|
08-02-2007, 19:02
|
#1
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Сало
Сколко нужно времени засаливат`сало,что бы его можно ест`?
|
|
|
08-02-2007, 19:08
|
#2
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
пару недель
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
08-02-2007, 19:10
|
#3
|
всем добра
Сообщений: 8,362
Проживание: Крыша есть
Регистрация: 02-09-2006
Status: Offline
|
О,а я,наивный,думал,прочитав название темы,что речь про финский город в 50-ти км. от Турку.
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
08-02-2007, 19:14
|
#4
|
Сообщений: 15,806
Проживание: Länsi-Uusimaa
Регистрация: 25-06-2005
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от offerta
пару недель
|
Разве? По-моему, гораздо меньше, точно не помню.
|
|
|
08-02-2007, 19:22
|
#5
|
Гость
Сообщений: n/a
Проживание:
Регистрация:
Status:
|
Я хотел сегодня попробоват..3 дня солилос
|
|
|
08-02-2007, 20:04
|
#6
|
вне..
Сообщений: 19,223
Проживание: там, где меня нет...
Регистрация: 23-01-2007
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Hnutik
Разве? По-моему, гораздо меньше, точно не помню.
|
ага..меньше. но если засаливать понастоящему, да ещё с перчиком, то лучше подольше- неделю полторы хотя бы, зато потом....
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
08-02-2007, 19:26
|
#7
|
Ёж - прекрасная женщина
Сообщений: 33,550
Проживание:
Регистрация: 22-09-2006
Status: Offline
|
вот что нашла: выдержать 2а дня при комнатной температуре. Затем положим его на 5-10 часов в холодильник (в отделение для овощей), как сало затвердеет, развернуть его, счистить соль с поверхности. ВСЕ, готово.
|
|
|
08-02-2007, 19:57
|
#8
|
Registered User
Сообщений: 15
Проживание:
Регистрация: 26-01-2007
Status: Offline
|
После обычного посола сало бывает готово через 15-20 дней. Не бойтесь количества соли, т.к. сало "берёт" лишь то количество соли, которое необходимо для нормального посола. А вообще много разных рецептов посола можно найти через "Goodle" - солёное сало". Удачи!
|
|
|
08-02-2007, 20:00
|
#9
|
Пользователь
Сообщений: 8,633
Проживание: Питер
Регистрация: 10-04-2006
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от Феклуша
После обычного посола сало бывает готово через 15-20 дней. Не бойтесь количества соли, т.к. сало "берёт" лишь то количество соли, которое необходимо для нормального посола. А вообще много разных рецептов посола можно найти через "Goodle" - солёное сало". Удачи!
|
Вы что делаеете друзья? Пока читал пост №6 и №7 чуть слюной не захлебнулся.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
|
|
|