|
03-12-2007, 22:29
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Поствыборный синдром
Выборную тему закрыли...
Ну что, продолжим тут или как? Главный обвиняемый в пропаганде гебни уже вернулся , фанаты СПС никак не могут пережить сокрушительный 1% . "Как страшно жить"
|
|
|
03-12-2007, 22:30
|
|
Гость
Проживание:
|
я знал, что он вернётся )) я всё пластинку жду ))) гыыыы
|
|
|
03-12-2007, 22:31
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Выборную тему закрыли...
Ну что, продолжим тут или как? Главный обвиняемый в пропаганде гебни уже вернулся , фанаты СПС никак не могут пережить сокрушительный 1% . "Как страшно жить"
|
Кстати, всё воскресенье прогулял по Москве, проголосовать так и забыл...
Без меня всех кого надо выбрали...
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
03-12-2007, 22:37
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
|
всех кто купил, ты хотел сказать...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
03-12-2007, 22:58
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Yochicki
|
Я шутил . В самом деле, тут уже такие интриги вокруг Вас плели. Типа сколько звезд на погонах и какой оклад... Пришлось поставить вопрос ребром:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1183
И ведь никто альтернативы не предложил
|
|
|
03-12-2007, 23:54
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
И ведь никто альтернативы не предложил
|
Ну почему же? Я сразу сказал, что трудовая вахта ечиков только началась. Главные события впереди. В марте 2008 года. Но подготовку к ним разумеется нужно заранее начать, что нам успешно и демонстрируют. Только вот как бы всем сталинистам-путинистам не промахнуться в последний момент, в свете той грызни за власть которая началась под кремлевскими коврами, на кого ставку делать из мафиозных кланов и чьим голосом верещать? Тут ведь не погонами, головой ответить можно будет....!
К праздничному столу "победителей" цикл статей Ю.Афанасьева вполне подходящих к данному моменту:
Часть I. Понять прошлое, чтобы осмыслить настоящее
Часть II. Непреодоленное прошлое
Часть III. Какую Россию мы потеряли?
Часть IV. Русская Система против демократии
Часть V. Состязание диктатур
Цитата:
нынешняя коррупция и организованная преступность — никакая не кара небесная для русского народа и не стихийное бедствие: в них концентрированная сущность современной политики Путина. Политики — в этом ее вроде бы и загадочность, — черпающей опору и обретающей поддержку у лишенного собственной идентичности населения. Чтобы от такой мнимой загадочности избавиться, надо увидеть и понять, как формировались во времени отношения между нашей, ставшей криминальной властью и нашим, ставшим криминальным населением
|
|
|
|
04-12-2007, 00:04
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну почему же? Я сразу сказал, что трудовая вахта ечиков только началась. Главные события впереди. В марте 2008 года.]
|
Не бережете вы себя Вам бы отдохнуть после сорушительного разгрома... Или там штат целый пишет? Впереди, говорите? У ваших идеологов впереди ничего нет.
Все понятно, вы защищали тут свои интересы. Вам при ЕБН жилось хорошо. Но вот подавляющему большинству россиян - много хуже, чем сейчас. Так что все встало на свои места. Переживайте уж как-то и вспоминайте на ночь ту таблицу.
|
|
|
04-12-2007, 00:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Все понятно, вы защищали тут свои интересы. Вам при ЕБН жилось хорошо. Но вот подавляющему большинству россиян - много хуже, чем сейчас. Так что все встало на свои места. Переживайте уж как-то и вспоминайте на ночь ту таблицу.
|
Мне во все времена жилось относительно неплохо. Даже в коммунистические! Не скажу что как сыр в масле катался, но колеса под задницей были всегда, через коммуналку прошел только в раннем детстве, не говоря уже о постоянном наличии всяких сонек-левисов....Так что не завидуйте и не злорадствуйте напрасно.
А вот вы видимо совсем глюпий коли сравниваете ельцинские времена, после сокрушительного краха совдепии с пустой казной и ценой на нефть в семь баксов с нынешними.... Это все равно что винить в чем то послевоенное правительство ФРГ в сравнении с благополучием при Меркель. Хотя при ней нету тех 42% населения, живущих за чертой бедности или рядом с ней, что мы имеем в путинской россии, как и нет того золотого дождя, который вот уже который год идет над страной, но сливается в один чей то очень потаенный карман....Впрочем разве что то умное от вас услышишь?
|
|
|
05-12-2007, 00:21
|
|
Those russians
|
Голодал, наверно...
Давно не видел Митрофанова ни по ТВ, ни фото. Этож надо, какую харю наел!
|
|
|
05-12-2007, 21:29
|
|
ингерманландец
Проживание: Новая Земля
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Давно не видел Митрофанова ни по ТВ, ни фото. Этож надо, какую харю наел!
[IMG]хттп://газета.ру/филес2/2383415/митрофаннн.йпг[/IMG]
|
Так будешь выражаться,так пойдешь к Ёчику в баню.Можешь не уважать Митрофанова,но корректность надо соблюдать.Вид у Митрофанова,действительно,нездоровы й.
|
|
|
06-12-2007, 01:27
|
|
Those russians
|
Норман Стоун, "The Times", Великобритания
http://inosmi.ru/print/238175.html
"Нынешняя Россия, как и тогдашняя Франция, находится на выходе из кризиса, который мог стать для нее роковым. В 1958 году Францию раздирала на части проигранная война в Алжире, во время которой мир наблюдал злодейства пусть и несколько менее масштабные, но не менее ужасные, чем за последнее десятилетие в Чечне. Правительство развалилось, и на его место пришел де Голль. На референдуме за новую конституцию проголосовали 80 процентов французов, причем две трети голосов обеспечили политические партии, пользовавшиеся его покровительством.
...
Некоторые районы России действительно достаточно быстро развиваются, причем благодаря вовсе не только ценам на нефть. Россия занимается реальным производством, и в таких городах, как например, Архангел (так в тексте - прим. перев.), уровень обеспеченности населения сегодня такой, какого там в жизни не видели.
...
Владимир Путин спас Россию от беспорядка, в который погрузились Украина и Грузия. Его, как и де Голля, не любят журналисты (три сотни которых де Голль, кстати, посадил за решетку). Как и де Голль, он показал, что во внешней политике может быть трудным партнером, даже колом в чьем-нибудь боку. Но если русские именно с ним связывают свои надежды на лучшее будущее - то, право же, их можно и нужно понять."
--------------------
Саныч, давеча тут было слышно о вашем недоверии ВВС. В "The Times" тоже лохи сидят?
|
|
|
08-12-2007, 13:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сударь
Норман Стоун, "The Times", Великобритания
http://inosmi.ru/print/238175.html
"Нынешняя Россия..."
--------------------
Саныч, давеча тут было слышно о вашем недоверии ВВС. В "The Times" тоже лохи сидят?
|
Старый граяный прием Иносми.ру.
Выбрать из всех статей иностранного издания только то, что выгодно Кремлю, перевести и напечатать только ее. Тот же The Times в последнее время писал много о нарушениях прав человека, о нанушениях на выборах в России. Из всего напечатанного Иносми.ру выбирает и переводит только одну и только ту статью, где хвалят Путина.
Почитайте и другие статьи, о том, как российская милиция обошлась с демонстрантами, о том, как учителей заставляли голосовать за Единую Россию, о том, как в Чечне с "управляемой демократией" проголосовало 99,2% избирателей и естественно почти все за Путина!
http://www.timesonline.co.uk/tol/co...icle2994665.ece
http://www.timesonline.co.uk/tol/ne...icle2983720.ece
http://www.timesonline.co.uk/tol/ne...icle2986375.ece
Ё!
|
|
|
08-12-2007, 13:47
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Старый граяный прием Иносми.ру.
Выбрать из всех статей иностранного издания только то, что выгодно Кремлю, перевести и напечатать только ее. Ё!
|
Старый, грязный прием...
Иносми печатают кучу всего, а уж антироссийского там хоть завались (хоть из польских газет). Надо очень постараться, чтобы этого не заметить.
Займитесь лучше Украиной - баба Юлька хоть и без бублика теперь, но суть ее не изменилась. Ох, пострадают украинские производители (и работяги) от ее либерализации всего и вся...
Впрочем, Ваш стиль известен - ляпнуть ерунду и скрыться на пару недель из темы.
Последнее редактирование от Сударь : 08-12-2007 в 13:50.
|
|
|
08-12-2007, 13:54
|
|
Простой русский народ
Проживание: London, UK
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Почитайте и другие статьи, о том, как российская милиция обошлась с демонстрантами,
|
Как положено обращаться с нарушителями Закона, да ещё оказывающими сопротивление милиции - так и обращались. Вполне правильно обращались.
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
о том, как учителей заставляли голосовать за Единую Россию,
|
Этому вообще поверят лишь идиоты: как можно "заставить голосовать", если голосование - тайное? никто не знает, как и за кого я в закрытой кабинке голосовал.
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
о том, как в Чечне с "управляемой демократией" проголосовало 99,2% избирателей и естественно почти все за Путина!
|
А за кого ещё голосовать уставшим от долгой войны чеченцам, которые давно хотели мирной жизни, и как раз Путин - тот человек, который им мирную жизнь вернул.
-----------------
А Вы лично прошли тест Тьюринга? Не уверен...
|
|
|
09-12-2007, 15:38
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Почитайте и другие статьи, о том, как российская милиция обошлась с демонстрантами, о том, как учителей заставляли голосовать за Единую Россию, о том, как в Чечне с "управляемой демократией" проголосовало 99,2% избирателей и естественно почти все за Путина!
Ё!
|
Достаточно вспомнить обещания, нет, не президента, к его пустой болтовне все давно привыкли, а партии. Самой сегодня главной:
Цитата:
Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:
- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан
В результате, уже
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России
- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие
- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики
|
http://www.ng.ru/politics/2002-12-23/1_bear.html
Почему то спекуляции на чуствах россиян кардинально отличаются от окружающей нас действительности......
|
|
|
06-12-2007, 03:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так будешь выражаться,так пойдешь к Ёчику в баню.Можешь не уважать Митрофанова,но корректность надо соблюдать.Вид у Митрофанова,действительно,нездоровы й.
|
а угрожать пользвателям форума это корректно?особенно с точки зрения правил форума
|
|
|
06-12-2007, 15:39
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
Так будешь выражаться,так пойдешь к Ёчику в баню.
|
Если Вы пасли известных сельхозживотных, то я в этом участия не принимал. Тем более, в Вашей компании.
Цитата:
Сообщение от Pauli
Можешь не уважать Митрофанова,но корректность надо соблюдать..
|
Посмотрите, какими словами на этом форуме, в этом разделе, наделяют действующего президента России. А ведь правила форума должны бы исполняться в этой части прежде всего в отношении России, т.к. сайт находится в домене .RU
Последнее редактирование от Сударь : 06-12-2007 в 15:52.
|
|
|
06-12-2007, 20:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Pauli
|
уважаемый блюститель нравственности и корректности ,обратите внимание на нижепривиденный мною пост .
http://www.russian.fi/forum/showpos...37&postcount=36
жду вашей грозной реакции )
|
|
|
05-12-2007, 21:01
|
|
Registered User
Проживание:
|
|
|
|
08-12-2007, 02:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот текст Романа Грузова, который генеральный директор издательского дома посчитал невозможным напечатать
Эхо Москвы
Города перед выборами
В двадцатых числах ноября в Нижнем Новгороде было холодно, и люди, раздававшие на улицах листовки «Единой России» зябко кутались в шарфы. На человека непривычного к российской провинции заснеженный Нижний производит гнетущее впечатление. Вымирающие к вечеру индустриальные зоны и трогательный деревянный центр, местами отреставрированный, местами покосившийся и полуброшенный, казались какой-то другой, незнакомой, непонятной, и от того небезопасной страной. На всех углах — предвыборные перетяжки, так что слово «Путин» из любой точки видно сразу в нескольких ракурсах.
Я ловил машину на набережной Оки и думал об этих перетяжках и о том, почему в Нижнем они кажутся другими, чем дома. Я, правда, всегда обращал внимание только на самые одиозные изображения. Например, на углу Литейного и Невского, на здании, где раньше была редакция "Афиши", висит гигантская, закрывающая весь фасад групповая фотография с подписью «Петербург Путина». Вторая слева женщина улыбается такой нехорошей вурдалачей ухмылкой, что кажется, будто она рекламирует новый «Дозор», а никак не президентскую линию. Неподалеку на рекламнай тумбе значится «Ты есть в плане Путина», и на этой тумбе я тоже уже месяц задерживаю взгляд, но потому лишь, что это странно - его в моих планах нет, а я в его плане есть. В Нижнем Новгороде количество этих картинок перешло в новое качество — может быть потому, что там по внешнему виду жителей трудно понять, как они к этим перетяжкам относятся.
Меня подобрал зеленый «Москвич» с неопределенного возраста водителем в желтых велосипедных очках и потрепанном тулупе. Внутри отчаянно орало радио, и голос выступавшего показался мне знакомым. Но пока мы ехали вдоль все еще не замерзшей реки, я засомневался — слишком уж площадной была риторика человека, кричавшего из драных автомобильных колонок о шакалах возле иностранных посольств. Я подумал — может это Жирик?
Водитель сделал звук громче — некорректно громче, настолько громче, что в салоне стало неприятно сидеть. Через пару минут я уверился, что говорит действительно президент — приемник ловил трансляцию Первого канала. Мне стало не по себе — в любой другой момент я попросил бы сделать потише, но я молчал - слишком уж настойчивым был голос в колонках, слишком непонятным город и слишком непредсказуемым мутный взгляд водителя за желтыми стеклами очков. Спорить с ним о политике не хотелось совершенно — едва ли не в первый раз за последние семнадцать лет я решил, что лучше будет попридержать язык. Это было одновременно и неприятно, и странно и как-то чрезвычайно ново — ехать по темному, холодному городу, слушать как вторит оратору стадион и чувствовать, что живешь в другом, новом, времени, где не зная образа мыслей собеседника, лучше молчать. Мы и молчали — ехали и слушали, как разные небрезгливые люди выступали на стадионе. Потом водитель вытянул правую руку из обтрепанного обшлага и резко выключил звук. Стало тихо. Тогда он сказал:
— Вот суки!
Искоса глянул на меня, открыл окно и зло сплюнул в морозный вечер.
|
|
|
08-12-2007, 02:56
|
|
Гость
Проживание:
|
На следующий день в Москве я узнал, что нечто подобное пережили в эти дни многие мои знакомые, и что удивительным образом почти у всех ощущение качественного сдвига было связано с мелочами — не с митингом в Лужниках, а именно что с какой-нибудь дурацкой историей. У одного ребенок надышался краски, потому что школу покрасили прямо с утра, спеша навести красоту перед выборами. Другой подрался с подвыпившими малолетками на улице, и в отделении разглядел у них на шеях шарфики «Я за Путина». А я всем в ответ рассказывал, как неожиданно для самого себя побоялся просить водителя сделать потише радио.
В Петербурге, куда я вернулся еще через день, у вокзала стояли тяжелые грузовики с зарешеченными окнами. Милиции на Невском было больше чем прохожих, и чем дальше я шел, тем больше людей в форме было вокруг. Ближе к Дворцовой, когда менты сменились омоновцами, я сообразил, что дело в несогласных. Никакого марша не было — у Дворцовой стоял десяток пенсионеров и смотрел на сотни бойцов, оцепивших площадь. Тут ко мне подошли, посмотрели пресс-карту, и усадили в милицейский автобус.
— У вас в сумке ноутбук, — сказал незлобливый усатый оперативник, — а сегодня здесь могут находиться только журналисты, аккредитованные ГУВД. Проедем в отделение — посмотрим, что в компьютере.
В новом времени это было нормально — и я, не переча, полез в темный грузовой отсек. Внутри стояли человек шесть унылых таджиков, седой старик со слуховым аппаратом и слезящимися глазами, и похожий на грустного сатану неформал с двумя торчащими вверх рожками из налаченных дредов. Нас долго возили по городу, и от ветра, задувавшего в щели, у старика текли слезы. Смотреть на это было неприятно, и мы смотрели в щели — на милицию, бродившую по Невскому между щитов «Петербург Путина» и на людей, обходивших щиты и милиционеров. Все молчали — зато теперь я точно знал, что думают остальные. А еще часа через три нас сфотографировали и отпустили — всех, кроме неформала, который не хотел перед фотокамерой держать номер на уровне груди. Мой номер был 809.
— Суки, — сказали, выйдя на свежий воздух, таджики.
— Суки, — согласился я.
Старик ничего не сказал.
|
|
|
08-12-2007, 12:42
|
|
Those russians
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Тогда он сказал:
— Вот суки!
Искоса глянул на меня, открыл окно и зло сплюнул в морозный вечер.
...
— Суки, — сказали, выйдя на свежий воздух, таджики.
— Суки, согласился я.
|
ну и шо?....
|
|
|
18-12-2007, 12:25
|
|
просто зверь
Проживание:
|
|
|
|
18-12-2007, 12:53
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку...
(русская народная поговорка)
|
|
|
18-12-2007, 12:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Это все фигня. Но вот, что вчера на съезде ЕдРа было - это действительно конец света!!!
Чуть не сблевал от этих словославий в адрес друг друга! Мля, выдвинули друг друга! Лучше бы задвинули друг другу там же на сцене! Все бы придурки в зале им бы похлопали!
И вы мне скажете, что это промывка мозгов??? По-моему просмотр этого зрелища прибавляет очков тока коммунистам!!!
К сожалению реально больше политиков нету. "Демократы" себя приЕБНе скомпрометировали, Буковский... ну нет к нему доверия у граждан. Я их понимаю. Тем более слышал его речи. Не понравились во многом. То говорит нормальные вещи, то вдруг скатывается на чушь по Каспарову.
|
|
|
18-12-2007, 13:25
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это все фигня. Но вот, что вчера на съезде ЕдРа было - это действительно конец света!!!
|
Я уж думал, что ты о том, что к съезду приурочили стрельбу ракетами
Цитата:
Чуть не сблевал от этих словославий в адрес друг друга! Мля, выдвинули друг друга! Лучше бы задвинули друг другу там же на сцене! Все бы придурки в зале им бы похлопали!
И вы мне скажете, что это промывка мозгов??? По-моему просмотр этого зрелища прибавляет очков тока коммунистам!!!
|
Тоже вчера заглянул в телевизор, послушал бурные и продолжительные. На самом деле то, что там происходило, по-моему, явление вполне нормальное. Победили, празднуют победу, выдвигают своего кандидата в президенты, для пущей определенности еще и с кандидатурой премьера определились. Обставалено, правда, все было не по-станиславскому "я пойду в президенты, но только если ты пойдешь в премьеры" - "а я еще подумаю, на съезде сообщу". Провинциальный драматический театр.
Не показывали бы это дело по ящику, проходило бы это в формате междусобойчика (как у капитана недавно : ), вообще никаких проблем бы небыло.
Насчет промывания мозгов - это из другой оперы. Мэйнстрим промывание идет фоном: чужие успехи (причины которых вообще находятся за пределами страны) выдаются за свои.
Цитата:
К сожалению реально больше политиков нету. "Демократы" себя приЕБНе скомпрометировали, Буковский... ну нет к нему доверия у граждан. Я их понимаю. Тем более слышал его речи. Не понравились во многом. То говорит нормальные вещи, то вдруг скатывается на чушь по Каспарову.
|
+1.
|
|
|
18-12-2007, 15:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ank
Я уж думал, что ты о том, что к съезду приурочили стрельбу ракетами
Тоже вчера заглянул в телевизор, послушал бурные и продолжительные. На самом деле то, что там происходило, по-моему, явление вполне нормальное. Победили, празднуют победу, выдвигают своего кандидата в президенты, для пущей определенности еще и с кандидатурой премьера определились. Обставалено, правда, все было не по-станиславскому "я пойду в президенты, но только если ты пойдешь в премьеры" - "а я еще подумаю, на съезде сообщу". Провинциальный драматический театр.
Не показывали бы это дело по ящику, проходило бы это в формате междусобойчика (как у капитана недавно : ), вообще никаких проблем бы небыло.
Насчет промывания мозгов - это из другой оперы. Мэйнстрим промывание идет фоном: чужие успехи (причины которых вообще находятся за пределами страны) выдаются за свои.
+1.
|
Я промывания не замечаю. Во всяком случае на меня и моих знакомых оно не действует. НИ на кого! Что же это за промывание??? А я обычное российское "быдло". Фин ТВ не подключено даже. Тко НТВ+.
Я даже не спорю с ...ммм... некомпетентными людьми, которые не видят, что жизнь в России улучшается, а тко не удерживаюсь, когда оскорбляют меня (как часть российского народа).
Единственное, что не понимаю, зачем люди все это делают?
|
|
|
18-12-2007, 17:14
|
|
Пользователь
Проживание: Laukaa
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Я промывания не замечаю. Во всяком случае на меня и моих знакомых оно не действует. НИ на кого! Что же это за промывание??? А я обычное российское "быдло". Фин ТВ не подключено даже. Тко НТВ+.
Я даже не спорю с ...ммм... некомпетентными людьми, которые не видят, что жизнь в России улучшается, а тко не удерживаюсь, когда оскорбляют меня (как часть российского народа).
Единственное, что не понимаю, зачем люди все это делают?
|
Российское быдло живёт в российской глубинке на 200-300 €.....Если бы я смотрел только русский телик,тоже бы так подумал....
-----------------
Viimeinen Kirjasalon puolustaja.
|
|
|
18-12-2007, 13:37
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
|
а что ты хотел? на съезде всенародно избранный президент с не менее всенародно любимым кандидатом среди народных избранников от имени всего народа...
планы партии - планы народа, знаете ли...
так что извольте испытывать чувство глубокого удовлетворения и т.д. а не русофобствовать тут...
|
|
|
18-12-2007, 15:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от bee
а что ты хотел? на съезде всенародно избранный президент с не менее всенародно любимым кандидатом среди народных избранников от имени всего народа...
планы партии - планы народа, знаете ли...
так что извольте испытывать чувство глубокого удовлетворения и т.д. а не русофобствовать тут...
|
То, что куча жополизов собирается и поет осанну ВВП, никак не ведет к тому, что он НЕ демократически выбранный президент. И так же НЕ ведет к тому, что все дураки, кроме тех, кто против его и его курса.
Почему я должен испытывать чувство глубокого удовлетворения - совершенно неясно. Никак не следует из написанного ранее.
Последнее редактирование от bee : 18-12-2007 в 15:45.
|
|
|
25-02-2008, 09:59
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Что интересно, почти все темы связанные с выборами тут на форуме закрыты, доругались.
"Сергей Ковалев написал Путину о лжи и добрых лидерах
Российский правозащитник Сергей Ковалев в воскресенье опубликовал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, главе ЦИК Владимиру Чурову и министру иностранных дел Сергею Лаврову.
"Господа, я нимало не сомневаюсь - вы отлично знаете, что свободное волеизъявление свободных граждан в ходе свободных демократических выборов никогда не может завершиться результатом 99,4 процента голосов, поданных за одну из партий, при явке 99,5 процента избирателей", - начинает письмо Ковалев. "
http://www.hro1.org/node/1293
|
|
|
25-02-2008, 11:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Что интересно, почти все темы связанные с выборами тут на форуме закрыты, доругались.
"Сергей Ковалев написал Путину о лжи и добрых лидерах
Российский правозащитник Сергей Ковалев в воскресенье опубликовал открытое письмо президенту РФ Владимиру Путину, главе ЦИК Владимиру Чурову и министру иностранных дел Сергею Лаврову.
"Господа, я нимало не сомневаюсь - вы отлично знаете, что свободное волеизъявление свободных граждан в ходе свободных демократических выборов никогда не может завершиться результатом 99,4 процента голосов, поданных за одну из партий, при явке 99,5 процента избирателей", - начинает письмо Ковалев. "
http://www.hro1.org/node/1293
|
А чего про ингушетию-то тереть? Все и так про нее знают. Тем более, что она - это песчинка малая. Но правда вонючая уж больно. Все там у них не так. Горцы, мля.
|
|
|
25-02-2008, 11:33
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
А чего про ингушетию-то тереть? Все и так про нее знают. Тем более, что она - это песчинка малая. Но правда вонючая уж больно. Все там у них не так. Горцы, мля.
|
+ Чечня, + Татарстан + ещё какие области.
Вы письмо полностью прочли? Я со многим согласен.
|
|
|
25-02-2008, 11:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Нет, не стал. Ограничился приведенной цитатой. А что с Татарстаном?
|
|
|
25-02-2008, 12:11
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Прочитал. Эмоциональность помешала Ковалеву подчеркнуть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО важные вещи, с которыми я согласен. Проблема лежит в федерализме РФ с моей точки зрения. Региональные лидеры, особенно слабых и зависимых регионов, стараются выслужиться и получается такой результат. Но то, что Кремль не обращает на это внимания - это плохая практика.
|
|
|
25-02-2008, 14:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Проблема лежит в федерализме РФ с моей точки зрения. Региональные лидеры, особенно слабых и зависимых регионов, стараются выслужиться и получается такой результат. Но то, что Кремль не обращает на это внимания - это плохая практика.
|
дело не только в том чтобы там выслужиться и т.п ...
например чеченская республика-
народ голосует за халявное жилье причем очень качественное ,которое сейчас в чечне строится и в которое заселяют .и т.п(где гарантии что иной през. их достроит ,построит новые и неотнимет старые)
да и голосуют там не то что семьями а целыми тейпами единогласно(ихнии традиции а не российские) . а любой чечен к примеру к какомунибуть тейпу да принадлежит. вот и единогласие.ну а противники кадырова в горах ,им туда урны непринесут ,разве что для праха...
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|