Привет всем.
Ура, Кличко стал первым абсолютным чемпионом со стран бывшего Советского Союза.
Так держать. Интересно, а куда негры то все подевались?
Испугались словян?
Надо бы еще во всех других областях США надавать.
А разве абсолютным? По-моему, он только два титула объединил пока.
Зато в самых престижных категориях. В остальных там нет достойных соперников. Если честно, то я переживал, что он может проиграть. Он традиционно хуже выступает против левши. А Июрагимов сильный баксер
А разве абсолютным? По-моему, он только два титула объединил пока.
Бой был обьединительным за три титула: IFB,WBO,IBO. Если заметили, у Кличко после обьявления решения судей было три пояса. Хотя бой на меня произвел удручающее впечатление, не стоил етот бой того, что бы вставать в 05.30
Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Бой был обьединительным за три титула: IFB,WBO,IBO. Если заметили, у Кличко после обьявления решения судей было три пояса. Хотя бой на меня произвел удручающее впечатление, не стоил етот бой того, что бы вставать в 05.30
Я не знаю, что такое IBO, но вроде как основных чемпионских титула - четыре: WBA, WBС, IBF и WBO. Пояс WBC принадлежит Маскаеву, а WBA - Чагаеву. Так что Кличко, чтобы стать абсолютным чемпионом, надо провести еще два объединительных боя.
Я не знаю, что такое ИБО, но вроде как основных чемпионских титула - четыре: ЩБА, ЩБС, ИБФ и ЩБО. Пояс ЩБЦ принадлежит Маскаеву, а ЩБА - Чагаеву. Так что Кличко, чтобы стать абсолютным чемпионом, надо провести еще два объединительных боя.
Да,престижными считаются IBF,WBC,WBO,WBA и только имеющий ети пояса признается абсолютным чемпионом. Если заметили, я писал "бой был обьединительным". А что до пояса IBO, которым владеет Кличко, так любимый мною В.Гендлин сказал примерно так: в последнее время боксерских ассоциаций расплодилось столько, что, кроме выше перечисленных четырех, на другие не стоит обращать внимания.
А теперь ответ для шалуньи Iguanka : я смотрел етот бой по каналу RTL . Вы в боксе видимо неочень разбираетесь, поетому информация для вас-перед любым поединком за звание чемпиона проходят от 5 до 8 так называемыз разогревочных боев. Вот они-то и начались в 03.30
03:30RTL Boxen: 'Simply the best!' - Live...
04:00RTL Boxen: Countdown
04:30» RTL Boxen: Der Kampf - Wladimir Klitschko vs....Erstmals nach den zwei Duellen des Jahres 1999 zwischen Evander Holyfield und Lennox Lewis steht wieder ein Titelvereinigungskampf im Schwergewicht an. Heute treffen im legendären ... » mehr
А ты точно тот бой смотрел? а то по программе начало было в 3.30
Так интересно было следить за российской прессой, вчера все новости были про Ибрагимова и как он победит Кличко, на целые страницы написано было. А сегодня сухая пару строчек что Кличко победил и то не на всех новостных порталах даже. А я очень рада что Кличко победил, жалко конечно что по решению судей а не нокаутом или нокдауном, но все равно супер!
Замечено, что тем, кто болел за аварца бой показался нетаким уж интересным. А тем, кто болел за украинца бой понравился.Ё!
Откуда такие наблюдения? Я, например, считаю, что Кличко более техничный и разноплановый боксер, чем его конкуренты, но все-равно остаюсь при своем мнении, что бой был неинтересным, если несказать скучным.
....остаюсь при своем мнении, что бой был неинтересным, если несказать скучным.
+1
Ибрагимову явно не хватало длины рук(хотя и с большей разницей в росте выигрываются бои),а Кличко так и не обострил бой(если все считают,что он сильнее).
В итоге-скучные,неинтересные 12 раундов
09.03.08 в 05.00 по каналу РЕН ТВ можно посмотреть бой за звание чемпиона в супертяжелой категории по версии WBC между О. Маскаевым ( П 34, КО 26) и С.Питером ( П 29, КО 22). Думаю, что ето будет более интересный бой, чем февральский.
Да, любительница бокса Iguanka может начать просмотр разогревочных боев , а их будет аж 9, уже в 3.00, но по другому каналу, а потом может раскажет нам, кто из мексиканских мачо ей больше понравился
Сегодня в Нью-Йорке (США) на 21-тысячной арене Madison Square Garden состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко (link is external) и 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом (link is external).
По словам легендарного супертяжеловеса прошлых лет Джорджа Формана, в настоящее время он не видит того, кто смог бы победить Владимира. «Нынешняя ситуация не выглядит таким образом, что есть кто-то, кто способен побить Кличко, — цитирует Формана BoxingScene.com. — У Кличко прекрасная карьера. Побить его сможет только кто-то очень особенный».
Сегодня в Нью-Йорке (США) на 21-тысячной арене Madison Square Garden состоится поединок между чемпионом мира по версиям WBA (Super), WBO и IBF в супертяжелом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко (link is external) и 30-летним американцем Брайантом Дженнингсом (link is external).
По словам легендарного супертяжеловеса прошлых лет Джорджа Формана, в настоящее время он не видит того, кто смог бы победить Владимира. «Нынешняя ситуация не выглядит таким образом, что есть кто-то, кто способен побить Кличко, — цитирует Формана BoxingScene.com. — У Кличко прекрасная карьера. Побить его сможет только кто-то очень особенный».
Все это большая профонация ! Смотрю на бои кличко , все виды купленых боев!
не поверю , что колом стоящий боксер( может) может побеждать , чудес не бывает!!!
Кличко "гипнотизирует"))) И все , забывают , что нужно двигаться, что у кличко есьть пузеня и что у него всегда открыт подбороток . Всетупо стоят и ждут когда он их простучит)))
Все куплено , а если не куплено , то тупари выводят бойцов против кличко!
Все это большая профонация ! Смотрю на бои кличко , все виды купленых боев!
не поверю , что колом стоящий боксер( может) может побеждать , чудес не бывает!!!
Кличко "гипнотизирует"))) И все , забывают , что нужно двигаться, что у кличко есьть пузеня и что у него всегда открыт подбороток . Всетупо стоят и ждут когда он их простучит)))
Все куплено , а если не куплено , то тупари выводят бойцов против кличко!
Подбородок надо достать, а у Кличко руки длинные и только этого и ждут В современном боксе решают длинные руки и скорость реакции. Не так зрелищно как раньше это все.
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Лего
Подбородок надо достать, а у Кличко руки длинные и только этого и ждут В современном боксе решают длинные руки и скорость реакции. Не так зрелищно как раньше это все.
Не совсем , так . Если праввилно переместится , длинная рука становится помехой для длинно рукого! А кличко не быстрый и не резкий , он жесткий ! А вот пластикой , движением и плюс правильной подготовкой к дою под кличко , легко можно его раскачать . Кличко он предсказуеи!
Самый идиотский пример подготовки под кличко , это поветкин! Если бы да кабы, поветкин работал в своей манере , возможно не был так весел кличко! Но костя дзью все испоганил.
Не совсем , так . Если праввилно переместится , длинная рука становится помехой для длинно рукого! А кличко не быстрый и не резкий , он жесткий ! А вот пластикой , движением и плюс правильной подготовкой к дою под кличко , легко можно его раскачать . Кличко он предсказуеи!
Самый идиотский пример подготовки под кличко , это поветкин! Если бы да кабы, поветкин работал в своей манере , возможно не был так весел кличко! Но костя дзью все испоганил.
"легко раскачать"
PS он же занимается боксом всю жизнь, удачи раскачивателям
Брайант ДЖЕННИНГС:
«Братья Кличко - не боги, а просто высокие парни. Страх других делает их сильнее. Я знаю, их многие боятся, но боксер бояться не должен. Я не боюсь. Я чемпион, и у меня чемпионский дух.
Чтобы я делал, если бы вышел на ринг против Кличко? Я точно знаю, что я бы не выглядел так, как последние несколько их соперников. Эти ребята выходили на бой с Кличко только ради чека. Весь поединок они стараются выжить и даже не помышляют о том, чтоб нанести удар. Кажется, они вообще не думают, что способны победить».
По моему , оба брата совсем не интересные боксёры . Двигаются отвратительно ... Превратили искусство чёрт знает во что Посмотреть - посмотрю . В купленные бои не верю . Видимо , таков сегодняшний бокс . Увы !
Кстати , а показывать -то будут ?
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
По моему , оба брата совсем не интересные боксёры . Двигаются отвратительно ... Превратили искусство чёрт знает во что Посмотреть - посмотрю . В купленные бои не верю . Видимо , таков сегодняшний бокс . Увы !
Кстати , а показывать -то будут ?
Тяжеловесы в принципе все такие. Если чего повеселей, то надо более лёгкий вес смотреть.
С тем что не интересны не соглашусь. Когда с одного удара "буйвола" валят, это тоже интересно.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Тяжеловесы в принципе все такие. Если чего повеселей, то надо более лёгкий вес смотреть.
С тем что не интересны не соглашусь. Когда с одного удара "буйвола" валят, это тоже интересно.
Не соглашусь . Уж извини Теофило Стивенсон , к примеру . Как двигался - СКАЗКА ! Какой удар !
Кстати , если я правильно понял , бой уже был ? И как ?
Стивенсон был классный боец,но любитель и причём проигрывал любителям.Кличко и Стивенссон это бойцы разного уровня.Если и говорить о скорости в тяжёлом весе это Тайсон. И всё же Кличко,что бы не говорили,много лет уже сильнейший.
Посмотрел только последний раунд ( в записи с новостного портала ) . Всё же , как к нему не относись , Господь богато одарил младшего . Физически , я имею ввиду . 12й раунд динамичной работы , а он достаточно свеж и активен . Хотя свои любимые " подлянки " включает постоянно ...
знаменитый боксер, казахстанец Геннадий Головкин, признался, что ему немного не хватило развязки в этом бою. «Они были хороши. Но я люблю большое драматическое шоу», — сказал он, употребив выражение, которым называет свои бои, завершающиеся нокаутом соперника