Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 14-06-2009, 22:27   #1
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Из чего вы пьете кофе?

Вечер, дождь, спасает чашка кофе, вот только небольшая проблема появилась. У меня нет хороших кофейных чашек, из которых кофе пилось бы с еще большим удовольствием.
Кому заняться нечем, предлагаю показать свои любимые кофейные чашки=)
Недавно ходила по Стокману, пыталась понять, что мне нравится и пока глаз только на чашки фирмы Casa лег, только либо размер слишком маленький, либо цвет не тот.
Iittala, Arabia мне нравятся внешне, но в них не хочется налить кофе. Еще не люблю чашки с блюдцами, вернее не люблю сами блюдца под чашки, слишком не функциональные штучки.

Значит, в идеале хочется большую чашку, чтобы можно было сделать латте, чтобы цвет был "вкусный" (кремовый или коричневый), без лишних деталей, но и не кубизм, чтобы выдерживала хорошо нагревание в микроволновке и посудомойку.Кто такие видел?

Последнее редактирование от Kri : 14-06-2009 в 22:34.

0

0
Old 14-06-2009, 22:35   #2
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
Вечер, дождь, спасает чашка кофе, вот только небольшая проблема появилась. У меня нет хороших кофейных чашек, из которых кофе пилось бы с еще большим удовольствием.
Кому заняться нечем, предлагаю показать свои любимые кофейные чашки=)
Недавно ходила по Стокману, пыталась понять, что мне нравится и пока глаз только на чашки фирмы лег, только либо размер слишком маленький, либо цвет не тот.
Iittala, Arabia мне нравятся внешне, но в них не хочется налить кофе. Еще не люблю чашки с блюдцами, вернее не люблю сами блюдца под чашки, слишком не функциональные штучки.

Значит, в идеале хочется большую чашку, чтобы можно было сделать латте, чтобы цвет был "вкусный" (кремовый или коричневый), без лишних деталей, но и не кубизм, чтобы выдерживала хорошо нагревание в микроволновке и посудомойку.Кто такие видел?
НЕ любительница кофе. На работу принесла чашку от маримекко с фиолетовыми цветами в стиле маримекко. Дома такая же. Но я тебя понимаю: коли уж к кофе такое трепетное отношение, то и чашку хочется особую.

0

0
Old 14-06-2009, 22:46   #3
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
О! Это моя тема)) Я керамику люблю авторскую, а не фабричную. Уже друзьям говорила о том, что мне не нужны чайные, кофейные подарочные сервизы. Кружка, чаша и внутри, и снаружи для меня несёт энергию тепла. Молоко и сок могу пить из любой посуды, а вот кофе и чай из интересной. Для этого с удовольствие иногда гуляю по магазинам «керамика», где покупаю что-нибудь интересное для себя. У меня есть квадратная «от Малевича» и треугольная чашка, есть слоник на ножке и чашка с узелком и т.д., но практически нет ваз …мир малых форм мне ближе))))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 14-06-2009, 22:54   #4
leena
Гость

Проживание:
Вспомнила очень в тему! Одна моя подруга, если я ей предлагала кофе, всегда отвечала мне, что, мол, только полчашечки. И однажды я увидела и купила! Чашка, представляющая из себя полчашки, и с надписью: "Вы просили полчашечки кофе".Чтобы представить такую чашку, представьте, что чашка разделена пополам вертикально, но есть плоская стенка на месте раздела, и есть ручка.

0

0
Old 15-06-2009, 10:38   #5
avanta
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leena
Вспомнила очень в тему! Одна моя подруга, если я ей предлагала кофе, всегда отвечала мне, что, мол, только полчашечки. И однажды я увидела и купила! Чашка, представляющая из себя полчашки, и с надписью: "Вы просили полчашечки кофе".Чтобы представить такую чашку, представьте, что чашка разделена пополам вертикально, но есть плоская стенка на месте раздела, и есть ручка.

Да-да, представляю, сыну такую же подарили...весёленькая такая!

Сама пью кофе из керамических-фаянсовых-фарфоровых чашек/кружек, но ни в коем случае не из стеклянной посуды/стаканов, тем паче из бумажных стаканчиков.

На работе у меня сувенирная чашкокружка на 250 мл с надписью Paris, оттуда и привезённая. Если утром не выпью свою парижскую "чашечку" кофе, я просто-напросто усну.
Дома - голубенькая с незатейливыми цветочками, тоже не маленькая. Если приходится пить из чего-то другого, даже кажется, что вкус кофе хуже...до чего я консервативна в своих привычках...интересно, а ведь никогда и не задумывалась об этом!

...и ещё такая странность: не люблю пить из белых чашек/кружек...или чтоб рисунок был, надпись какая, или чтоб другого цвета, но тоже не всякого!...а вот внутри чтоб белая была...сколько однако капризов у дамочки!

0

0
Old 15-06-2009, 11:50   #6
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от avanta

...и ещё такая странность: не люблю пить из белых чашек/кружек...или чтоб рисунок был, надпись какая, или чтоб другого цвета, но тоже не всякого!...а вот внутри чтоб белая была...сколько однако капризов у дамочки!

правильно, все должно дамочкам соответствовать- одежда, чашки, мужчины

0

0
Old 14-06-2009, 22:57   #7
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Red face

Цитата:
Сообщение от onno
О! Это моя тема)) Я керамику люблю авторскую, а не фабричную. Уже друзьям говорила о том, что мне не нужны чайные, кофейные подарочные сервизы. Кружка, чаша и внутри, и снаружи для меня несёт энергию тепла. Молоко и сок могу пить из любой посуды, а вот кофе и чай из интересной. Для этого с удовольствие иногда гуляю по магазинам «керамика», где покупаю что-нибудь интересное для себя. У меня есть квадратная «от Малевича» и треугольная чашка, есть слоник на ножке и чашка с узелком и т.д., но практически нет ваз …мир малых форм мне ближе))))

онно, я почти умоляю, выложите фоты ваших чудо чашечек ? хотя бы вконтакте, если не здесь? уж очень интересно посмотреть на красоту ..

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 14-06-2009, 23:01   #8
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
онно, я почти умоляю, выложите фоты ваших чудо чашечек ? хотя бы вконтакте, если не здесь? уж очень интересно посмотреть на красоту ..

Да, выложите! я ведь затем тему и открыла
а я скоро выложу фото своих, на данный момент, любимых чашек

0

0
Old 15-06-2009, 12:52   #9
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от -sie-
онно, я почти умоляю, выложите фоты ваших чудо чашечек ?..

Майюшка, ты так взволнованно просила, что даже перешла на Вы, чем совершенно меня растрогала....))) Я сегодня дождавшись солнышка, забросив дела, пошла фотографировать свои чашки, сахарницу, солонку... а до самовара не дошла))))

маленькая с барашком моя ежедневная (4утром кофе ) Барашек - овен - онно ))))

соль и сахар
Изображения

-----------------

0

0
Old 15-06-2009, 13:14   #10
radon
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
Я сегодня дождавшись солнышка, забросив дела, пошла фотографировать свои чашки, сахарницу, солонку... а до самовара не дошла))))

Слон не понравился, и на синеи кружке цветочки лишние, а так -
стопиццот баллов! Красивые круженции. Тёплые и мягкие.

0

0
Old 14-06-2009, 22:37   #11
-sie-
вне..

друг подарил на день друга чашечку арабиа, те что мууми..т е там была серия мумей на день друга )) её люблю..
а ещё у меня любимая кружка от дизель..

вообще я люблю кофе, и утро без кофе не утро вовсе..с другой стороны мне пофиг с какой кружки его пить..главное чтобы чистая была .. * дети вечно берут ту чашку что под руку попадётся..и оочень часто это мои любимые кружки*

-----------------

0

0
Old 14-06-2009, 22:58   #12
Kri
Пользователь

Проживание:
А я люблю гостей, поэтому для меня важно, чтобы было как минимум 4 одинаковых чашки. Не нравится, когда ставят из разных наборов разных форм, размеров и цветов чашки. Терпеть не могу чайные чашки, когда они внутри коричневые от чая. Отмываются содой, если что=)
Обожаю эстетику во всем, чтобы все ко всему подходило. Недавно чуть не заказала набор обеденной посуды из Италы ярко красный,только потому, что он гармонировал бы с ковриком на кухне и со шторками, но пожадничала и заказала подешевле черно-белый, зато гармонирует не хуже))

0

0
Old 14-06-2009, 23:09   #13
vikta
мне бы жабры...

Проживание:
Red face

А у меня небольшая коллекция любимых чашек от моих друзей и подруг - авторская чашка ручной работы от Наты КНВ, развесёлая чашка с двумя пилотами маленького самолётика с сердечками на дне и надписью "Love you" от Королевны, чашка из Англии из тончайшего материала (не уверена, фарфор?) и кружка, сделанная на заказ с логотипом, подписью "The Boss" и названием моего Toiminimi. Приятно, чёрт побери!
Жаль только, редко успеваю дома что-нить из них пить... ну, зато целее будут

-----------------
Dive Instructor PADI
Gran Canaria

0

0
Old 14-06-2009, 23:16   #14
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от Kri
Не нравится, когда ставят из разных наборов разных форм, размеров и цветов чашки. Терпеть не могу чайные чашки, когда они внутри коричневые от чая.

А мне как раз нравится, когда у каждого гостя своя чашка или он может выбрать ту, которая гармонирует, соответствует с его настроением. Чай и кофе это целая церемония и в Китае не стремились чистить чашки до блеска, налёт патины говорил о частых гостях))) Мы, живя в мире стандартных форм, к сожалению, порой, теряем не только индивидуальность вещи, но и не заметно индивидуальность личную....
* девочки, спасибо за ваш интерес, но во-первых сейчас "мне дуют в спину, гонят к краю" )), надо уходить от компа., а во-вторых они совершенно обычные, таких сотни, но для меня стали интересными...

-----------------

0

0
Old 14-06-2009, 23:20   #15
-sie-
вне..

Red face

Цитата:
Сообщение от onno
А мне как раз нравится, когда у каждого гостя своя чашка или он может выбрать ту, которая гармонирует, соответствует с его настроением. Чай и кофе это целая церемония и в Китае не стремились чистить чашки до блеска, налёт патины говорил о частых гостях))) Мы, живя в мире стандартных форм, к сожалению, порой, теряем не только индивидуальность вещи, но и не заметно индивидуальность личную....
* девочки, спасибо за ваш интерес, но во-первых сейчас "мне дуют в спину, гонят к краю" )), надо уходить от компа., а во-вторых они совершенно обычные, таких сотни, но для меня стали интересными...

с вышесказанным соглашусь, о мудрая онно..
а с выделенным не согласна )))) фоты в студию, можно не сегодня, но не верю что они столь обычные.. не верю!

-----------------

0

0
Old 15-06-2009, 12:48   #16
STEFANI
Registered User

Проживание: HELSINKI
Smile

Я в последнее время всегда пью из этих стаканов кофе, очень мне их дизайн нравится....))

и в руки приятно взять...))

http://www.iittala.fi/web/Iittalawe...musta?open&sc=0

0

0
Old 15-06-2009, 00:55   #17
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Kri
Терпеть не могу чайные чашки, когда они внутри коричневые от чая. Отмываются содой, если что=)

В посудомоечной машине отмываются до ослепительной белизны!
Цитата:
Сообщение от Kri
А я люблю гостей, поэтому для меня важно, чтобы было как минимум 4 одинаковых чашки. Не нравится, когда ставят из разных наборов разных форм, размеров и цветов чашки.

Не люблю пить кофе с мааленьких чашек,меня это даже раздражает ...Хотя,в доме имеются два сервиза маленьких чашек-для гостей...
Ещё-чашки должны быть белые внутри,чтобы видно было крепость кофе или чая,наливаемого в них.
Пила как-то кофе у приятельницы из изящных чашек,но удовольствие от питья было испорченно неудобностью ручек у них.

0

0
Old 15-06-2009, 13:46   #18
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Kri
Терпеть не могу чайные чашки, когда они внутри коричневые от чая. Отмываются содой, если что=)

Это уже вина хозяев, а не чашки, я из такой даже пить не буду.

0

0
Old 14-06-2009, 23:31   #19
Kri
Пользователь

Проживание:
ну если говорить о налете в чашках, то я такой человек, который склонен видеть признаки нечистоплотности, нежели индивидуальность и "изюминку")
да, в студенческие годы в общаге у каждого была своя чашка и вне сомнений, в этом было свое очарование, потому что чашка была почти личным талисманом

0

0
Old 14-06-2009, 23:48   #20
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
ну если говорить о налете в чашках, то я такой человек, который склонен видеть признаки нечистоплотности, нежели индивидуальность и "изюминку")
да, в студенческие годы в общаге у каждого была своя чашка и вне сомнений, в этом было свое очарование, потому что чашка была почти личным талисманом

я тоже не люблю, когда по краю чашки, по ободку или внутри, имеется грязь...

мне нравится патинированная медь или патина на дереве, металле...и пр.

а я пью из кружки, изготовленной из костяного фарфора.

Я вообще очень уважаю изделия из костяного фарфора....

они такие нежные, невесомые, изящные и просто даже светятся....

0

0
Old 14-06-2009, 23:51   #21
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Я вообще очень уважаю изделия из костяного фарфора....

они такие нежные, невесомые, изящные и просто даже светятся....

покажите!
в Финляндии такие продаются и где?

0

0
Old 14-06-2009, 23:55   #22
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
покажите!

Кри, я бы показала, но у меня проблема со вставлением фоток...

тут на днях, мне помогали форумчане вставлять фото за меня....

У меня есть из лиможского фарфора и есть из России.....

я не покупаю в Финляндии такие вещи, поэтому даже не знаю, продаются они или нет, пардон...

0

0
Old 15-06-2009, 00:16   #23
kisumisu
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
покажите!

в том же стокманне
china bone porcelain

0

0
Old 15-06-2009, 00:20   #24
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kisumisu
в том же стокманне
china bone porcelain

китайский....тоже хороший, но я его не покупаю!

вот здесь про костяной фарфор вкратце...:

Чтобы отличить костяной фарфор от обычного, достаточно поднести чашку к лампе. На свету костяной фарфор просвечивает, поэтому его называют прозрачным. Сегодня, как и раньше изделия из него делают и расписывают вручную, часто используя в рисунках классические мотивы и дорогие материалы.

это пример лиможского фарфора:

http://www.kommersant.ru/Images/Mon...-006-063-06.jpg

а это императорский (бывший) фарфоровый завод в Питере:

http://www.ipm.ru/rubservices

Последнее редактирование от 4aika : 15-06-2009 в 00:27.

0

0
Old 15-06-2009, 00:12   #25
kisumisu
Гость

Проживание:
http://giftware.portmeirionproducts.co.uk
уже много лет пьем из этих. Для гостей хорошая финская kivikeramiikka и английский сервиз, который собирала когда-то

0

0
Old 15-06-2009, 13:49   #26
Olka
Pro et Contra

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от kisumisu
http://giftware.portmeirionproducts.co.uk
уже много лет пьем из этих. Для гостей хорошая финская kivikeramiikka и английский сервиз, который собирала когда-то

Мне тоже эта фирма нравится, качественная и яркая посуда

0

0
Old 15-06-2009, 13:55   #27
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Мне тоже эта фирма нравится, качественная и яркая посуда

Как?! ты изменила "нашей" Taika'е?!?!

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-06-2009, 14:00   #28
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Как?! ты изменила "нашей" Taika'е?!?!

Чаво это? Да не в жисть! Из белой тайки 4 дл я чай с мёдом пью, а тут разговор про кофэ.

0

0
Old 15-06-2009, 14:03   #29
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Чаво это? Да не в жисть! Из белой тайки 4 дл я чай с мёдом пью, а тут разговор про кофэ.

Бери на 2 дл и пей кофЭ! она так и называется: kahvi/cappuccinokuppi ... Хотя я сейчас из нее же пью чай... Но из синей!
*кстати, у них появилась и новая "зеленая" серия - "Satumetsä"...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 15-06-2009, 14:14   #30
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме

Я пью кофе из простых, обычных, чашек.

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Old 15-06-2009, 14:30   #31
onno
То!Что?Надо!

Владас, при этом из двух сразу)))

-----------------

0

0
Old 15-06-2009, 14:44   #32
VLADAS
тайный поклонник

Проживание: на форуме
Цитата:
Сообщение от onno
Владас, при этом из двух сразу)))

Да нет. С одной. Просто вторая рука обычно занята другим (тортом'с)

-----------------
Зеркало мужчины — глаза любящей женщины

0

0
Old 15-06-2009, 14:30   #33
Саныч
Пользователь

Проживание:
А я предпочитаю прямо из графина!

0

0
Old 15-06-2009, 14:32   #34
onno
То!Что?Надо!

Саныч, я полагала, что вы графине отдаёте предпочтение))))

-----------------

0

0
Old 15-06-2009, 22:20   #35
Карусель
Нас всегда двое..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от VLADAS
[IMG]хттп://и012.радикал.ру/0906/е1/бедб4б70а8цф.йпг[/IMG]

Я пью кофе из простых, обычных, чашек.

какие уютные кружечки, а особенно тень от них

0

0
Old 15-06-2009, 23:27   #36
onno
То!Что?Надо!

Сегодня, вдохновившись разговорами о чашках, я порадовала себя новой покупкой. На чашке нарисованы мечтающая кошачья пара : кошка мечтает о двух сердцах, а кот о рыбке. Очень симпатичный рисунок.))))

Изображения

-----------------

0

0
Old 16-06-2009, 01:45   #37
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Карусель
какие уютные кружечки, а особенно тень от них

+100!))))) надо же, глазастик вы
"слона" то и не заметили))

0

0
Old 15-06-2009, 00:20   #38
Kri
Пользователь

Проживание:
[IMG][/IMG]

0

0
Old 15-06-2009, 00:49   #39
marinar
Registered User

Проживание: kouvola

необычные кувшинчики, мне понравились!

0

0
Old 15-06-2009, 01:47   #40
Kri
Пользователь

Проживание:
а как вам такое?
дешевенькое, но мне нравится, правда не знаю, что там с качеством и можно ли в микро
http://www.hobbyhall.fi/default.asp...4_2009-_-Robot2

0

0
Old 15-06-2009, 01:54   #41
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
а как вам такое?
дешевенькое, но мне нравится, правда не знаю, что там с качеством и можно ли в микро

Кри, да какая разница...сколько стоит?...

Главное, чтобы Вам нравилось и было к душЕ....

я вот подумала, а не маловаты эти чашечки, это на картинке они вроде бы приличные, а на деле, по-моему маловаты....даже для кофе...

Мне нравится чисто белый цвет....очень даже комильфо...

эту посуду можно в микроволновку ставить, там написано...керамика....и ничего металлического вроде не видно...

0

0
Old 15-06-2009, 01:55   #42
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
Кри, да какая разница...сколько стоит?...

Главное, чтобы Вам нравилось и было к душЕ....

я вот подумала, а не маловаты эти чашечки, это на картинке они вроде бы приличные, а на деле, по-моему маловаты....даже для кофе...

Мне нравится чисто белый цвет....очень даже комильфо...

написано, что 4dl, не маловаты

0

0
Old 15-06-2009, 01:59   #43
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
написано, что 4dl, не маловаты

а я что-то не увидела....где там написано про 4 dl.....?

0

0
Old 15-06-2009, 02:07   #44
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 4aika
а я что-то не увидела....где там написано про 4 дл.....?

ой, почему-то совсем другое выдает по ссылке(((
тот набор называется Skandika-kahviastiasto

0

0
Old 18-06-2009, 14:11   #45
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Kri
а как вам такое?

Не совсем улавливаю, неужели кто-то варит кофе в микроволновке
Цитата:
Сообщение от Olka
Это уже вина хозяев, а не чашки, я из такой даже пить не буду.

Я бы тоже из грязной чашки пить не стал бы. Вообще если чашки мыть, то они будут чистые без пятен.

0

0
Old 15-06-2009, 02:20   #46
Kri
Пользователь

Проживание:
там есть luonnonvalkoinen вариант

0

0
Old 15-06-2009, 02:22   #47
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
там есть luonnonvalkoinen вариант

да...я видела, поэтому и сделала акцент на цвет...

0

0
Old 15-06-2009, 13:35   #48
Ремайк
vaikka voissa paistaisi

Проживание: Далеко от дома
Leena. Такая?
Изображения

-----------------
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.

0

0
Old 15-06-2009, 13:44   #49
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Kri

Может вам "Ваниль" от Пентика понравится? Мне они очень по вкусу и вроде отвечают вашим пожеланиям.

http://www.pentik.com/fi/products/astiasarjat/Sivut/Product.aspx?Catalog=Fi+Astiastot&ProductID=12VAN050001(Pentik+Base+C atalog)

0

0
Old 15-06-2009, 13:47   #50
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

у меня такие. я не помню кто сделала. если не забуду - дома посмотрю.

0

0
Old 15-06-2009, 22:12   #51
-sie-
вне..

я вот что вспомнила...однажды у меня было плохое настроение.. и я шла мимо маленького магазинчика где продавались забавные десинг штучки..в т ч и кружки
и так стояла ОНА! кружка! высокая! для латте вообще идеальна просто...и с таааким смешным кошаком на роликах.. на боку кружки..и маленьким таким же котей сверху уже внутри кружки..оранжевая!!!!!!!
канеш я её купила..

а на следующий день пришла и купила ещё две..сиреневатую и зелёную..и тоже со смешными котями в том же стиле!

-----------------

0

0
Old 15-06-2009, 22:13   #52
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
я вот что вспомнила...однажды у меня было плохое настроение.. и я шла мимо маленького магазинчика где продавались забавные десинг штучки..в т ч и кружки
и так стояла ОНА! кружка! высокая! для латте вообще идеальна просто...и с таааким смешным кошаком на роликах.. на боку кружки..и маленьким таким же котей сверху уже внутри кружки..оранжевая!!!!!!!
канеш я её купила..

а на следующий день пришла и купила ещё две..сиреневатую и зелёную..и тоже со смешными котями в том же стиле!

правильно...такие вещи и созданы для того, чтобы поднимать нам настроение....

0

0
Old 15-06-2009, 23:30   #53
-sie-
вне..

кошки клёвые!!!!!!!!!!!!!!!!!

-----------------

0

0
Old 15-06-2009, 23:35   #54
onno
То!Что?Надо!

А на кружке слева мышка сидит на ручке, заметила?
Я когда ехала в Питер, привезла в подарок подругам кружки, сейчас жалею, что дубликата себе не купила, не нахожу уже таких.... это же всё небольшие партии, серии, не купил - опоздал.

-----------------

0

0
Old 16-06-2009, 00:17   #55
leoart
Пользователь

Проживание: Турку
Кофе пью редко, никак не могу подходящий выбрать, но иногда очень хочется кофейку. для этого есть личная чашечка, тоже из костяного фарфора. Сделана она на ЛФЗ лет40 назад наверно, или что-то около того. Очень ее люблю.
Изображения

0

0
Old 16-06-2009, 00:27   #56
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leoart
Кофе пью редко, никак не могу подходящий выбрать, но иногда очень хочется кофейку. для этого есть личная чашечка, тоже из костяного фарфора. Сделана она на ЛФЗ лет40 назад наверно, или что-то около того. Очень ее люблю.

да, да, да!

Прекрасная и изящная....

0

0
Old 16-06-2009, 00:41   #57
onno
То!Что?Надо!

Понятно почему любовь к такой чашке, она само изящество)))

-----------------

0

0
Old 16-06-2009, 01:30   #58
Kri
Пользователь

Проживание:
выбрала таки, в Стокмане ту самую Касу
взяла пока пару штук, проверю качество и если что, докуплю набор и тарелочек к ним
именно такие, как и хотела- аппетитные!

0

0
Old 18-06-2009, 14:12   #59
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Kri
выбрала таки, в Стокмане ту самую Касу
взяла пока пару штук, проверю качество и если что, докуплю набор и тарелочек к ним
именно такие, как и хотела- аппетитные!

Может это пепрспективные искажения на фотке, но это больше похоже на ведро для кофе

0

0
Old 18-06-2009, 14:57   #60
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Может это пепрспективные искажения на фотке, но это больше похоже на ведро для кофе :беер:

два ведерка кофе не желаете?=)

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид