|
14-06-2007, 23:24
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Справляем Рашшан Юханнус Пати вместе с КГБ-Клубом 22-го и 23-го июня в "Греции"!!!
Справляем Рашшан Юханнус Пати вместе с КГБ-Клубом 22-го и 23-го июня в В ресторане"Греция"!!! Вход для всех 8 €. Время проведения 23.00 - 4.00. Ворастное ограничение 18 лет. А так же существует "Happy Hour" с 23.00 до полуночи для любителей пиво, сидэра и лонг дринка цена 3 €.
За пультом диски жжёт как всегда DJ MELNIKOFF.
|
|
|
14-06-2007, 23:24
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
а костер будет????
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
14-06-2007, 23:29
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от vikulja
а костер будет???? :лол:
|
спалить ресторан Греция, захотела?!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
15-06-2007, 01:30
|
|
Пользователь
Проживание: Kuopio
|
Цитата:
Сообщение от vikulja
а костер будет????
|
Эх, уже опередили ... Тоже сразу подумалось - А как же прыжки через костер без одежды?
|
|
|
15-06-2007, 09:30
|
|
ruso
|
Ценовую политику русских тус уже не раз обсуждали, но я все же в очередной раз удивляюсь, за что организаторы вечерины сдирают 8 евро? Пока что единственное объяснение, которое приходит мне на ум это жадность. Ваша доля только с билетов что ли? Когда мзда за право провести вечер в том или ином клубе составляет 8 евро это означает, что вы либо идете в какой-то "гламурно-пафосный" клуб Седу Коскинена либо ожидаете услышать каких-нибудь гастролирующих диджеев, но уж никак не то, что вы собираетесь на еженедельную, извините, посредственную русскую пати. Если вышеуказанный ценник опустился бы в два раза, я думаю и народу бы ходило если не в два раза, то хотя бы на треть больше. Хотя, конечно, если людям нравится замиксованные Маша Распутина с Иванушками, то будут и столько платить.
|
|
|
15-06-2007, 09:50
|
|
Registered User
Проживание:
|
a-lk
Не нравится не ходите, ето не обязательно! Вы же не заходите в ресторан и не начинаете его критиковать, почему котлета по-киевски такая дорогая, почему же вы думаете, что здесь ето уместно? А 8 или 5 так мне нас...ть, а с финнами тусоватся, я согласился бы лиш если бы мне заплатили.
|
|
|
15-06-2007, 10:03
|
|
ruso
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
a-lk
Не нравится не ходите, ето не обязательно! Вы же не заходите в ресторан и не начинаете его критиковать, почему котлета по-киевски такая дорогая, почему же вы думаете, что здесь ето уместно? А 8 или 5 так мне нас...ть, а с финнами тусоватся, я согласился бы лиш если бы мне заплатили.
|
Так я и не хожу. Отчего же не критикую? Если качество котлеты несопоставимо с ее ценой, я очень даже покритикую. Я думаю здесь это уместно по той простой причине под названием "Свобода слова". Мне собственно также пофигу 8 или 5, но цены на тот или иной товар/сервис хоть как-то должны быть обоснованы разумом, а не просто взяты наобум из головы. Вы считаете русских лучше финнов? Вы националист? Хотите поговорить об этом?
|
|
|
15-06-2007, 10:11
|
|
Registered User
Проживание:
|
a-lk
Я никого не считаю лучше или хуже, просто мы разные и финнские тусовки и общение с финнами ( на языке я говорю очень прилично) не в рамках рабочего процесса мне не интересны и чужды. А цена там больше пoтому что есть спрос ,так как людей с подобными мне взглядасми, достаточно в Хки. Клубов с финнской музыкой и тусовкой много, а с русской один. Нет конкуренции и есть спрос.
|
|
|
15-06-2007, 10:25
|
|
ruso
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
a-lk
Я никого не считаю лучше или хуже, просто мы разные и финнские тусовки и общение с финнами ( на языке я говорю очень прилично) не в рамках рабочего процесса мне не интересны и чужды. А цена там больше пoтому что есть спрос ,так как людей с подобными мне взглядасми, достаточно в Хки. Клубов с финнской музыкой и тусовкой много, а с русской один. Нет конкуренции и есть спрос.
|
Насколько я могу судить по фотографиям и слухам, спрос там средненький, нельзя сказать, что ходит много людей. То есть можно предположить, что все это делается по большому счету на энтузиазме организаторов, так как с трудом вериться, что это приносит существенный доход. Так вот когда запасы энтузиазма иссякнут, лавочку, как говорится, прикроют.
Мне другое интересно - где же нынче Зебра с Джамп Эраундом? На его вечеринах почти всегда бывало много русскоязычного народа, несмотря даже на то, что тусовки никогда и не носили официального статуса "русских вечерин". Все дело в том кто, как и где подает.
|
|
|
15-06-2007, 16:21
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от a-lk
Насколько я могу судить по фотографиям и слухам, спрос там средненький, нельзя сказать, что ходит много людей. То есть можно предположить, что все это делается по большому счету на энтузиазме организаторов, так как с трудом вериться, что это приносит существенный доход. Так вот когда запасы энтузиазма иссякнут, лавочку, как говорится, прикроют.
|
Критиковать все могут, а энтузиазма не у всех хватает. Поэтому организаторам ОГРОМНОЕ спасибо. И пока запас энтузиазма не иссяк, то дискотеки будут, и народ будет. А когда иссякнет, то все снова будут ошиватся кто где, и мечтать о крутой русской дискотеке. Всем не угодишь. Но если хоть маленькую группу народа сделать радостной на маленькой, уютненькой дискотеке, то уже хорошо.
|
|
|
17-06-2007, 13:07
|
|
MADWAVE ON AIR
|
Цитата:
Сообщение от a-lk
Мне другое интересно - где же нынче Зебра с Джамп Эраундом? На его вечеринах почти всегда бывало много русскоязычного народа, несмотря даже на то, что тусовки никогда и не носили официального статуса "русских вечерин". Все дело в том кто, как и где подает.
|
Всё будет, самое вкусное еше впереди
|
|
|
15-06-2007, 17:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
GIMME
Полностью с тобой согласна, критиковать и рассуждать сидя дома все умеют!!!! А таких кто взял и 4то то сделал о4ень мало!!!
Увидимся вечером!!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|