.....есть шило ,правда старенькое и тупое,на Ваше мыло я бы поменялся,только с доплатой! Вас устраивает такой вариант?
С доплатой с моей стороны?
Если да, тогда прикинем: мое мыло стоит реально около 1,5 евро. А шило, наипростейшее, но только новое и заостренное я смог бы приобреси в каком -нибудь Тарьеустало на скидках за 1 евро. Итак, вопрос: Кому же надо доплачивать? Дело ведь не в деньгах, а в процессе. Вы меня понимаете?
Проживание: helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roger
Если да, тогда прикинем: мое мыло стоит реально около 1,5 евро. А шило, наипростейшее, но только новое и заостренное я смог бы приобреси в каком -нибудь Тарьеустало на скидках за 1 евро. Итак, вопрос: Кому же надо доплачивать? Дело ведь не в деньгах, а в процессе. Вы меня понимаете?
Проживание: Планета Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Roger
Не правильно рассуждаете.
Вопервых,
Цитата:
Сообщение от ПАРИСКУНТА
.....есть шило ,правда старенькое и тупое,на Ваше мыло я бы поменялся,только с доплатой! Вас устраивает такой вариант?
раз старенькое значит раритет, да и еще не точенный. Тоесть, сохранил свой первоначальный вид. А за раритет уже совсем другая цена вырисовывается.
Не правильно рассуждаете.
Вопервых,
раз старенькое значит раритет, да и еще не точенный. Тоесть, сохранил свой первоначальный вид. А за раритет уже совсем другая цена вырисовывается.
вот с Вами я согласен,если дело "выгорит" ,можно предприятие ставить на "поток"!!!
Последнее редактирование от PARISKUNTA : 16-10-2007 в 19:06.
однако срок действия шила гораздо дольше чем у мыла...
Конечно с Вашей стороны!!! Ваше мыло теряет запах и качества,проще говоря сохнет,портится,А моё шило с каждым днем только дорожает,во первых,оно самодельное(я его сам делал)....А в будущем,этот инструмент Вы выгодно продадите как антиквар,или Ваши дети....и советую поторопиться с решением,сами понимаете, от желающих не будет отбоя,если к примеру Шило выставить на huutokauppa.Деньги можете переводить на счет,который вышлю в ПС,взамен высылаю по почте запрашиваемое,вы оплачиваете сии расходы...Ваши предложения?
Конечно с Вашей стороны!!! Ваше мыло теряет запах и качества,проще говоря сохнет,портится,А моё шило с каждым днем только дорожает,во первых,оно самодельное(я его сам делал)....А в будущем,этот инструмент Вы выгодно продадите как антиквар,или Ваши дети....и советую поторопиться с решением,сами понимаете, от желающих не будет отбоя,если к примеру Шило выставить на хуутокауппа.Деньги можете переводить на счет,который вышлю в ПС,взамен высылаю по почте запрашиваемое,вы оплачиваете сии расходы...Ваши предложения?
Ок, Сумма доплаты? Я рассматриваю Ваше предложение.
у меня есть квадрошило - два удара - восемь дырок.
кстати, не такой уж и флуд.. говорят в америке модно менять вякую хрень на дрянь, один мужик, начал вроде со скрепки и в итоге получил дом через энную итерацию