|
11-02-2009, 16:36
|
|
Гость
Проживание:
|
камин в rivitalo
Разрешено ли "в приницпе" устанавливать (строить) камины типа varaava takka в ривитало? Дом одноэтажный. Разумеется, силами специалистов - сделают трубу, произведут кладку и пр.
Да, спрошу еще в taloyhtio, но пока хотелось бы узнать на форуме - может кто делал и сообщит подробности (разрешение, примерные сроки, стоимость кладки недорогого камина).
Спасибо!
|
|
|
11-02-2009, 23:49
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от печник
Разрешено ли "в приницпе" устанавливать (строить) камины типа varaava takka в ривитало? Дом одноэтажный. Разумеется, силами специалистов - сделают трубу, произведут кладку и пр.
Да, спрошу еще в taloyhtio, но пока хотелось бы узнать на форуме - может кто делал и сообщит подробности (разрешение, примерные сроки, стоимость кладки недорогого камина).
Спасибо!
|
ну раз у нас есть, то значит можно
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
12-02-2009, 11:23
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну раз у нас есть, то значит можно
|
У Вас камин был установлен изначально при посторйке дома, или потом заказывали отдельно? Если заказывали, то кто давал разрешение на установку?
|
|
|
12-02-2009, 17:33
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
Сообщение от печник
У Вас камин был установлен изначально при посторйке дома, или потом заказывали отдельно? Если заказывали, то кто давал разрешение на установку?
|
был установлен позднее...у нас и ещё у троих квартир в нашем юхтио..
а насчёт кто давал разрешения , уже ведь написано выше..я не знаю ))
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
12-02-2009, 12:18
|
|
Registered User
Проживание:
|
Можно или нет вам скажут только в вашем дом.управлении ибо дом-дому рознь и много факторов влияющих на подобные разрешения-не забываем например про соседей которым ваша труба не даст жить спокойно
|
|
|
12-02-2009, 20:17
|
|
xx
Проживание: Куусанкоски / Дурдом (рядом)
|
Цитата:
Сообщение от печник
Спасибо!
|
Я встречал ривитало с каминами в квартирах, значит проблем нет. Обратитесь в Туликиви или в К-Раута - они объяснят.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|