|
21-05-2009, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание: Lappeenranta
Status: Offline
|
Головные боли
Товарищи, болит голова, каждый день, вот уже несколько лет. Я уже привыкла, думала, обычная женская мигрень. Подруги говорят это ненормально.
Может есть возможные методы от етого избавиться? Ну хотябы попровобать. МОжет, массаж шеи? мне кажется, у меня просто кровь там застаивается.Обход врачей пока не хочеться начинать.
-----------------
Главная задача родителей: убедить ребенка что он ХОРОШИЙ!
|
|
|
21-05-2009, 16:08
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
а вы сходите к врачу...правда там ничего особенного не скажут..но вы бурану не берите, надавите с просьбой...дадут может направление к физиотерапевту ..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
21-05-2009, 16:08
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Товарищи, болит голова, каждый день, вот уже несколько лет. Я уже привыкла, думала, обычная женская мигрень. Подруги говорят это ненормально.
Может есть возможные методы от етого избавиться? Ну хотябы попровобать. МОжет, массаж шеи? мне кажется, у меня просто кровь там застаивается.Обход врачей пока не хочеться начинать.
|
А когда, по Вашему мнению, будет УЖЕ пора начинать...?
И... Вы всерьёз здесь ждёте помощи в таком вопросе?
-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria
|
|
|
21-05-2009, 16:12
|
|
Пользователь
|
да не люблю я врачей. знаю, что они мне предложат именно бурану или панадол.
-----------------
|
|
|
21-05-2009, 16:37
|
|
VIP group
Проживание: Espoo
|
простите конечно, но такие вещи как, например, рак никто еще не отменял.
глупо так не любить себя.
-----------------
цветочег
|
|
|
21-05-2009, 16:38
|
|
Пользователь
|
Охххх, придеться к людям в белих халатах... я вообше-то думала это нормальное явление, мигрень.
-----------------
|
|
|
21-05-2009, 16:45
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
Охххх, придеться к людям в белих халатах... я вообше-то думала это нормальное явление, мигрень.
|
Даже если это мигрень, все равно боль можно если не извести, то заметно облегчить.
Сходите к врачу, не такие они глупые, по крайней мере не глупей тутошних форумчан.    И поправляйтесь!!!
-----------------
|
|
|
21-05-2009, 17:04
|
|
Враг гламура
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от jenny
простите конечно, но такие вещи как, например, рак никто еще не отменял.
.
|
какая ты добрая ))))
-----------------
Снимаю, порчу
|
|
|
21-05-2009, 17:28
|
|
Пользователь
|
Между прочим, на этом форуме полно образованных и умных людей. я бы даже сказала, большая часть. Потому и спрашиваю.
-----------------
|
|
|
21-05-2009, 16:56
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
|
Нет, с жалобами на головну боль на протяжении нескольких лет вас отправят на КТ головного мозга...потому что это ненормально, и нужно обязательно найти причину головной боли.
|
|
|
22-05-2009, 14:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
|
Пусть предлагают, если проблема в мышцах, то панадол покупать не обязательно, мне помагла йога, таблетки отдала ленивым нуждающимся. А мне после тоже было в какойто степени лень ехать к 7:15 на прописанный массаж, ещё и не по дороге совсем, и таблетками захламлять организм было лень. После первых же занятин йогой голова прошла.
Вот если у вас что то серьёзное, то панадол вам не посоветуют.
Провериться всё же стоИт. Меня долго проверяли на разные рефлексы, типа молоточком по коленке и не только, было даже весело.
|
|
|
21-05-2009, 16:38
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
Головная боль - это не шутки. Может быть что угодно, от банальной мигрени до опухолей.
Голова так же может болеть: от шейного остехондроза, при диабете, при повышеном/пониженом давлении... Короче, выяснить причину и избаваться от головной боли возможно, правда не так просто. 
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|
|
|
21-05-2009, 16:49
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
вы знаете, мигрень это не оч нормальное явление...
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
21-05-2009, 17:42
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
|
Надо бы сделать магнитно-резонансную томографию(НЕ ПУТАТЬ С КОМПЬЮТЕРНОЙ ТОМОГРАФИЕЙ!) головы и плечевого пояса. МРТ более чётко показывает, чем компьютерная, наличие проблем, таких как подвывих или кисту. Ну, и износ межпозвоночных хрящей тоже. Потом с этим снимком( а можно и диск компьютерный вместе со снимком заказать) приём у нейролога для консультации. Если были ушибы и травмы головы когда-либо, даже в детстве, головная боль может быть следствием этих старых травм или поднятия тяжестей.
В Сибири в Новосибирске есть НИИ травматологии и ортопедии, там такое обследование делают ежедневно, даже в субботу-воскресенье.Без направления врача.Только консультационный приём у нейролога и других специалистов в рабочие дни. Стоило в 2008 году одно обследование, например, головы, около 2 тысяч рублей.А приём у врача-200 рублей. Записаться по телефону можно заранее, за месяц -два примерно.Но можно попасть на обследование и раньше, так как бывают пациенты заказы отменяют. Оплата производится прямо в НИИ в регистратуре.Предоплаты нет. Чек на спец.бланке с описанием медицинской услуги/процедуры выдают, так как иногда соц.обеспечение и профсоюзы оплачивают эти издержки.
Кому нужен телефон и координаты этого НИИ, могу выслать в личку.
|
|
|
21-05-2009, 20:47
|
|
...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от dudinkafarnorth
Надо бы сделать магнитно-резонансную томографию
В Сибири в Новосибирске есть НИИ травматологии и ортопедии, там такое обследование делают ежедневно,
|
Вы б еще в Китай направление предложили.
В Питере полно MRI установок, зачем тащиться за тридевять земель, в Сибирь куда-то?
|
|
|
21-05-2009, 20:47
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ViVo
В Питере полно MRI установок, зачем тащиться за тридевять земель, в Сибирь куда-то?
|
А зачем MRI при мигрени?
|
|
|
21-05-2009, 20:56
|
|
...
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Alexey Titievsk
А зачем MRI при мигрени?
|
Хех, это не ко мне вопрос!
|
|
|
22-05-2009, 13:10
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
А зачем МРИ при мигрени?
|
а затем же, зачем и при болезнайх шеи. Вот так вот сразу. Хотя цахсто на обычном рентгеновском снимке уже все видно. как раз была недавно на лекции по етому поводу. Ортопед сказал, чрто при хронических проблемах с шеей, надо хоть раз в жизни, да сделать обычный ртг снимок.
Кста, ешхе неизвестно, мигрень у автора или обычаная головная боль. В любом случае, стоит обследоваться. В финке можно начать с обычного тк-врача. при меобх он закажет исследования и направит к нервологу.
-----------------
|
|
|
22-05-2009, 14:39
|
|
Registered User
|
Цитата:
А зачем MRI при мигрени?
|
а как узнать, что это точно мигрень?
|
|
|
22-05-2009, 23:03
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от izida
а как узнать, что это точно мигрень?
|
У своего лечащего врача спросить ))
|
|
|
22-05-2009, 20:41
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ViVo
|
Конечно, конечно! Только вот стоимость в Питере в раз пять-шесть больше! Так же, как и в Москве. И записаться по телефону нельзя заранее, чтоб приехать в день обследования......А так можно совместить экскурсию с мед.обследованием.Кстати, и стоимость проживания в гостиннице в столицах и не-в-столицах ООООЧЕНЬ отличается!
Последнее редактирование от dudinkafarnorth : 22-05-2009 в 20:49.
|
|
|
21-05-2009, 17:46
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
|
а вы не курите? у меня тоже болела голова часто, муж даже смеялся, что для меня таблетки от головной боли, как карамель, каждую пятницу нужно покупать, год или чуть больше назад я бросила курить, и только сегодня прочитав вашу тему вспомнила о своей голове)))))
|
|
|
21-05-2009, 18:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Жесть
|
Я не знаю как бы обьяснить но когда именно из за мышц голова болит то ето точно знаешь, во всяком случае я знаю. Так же как и на руках, ногах итд чувствуешь что мышцы болят так же и когда на спине. И если например головой медленно спокоино крутить  то и шелкает там что то и опять же чувствуешь как мышцы болят. И если простые упражнения (лиикунта) делать то тоже чувствуешь когда мышцы болят. На плечах они очень йäннитынют. Физкультура опять же помогает и снимает боль. Так же массаж. А как вы чувстуете что ето именно кровь застаивается? Какие ощущения?
Читала давно на мтв3 что можно привыкнуть даже к обычным таблеткам таким как Бурана итд. И тогда если пил их от головной боли и пытаешься прекратить то сначала голова еще больше будет болеть.
То, что голова болит годами да еще и каждый день ето не нормально. Врачу надо говорить именно об етом, что каждый день, что несколько лет, можете количество лет приувеличить, а то мало ли домой с бураной пошлют.
Последнее редактирование от ~aurinko~ : 21-05-2009 в 18:45.
|
|
|
21-05-2009, 19:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
вам срочно надо идти к врачу--проверят через томографию головного мозга---не кто вам сейчас не скажет почему боль-тем более 2 года---инсульт это беда-----срочно идите -СРОЧНО
|
|
|
11-03-2010, 16:44
|
|
Registered User
Проживание:
|
внутречерепное давление. часто болит голова, шея. как лечить. таблетки не помогают.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|