|
|
02-03-2007, 22:03
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
Status: Offline
|
Вот она была и нету!!!
Классно получается! Только что была тема, не успел глазками моргнуть, как ее уже нет. Думаю она исчезла с экрана не только у меня. И чего в ней было такого криминального. Думаю мы сумеем друг-друга понять с полуслова очем идет речь. Народ начал высказываться, тема интересная и вдруг бац, кляп в рот. А как же тогда обстоят на самом деле права на свободу слова? Сижу теперь и думаю, не я ли ляпнул, что не так, или без меня хватило теплых слов.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
02-03-2007, 22:04
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Классно получается! Только что была тема, не успел глазками моргнуть, как ее уже нет. Думаю она исчезла с экрана не только у меня. И чего в ней было такого криминального. Думаю мы сумеем друг-друга понять с полуслова очем идет речь. Народ начал высказываться, тема интересная и вдруг бац, кляп в рот. А как же тогда обстоят на самом деле права на свободу слова? Сижу теперь и думаю, не я ли ляпнул, что не так, или без меня хватило теплых слов.
|
ну ето нормално
-----------------
PKHK
|
|
|
02-03-2007, 22:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема "провокационная"!!!
И я не могу молчать
У меня в запасе ещё мнооооого было чего сказать. Но лучше промолчать.
|
|
|
02-03-2007, 22:09
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Тема "провокационная"!!!
И я не могу молчать
У меня в запасе ещё мнооооого было чего сказать. Но лучше промолчать.
|
Алина, а может уже взяли на карандашик и завтра придут с наручниками?
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
02-03-2007, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Алина, а может уже взяли на карандашик и завтра придут с наручниками?
|
Не, со мной такие штуки не пройдут
Я и карандашик и на ручники у них конфискую
Хотя....скорее всего сами отдадут
|
|
|
02-03-2007, 22:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Не, со мной такие штуки не пройдут
Я и карандашик и на ручники у них конфискую
Хотя....скорее всего сами отдадут
|
Ну мне вроде как тоже особенно бояться нечего, на крайняк не получу новую Визу, а вот я теперь так понимаю, что тем кто живет в Финляндии, надо иногда оглядываться, а вдруг кто не ровно дышит в затылок!
-----------------
|
|
|
02-03-2007, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Ну мне вроде как тоже особенно бояться нечего, на крайняк не получу новую Визу, а вот я теперь так понимаю, что тем кто живет в Финляндии, надо иногда оглядываться, а вдруг кто не ровно дышит в затылок!
|
Я к тому, что я вначале говорю, потом думаю.
Некоторые мои слова очень обижают народ.
Ну а что я могу поделать, если "дипломатией" я занимаюсь только на работе и только с малознакомыми людьми
Со своими у меня всё по-простому: "Как сказала, так и будет" Шутка...правдивая
|
|
|
02-03-2007, 22:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
|
мда. одна другой не лучше(темы)ето я о мыслях, что дышат в затылок. модераторы убирают темы, которые ..... см. правила форума суоми.ру
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 02-03-2007 в 22:46.
|
|
|
02-03-2007, 22:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
|
Енто дело,называется ДЕРМОКРАТИЯ! Если хотите зыт,дерзыте мысли за зубами!!!
|
|
|
02-03-2007, 22:21
|
|
Registered User
Проживание:
|
ФИНОЧКА
Как-то по одному случаю, ярлык вешаете однако.
Мне тоже одна мадам (Фи) в барешнике все доказывала, что я приехал и занял ее рабочее место.
Я еи ответил, что мне ее место не нужно у меня своэ ест`. Однако клеимит`после етого всех Фи ненамерен.
|
|
|
02-03-2007, 22:24
|
|
аццкий сотона
Проживание: КОТКА
|
Цитата:
Сообщение от serega
ФИНОЧКА
Мне тоже одна мадам (Фи) в барешнике все доказывала, что я приехал и занял ее рабочее место.
Я еи ответил, что мне ее место не нужно у меня своэ ест`. Однако клеимит`после етого всех Фи ненамерен.
|
тока таких мадам слишком много....не одна и не две...
|
|
|
02-03-2007, 22:37
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
тока таких мадам слишком много....не одна и не две...
|
Nu mne oni kak-to nepopadajutsja
|
|
|
02-03-2007, 22:40
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
Сообщение от serega
Nu mne oni kak-to nepopadajutsja
|
oo как тебе повезло...училась я тут както....паралелльно курсы финского шли....чего я с той стороны не слышала...там даже дело до драк доходило...финны в шоке ходили
|
|
|
02-03-2007, 22:48
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -vika-
оо как тебе повезло...училась я тут както....паралелльно курсы финского шли....чего я с той стороны не слышала...там даже дело до драк доходило...финны в шоке ходили
|
Неуж-то нацики?
|
|
|
02-03-2007, 22:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от serega
ФИНОЧКА
|
Уж Вы бы про это теперь, как-нибудь шепотом, а то опять прикроют.
-----------------
|
|
|
02-03-2007, 22:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от serega
ФИНОЧКА
|
Нет, это был самый первый мой опыт, который меня очень потряс.
И каждый раз, когда у меня получалось какое-то дело, настроение мне портили именно такие люди и такими же словами.
Не я одна так думаю, по-моему очень многие русские, у которых нет "родственников в Суоми" слышали такие слова именно от "переселенцев".
На самом деле никого не хотела обидеть.
|
|
|
02-03-2007, 22:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от FINOCHKA
Нет, это был самый первый мой опыт, который меня очень потряс.
И каждый раз, когда у меня получалось какое-то дело, настроение мне портили именно такие люди и такими же словами.
Не я одна так думаю, по-моему очень многие русские, у которых нет "родственников в Суоми" слышали такие слова именно от "переселенцев".
На самом деле никого не хотела обидеть.
|
Ну ето ест`тип людеи, среди любых нации (типа Фи- финнам, Москва- москвичам)
|
|
|
02-03-2007, 22:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я,например,ничье рабочее место не занимала.Я себе его сама сделала.
|
|
|
02-03-2007, 22:37
|
|
Пользователь
|
Народ! Вы меня несовсем правильно поняли, про работу - это в другой теме, и в той которую уже прикрыли. Я здесь хотел поинтересоваться много ли нам позволено на Форуме. Про СЕКС я все понял, можно сколько угодно, про выпивон - тоже понятно. Матюгнуть кого - пожалуйста. Вплоть до того что под подол или в кровать можно заглянуть - наздоровье. А вот до каких приделов можно развивать мысли о социальном?
-----------------
|
|
|
02-03-2007, 22:38
|
|
аццкий сотона
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Народ! Вы меня несовсем правильно поняли, про работу - это в другой теме, и в той которую уже прикрыли. Я здесь хотел поинтересоваться много ли нам позволено на Форуме. Про СЕКС я все понял, можно сколько угодно, про выпивон - тоже понятно. Матюгнуть кого - пожалуйста. Вплоть до того что под подол или в кровать можно заглянуть - наздоровье. А вот до каких приделов можно развивать мысли о социальном?
|
секс и алкоголь это святое...остальное незя
|
|
|
02-03-2007, 22:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
|
ну вот, самое интересное не видела.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
|
|
|
02-03-2007, 22:33
|
|
аццкий сотона
|
НАдеюсь я ничье место не заняла?!
|
|
|
02-03-2007, 22:35
|
|
недобитая
Проживание: Эспоо
|
удалил, как провокационную и хамски настроенную
любой вопрос можно культурно поставить и обсудить
СДВ, Вы, видимо, не успели поучаствовать в подобных темах,
которых на форуме было уже десятки
создавайте, формулируйте проблему и вперед
но просьба следить за ходом дискуссии
|
|
|
02-03-2007, 22:53
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Contra
удалил, как провокационную и хамски настроенную
любой вопрос можно культурно поставить и обсудить
СДВ, Вы, видимо, не успели поучаствовать в подобных темах,
которых на форуме было уже десятки
создавайте, формулируйте проблему и вперед
но просьба следить за ходом дискуссии
|
"СДВ"- если правильно понял(вкралась опечатка) это я?
Прошу прошения, приведите цитаты из моего поста в той теме, где было хоть одно слово ХАМА - это РАЗ
В настоящей теме, созданной мной я опятьже не выдал ничего ХАМСКОГО - это ДВА.
За созданной мною темой я стараюсь следить, дабы ее не прикрыли, даже сделал замечание, что бы народ не выходил из рамок обозначенного мною направления - это ТРИ.
-----------------
|
|
|
02-03-2007, 23:00
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
"СДВ"- если правильно понял(вкралась опечатка) это я?
Прошу прошения, приведите цитаты из моего поста в той теме, где было хоть одно слово ХАМА - это РАЗ
В настоящей теме, созданной мной я опятьже не выдал ничего ХАМСКОГО - это ДВА.
За созданной мною темой я стараюсь следить, дабы ее не прикрыли, даже сделал замечание, что бы народ не выходил из рамок обозначенного мною направления - это ТРИ.
|
извиняюсь за опечатку
где я Вас хамом назвал? речь шла о тоне создателя той темы
p.s. тема открыта, bee - за главного
|
|
|
02-03-2007, 23:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
извиняюсь про опечатку
п.с. тема открыта, бее - за главного
|
ох, как ему повезло
-----------------
|
|
|
02-03-2007, 23:03
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ох, как ему повезло
|
давно не кусался...
|
|
|
02-03-2007, 23:14
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Contra
извиняюсь за опечатку
p.s. тема открыта, bee - за главного
|
"""Русские в Финляндии
Господа финляндцы, скажите, почему живущие в Финляндии русские так подобострастно и по-холопски относятся ко всему финскому? Сегодня послушал по Yleradio 1 интерьвью с несколькими русскими, и опять все то же подсюсикивание. Типа "вот нам кажется, что финские СМИ не отражают полной картины происходящего в России, но в остальном здесь все так розово и пушисто..." Твалтвадзе, работающему в русской редакции тех же финских СМИ, хватило ума заявить, что чтобы найти русскому работу в Финляндии требуется такое же везение, что и финнам. Правда почему-то забыл сказать, что согласно той же финской статистике русским с работой "везет" меньше раза в три... У одно даже хватило ума сказать "olen eritt?in kiitollinen Suomelle siit?, et?? se on antanut minulle mahdollisuuden saada valistusta" Просветился, блин. Каждый второй слушавший финн (он же русофоб) наверно обкончался от умиления... Если трудно самовыразиться по фински, скажи по-русски раз есть возможность (а если нет, то лучше промолчать нах...), тем более что, изучая финский, русские сами не зная того, делают финнам одолжение. В конце концов знать тот или иной язык никто ни перед кем не обязан.
Откуда такая зашеренность и смиренность? Самое смешное, но, казалось бы менее "западные" российские русские уже более индивидуалистичны и открыты в высказывании своего мнения."""
Если не затруднит, укажите хамскую строчку, может у меня что-то не в прядке со зрением. Ах, да - доглядел - """нах...""" - так на форуме встречается и покрепче.
-----------------
|
|
|
02-03-2007, 23:17
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
"""Если не затруднит, укажите хамскую строчку, может у меня что-то не в прядке со зрением. Ах, да - доглядел - """нах...""" - так на форуме встречается и покрепче.
|
куку, мы уже все порешали, тема открыта...
|
|
|
02-03-2007, 23:36
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
"""Русские в Финляндии
Господа финляндцы, скажите, почему живущие в Финляндии русские так подобострастно и по-холопски относятся ко всему финскому? Сегодня послушал по Yleradio 1 интерьвью с несколькими русскими, и опять все то же подсюсикивание. Типа "вот нам кажется, что финские СМИ не отражают полной картины происходящего в России, но в остальном здесь все так розово и пушисто..." Твалтвадзе, работающему в русской редакции тех же финских СМИ, хватило ума заявить, что чтобы найти русскому работу в Финляндии требуется такое же везение, что и финнам. Правда почему-то забыл сказать, что согласно той же финской статистике русским с работой "везет" меньше раза в три... У одно даже хватило ума сказать "olen eritt?in kiitollinen Suomelle siit?, et?? se on antanut minulle mahdollisuuden saada valistusta" Просветился, блин. Каждый второй слушавший финн (он же русофоб) наверно обкончался от умиления... Если трудно самовыразиться по фински, скажи по-русски раз есть возможность (а если нет, то лучше промолчать нах...), тем более что, изучая финский, русские сами не зная того, делают финнам одолжение. В конце концов знать тот или иной язык никто ни перед кем не обязан.
Откуда такая зашеренность и смиренность? Самое смешное, но, казалось бы менее "западные" российские русские уже более индивидуалистичны и открыты в высказывании своего мнения."""
Если не затруднит, укажите хамскую строчку, может у меня что-то не в прядке со зрением. Ах, да - доглядел - """нах...""" - так на форуме встречается и покрепче.
|
Цитата:
Сообщение от Finlandec
Дык, пора бы и выводы начать делать... Кстати, финны сами завистливы до жопы, и насчет помочь друг, извиняюсь, другу у них не так все просто.
|
извините, выделенное никак иначе, как хамством назвать не могу
|
|
|
02-03-2007, 22:38
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
|
Несколько лет бы назад, глядя из Питера на это, я бы тоже возмутился.
Но не сейчас.
Если и начинаеться интересная тема, то и находяться люди, стремящиеся всё испаганить.
А тут такие имеються. Хлебушком их не корми, только дай погавкать.
Тем более пятница, а в пятницу вечером тут уЖасть может случиться от перегрева головы.
|
|
|
02-03-2007, 22:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
Все отваливаю, всем приятного обшения
|
|
|
02-03-2007, 23:14
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Если уж вы включили дурака, то потом не забудьте выключить.
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
02-03-2007, 23:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ну успокойтесь а, кстати там кто-то какихто студенток предлагает. может там порыть
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 00:00
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
offtop
Алина, судя по аватару тебе и очень короткая стрижка подошла бы. Типа как у той героини в "Зимней вишнe"
|
|
|
03-03-2007, 00:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вот, теперь кто не знал, знает, как Контру зовут теперь я поругаюсь, с уважением, Михаил, а меня так лучше застрелить ляляля
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 00:14
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот, теперь кто не знал, знает, как Контру зовут теперь я поругаюсь, с уважением, Михаил, а меня так лучше застрелить ляляля
|
как ни странно, на форуме мое имя нарушителям лучше всего известно
|
|
|
03-03-2007, 00:23
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
|
Солнышко, ни кто Вас не застрелит, пока Гюльчатай не откроет своего личика в аватаре и не скажет как ее зовут по русски.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 00:30
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Солнышко, ни кто Вас не застрелит, пока Гюльчатай не откроет своего личика в аватаре и не скажет как ее зовут по русски.
|
вот поетому молчу и не показываюсь, а то всякие обзываются. (не о Вас конечно)
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 00:43
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
вот поетому молчу и не показываюсь, а то всякие обзываются. (не о Вас конечно)
|
Ну в данной ситуации могу только посоветовать брать пример с FINOCHKA, ни в чем плохом не замечена, потому и ничего не боится.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 01:11
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Ну в данной ситуации могу только посоветовать брать пример с ФИНОЧКА, ни в чем плохом не замечена, потому и ничего не боится.
|
а в чем я замечена?
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 00:42
|
|
недобитая
|
Михалыч, Вам задачка убедить создателя темы сменить тон на более нейтральный
справитесь?
|
|
|
03-03-2007, 01:55
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Contra
справитесь?
|
Порожняк...автору можно только посочувствовать и посоветовать поменьше радио с политикой слушать
|
|
|
03-03-2007, 08:54
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от beges
Порожняк...автору можно только посочувствовать и посоветовать поменьше радио с политикой слушать
|
В чем сочувствовать, ведь не маленькие обидчивые детишки из детсада здесь собрались. Остынет, оглядится, и примет для себя верное решение. Или мир прекрасен или нужно все закрасить в черный цвет. Надо уметь держать удар.
Слущать радио и читать газеты надо тоже. Только при этом желательно еще научиться читать между строк и не всей "лапше", которую вещают на уши верить.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 08:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Contra
справитесь?
|
Мне кажется, что если он прочитал эту тему, то он сам сделает правильные выводы, без нашего вмешательства.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 10:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
Всем привет. Работа подвалила вот и отвалил , не по аглицки.
А на счет цензуры: ненадо путат`соблюдение рамок приличия при обшении и цензуру политическую.
Считаю снос тем политическои цензурои со всеми вытекаюшими.
|
|
|
03-03-2007, 16:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Классно получается! Только что была тема, не успел глазками моргнуть, как ее уже нет.А как же тогда обстоят на самом деле права на свободу слова?
|
хех я например когда иногда пишы чё-нить такое о чём буду сильно скучать если это сотрут то внизу обычно делаю приписку:очень прошу не стирать мою ерундовину
|
|
|
03-03-2007, 20:00
|
|
Пользователь
|
Не заходил в свою тему с ночи. Много появилось новых сообщений, прочитал все. Радует, что открытая мною тема заинтересовала и встретила живой отклик, как и то что люди общаются по существу вопроса, без зубоскальства и отвлечений в сторону. Вот так бы во всех темах и всегда. Хотелось бы услышать мнение Администрации на некоторые вопросы заданные участниками обсуждения в этой теме. Надеюсь, что они откликнутся.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 20:04
|
|
недобитая
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Не заходил в свою тему с ночи. Много появилось новых сообщений, прочитал все. Радует, что открытая мною тема заинтересовала и встретила живой отклик, как и то что люди общаются по существу вопроса, без зубоскальства и отвлечений в сторону. Вот так бы во всех темах и всегда. Хотелось бы услышать мнение Администрации на некоторые вопросы заданные участниками обсуждения в этой теме. Надеюсь, что они откликнутся.
|
можно список интересуемых вопросов?
|
|
|
03-03-2007, 20:25
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Contra
можно список интересуемых вопросов?
|
Да я думаю, что надо просто прочитать тему. Много о чем может сказать Администрация в ответ пишущим. Меня лично очень волнует вопрос, на который я не получил вразумительного ответа в другой теме, про работу Форума, а именно, почему автор темы не может быть ее модератором?
Второй вопрос - который видимо задевает меня и не только меня, это закрытие тем без предупреждения и объяснения причины. Зачем надо автору докапываться кто это сделал и почему. Обида у него(автора) появляется. А моглобы быть и иначе. Объяснит ему компетентный товарищ в чем его ошибка и предложит автору самому прикрыть тему. Только все это должно быть не закулисная возня а открытое выступление в теме. При этом посмотреть, как реагирует народ, может все в один голос закричат, автора на сцену и авации, а может и вместе с администрацией закидают помидорами..........
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 20:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ох, все ето уже 100 раз тут обсуждалось. ссылки на правила давали. пришли к такому мнению, что вот так лучше. пробовали же уже давать автору темы право модерировать. вам просто надо понять, что люди ругаются, разборки, наезды. и всегда кто-нибудь не доволен. или не довольны тем, что темы закрывают и модерируют сообщения или недовольны тем, что не закрывают и надо больше модерировать. поймите по человечески не получается, для етого и следят модераторы и администрация. а взрослых людей не переделаеш и все тут.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 20:39
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ох, все ето уже 100 раз тут обсуждалось. ссылки на правила давали. пришли к такому мнению, что вот так лучше. пробовали же уже давать автору темы право модерировать. вам просто надо понять, что люди ругаются, разборки, наезды. и всегда кто-нибудь не доволен. или не довольны тем, что темы закрывают и модерируют сообщения или недовольны тем, что не закрывают и надо больше модерировать. поймите по человечески не получается, для етого и следят модераторы и администрация. а взрослых людей не переделаеш и все тут.
|
Ну что ж, все думал, стоит или нет но, наверное , решусь.
Обращаюсь к Администрации Форума с просьбой дать право модерировать свои темы.
Дайте пожалуйста такую попытку ради эксперимента, для начала только мне одному, попробуем, если не справлюсь и будут обиды форумчан, дадите по рукам и отберете кнопку. Только об одном прошу, реагировать на мои сообщения в моих темах направленные Вам.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 20:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
Ну что ж, все думал, стоит или нет но, наверное , решусь.
Обращаюсь к Администрации Форума с просьбой дать право модерировать свои темы.
Дайте пожалуйста такую попытку ради эксперимента, для начала только мне одному, попробуем, если не справлюсь и будут обиды форумчан, дадите по рукам и отберете кнопку. Только об одном прошу, реагировать на мои сообщения в моих темах направленные Вам.
|
ето говорят лучше в ПС. быстрее заметят. если вы насчет администрации говорите.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 20:59
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето говорят лучше в ПС. быстрее заметят. если вы насчет администрации говорите.
|
А я и говорю, что обращаюсь с открытым заявлением. Может заглянут сюда на огонек да и увидят мою просьбу, или модераторы передадут.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 21:04
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от СДМ
А я и говорю, что обращаюсь с открытым заявлением. Может заглянут сюда на огонек да и увидят мою просьбу, или модераторы передадут.
|
не мешай, тут и так идет тяжелый эксперимент в экстремальных условиях...
|
|
|
03-03-2007, 21:40
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Уже заметили и прочитали. Ответ будет позже. Обещаю.
|
|
|
03-03-2007, 23:28
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Scobl
Уже заметили и прочитали. Ответ будет позже. Обещаю.
|
Добро! Подожду.
-----------------
|
|
|
03-03-2007, 23:59
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
|
|
|
04-03-2007, 00:05
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
интересно, кто первым скажет: "а чем я хужжжжже?"
|
"Не дождётесь"
|
|
|
03-03-2007, 23:50
|
|
Администратор
Проживание: Espoo
|
Отвечаю на пару вопросов, заданых в теме.
"Кто и почему снес тему, почему модераторы об этом нигде не говорят":
На вопрос "кто", отныне можно получить ответ тут (или щелкнув на ссылку в правом нижнем углу страницы форума (moderator log)):
http://www.russian.fi/forum/forumevents.php
Узнав "кто", вы можете обратиться приватным методом с вопросом "почему". Просто так темы не закрываются или удаляются. Что бы удалить тему, она должна нарушить правила форума.
"Как обстоит дело с модераторством своих тем":
Система технически готова. Теперь вопрос, кто хочет модерировать свои темы?
Мне кажется, логичнее сделать так, что желающие могут обращаться ко мне в приватные сообщения с запросом на права модерирования своих тем. Нужно сделать список пользователей, у которых имеются такие права. Например в тему "лента новостей форума".
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|