|
14-12-2007, 22:30
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Sonera Easy
Hyvä ilta всем присутствующим!
Часто езжу в Suomi, для связи приобретаю Sonera Easy, потому как другого быстрого и безпроблемного способа получить доступ к местной мобильной связи просто не знаю. Сколько этих SIMок я повыбрасывал - одному Богу известно. В связи с этим несколько вопросов:
- как можно пополнить баланс Sonera Easy, чтобы не менять постоянно карты (на сайте все по-фински, а я его еще недостаточно хорошо знаю, чтобы разобраться),
- есть ли достойная альтернатива Sonera Easy в плане быстроты оформления или дешевизны,
- как настроить нотбук, чтобы выходить в Интернет с помощью мобильника с этой SIMкой (если можно, пошагово).
Заранее Kiitos всем, кто отзовется и поможет внести ясность в эти вопросы.
|
|
|
14-12-2007, 22:38
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
Цитата:
Сообщение от vassta
- как можно пополнить баланс Sonera Easy, чтобы не менять постоянно карты (на сайте все по-фински, а я его еще недостаточно хорошо знаю, чтобы разобраться),
|
Например, в любом R-kioksi купить карточку для пополнения счёта, пополняется путём отправки кода смской.
Цитата:
Сообщение от vassta
- есть ли достойная альтернатива Sonera Easy в плане быстроты оформления или дешевизны,
|
Есть ещё несколько вариантов. Недавно пополняла счёт для одногруппницы, у неё Kolumbus, так на карточке инструкция даже по-русски была.
|
|
|
14-12-2007, 22:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Спасибо. А что это за Kolumbus? Я знаю только Sonera и Elisa. Раньше еще какая-то Radiolinia была. А этот Kolumbus тоже также свободно продается, как Sonera Easy, во всех киосках и без регистрации?
|
|
|
14-12-2007, 22:57
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да, во всех киосках продаётся
-----------------
* выходя из себя, не забудьте вернуться *
|
|
|
14-12-2007, 22:59
|
|
|
Цитата:
В Финляндии можно приобрести карточки Prepaid - предворительно оплаченное подключение. Это легче и дешевле, чем пользоваться услугами роуминга. Карточки можно купить в киосках R-kioski или в любом салоне связи. Стоимость стартового пакета 10-18 евро. В цену входит оплаченное время на 5-10 мин. Стартовые пакеты предлагают следующие операторы связи: DNA Prepaid, Kolumbus Prepaid, Sonera Easy и GoMobile.
|
http://www.fin.kalina.fi/poliisi.html#pol9
|
|
|
14-12-2007, 23:03
|
|
|
А вообще, сдаётся мне, что в пакете Sonera Easy есть инструкция на английском языке, там, вроде, всё написано.
|
|
|
15-12-2007, 14:52
|
|
undefined
Проживание:
|
Вот все что можно купить в р-киоски.
Дороже сонеры изи ничего нет
|
|
|
19-08-2010, 17:18
|
|
Registered User
Проживание: Pori
|
а если отправояешь смс а деньги все равно не приходят! что делать?
|
|
|
24-08-2010, 19:38
|
|
Пользователь
Проживание: 丁丹爪尸巳尺巳
|
ужас, тема с 2007 года, но даже тогда Sonera Easy - было самым дорогим на рынке prepaid. Видя заголовок "Sonera Easy" я думал, что внутри темы раскроется ответ на вопрос, а почему же этот продукт до сих пор существует на рынке, а вместо этого я увидел вопрос о том, как же пользоваться местным интернетом, где цена за мегабайт ненамного меньше цены за мегабайт в системе спутниковой связи Inmarsat
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|