|
|
23-12-2007, 21:55
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Уж замуж невтерпёж
Уж замуж невтерпёж
Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.
История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.
История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)
а стоит ли верить?
|
|
|
23-12-2007, 22:04
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
|
А тут будут только страшилки или позитиФФ тоже намечается?
|
|
|
23-12-2007, 22:07
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
|
из позитива только то,что я не рассматриваю всех беременных и рвущихся в финляндию,как аферисток.
Просто вот вспомнилось несколько истории.
|
|
|
05-12-2011, 16:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Ишь, ты... понесли, так сказать
Цитата:
Сообщение от vilkas
из позитива только то,что я не рассматриваю всех беременных и рвущихся в финляндию,как аферисток.
Просто вот вспомнилось несколько истории.
|
А не имеете ли Вы ввиду "бабов", забеременевших от ... россиян, но почему-то желащих переместить свой ... плод в Финляндию, повесив его не шею "финюге", который просто выпил и провел время с легкомысленной бабёнкой ? А тут ему "факт на рыло" - так вышло, brother - пора принять на свои худые плечи бремя ответственности ! Блдт !
|
|
|
05-12-2011, 16:43
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
Цитата:
Сообщение от Gerlach
А не имеете ли Вы ввиду "бабов", забеременевших от ... россиян, но почему-то желащих переместить свой ... плод в Финляндию, повесив его не шею "финюге", который просто выпил и провел время с легкомысленной бабёнкой ? А тут ему "факт на рыло" - так вышло, brother - пора принять на свои худые плечи бремя ответственности ! Блдт !
|
так это прямая выгода финну..теткой с ребенком удобнее рулить..они как сдадут "плод" в ясли или школу..сразу начинают о его будущем думать..и готовы сделать все что угодно.
Как раз женщины без детей менее "популярны" в силу своей "непредсказуемости" и несговорчивости
и вообще легкомысленные не бабенки..а мужиченки.
|
|
|
05-12-2011, 17:57
|
|
Гость
Проживание:
|
Пользование - jednorazowe
Цитата:
Сообщение от pinkkipupu
так это прямая выгода финну..теткой с ребенком удобнее рулить..они как сдадут "плод" в ясли или школу..сразу начинают о его будущем думать..и готовы сделать все что угодно.
Как раз женщины без детей менее "популярны" в силу своей "непредсказуемости" и несговорчивости
и вообще легкомысленные не бабенки..а мужиченки.
|
Для одноразового пользования как однох...ственно имеет ли женщина детёнышей или нет - wszystko jedno !
|
|
|
05-12-2011, 17:02
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Gerlach
Блдт !
|
видимо, заципило ни па-децки
|
|
|
05-12-2011, 17:27
|
|
Гость
Проживание:
|
Вас и зацепило
Цитата:
Сообщение от EsterSita
видимо, заципило ни па-децки
|
Гыыы - я всех бастардов еще в Совдепии оставил - твк что "зацепило " Вас - не из тех ли бабёнок Вы ? - кафе "Луна", город Рига - маленький Париж ?
|
|
|
23-12-2007, 22:07
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
|
В качестве позитиффа потенциальные клиентки этой темы уже изучили фильм "Красотка" и сказку "Золушка"...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
23-12-2007, 22:12
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Haha
В качестве позитиффа потенциальные клиентки этой темы уже изучили фильм "Красотка" и сказку "Золушка"...
|
ну вот я вчера детям на ночь читала " Беляночка и Розочка" там тоже Принтс из медведя случился,да с сокровищами.
Мне хочется пообсуждать такую тему,как ИСКРЕННИЕ слёзы( буквально) сама видела финских мужчин. Честно говоря была первый раз просто в шоке.
|
|
|
23-12-2007, 22:11
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Hnu
|
"в этой теме рассказывать страшные истории "
|
|
|
23-12-2007, 22:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Тут у беременных от финнов россиянок обострение случилось,они почему-то не у мужей и женихов своих советов спрашивают,а на форуме,где дают визы и пособия.
|
Так всё-таки лучше ,когда можно получить информацию-"предупреждён,значит-вооружён".
|
|
|
23-12-2007, 22:12
|
|
Гость
Проживание:
|
У моей племянницы есть финский мужчина. Ездит к ней в Россию уже три года. Заботится о ней и о её ребёнке. Приезжает он к ней каждые выходные, расстояние в одну сторону 400 км. Да очереди на границе, сами знаете. Я могла наблюдать развитие их отношений с самого начала, потому что поначалу я у них была переводчиком, но подучила племянница английский, и стали они обходиться без меня. Когда мы с моим мужем поженились, этот племянницын мужчина сказал нам, как он нам завидует, и что он много раз делал моей племяннице предложение пожениться и просил переехать к нему, чтобы жить вместе, но племянница моя всегда отвечала, что не может ему ничего обещать. После моего переезда в Финляндию мы с мужем редко бываем в России, визимты наши очень непродолжительные, но когда были в начале декабря - у них всё по-прежнему: он приезжает к ней каждые выходные и заботится о ней и её дочери, и они всё ещё не поженились.
|
|
|
23-12-2007, 22:15
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leena
У моей племянницы есть финский мужчина..
|
а что племянница говорит? правда не хочет замуж?
|
|
|
23-12-2007, 22:22
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а что племянница говорит? правда не хочет замуж?
|
В прежних наших с ней разговорах, когда она была одна с ребёнком, без мужчины, она очень хотела замуж, она мечтала о хорошем человеке, который будет заботиться о ней и о её ребёнке, она хотела семьи. Я не думаю, что она не хочет замуж.
|
|
|
23-12-2007, 22:41
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leena
. Я не думаю, что она не хочет замуж.
|
вот я к этому тему и завела. Женщины хотят своего малького счастья.
А финны,не все,но в данном случае мы обсуждаем именно пары:русская-финн, любители пудрить мозги.
Ведь это удобно,ездить в Россию к красивым ,умным,где тебе стол по полной программе,любовь в ожидании чуда и сложно проверить,что там за спиной,в финляндии.
|
|
|
23-12-2007, 22:55
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А финны,не все,но в данном случае мы обсуждаем именно пары:русская-финн, любители пудрить мозги.
Ведь это удобно,ездить в Россию к красивым ,умным,где тебе стол по полной программе,любовь в ожидании чуда и сложно проверить,что там за спиной,в финляндии.
|
Ни фига себе удобно... в очередях настойся, визы делай, подарки вези, еще и с переводчиками или на пальцах базарить и все ради однодневного траха. Дешевле и практичней шлюху здесь за бабло поиметь, при чем каждый раз можно разную...
|
|
|
23-12-2007, 23:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Ну и тему ты открыла действительно,на ночь глядя женщины хотят счастья и зачем спрашиваается знать о каких то келах и лупах а так же о неуволах и прочих гадостях....гораздо проще-вжык и в дамках!а там и до письма президенту недалеко...а что?война-ерунда-маневры главное...
хотела по началу одну из своих историй поместить-а зачем?все равно не поверят что путь в Финляндию бывает не только через раздвинутые ноги....
|
|
|
23-12-2007, 23:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Нет, никому неудобно ездить в Россию 400 км туда и столько же обратно и стоять в четырёхчасовм (было и такое) ожидании на границе. Ради стола по полной программе? Он обеспеченный бизнесмен. Он любой стол может себе организовать и без этого.
|
|
|
24-12-2007, 12:49
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
Да, за тему спасибо. У нас соседка первой вышла замуж за финна. Работала экскурсоводом. И вышла. Он был жуткий алкаш, у него свое озеро было где-то в пори, разводил лосось. Устроенного быта как выяснилось, не хватает ищущей женщине. И она вышла замуж за другого финна. Моя мама называла это международной проституцией, но отже попыталась устроить свое счастье с финским мужчиной. Приезжал один. Все как ты пишешь, раз в месяц приедет, какие-то подарки привезет. Мне было 15 лет.Мама учила финский, но ничего из этого не вышло. Сейчас я понимаю, что то, что он нам привозил - это было самое дешевое. Например, привез мне кроссовки beecat, китайские, из картона, 46 размер (а у меня 45), но я их так любил. Сейчас понимаю - 8 е в базарный день. И все это носило какой-то такой налет, в общем, экономии. Это был для него туризм. Наверное. А ведь он был чемпионом по боксу.
-----------------
Интересующийся
|
|
|
23-12-2007, 22:20
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leena
У моей племянницы есть финский мужчина. Ездит к ней в Россию уже три года. Заботится о ней и о её ребёнке. Приезжает он к ней каждые выходные, расстояние в одну сторону 400 км. Да очереди на границе, сами знаете. Я могла наблюдать развитие их отношений с самого начала, потому что поначалу я у них была переводчиком, но подучила племянница английский, и стали они обходиться без меня. Когда мы с моим мужем поженились, этот племянницын мужчина сказал нам, как он нам завидует, и что он много раз делал моей племяннице предложение пожениться и просил переехать к нему, чтобы жить вместе, но племянница моя всегда отвечала, что не может ему ничего обещать. После моего переезда в Финляндию мы с мужем редко бываем в России, визимты наши очень непродолжительные, но когда были в начале декабря - у них всё по-прежнему: он приезжает к ней каждые выходные и заботится о ней и её дочери, и они всё ещё не поженились.
|
А сколько детей у финской стороны ?
Сколько он алиментов платит ?
И равен ли брак , коль сестра разведенка ...
Видать не сахар девчина
|
|
|
23-12-2007, 22:26
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от flight
А сколько детей у финской стороны ?
Сколько он алиментов платит ?
И равен ли брак , коль сестра разведенка ...
Видать не сахар девчина
|
У финской стороны двое взрослых детей, алиментов не платит. Какую-то сестру вы приплели... А брак равен ли - брака ещё не случилось.
Для кого-то, может, и не сахар, а вот для него - как мёдом намазано.
|
|
|
23-12-2007, 22:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
Уж замуж невтерпёж
Долго думала в какой раздел закинуть тему. то ли в" он и она",то ли сюда.
тема вечная,добрая такая. Об отношениях финских мужчин с Русскоязычными женщинами.
И как мне их жалко , предлагаю в этой теме рассказывать страшные истории и отсылать сюда желающих забеременеть.
История первая. К моей знакомой ездил в гости финн,подарочки привозил,пьяный плакал,что люблю,хочу жениться,только у него жена певичка в баре и ребёнок болен,с желудком проблемы,поэтому надо немного подождать. Два года одна и та же песня,люблю,поженимся,обожди.
Чем закончилось не помню.
история вторая. одной моей подружке жених показывал фотографии дома,привёз обручальное колечко,пьяный плакал,что люблю немогу.
Сломал он один раз ногу,она к нему рванула на помощь,сюрпризом в финскую больницу и тут.. та да да дам.. выяснилось,что он женат! и разводится не собирался.
История третья,один финн звонил мне и плакал( плакал) как он любит мою красавицу подругу( я у них за переводчика была),но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может). Так и плакал около года.чем закончилось? у подруги появился более приличный любовник.
К чему это я на ночь глядя.
Нам,бедным девушкам,хочется принцев,нам по ушам поездишь,скажешь заветное люблю "и делай с ним,что хошь"(ц)
а стоит ли верить?
|
Не плачь, не верь и не проси. Только так. Ни мужикам, ни девушкам нельзя верить и доверять.
|
|
|
23-12-2007, 23:57
|
|
Registered User
Проживание: Piran/Pirano
|
Увы, болшинству женсчин деиствително нужен или просто кошелек, или кошелек-удовлетворител То-ест просто паразитизм.Да, мужики гуляшии народ и дурнои,часто пют,но в болшинстве добрее,честнее и бескорыстнее..В молодости тоже имел идеализированное представлениэ о женшинах. Ест исключения,ест, но все реже и реже...Пофигист может быти груб, но прав
-----------------
karlusha
|
|
|
24-12-2007, 00:05
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
Увы, болшинству женсчин деиствително нужен или просто кошелек, или кошелек-удовлетворител То-ест просто паразитизм.Да, мужики гуляшии народ и дурнои,часто пют,но в болшинстве добрее,честнее и бескорыстнее..В молодости тоже имел идеализированное представлениэ о женшинах. Ест исключения,ест, но все реже и реже...Пофигист может быти груб, но прав
|
Ваши рассуждения относятся к той категории мужчин,которые именно таких женщин и ищете:таким как Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины,а подавай экстрим-женщин,которые не будут ждать прынца,а сами возьмут напором что хотят.Знаю сама таких мужчин,которые "наступают на грабли много раз"-женятся на одинаковом типе женщин.Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее...А потом плачутся"бабы-стервы"...
|
|
|
24-12-2007, 00:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Ваши рассуждения относятся к той категории мужчин,которые именно таких женщин и ищете:таким как Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины,а подавай экстрим-женщин,которые не будут ждать прынца,а сами возьмут напором что хотят.Знаю сама таких мужчин,которые "наступают на грабли много раз"-женятся на одинаковом типе женщин.Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее...А потом плачутся"бабы-стервы"...
|
А кто сказал, что яркие, умные и ннтересные женшины не могут быть преданными и любяшими женами? И кто сказал, что т тихом омуте...ничего не водится...Что за стериотип такой...
|
|
|
24-12-2007, 00:14
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Все правилно-но не в моем случае
Да я вовсе и не плачус-просто открыв глаза смотрю вокруг..Многиэ просто не хотят сами себе признатся в какои "семэ" живут.И живут зачастую десятки лет или до конца жизни.
Вы правилно подметили мужскую дурост когда смотрим на обложку а не на содержаниэ-ето ест.Но не думаю,что женшине с нормалнои внешностю так уж много нужно сил,чтобы понравится
У каждого пола свои глупости
-----------------
karlusha
|
|
|
24-12-2007, 00:27
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
Но не думаю,что женшине с нормалнои внешностю так уж много нужно сил,чтобы понравится
|
Я из жизни вижу:три подруги- не замужем,с детьми,умницы,не страшные,хозяйственные,(владеют английским,одна ещё французским).Правда,возраст-за 40.Ну вот не везёт найти свою"половинку".
Или приличные мужчины так привиредливы?
|
|
|
24-12-2007, 00:38
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я из жизни вижу:три подруги- не замужем,с детьми,умницы,не страшные,хозяйственные,(владеют английским,одна ещё французским).Правда,возраст-за 40.Ну вот не везёт найти свою"половинку".
Или приличные мужчины так привиредливы?
|
вот вот, не просто не страшные,а даже красивые. Со вкусом всё в порядке, из ничего скандал,шляпку и салат умеют сделать,как французские каноны учат.
их половины не знаю чего там выбирают себе или водку пьют,а в это время из-за границы-- ФИНН. Такой,весь,просто ДРУГОЙ,принципиально другой. С секретом о налогах,долгах и семейном положении. Но про любовь говорит. И ему хочется верить.
|
|
|
25-12-2007, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
|
Ой опять жжОшь!
Особенно понравилось про "Вам не нужны скромные ,хозяйственные,не броские женщины" и "Для них ведь не важен духовный мир женщины,яркая внешняя оболочка важнее".
|
|
|
24-12-2007, 00:22
|
|
Registered User
|
многие сели потому что деньги для жены зарабатывали (пусть и разными путями), на ее слово ДАЙ.
100 % верно! Знаю многих
И многих кому сломали жизн..
-----------------
karlusha
|
|
|
24-12-2007, 00:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от karlusha
многие сели потому что деньги для жены зарабатывали (пусть и разными путями), на ее слово ДАЙ.
100 % верно! Знаю многих
И многих кому сломали жизн..
|
ну да...если нет мозгов понять что не только один способ есть зарабатывать деньги
|
|
|
24-12-2007, 00:27
|
|
здравствуй,белочка
|
мальчики,вы что разошлись,женщины у вас во всём виноваты.
а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут.
|
|
|
24-12-2007, 00:30
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
а где вы ходите,почему вас не хватает,что финские принсы без хромой кобылы русских девок обрюхатили,а потом еще и не кормят и в финляндию не везут.
|
сидят на форуме суоми ру
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
24-12-2007, 02:39
|
|
Сетевой Паладин
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
|
А какой русской девочке нужен мальчик-танкист со шрамами на лбу и щеке, богатство которого состоит из ночных глюков и кошмаров?
Водка не помогала и видеть ее уже не хочица - от нее еще хуже, уж поди как лет 12 не нюхал даже. Это не наши ли девочки избегали "контуженого дурака"? А где вы тогда ходили когда я домой вернулся? Хотя теперь уже по барабану, я давно умер, еще в 1995. А финнки попроще будут, без расспальцовок.
-----------------
Es gibt keine verzweifelten Lagen, es gibt nur verzweifelte Menschen
|
|
|
24-12-2007, 08:57
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
А какой русской девочке нужен мальчик-танкист со шрамами на лбу и щеке, богатство которого состоит из ночных глюков и кошмаров?
Водка не помогала и видеть ее уже не хочица - от нее еще хуже, уж поди как лет 12 не нюхал даже. Это не наши ли девочки избегали "контуженого дурака"? А где вы тогда ходили когда я домой вернулся? Хотя теперь уже по барабану, я давно умер, еще в 1995. А финнки попроще будут, без расспальцовок.
|
или наши мужчины
|
|
|
24-12-2007, 01:36
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
История третья:
один финн звонил мне и плакал как он любит мою красавицу подругу,но с первой женой,кстати гулящей русской девицей из какой-то деревеньки,разводиться не собирался,она же у него такая беспомощная,даже видик к телеку подключить не может( ага только лобковых вшей в постель приносить может).
|
Интересно,а как уживаются друг с другом финнские и российские мандавошки?
|
|
|
24-12-2007, 08:45
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
Спросила честь и совесть форума
|
|
|
24-12-2007, 08:53
|
|
Проживание:
|
Осподя.... опять то же самое.....
Я знаю страшную историю... и не одну.... но хочу сказать немного о другом.... или о том же самом,но другими словами
Я понимаю всей душой,нищих девочек ,которые выходят за финна...и называйте их шлюхами и аферистами.... а я этих девочек всегда поддержу....
Но ..... о страшной истории: Дама из Питера...Красивая,естественно.... тонкая натура.... пианист.... квартира...работа....
Знакомится на сайте знакомств с финном,который имел уже много жен и все х их бил.... но наша дама об этом пока не знает....и по нему очень,Очень,видно ,что он пьяница и бузотер....
история реальная ...финн ,знакомец моего друга...а мы в моим другом наблюдаем со стороны... и я уже сказала своему другу,чтоб он сказал ей,что в случае чего ,пусть просит у меня помощи....
Последнее редактирование от Люся : 24-12-2007 в 08:55.
|
|
|
24-12-2007, 09:00
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Дама из Питера...Красивая,естественно.... тонкая натура.... пианист.... квартира...работа....
Знакомится на сайте знакомств с финном,который имел уже много жен и все х их бил.... но наша дама об этом пока не знает.... он пьяница и бузотер....
...финн ,знакомец моего друга...
|
"Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты"
|
|
|
24-12-2007, 09:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
"Скажи мне кто твой друг,и я скажу кто ты"
|
а знакомец не значит друг
|
|
|
24-12-2007, 09:12
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Я знаю страшную историю... и не одну.... Я понимаю всей душой,нищих девочек ,которые выходят за финна....... а я этих девочек всегда поддержу....
|
Давай-давай,поддерживай,с каждой новой девочкой ещё на одну страшную историю будет больше
|
|
|
24-12-2007, 09:18
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Давай-давай,поддерживай,с каждой новой девочкой ещё на одну страшную историю будет больше
|
ну сейчас то ей ,говорить что-то бесполезно..... не поверит не услышит..... и она не девочка...ей 45....
Но зачем ей ,имея дома все????? а по нему ж видно,что ....
|
|
|
24-12-2007, 08:57
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Спросила честь и совесть форума
|
Мандавошки и венерические болезни от беспорядочной половой жизни.
Вот уж действительно этим шалавам глубоко наплевать на честь и совесть.
|
|
|
24-12-2007, 09:00
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мандавошки и венерические болезни от беспорядочной половой жизни.
Вот уж действительно этим шалавам глубоко наплевать на честь и совесть.
|
честь и совесть...не ДОЛЖНА так говорить!!!!!!!!
я еще понимаю,услышать такое от занюханного дядьки,который давно припил свою честь,даже не знает где там совесть и с чем ее едят....
|
|
|
24-12-2007, 09:03
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
честь и совесть...не ДОЛЖНА так говорить!!!!!!!!
|
Гыыы...я и в морду легко дать могу,защищая честь и поступая по совести
|
|
|
24-12-2007, 11:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
|
совесть их явно не мучает ....
|
|
|
24-12-2007, 09:45
|
|
Registered User
Проживание: Pietari
|
да уж...хороша темка....
|
|
|
24-12-2007, 17:11
|
|
.........................
Проживание:
|
..а к чему тема то..????
у вилкас что-ли мужа нет?????????????
|
|
|
24-12-2007, 19:13
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от tosik
..а к чему тема то..????
у вилкас что-ли мужа нет?????????????
|
Как это нет,куда бы он делся, девятый годок пошёл.
подводных камней было хоть отбавляи поначалу,но с макаронами я к нему в Финляндию не ездила в момент беременности,как некоторые.
|
|
|
24-12-2007, 17:13
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Посмотрите фотографии русских девочек и финок на сайтах знакомств. Разница огромная в пользу русских.
Но! Что это значит? Красивые и успешные финки замужем и ничего, никого им не нужно.
Русских же девочек уже не интересует тот типаж финнов на плечах которых они сюда переехали (по любви, естественно) им нужен уже другой уровень, выше. Однако, чем выше уровень, тем меньше его представителей, на всех не хватает - и замуж не берут и планку притязаний не снизить. Дилемма.
|
|
|
24-12-2007, 17:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Посмотрите фотографии русских девочек и финок на сайтах знакомств. Разница огромная в пользу русских.
Но! Что это значит? Красивые и успешные финки замужем и ничего, никого им не нужно.
Русских же девочек уже не интересует тот типаж финнов на плечах которых они сюда переехали (по любви, естественно) им нужен уже другой уровень, выше. Однако, чем выше уровень, тем меньше его представителей, на всех не хватает - и замуж не берут и планку притязаний не снизить. Дилемма. :гы:
|
Так ведь ето нормально. Устаревший авто меняют на более новый, если есть такая возможность
|
|
|
24-12-2007, 17:30
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pofigist
Так ведь ето нормально. Устаревший авто меняют на более новый, если есть такая возможность
|
Новых машин на всех не хватит, тут либо поезжай за ней в Россию (что опасно ) либо бери местную, но ту, что доступна, а этого почему-то уже не хочется. По маленькой Финляндии более 2000 анкет с целью познакомиться, девушки - кровь с молоком, элита... выходит, что каждая 2? 3? 4? ищет. Раньше и я зыка не знали, работу хорошую (нормальную) на родине имели, и круг общения, менталитет был родной, на но влюблялись (хе-хе) и ехали к чёрту на кулички (в Фи). А теперь что случилось? Почему нос воротим? Вперёд, они же такие душевные, эти финики.
|
|
|
24-12-2007, 17:22
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Русских же девочек уже не интересует тот типаж финнов на плечах которых они сюда переехали (по любви, естественно) им нужен уже другой уровень, выше. Однако, чем выше уровень, тем меньше его представителей, на всех не хватает - и замуж не берут и планку притязаний не снизить. Дилемма. :гы:
|
а еше лучше вдвоем расти и становиться ВДВОЕМ уровнем выше... Но что-то чаше начинают с уровня пониже....
|
|
|
24-12-2007, 17:35
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от TEKILA_BUM
а еше лучше вдвоем расти и становиться ВДВОЕМ уровнем выше... Но что-то чаше начинают с уровня пониже....
|
А никто ВМЕСТЕ расти не хочет. Почти всем сразу генералов подавай, лейтенанты не интересуют.
|
|
|
24-12-2007, 17:37
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
По моему,сказано очень точно.Количество разводов,после получения вида на жительство говорит о многом.И о любви и о росте запросов.Хотя есть и положительные примеры,но их меньше.
|
|
|
24-12-2007, 17:14
|
|
Registered User
|
А может все проше дамы и господа-ну выбили точто совестю называется сначала при Сталинах, а потом при перестроиках?
И среди финок полно авантюристок со сказками, но все-же более реално встретит тех,кому нужны не толко денги.Кстати о сексе-а ето что-обязателно у всех должны быт "серэзныэ намерения"? Вед часто обстоятелства жизни таковы,что по разным причинам нет возможности/желания.Кто-то учится,кто-то стеснен в жилэ,думает как сможет содержат семю,имеет проблемы с детми от другого брака и так далее.Здес заметно различиэ- в финляндии многиэ живут десятилетиями,имеет детеи, но не женятся.Полно аволиитто, гостевых браков.Вед если люди разныэ и вариантов должно быт много.Безумное желаниэ виити за муж обяснит легко-наити того кто будет содержат или решат все проблемы.Ето ешэ можно было бы понят в традиционных културах, но не в современнои России или Финландии.
Так что хот и не приятно слышат правду,но...
Я не зашишаю тех алкашеи или жуликов,кто дурит мозги нормалным женшинам.Но подумаите а почему они ето делают-так как знают что у 90% задача одна-выити замуж
-----------------
karlusha
|
|
|
24-12-2007, 17:25
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Я не зашишаю тех алкашеи или жуликов,кто дурит мозги нормалным женшинам.Но подумаите а почему они ето делают-так как знают что у 90% задача одна-выити замуж [/QUOTE]
Ну подумайте, что мне нужно уже немолодой состоявшейся женщине у которой есть все?
Вы даже представить не можете, что мне просто нечего желать. Есть все- кроме любви. Естественно у меня только 100 процентное желание выйти замуж, Даже вопрос стоял не в замужестве, ( потому как понятно,что здесь это особой роли не играет), а именно найти человека, чтобы быть вместе. Чтобы не проводить праздники и выходные в одиночку. Поэтому я не считаю это таким уж зазорным желанием . И если бы я встретила своего суженного лет эдак 10 назад, я бы еще и пару детишек нарожала. И счастливее меня не было бы женщины на свете
Даже без детей, но рядом с любимым я очень счастлива, от того, что смогла тоже сделать кого-то счастливой.
Желаю всем счастливого Рождества! И пусть все ваши заветные мечты сбудуться
|
|
|
24-12-2007, 17:40
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
Ну подумайте, что мне нужно уже немолодой состоявшейся женщине у которой есть все?
Вы даже представить не можете, что мне просто нечего желать. Есть все- кроме любви. Естественно у меня только 100 процентное желание выйти замуж, Даже вопрос стоял не в замужестве, ( потому как понятно,что здесь это особой роли не играет), а именно найти человека, чтобы быть вместе. Чтобы не проводить праздники и выходные в одиночку. Поэтому я не считаю это таким уж зазорным желанием . И если бы я встретила своего суженного лет эдак 10 назад, я бы еще и пару детишек нарожала. И счастливее меня не было бы женщины на свете
Даже без детей, но рядом с любимым я очень счастлива, от того, что смогла тоже сделать кого-то счастливой.
|
Я об этом и писал в предыдущем сообщении. Наверняка пропустили вы своего лейтенанта 10 лет назад, а теперь немножко поздно.
Вот придёт Кисумису и напишет, что у неё много подруг, все из себя (в хорошем смысле), но в вечном поиске и бесконечно одинокие.
|
|
|
24-12-2007, 17:46
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Я об этом и писал в предыдущем сообщении. Наверняка пропустили вы своего лейтенанта 10 лет назад, а теперь немножко поздно.
Вот придёт Кисумису и напишет, что у неё много подруг, все из себя (в хорошем смысле), но в вечном поиске и бесконечно одинокие.
|
А в поиске, потому что ищут то, чего просто существовать не может. Сплошные притензии без всякой на то базы и предпосылок
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|