|
06-02-2007, 17:06
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
выпечка
Привет.
Какие знаете рецепты тортиков,бисквитов итд? что бы быстро не сложно вечером к чаю?Или какие-то особые секреты? Например я когда пеку к чаю самий обычный типа песочний пирог,добавляю МАИТОРАХКА в тесто,тогда пирог получается мягкий и сочний,вот.Мы что-то с дочкой так полюбили выпечку к чаю,что печем каждый день.Поетому,такая вот у меня просьба,поделитесь секретами,если умеете,что быстрое,интересное. или такая тема уже была?
Последнее редактирование от milla9 : 06-02-2007 в 17:09.
|
|
|
06-02-2007, 21:51
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
пирог к чаю пятиминутка
2 яйча 5 ложек молока, стакан сах песку, 2 ст муки, сода гашёная уксусом. 12-15 мнн в духовке.
можно тоже самое с комбинациями - яблоки тёртые в тесто- йогурт - варкнье свеху - сливки.
быстро и вкусно
|
|
|
06-02-2007, 21:54
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
Привет.
Какие знаете рецепты тортиков,бисквитов итд? что бы быстро не сложно вечером к чаю?Или какие-то особые секреты? Например я когда пеку к чаю самий обычный типа песочний пирог,добавляю МАИТОРАХКА в тесто,тогда пирог получается мягкий и сочний,вот.Мы что-то с дочкой так полюбили выпечку к чаю,что печем каждый день.Поетому,такая вот у меня просьба,поделитесь секретами,если умеете,что быстрое,интересное. или такая тема уже была?
|
напиши свой рецепт, плииз.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
07-02-2007, 21:57
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от lada
напиши свой рецепт, плииз.
|
ну вот почти тоже самое что и Хелга написала.Да и вообще когда 2 яйца,когда 3.иногда масла столовую ложку.Ну и творог,мне кажется он спасает любое тесто,даже самое дешевое.Еще детские фруктовие пюре можно,особенно яблочное,или абрикосовое.тогда соду не гасить.Пюре тоже делает пирог мягким и пишним
|
|
|
07-02-2007, 22:33
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от milla9
ну вот почти тоже самое что и Хелга написала.Да и вообще когда 2 яйца,когда 3.иногда масла столовую ложку.Ну и творог,мне кажется он спасает любое тесто,даже самое дешевое.Еще детские фруктовие пюре можно,особенно яблочное,или абрикосовое.тогда соду не гасить.Пюре тоже делает пирог мягким и пишним
|
ок, завтра ппробую
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
06-02-2007, 23:07
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
400г замороженных ягод или свежих, 200г муки, 180г размягченного сливочного масла(лучше juokseva), 140г мелкого сахара или сахарной пудры, 4 яйца, 1ч. ложка с горкой разрыхлителя, сахарная пудра, щепотка соли.
Духовку разогреть до 200 градусов.
Взбить масло с сахаром, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем добавить половину муки, щепотку соли и разрыхлитель. Ввести оставшуюся муку. Смазать разъемную форму сливочным маслом (или просто проложить leivinpaperi), выложить в нее тесто. На тесто выложить ягоды. Выпекать пирог 30-35 минут. Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Получается очень воздушный и не трудный пирог!
|
|
|
07-02-2007, 21:41
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Хозяюшки! Может у кого-то из вас есть проверенный и не очень трудоемкий рецепт кексиков? У сынули скоро день рождения, уж очень он кексы просил для его друзей испечь: "чтоб всем хватило"... Новый рцепт пробировать времени нет, нужно что-то наверняка.
Спасибо!!!
-----------------
|
|
|
07-02-2007, 21:59
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Хозяюшки! Может у кого-то из вас есть проверенный и не очень трудоемкий рецепт кексиков? У сынули скоро день рождения, уж очень он кексы просил для его друзей испечь: "чтоб всем хватило"... Новый рцепт пробировать времени нет, нужно что-то наверняка.
Спасибо!!!
|
тут боюсь что то советовать.На праздник.у меня иногда не получается.
|
|
|
07-02-2007, 23:55
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
вот и думай теперь - стОило сюда заходить или я погорячилась...
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид