|
24-04-2009, 03:24
|
|
Гость
Проживание:
|
Опять убили русского ребёнка
Опять убили русского ребёнка! Приёмные родители забили четырёхлетнюю русскую девочку насмерть, а потом и тело утопили.
Можно ожидать всплеска интереса в прессе, на форумах, в том числе на наших: мол, опять американцы убили нашего ребёнка. Надо запретить всем и навсегда!
Но ведь ничего не будет. Через полгодика, может быть, по ящику озвучат приговор, но вот кампании широкой и истерии по этому случаю не будет. Бо как убили девочку не в штатах, а в России.
А тут всё пофиг. Всё по барабану.
|
|
|
24-04-2009, 08:36
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
Status: Offline
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Опять убили русского ребёнка! Приёмные родители забили четырёхлетнюю русскую девочку насмерть, а потом и тело утопили.
Можно ожидать всплеска интереса в прессе, на форумах, в том числе на наших: мол, опять американцы убили нашего ребёнка. Надо запретить всем и навсегда!
Но ведь ничего не будет. Через полгодика, может быть, по ящику озвучат приговор, но вот кампании широкой и истерии по этому случаю не будет. Бо как убили девочку не в штатах, а в России.
|
и че? к чему пост? отменить усыновление? к чему вы призываете? детей, пострадавших от рук усыновителей-попечителей много, и кол-во растет, причины самые разные - начиная от моралной деградации общества в целом до конкретных меркантильных интересов в частности
каждый ребенок забитый родителями-усыновителями - это пинок под зад обществу, где такое возможно
ИМХО
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
24-04-2009, 08:59
|
|
рокенролъ
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
|
правильно, давайте вообще рожать запретим. нет детей - нет проблем
-----------------
Savvy?
... чтобы всё было ништяк!
(с) Кошки Jam
|
|
|
24-04-2009, 09:34
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
|
А это Вы не учитываете:
http://www.amic.ru/news/102198/
Каждый день рассказывают и отслеживают события в данном случае (в России). Должно все-таки что-то сдвинуться с места и в России - должны ужесточить законы, чтоб детей усыновлять могли люди, действительно этого заслуживающие, а ни кто попало.
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
24-04-2009, 09:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
-----------------
Когда ты родился, ты один плакал, а все вокруг радовались. Проживи свою жизнь так, чтобы когда ты будешь умирать, все вокруг плакали, а ты один улыбался. Индийская мудрость
|
|
|
24-04-2009, 10:15
|
|
Светлая
Проживание:
|
а вообще название темы как всегда удивляет.. не все ли равно какой нафиональности ребенок? а если бы так убили какого нибудь китайского ребенка, или африканского - автор тоже бы открыл тему?
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
24-04-2009, 11:14
|
|
Проживание:
|
У меня эта тема болит уж третью неделю....
Хотя такие случаи бывали и раньше, но тогда я как-то умела не приближаться близко ни к тексту, ни ( ни дай Боже ) к фоткам....
В этот раз так не получилось...
Да, из последних случаев, эта девочка Полина, мальчик Данила Бойко, его братик Толик, безымянный Малыш двух лет, имя которого,в интересах какого-то следствия???? не разглашается.... Никита Чемезов, Глеб..... Девочка Вика семи лет.... Ето только те дети о которых можно прочитать в нете в данный момент.... А сколько их уже погибло... и сколько еще погибнет....
Верующие люди нашего форума все-таки ,так и не смогли обьяснить свое видение етого....
Я читаю форум Иркутска, где обсуждают судьбу Никиты, и группы на одноклассниках, где обсуждают Глеба....Там все взывают в Богу
У меня по вечерах, мальчики кровавые в глазах....
Но прав, тот кто говорит, что утешающий самообман в обьятиях регилии, сомнителен... Я думала раньше ,что , тот кто избивает и насилует малых детей, сам не был , счастливым ребенком, я думала он сам вырос в ублюдочной семье, забитый, заматюкованный.... А оказывается, Шишкин, избивший Никиту, из хорошей семьи и мама его любила....
Поэтому...я ничего не понимаю, и прав тот, кто сказал, не трать свои нервы на неподвластное тебе....Умом это все не понять
|
|
|
24-04-2009, 11:52
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
|
Люся, а тебе никогда не приходило в голову, что и сами дети тоже могут быть жестокими? Или ты пребываешь в полной уверенности, что им только крыльев недостает? Может тебе подбросить несколько ссылок на то, как 9-летние дети избивают одноклассников? Или посмотреть "The City of God"?
|
|
|
24-04-2009, 12:13
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
Хотя такие случаи бывали и раньше, но тогда я как-то умела не приближаться близко ни к тексту, ни ( ни дай Боже ) к фоткам....
В этот раз так не получилось...
Да, из последних случаев, эта девочка Полина, мальчик Данила Бойко, его братик Толик, безымянный Малыш двух лет, имя которого,в интересах какого-то следствия???? не разглашается.... Никита Чемезов, Глеб..... Девочка Вика семи лет.... Ето только те дети о которых можно прочитать в нете в данный момент.... А сколько их уже погибло... и сколько еще погибнет....
Верующие люди нашего форума все-таки ,так и не смогли обьяснить свое видение етого....
Я читаю форум Иркутска, где обсуждают судьбу Никиты, и группы на одноклассниках, где обсуждают Глеба....Там все взывают в Богу
У меня по вечерах, мальчики кровавые в глазах....
Но прав, тот кто говорит, что утешающий самообман в обьятиях регилии, сомнителен... Я думала раньше ,что , тот кто избивает и насилует малых детей, сам не был , счастливым ребенком, я думала он сам вырос в ублюдочной семье, забитый, заматюкованный.... А оказывается, Шишкин, избивший Никиту, из хорошей семьи и мама его любила....
Поэтому...я ничего не понимаю, и прав тот, кто сказал, не трать свои нервы на неподвластное тебе....Умом это все не понять
|
А какое мнение веруюших вы хотели бы услышать? Вам нужны конкретные ответы. В Коране все по полочкам разложено и расписан каждый шаг. Обратитесь туда. Веруюший, да и никто, не знает ответов. Или они ответ за жертву должны держать? Вы религию(или веру?) для чего искали/ишете?
|
|
|
24-04-2009, 12:18
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от log_in
В Коране все по полочкам разложено и расписан каждый шаг.
|
Начнем с того, что Коран не признает национальности, поэтому не имеет значение какой нации ребенок Царство небесное!
Вообще, не понимаю, почему в наших странах разрышают усыновить детей иностранцам? В то время когда у нас демографические проблемы? Я за то, что их усыновляли первым долгом свои. Хотя среди своих тоже "уроды" найдутся. Печально все это!
|
|
|
24-04-2009, 12:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Начнем с того, что Коран не признает национальности, поэтому не имеет значение какой нации ребенок Царство небесное!
|
Про национальность и про национальность детей речи и не шло.
Цитата:
Вообще, не понимаю, почему в наших странах разрышают усыновить детей иностранцам? В то время когда у нас демографические проблемы? Я за то, что их усыновляли первым долгом свои. Хотя среди своих тоже "уроды" найдутся. Печально все это!
|
И выбор опекунов не должен исходить из национальности,гражданства. Может, стоит проводить проверку опекунов? Психолог, психиатр.
|
|
|
24-04-2009, 12:25
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
...
Вообще, не понимаю, почему в наших странах разрышают усыновить детей иностранцам? В то время когда у нас демографические проблемы? ...
|
потому что нету денег.
|
|
|
24-04-2009, 11:26
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
а вообще название темы как всегда удивляет.. не все ли равно какой нафиональности ребенок? а если бы так убили какого нибудь китайского ребенка, или африканского - автор тоже бы открыл тему?
|
так, что, по-твоему, он зря тему открыл, или неправильно назвал?
Всех детей жалко, но мы вроде русские, а не китайцы, читаем руские новости, а не китайские, и обсуждаем ужасы нашей нации....
|
|
|
24-04-2009, 11:46
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Люся
так, что, по-твоему, он зря тему открыл, или неправильно назвал?
Всех детей жалко, но мы вроде русские, а не китайцы, читаем руские новости, а не китайские, и обсуждаем ужасы нашей нации....
|
на самом деле темя бессмысленная, так как сидя в финляндии очень удобно любить свою родину и возмущаться какие же они там сволочи и как плохо поступают..
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
24-04-2009, 11:57
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
на самом деле темя бессмысленная, так как сидя в финляндии очень удобно любить свою родину и возмущаться какие же они там сволочи и как плохо поступают..
|
Вы не поняли! Тема, главным образом, не о сволочах на родине или в иных местах, посмевших поднять руку на маленького человечка, а о тех мерзавцах, которые на таких вот бедах, проишедших за границей с усыновленными российскими детьми, стригут политические диведенты, полностью игнорирующих тот факт, что детей убивают не только и не столько в америках.....
|
|
|
24-04-2009, 10:58
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
Бо как убили девочку не в штатах, а в России.
|
Поэтому и пофиг, что в России! На днях тут одна экзальтированная дамочка кричала о своей любви к российским детям. Ау, где вы? выразите свое негодование......
|
|
|
24-04-2009, 12:39
|
|
I Don't Care
|
вот читаю и понимаю, насколько многие далеки от реальности и насколько не существенные вопросы задаются
-----------------
|
|
|
24-04-2009, 14:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
|
Зачем чуш нести про то что все пофиг. эту новость освучили по центральным новостям неоднократно ,озвучили и срок который грозит родителям .
кроме того родители сами пшришли в милицию и все расказали
какраз сейчас такое озучивают регулярно и принимают меры,так как началась программа защиты детей по указанию президента и правительства.
|
|
|
24-04-2009, 14:27
|
|
I Don't Care
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
Зачем чуш нести про то что все пофиг. эту новость освучили по центральным новостям неоднократно ,озвучили и срок который грозит родителям .
какраз сейчас такое озучивают регулярно и принимают меры,так как началась программа защиты детей по указанию президента и правительства.
|
не, ну смайл не приличен в данном вопросе, но вера в это ".... программа...." - это утопия
-----------------
|
|
|
24-04-2009, 15:24
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
не, ну смайл не приличен в данном вопросе, но вера в это ".... программа...." - это утопия
|
до этой программы подобные случаи не получали широкой огласки, сейчас получают ,что вызывает в обществе движение и интерес к данной проблеме ,других предостерегает от негуманного "воспитания"
это новая для россии тема где долгое время "воспитание ремнем" считалось нормой ,и это большой шаг .
|
|
|
24-04-2009, 14:37
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от MihaNik
как раз сейчас такое озучивают регулярно и принимают меры,так как началась программа защиты детей по указанию президента и правительства.
|
Я с подобной программой уже не раз встречалась. Помните, КОГДА началась программа по оздоровлению детей Севера? Так вот, на 120 детей Севера мне, как руководителю лагеря, "навесили" 60 детей Москвы и хотели заставить меня за них отвечать.То есть, блюсти их нравственность(детишки-то были ОГО-ГО какие подросшие! Не то, что наши "северные" недокормыши: северным было разрешено отдыхать в обычном детском лагере до 16 лет, а "южным" разрешено находится в ДЕТСКОМ лагере ТОЛЬКО до 14 ВВИДУ неравномерного вырастания детишек в разных широтах), охранять их жизнь и здоровье и отвечать за вшивость их голов и чесотку на руках. И такое "использование" денег детей Севера я видела не раз, и не два, и не три. А ГОДАМИ.........И НИКАКИЕ проверки не помогали: по проверке ВСЕ были дети Севера!
Так что программы "работают"...............БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ!
|
|
|
24-04-2009, 15:20
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Я с подобной программой уже не раз встречалась. Помните, КОГДА началась программа по оздоровлению детей Севера? Так вот, на 120 детей Севера мне, как руководителю лагеря, "навесили" 60 детей Москвы и хотели заставить меня за них отвечать.То есть, блюсти их нравственность(детишки-то были ОГО-ГО какие подросшие! Не то, что наши "северные" недокормыши: северным было разрешено отдыхать в обычном детском лагере до 16 лет, а "южным" разрешено находится в ДЕТСКОМ лагере ТОЛЬКО до 14 ВВИДУ неравномерного вырастания детишек в разных широтах), охранять их жизнь и здоровье и отвечать за вшивость их голов и чесотку на руках. И такое "использование" денег детей Севера я видела не раз, и не два, и не три. А ГОДАМИ.........И НИКАКИЕ проверки не помогали: по проверке ВСЕ были дети Севера!
Так что программы "работают"...............БЛАЖЕН, КТО ВЕРУЕТ!
|
нда,программа многим ненужна как видно .
дело тут уже в чиновниках ,для них открыта другая программа ,по увольнению....
тоже наверное ненужно...
|
|
|
24-04-2009, 14:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
|
Это полное очередное ВРАНЬЕ от пользователя ихми.
Освящение этого случая в российских сми широчайшее. Рассказано по всем каналам и т.д.
ЗЫ. Если бы тебя озаботила проблема насилия над детьми и как его предотвраить, то можно было бы не считать тебя злобным отморозком. Тебя же заинтересовал выдуманный тобой факт более широкого освящения гибели детей за рубежом России.
|
|
|
26-04-2009, 01:39
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Это полное очередное ВРАНЬЕ от пользователя ихми.
Освящение этого случая в российских сми широчайшее. Рассказано по всем каналам и т.д.
ЗЫ. Если бы тебя озаботила проблема насилия над детьми и как его предотвраить, то можно было бы не считать тебя злобным отморозком. Тебя же заинтересовал выдуманный тобой факт более широкого освящения гибели детей за рубежом России.
|
Освящённый ты наш, то, что по ящику показали это да. И про ментов порубивших ребёнка на куски тоже показывали. Я про привязку к национальности спрашиваю.
Как ребёнок задохнулся в машине: так АМЕРИКАНСКИЕ родители убили... и вопли о запрете ИНОСТРАННЫХ усыновлений. А если русские постарались, то, в лучшем случае скажут - усыновители алкаши или там просто гады, а вот воплей о том, что РУССКИМ надо запретить усыновлять русских детей - НЕ НАБЛЮДАЕТСЯ.
Вот я об этом и говорю, что из смерти детей делают политический спектакль, а народ радуется и вопит освящая данную тему
|
|
|
26-04-2009, 01:43
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
И про ментов порубивших ребёнка на куски тоже показывали.
|
ой что деется-что деется
лучше тв не включать.
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
24-04-2009, 14:49
|
|
I Don't Care
|
а вообще вытру я свои сообщения
не престало сытым доказывать, что кто то жрать хочет
-----------------
|
|
|
24-04-2009, 14:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
а вообще вытру я свои сообщения
не престало сытым доказывать, что кто то жрать хочет
|
Да, не надо доказывать, что снег белый, солнце светит, а вода мокрая.
|
|
|
24-04-2009, 15:02
|
|
I Don't Care
|
ладно, я пойду, а то в конце концов окажешься дураком сам)
-----------------
|
|
|
24-04-2009, 15:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от belaja
ладно, я пойду, а то в конце концов окажешься дураком сам)
|
На окажешься..... вы молодцы, тут ни добавить ни убавить.... молодцы и всё тут.
Я здесь сказ веду ещё и про то, что не мешало бы и повыше уровни подключить. Такие проблемы нужно решать на гос. уровне, я не знаю как, но налaживать работу соц. органов, органов опеки и пр, принимать какиe-то законы .... что там обычно ещё делают??? Потуги простых граждан дело благородное и бесценное, но в общем масштабе как слону дробина. Менять всё выше нужно....а как это делать? Да и нужно ли людям это?
-----------------
У человечества всего то колики, то рези,
И вся история его - история болезни...
|
|
|
26-04-2009, 02:39
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от ihmi
|
Несколько удивляет сто ль прицельная жалость к: ИМЕННО русским детям. И это в то время: когда - здесь в Финляндии: папы и мамы насилуют своих детей, а затем кончают жизнь самоубийством. Но ладно: если только своим самоубийством! Они зачищайут за собой: что б дети не рассаказали..
|
|
|
26-04-2009, 02:52
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от XtreamCat
здесь в Финляндии: папы и мамы насилуют своих детей
|
В Финляндии дошли уже то того, что дети детей насилуют?
Цитата:
На Южном Урале 13-летний подросток надругался над двумя малолетними мальчиками, а затем похитил одного из них
Сбежавший из дома подросток из Башкирии надругался над двумя малолетними жителями Челябинской области.
Как сообщили «Новому Региону» в СУ СК при прокуратуре РФ по Челябинской области, 18 апреля 13-летний житель Белокатайского района Башкирии совершил несколько краж и сбежал из дома. Пешком и на попутках он добрался до поселка Вязовая недалеко от Усть-Катава, где также совершил несколько краж. На привокзальной площади станции Вязовая подросток встретил двух местных мальчиков 8 и 10 лет. Обманув детей, а также применив к ним физическое насилие, несовершеннолетний злоумышленник увел их в лес. Здесь с помощью ножа он припугнул мальчиков физической расправой. Избивая потерпевших деревянным прутом, подросток совершил с ними насильственные действия сексуального характера.
После чего злоумышленник отпустил одного из мальчиков домой, а с другим направился по железнодорожным путям в сторону Челябинска. Буквально на следующей станции, в районе села Мурсалимкино подросток и его малолетняя жертва были задержаны.
|
http://nr2.ru/chel/230217.html
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид