают ,как наставить знаков"скользкая дорога",хотя,и так известно,что зимой дорога часто скользкая;нет указателей направлений в населенные пункты и т.д).Кстати,обратили внимание,когда подъезжаешь к рос.таможне из Фи.,стоит ограничение скорости 5 км/ч и знак "стоп"?Естественно,стоят для украшения.Какой дурак додумался их туда поставить!
В общем,дурдом,как всегда .
|
|
|
24-01-2007, 16:59
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я ,вообще-то ,не нарушаю правил,во всяком случае,стараюсь,но вот в России просто диву даёшься как государство ,порой,вынуждает идти людей на нарушение.Например,знаки:какие необходимы-нет,а понатычут ,нередко,просто бесполезные(по глупому ставятся знаки ограничения скорости;зимой,ничего умней не придумают ,как наставить знаков"скользкая дорога",хотя,и так известно,что зимой дорога часто скользкая;нет указателей направлений в населенные пункты и т.д).Кстати,обратили внимание,когда подъезжаешь к рос.таможне из Фи.,стоит ограничение скорости 5 км/ч и знак "стоп"?Естественно,стоят для украшения.Какой дурак додумался их туда поставить!
В общем,дурдом,как всегда .
|
Как известно жесткие и дурные законы в России часто компенсируются легкой возможностью их несоблюдения.
|
|
|
24-01-2007, 17:07
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Как известно жесткие и дурные законы в России часто компенсируются легкой возможностью их несоблюдения.
|
Вот и я -о том же.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид