Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 24-07-2007, 11:07   #1
lada

Проживание:
Status: Offline
Насилие

В интернете прочитала такое высказывание: – Насилие – это ведь не только побои или секс по принуждению. Насилие – это целая система поведения, направленная на установление власти одного человека над другим. Женщины, приходящие к нам в очные группы поддержки, всегда говорят, что побои еще можно выдержать. Намного сложнее смириться с психологическим насилием. В чем оно выражается? Да хотя бы в том, что муж постоянно говорит жене, что она глупая, бездарная, уродливая, толстая и так далее.

Как вы считаете, действительно ли существует такая форма насилия? И что с этим делать?

-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".

Old 24-07-2007, 11:12   #2
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от lada

Как вы считаете, действительно ли существует такая форма насилия? И что с этим делать?

Лада, вы пугаете.

Конечно же, насилие-это не побои, а еще и психологически... Что с этим делать? Уходить. Советую по многочисленным примерам, которые встречала и в жизни и в учебе: оно не кончается, а может только расти, обретая физическую форму.... как снежный ком.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-07-2007, 11:21   #3
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от lada
В интернете прочитала такое высказывание: – Насилие – это ведь не только побои или секс по принуждению. Насилие – это целая система поведения, направленная на установление власти одного человека над другим. Женщины, приходящие к нам в очные группы поддержки, всегда говорят, что побои еще можно выдержать. Намного сложнее смириться с психологическим насилием. В чем оно выражается? Да хотя бы в том, что муж постоянно говорит жене, что она глупая, бездарная, уродливая, толстая и так далее.

ооо я помнится работу писала по видам насилия, и психологическое в том числе

там цикличность определенная которая полностью ставит жертву в зависимость, и это намного страшнее физ.насилия, не по силе физ. воздействия а по деструктивным последствиям

счас Веоника все расскажет

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 24-07-2007, 11:27   #4
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от belaja

там цикличность определенная которая полностью ставит жертву в зависимость, и это намного страшнее физ.насилия, не по силе физ. воздействия а по деструктивным последствиям

счас Веоника все расскажет

нее, не расскажет.. я про педофилию уже.... выдохлась А тут еще дохтор! Ужос!

Белая и тут права, эта цикличность, самое ужасное- это жить в постоянном страхе, что же он скажет или сделает завтра.... Это просто убивает жертву изнутри. Уходить надо как можно быстрей, потому что этот страх очень бьет по самооценке, начинаешь думать, что "я не смогу, я такая слабая, я ущемленная", и правда "приростаешь", как в ступор входишь...

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0
Old 24-07-2007, 11:40   #5
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
нее, не расскажет.. я про педофилию уже.... выдохлась А тут еще дохтор! Ужос!

Белая и тут права, эта цикличность, самое ужасное- это жить в постоянном страхе, что же он скажет или сделает завтра.... Это просто убивает жертву изнутри. Уходить надо как можно быстрей, потому что этот страх очень бьет по самооценке, начинаешь думать, что "я не смогу, я такая слабая, я ущемленная", и правда "приростаешь", как в ступор входишь...

) Нееет, это не сейчас происходит. Это раньше было. Именно в такой форме: ты занимаешься ерундой, ты толстая, не умеешь готовить, транжира и т.д. Просто встретила в инете и вспомнила. А интересно, способен ли человек измениться? Т.е. если, допустим, встретится другая женщина, с которой душевный насильник в прошлом заветед отношения, он изменит линию поведения, или будет дальше самоутверждаться за счет унижения и подавления своей второй половины. Ситуация способна изменить наклонности, или нет? Или это только психолог способен помочь преодолеть?

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 11:50   #6
Veonika
SLAVA UKRAINI

Цитата:
Сообщение от lada
) Нееет, это не сейчас происходит. Это раньше было. Именно в такой форме: ты занимаешься ерундой, ты толстая, не умеешь готовить, транжира и т.д. Просто встретила в инете и вспомнила. А интересно, способен ли человек измениться? Т.е. если, допустим, встретится другая женщина, с которой душевный насильник в прошлом заветед отношения, он изменит линию поведения, или будет дальше самоутверждаться за счет унижения и подавления своей второй половины. Ситуация способна изменить наклонности, или нет? Или это только психолог способен помочь преодолеть?

Не думаю, что ситуация способна изменить...нет. Он так привык, скажем так, у него такая модель отношений- такой он и будет следовать. Психолог помочь может, потому что там человеку самому помогают понять, что к чему, а потом сам человек меняет дело, а ему в этом помогает психолог.

-----------------

0

0
Old 24-07-2007, 12:25   #7
lada

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Не думаю, что ситуация способна изменить...нет. Он так привык, скажем так, у него такая модель отношений- такой он и будет следовать. Психолог помочь может, потому что там человеку самому помогают понять, что к чему, а потом сам человек меняет дело, а ему в этом помогает психолог.

А что делаьт женщинам, которые хотят сохранить семью, в такой ситуации? Если муж не согласен идти, к примеру, к психилогу? Можно ли самостоятельно разрулить такой сценарий?

-----------------

0

0
Old 28-07-2007, 22:21   #8
panter
горячий эстонский парень

Проживание: Офлайн
Цитата:
Сообщение от lada

Человек, который так говорит - кретин. Я бы просто ушел, и все дела. Если один раз не сложилось - бесполезно рвать жопу и пытаться все наладить. Это, что касается тебя. А что касается его, так то моральный урод. Будет "пытаться" самоутвердиться, но безуспешно. Его собственная самооценка завышена, и он этого не понимает.

Люди редко меняются, чаще они находят родственные души, с которыми все их недостатки просто не так заметны, и таким образом внешне такие пары кажутся вполне нормальными людьми, засчет равновесия. Кто надо, тот понял... не могу обьяснить подробнее...

п.с. исправленны граммотичиские ашыпки...

-----------------
I'm like King Midas in reverse, everything I touch turns to shit...

Последнее редактирование от panter : 28-07-2007 в 22:27.

0

0
Old 28-07-2007, 22:36   #9
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от panter
Человек, который так говорит - кретин. Я бы просто ушел, и все дела. Если один раз не сложилось - бесполезно рвать жопу и пытаться все наладить. Это, что касается тебя. А что касается его, так то моральный урод. Будет "пытаться" самоутвердиться, но безуспешно. Его собственная самооценка завышена, и он этого не понимает.

Люди редко меняются, чаще они находят родственные души, с которыми все их недостатки просто не так заметны, и таким образом внешне такие пары кажутся вполне нормальными людми, засчет равновесия. Кто надо, тот понял... не могу обьяснить подробнее...

Это со стороны кажется,что в семье благополучно.Но ведь никто не знает ,что испытывает униженный человек,потомучто он не афиширует этого.Там не равновесие,там-унижение,боязнь сказать и сделать что-либо против,там контроль за каждым шагом...
Как знала одну семью.Со стороны-все мило и чинно,поцелуйчики,везде вдвоем.
А по сути-тирания.Ей даже звонить было неприятно,потомучто я знала,что у телефона в момент разговора жены ,включали динамики,чтобы и муж знал о чем жена разговаривает.Приход с работы был точно указан.Когда разговаривала с ней-казалось,не она это говорит,а её муж.
И всегда всему находилось объяснение.В итоге,человек ,по сути неплохой,из-за супруга, превратился в двуличного ,врущего человека.Смотреть на это "опускание" личности - неприятно.

0

0
Old 30-07-2007, 13:42   #10
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от belaja

Я вот считаю, что самое страшное насилие - это насилие над моим мозгом. Я это насилие сразу почувствовал, когда начал читать эту тему. Хорошо еще, что не попал в зависимость, а то боюсь, что деструктивных последствий для разума было бы не избежать.

0

0
Old 24-07-2007, 11:36   #11
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
присоединюсь к белой и веонике..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 24-07-2007, 17:05   #12
likka
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от lada

разумеется, существует.
Выход? Если есть возможность, то вырваться из этого. И делать это надо немедленно.

0

0
Old 28-07-2007, 22:21   #13
tosik
.........................

Проживание:
...а можно теперь про женщин..????..какие они тираны..и мужа упрекают постоянно ..денег нехватает..голова болит..ты опять был с друзьями..? ..а у тут уже вторую скорую вызываю..бессовестный..постыдился бы детей..и тому подобное..
..хуже женщин тиранов не бывает..и это тоже не надо скрывать..!!! все на форум..все на публику..!!!

0

0
Old 29-07-2007, 00:19   #14
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от tosik
...а можно теперь про женщин..????..какие они тираны..и мужа упрекают постоянно ..денег нехватает..голова болит..ты опять был с друзьями..? ..а у тут уже вторую скорую вызываю..бессовестный..постыдился бы детей..и тому подобное..
..хуже женщин тиранов не бывает..и это тоже не надо скрывать..!!! все на форум..все на публику..!!!

МАЛАДЦА!!!! Согласен на 100%%. Такие суки есть, что мужикам и не снилось. Понапридумывали всякой хренотени, психологи,психотерапевты. Да всю жизнь так было, так есть и так будет. Есть люди сильные, а есть слабые. А то развели сопли- "насильник, моральный урод" и т.п. всякая хрень. Если у человека есть стержень,фиг ты его сломаешь. Как говорит мой друг "согнуть можно только то, что гнется".

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 29-07-2007, 00:25   #15
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper
МАЛАДЦА!!!! Согласен на 100%%. Такие суки есть, что мужикам и не снилось. Понапридумывали всякой хренотени, психологи,психотерапевты. Да всю жизнь так было, так есть и так будет. Есть люди сильные, а есть слабые. А то развели сопли- "насильник, моральный урод" и т.п. всякая хрень. Если у человека есть стержень,фиг ты его сломаешь. Как говорит мой друг "согнуть можно только то, что гнется".

Согласна,есть.Но разница в том,что если женщина применит физическую силу против мужчины,то сами понимаете-кому будет хуже?
А вот когда здоровый мужчина поднимет руку на женщину-последствия для неё могут оказаться фатальными...
Разницу усекаете?

0

0
Old 29-07-2007, 00:31   #16
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от leijona3
Согласна,есть.Но разница в том,что если женщина применит физическую силу против мужчины,то сами понимаете-кому будет хуже?
А вот когда здоровый мужчина поднимет руку на женщину-последствия для неё могут оказаться фатальными...
Разницу усекаете?

Насколько я понял речь идет не о физическом насилии. Выяснение отношений с помощью физической силы-удел животных, а не людей ( мне можно см. аватар), а морально женщина может так мозги из....ать, что мало не покажется. И не надо здесь невинных овечек показывать.

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 29-07-2007, 00:38   #17
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper
Насколько я понял речь идет не о физическом насилии. Выяснение отношений с помощью физической силы-удел животных, а не людей ( мне можно см. аватар), а морально женщина может так мозги из....ать, что мало не покажется. И не надо здесь невинных овечек показывать.

Как правило,вслед за моральным, психическим насилием следует физическое.Увы,это-аксиома...

0

0
Old 29-07-2007, 00:26   #18
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
Такие суки есть, что мужикам и не снилось. Понапридумывали всякой хренотени, психологи,психотерапевты. Да всю жизнь так было, так есть и так будет.

Я только добавлю,что с каждым поколением женщине всё проще и проще жить в семье-живут не в избах с печным отоплением,не руками стирают,воды греть не надо,и вёдрами на улицу помОи выливать не надо,памперсы/детское питание/коляски/игрушки в изобилии,мед.обслуживание на высоте.Есть всё,что душа пожелает,только вот с их слов жизнь просто невыносима!
Кто объяснит,где логика???

0

0
Old 29-07-2007, 00:28   #19
panter
горячий эстонский парень

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я только добавлю,что с каждым поколением женщине всё проще и проще жить в семье-живут не в избах с печным отоплением,не руками стирают,воды греть не надо,и вёдрами на улицу помОи выливать не надо,памперсы/детское питание/коляски/игрушки в изобилии,мед.обслуживание на высоте.Есть всё,что душа пожелает,только вот с их слов жизнь просто невыносима!

Простыми словами - ты тоже огонь не трением добываешь... А еще проще - ничего не стоит на месте, прогресс типа как....

-----------------

0

0
Old 29-07-2007, 00:32   #20
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от panter
Простыми словами - ты тоже огонь не трением добываешь....

Я лишь о том,что при таком раскладе("прогресс типа как") разводы на бытовой почве мне кажутся просто идиотскими

0

0
Old 29-07-2007, 00:35   #21
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от Микка К.

"Да убоится жена мужа своего"- а вот как эту заповедь забыли, так и началась вся вот эта свистопляска. Феминистки ( мать их ети), за равные права борятся, так пусть и впахивают ,как мужики на шахтах и рудниках-, а то сразу сопли начинаются, мы, дескать ,женщины. Если женщина-значит и будь ею до конца. Почему мужчины,как правило, меньше женщин живут?????

-----------------

0

0
Old 29-07-2007, 00:43   #22
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Wisper
"Да убоится жена мужа своего"- а вот как эту заповедь забыли, так и началась вся вот эта свистопляска. Феминистки ( мать их ети), за равные права борятся, так пусть и впахивают ,как мужики на шахтах и рудниках-, а то сразу сопли начинаются, мы, дескать ,женщины. Если женщина-значит и будь ею до конца. Почему мужчины,как правило, меньше женщин живут?????

Вот на счет этого могу сказать,что моя мать была 35 лет на тяжелых физических работах,на которых не каждый бы мужик выдержал.А дома -все "прелести" неблагоутроенного быта и трое детишек,которых надо поднимать.
Она умерла,когда ей было всего 63 года.
А мужчины живут меньше по собственной глупости ,в основном(это не мое мнение,а мнение ученых)-водка,курение,обжорство,лень,а также ввязывания во всякие авантюры(типа лихачества на дорогах и ввязывания в драки).

0

0
Old 29-07-2007, 00:50   #23
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper

а если женщина и зарабатывает больше. и за домом ухаживает,чего это ей еще "да убоись..."? А женщины живут дольше только из-за того,что их женский гормон оказывает благоприятное,защитное действие на сердечную мышцу,а ваш тестостерон.к сожалению ,нет.

0

0
Old 29-07-2007, 00:35   #24
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я только добавлю,что с каждым поколением женщине всё проще и проще жить в семье-живут не в избах с печным отоплением,не руками стирают,воды греть не надо,и вёдрами на улицу помОи выливать не надо,памперсы/детское питание/коляски/игрушки в изобилии,мед.обслуживание на высоте.

А бедные мужчины,по старинке,продолжают сохой боронить в поле,в лес ходят на заготовку дров и охотятся в лесу за дичью...
Не смеши меня.Быт стал полегче,но не забывай,и требования повысились-женщина ходит на работу,а домашние дела никуда не делись.А каждому мужчине хочется жить рядом с ухоженной,хорошо выглядящей женщиной.Кстати,ты видел фотографии как в старину выглядели не старые,в общем -то женщины?Современная женщина выглядит на 20-30 лет моложе и все благодаря облегчения в быту и повышения благосостояния.

0

0
Old 29-07-2007, 00:41   #25
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Не смеши меня.Быт стал полегче,но не забывай,и требования повысились-женщина ходит на работу,а домашние дела никуда не делись.А каждому мужчине хочется жить рядом с ухоженной,хорошо выглядящей женщиной.Кстати,ты видел фотографии как в старину выглядели не старые,в общем -то женщины?Современная женщина выглядит на 20-30 лет моложе и все благодаря облегчения в быту и повышения благосостояния.

"Быт стал полегче"?Это ты меня не смеши.
У меня одна бабуля родила 9 детей и прожила до 86 лет,причём рожала и работала в колхозе.
Вторая родила 5 детей и тоже в колхозе работала(за трудодни) прожила до 82 лет.
В том-то и дело,что соременную женщину больше волнует всякая "современная фигня",при этом убивая в ней женщину(не ту,что на обложках глянцевых журналах).

0

0
Old 29-07-2007, 00:38   #26
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

Эх,не понять вам ,что такое тиран в доме! Дело-то не в том,что печь не натопил,а в том,что говорит такие вещи.от котрых так горько.и так больно и слезы льются потоком,который остановить не можешь.и не справедливые веши говорятся.унизительные.оскорбительн ые и незаслуженные,да вдобавок от родного человека.(это не про сейчас.а про детство)

0

0
Old 29-07-2007, 00:54   #27
likka
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я только добавлю,что с каждым поколением женщине всё проще и проще жить в семье-Кто объяснит,где логика???

Родной, а где написано, что ей обязательно должно быть тяжело? Что значит проще, Микка? Это мужчина что ли решает, проще ей или нет, и в какой степени тяжелой должна быть ее жизнь?
Странно...Мне казалось, что любящий мужчина хочет, чтобы его женщине всегда было легко и просто во всем...

0

0
Old 29-07-2007, 00:58   #28
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от likka
Странно...Мне казалось, что любящий мужчина хочет, чтобы его женщине всегда было легко и просто во всем...

Ага, любящий мужчина должен бабки заколачивать, жену лелеять и холить, а что же тогда должна "любящая" жена делать для мужа. Только не надо сказок про "хорошо выглядеть". какая то проститутская психология.

-----------------

0

0
Old 28-07-2007, 22:25   #29
tosik

Проживание:
какие-то здесь одни травмированные....ни одного позитивного момента..пойду я отсюда..а тро заражусь..

0

0
Old 28-07-2007, 22:29   #30
panter
горячий эстонский парень

Цитата:
Сообщение от tosik
какие-то здесь одни травмированные....ни одного позитивного момента..пойду я отсюда..а тро заражусь..

А что, по этой теме должны быть и позитивные моменты? Удивил...

-----------------

0

0
Old 29-07-2007, 01:07   #31
Andzhi
Эпикуристка-Нимфоманка

Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Будет ли стоять вопрос о психологическом насилии со стороны мужa, если он даёт деньги на всё и всегда?

-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!

0

0
Old 29-07-2007, 03:12   #32
galaal
Registered User

Проживание: Москва
Какая хорошая была тема, актуальнейшая! Жаль, пришла к шапочному разбору...
В общем, ситуация, когда не пьет, не курит, деньги в дом, терпим ради детей - повторяется сплошь и рядом! Ну, не бьет, но ведь было дело, не гуляет, но - может и ночевать не прийти, то по телефону из туалета-ванной разговаривает, то в вечной любффи через смс-ки клянется кое-какой другой даме... А не подкопаешься, он хороший, а я - дерьмо, дрянь, так, ноль без палочки, вечно виноватая - любимую чашечку разбила, любимую тряпочку, коробочку, газетку выбросила, все должно быть не так, а вот эдак, причем назло! Из-за этих глупостей можно и за волосы таскать, и орать по три дня подряд. Но при этом он - тихий, кроткий, душка, каким видится со стороны посторонним. Они говорят - да не может быть! Да чтоб такой человек обидел - да нет, он же такой бедный, такой несчастный, тщедушный, маленький, голос не повысит, мухи не обидит... Издеваться можно и по-тихому, исподтишка, он мог довести меня до белого каления даже слов не говоря. Такой человек-провокатор. Недобрый... Молю Бога, чтобы он встретил себе лучшую, которая всем будет хороша. У меня он вызывал разные чувства - то милый-хороший, хотелось приголубить, то - ей-Богу, прости Господи, придушить, растерзать, убить... После драки - в постель. Сама поняла, что так нельзя - плохо кончится, когда уже 16 лет вместе прожили...
Там девушки спрашивали, какой будет следующая партнерша такого "тихого" (в тихом омуте...) тирана - а вполне вероятно, будет та, у которой он сам будет под каблуком, которая его будет размазывать, а он ей ноги-руки целовать... Сам из тирана станет жертвой, а уж как выпутываться станет - это не наши заботы. Может, счастлив будет наконец?
А мы-то, жертвы бывшие, сможем, вырвавшись из рук одного тирана, не попасть в руки другого такого же?

0

0
Old 29-07-2007, 10:30   #33
QUEEN
Супер Модератор

Проживание:
тема очищена от ночного флуда
Убедительная просьба, высказывать свое мнение по теме и быть взаимно вежливыми!!! Спасибо.

0

0
Old 29-07-2007, 15:30   #34
sancho
Registered User

Проживание: Йоханнесбург
Цитата:
Сообщение от lada

нет такой формы насилия не существует. насилие- проявления беспомощности и слабости и обычно провоцируется наглостью женщины(если мы говорим о межгендерных отношениях). а вообще насилие провоцируют те, кто фильмы голливудские показывают и заставляют потребительски относиться к друг другу.

0

0
Old 29-07-2007, 19:38   #35
Wisper
самый лучший ангел

Все девочки ясно Удаляюсь из темы. Так что терпите,Господь терпел и нам велел.

-----------------

0

0
Old 29-07-2007, 20:20   #36
tosik

Проживание:
...прочитал ващу подпись... улыбнуло
..усритесь ВСЕ Я с ребенком..

0

0
Old 29-07-2007, 20:25   #37
tosik

Проживание:
Милая Милла ..вы меня убаюкали...
Не скажите у вас еще много свободных мест в Малми..???

0

0
Old 29-07-2007, 20:27   #38
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
Милая Милла ..вы меня убаюкали...
Не скажите у вас еще много свободных мест в Малми..???

Малми ето кладбище?

0

0
Old 29-07-2007, 20:29   #39
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
Малми ето кладбище?

Вы меня обворожили..
Может быть я буду шестым..?

0

0
Old 29-07-2007, 20:30   #40
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
Вы меня обворожили..

а хочется?

0

0
Old 29-07-2007, 20:37   #41
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от milla9
а хочется?

..с детства суицидом страдаю..

0

0
Old 29-07-2007, 20:36   #42
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
Вы меня обворожили..

похоже, мне не повезло... а я-то уже размечталась о твоём пылесосе и прочих прелестях...

0

0
Old 29-07-2007, 20:43   #43
tosik

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
похоже, мне не повезло... а я-то уже размечталась о твоём пылесосе и прочих прелестях...

...это просто была скрытая ирония по поводу безпорочности одной экс-мадам ..на фоне ярко выраженной фобии сволочизма лиц мужского пола....не мог не сказать..ведь я в тельняшке..

0

0
Old 29-07-2007, 20:41   #44
Wisper
самый лучший ангел

И где люди такую траву достают????

-----------------

0

0
Old 29-07-2007, 22:16   #45
tosik

Проживание:
Милая Милла ..я уже про это в предыдущих постах писал...кто может тот поможет..и сюда выводить ничего не будет..ну как Вам еще обьяснить..

0

0
Old 29-07-2007, 22:18   #46
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tosik
Милая Милла ..я уже про это в предыдущих постах писал...кто может тот поможет..и сюда выводить ничего не будет..ну как Вам еще обьяснить..

ок...поверю....а главное Вован то напишет...

0

0
Old 29-07-2007, 22:26   #47
Эжени
Пользователь

Проживание: 90 км от Хельсинки

0

0
Old 29-07-2007, 22:30   #48
Эжени
Пользователь

0

0
Old 29-07-2007, 22:42   #49
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Эжени

ДА! Умница, ты нашла. Это та самая брошюра, о которой я писала ниже.

0

0
Old 29-07-2007, 22:52   #50
Эжени
Пользователь

Европейцам запретят избивать женщин
13:41 / 27.11 версия для печати

Международная кампания по борьбе с домашним насилием над женщинами начинается в Испании при содействии Совета Европы. Как ожидается, в 2007 году она охватит 46 стран Евросоюза.

Главной задачей организаторы считают убеждение европейской общественности в необходимости покончить с домашним насилием над женщинами. По данным заместителя председателя испанского Сената Хуана Хосе Лукаса, в Европе 20% женщин подвергаются насилию в семьях. Только в Испании с начала этого года в результате бытового и домашнего насилия погибли 63 женщины.

Первой акцией стала конференция с участием более 200 делегатов из разных стран Европы, в том числе России, которая открылась в понедельник. На конференции будут обсуждаться четыре темы: воспитание молодежи в духе неприятия насилия по отношению к женщинам, полицейские меры в борьбе с этим видом насилия, защита женщин и координация действий, направленных против насилия, между странами-членами Совета Европы.

Совет Европы выбрал Испанию для начала своей кампании в связи с тем, что в этой стране недавно был принят закон по борьбе с семейным насилием, отмечает РИА "Новости". О начале общеевропейской кампании объявил генеральный секретарь Совета Европы Терри Девис.

0

0
Old 29-07-2007, 23:35   #51
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Эжени
По данным заместителя председателя испанского Сената Хуана Хосе Лукаса, в Европе 20% женщин подвергаются насилию в семьях.

Ну,а я что говорил?!Каждая пятая-дура!

0

0
Old 29-07-2007, 23:40   #52
-sie-
вне..

Цитата:
Сообщение от Микка К.

не хочешь извиниться?

-----------------

0

0
Old 29-07-2007, 23:41   #53
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
не хочешь извиниться?

А ты пятая что-ли?

0

0
Old 29-07-2007, 23:43   #54
-sie-
вне..

Thumbs down

Цитата:
Сообщение от Микка К.
А ты пятая что-ли?

я вне очереди..ты вообще соображаешь, что ты просто оскорбляешь тех, кому и так пришлось трудно?! ты вообще думаешь, что ты пишешь тут ?!!!

-----------------

0

0
Old 30-07-2007, 11:05   #55
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Микка К.

а по моему наоборот.... каждый пятый муж есть неуравновешенный ,закомплексованный и жестокий чел....НО пока девушка еще независима,он свои людоедские пристрастия маскирует....кстати на своем опыте знаю...обычно ето выглядит как большая любовь...его контроль выглядит ,как страх потерять любимую....ревность к друзьям выглядит как нестерпимое желание всегда быть рядом с любимой...ну и так далее...

0

0
Old 30-07-2007, 13:46   #56
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от milla9
а по моему наоборот.... каждый пятый муж есть неуравновешенный ,закомплексованный и жестокий чел....

Совершенно согласен. Наверняка так оно и есть. Но каждая пятая тетка все равно дура. Эти два утверждения совершенно друг друга не исключают.

P.S. Чтобы меня не обвинили в мужском шовинизме, должен сказать, что и среди мужиков идиотов хватает.

0

0
Old 30-07-2007, 13:52   #57
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
Совершенно согласен. Наверняка так оно и есть. Но каждая пятая тетка все равно дура. Эти два утверждения совершенно друг друга не исключают.

P.S. Чтобы меня не обвинили в мужском шовинизме, должен сказать, что и среди мужиков идиотов хватает.

ну ето смотря ,что дуростью считать,
Кто-то думает,что тетка дура,потому что бросила мужа(какого рожна ей надо было,приключений на задницу?),
а кто-то думает,что дура-та что не уходит(нафига терпит?)
так что...пока вы решаете дуры мы или нет...мы просто ищем счастья....

0

0
Old 29-07-2007, 23:37   #58
Лошарик
Registered User

Проживание: Helsinki
Smile

Цитата:
Сообщение от Эжени
Европейцам запретят избивать женщин
13:41 / 27.11 версия для печати

Международная кампания по борьбе с домашним насилием над женщинами начинается в Испании при содействии Совета Европы. Как ожидается, в 2007 году она охватит 46 стран Евросоюза.

Главной задачей организаторы считают убеждение европейской общественности в необходимости покончить с домашним насилием над женщинами. По данным заместителя председателя испанского Сената Хуана Хосе Лукаса, в Европе 20% женщин подвергаются насилию в семьях. Только в Испании с начала этого года в результате бытового и домашнего насилия погибли 63 женщины.

Первой акцией стала конференция с участием более 200 делегатов из разных стран Европы, в том числе России, которая открылась в понедельник. На конференции будут обсуждаться четыре темы: воспитание молодежи в духе неприятия насилия по отношению к женщинам, полицейские меры в борьбе с этим видом насилия, защита женщин и координация действий, направленных против насилия, между странами-членами Совета Европы.

Совет Европы выбрал Испанию для начала своей кампании в связи с тем, что в этой стране недавно был принят закон по борьбе с семейным насилием, отмечает РИА "Новости". О начале общеевропейской кампании объявил генеральный секретарь Совета Европы Терри Девис.

Заголовок знатный: Запретят избивать женщин.

Как будто до этого было разрешено.

-----------------
Если к вам пришёл кто-то мягкий и пушистый,знайте,что это песец...

0

0
Old 29-07-2007, 22:56   #59
Эжени
Пользователь

Немецкий социолог Карл Мангейм заметил: "Ребенок или подросток всегда открыт для новых влияний, когда попадает в новую среду; он с легкостью, например, усваивает новые подсознательные ментальные установки и привычки, перенимает язык или диалект. Взрослые, когда меняется их окружение, сознательно трансформируют некоторые аспекты своего образа мысли и поведения, однако они никогда не бывают в состоянии "акклиматизироваться" столь же бесповоротно и радикально, как и дети. Принципиальные установки взрослого человека, его жизненный инвентарь и, во внешних проявлениях, его язык и диалект по большей части остаются на уровне более близком к исходному+

Если можно определить момент, в котором язык и диалект человека прекращают изменяться, то появляется, по крайней мере, внешний критерий и для определения момента, в котором перестает аккумулироваться подсознательный инвентарь его опыта. Согласно А.Мейе, после 25 лет разговорный язык и диалект у человека не меняются".

!

0

0
Old 29-07-2007, 23:14   #60
Эжени
Пользователь

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме