|
|
01-07-2009, 16:00
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Посудомойка плохо отмывает посуду
Посудомойка стала плохо отмывать посуду,постоянно после нее приходиться перемывать тарелки.А чашки которые кладу на верхнюю полку посудомойки вообше не отмывает..Посудомойку не перегружаю и пользуюсь хорошими моюшими таблетками..Стираю на 75 градусов,хотя раньше при 65 градусов отмывала все..Фильтр чишу..Посудомойке 2 года.Не могу понять в чем причина,может быть у кого нибудь было такое?Может там внутри что то могло засориться?Поскольку на тарелках остаются остатки мелкие.
|
|
|
01-07-2009, 16:14
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
У нас была подобная история, как оказалось, там только таблетки мало, надо еще какую-то жидкость доливать во второй резервуар, который рядом с таблеточным. К сожалению, не помню как жидкость называется.
|
|
|
01-07-2009, 16:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
надо будет в магазине посмотреть и попробовать..просто удивляет то, что с одной таблеткой 2 года мыла хорошо,до блеска ,а тут на протяжении недели перемываю посуду после помывки..
|
|
|
01-07-2009, 16:39
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
Посудомойка стала плохо отмывать посуду,постоянно после нее приходиться перемывать тарелки.А чашки которые кладу на верхнюю полку посудомойки вообше не отмывает..Посудомойку не перегружаю и пользуюсь хорошими моюшими таблетками..Стираю на 75 градусов,хотя раньше при 65 градусов отмывала все..Фильтр чишу..Посудомойке 2 года.Не могу понять в чем причина,может быть у кого нибудь было такое?Может там внутри что то могло засориться?Поскольку на тарелках остаются остатки мелкие.
|
Попробовать возможные варианты:
1. Купить таблеки специальные для мойки, чистки, дезинфекции посудомойки. Продаются в упаковочках по 2 штуки.
2. Если используете таблетки 5 в 1-ом, то попробовать как будет результат без такой таблетки. Т.е. засыпать соль, ополаскиватель и порошок (таблетку).
3. Заглянуть в документы - есть ли шанс, что гарантия еще действует.
|
|
|
01-07-2009, 19:20
|
|
Пользователь
|
а не пробовали еэ разобрат и помит?мозет деиствително засорилас?
а вода греется,когда моете?
|
|
|
01-07-2009, 19:25
|
|
Гость
Проживание:
|
Надо разбирать и чистить.
А может и насос накрылся.
Ё!
|
|
|
01-07-2009, 21:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Прежде всего следует проверить, не засорились ли крайние боковые отверстия на вращающихся разбрызгивателях - именно они отвечают за вращение. Почистить фильтр - снять для этого сеточку, которая на пластиковых болтах. Если все чисто - попробовать мыть на другом режиме - может быть ошибка программная.
|
|
|
01-07-2009, 22:39
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
а не пробовали еэ разобрат и помит?мозет деиствително засорилас?
а вода греется,когда моете?
|
Вода точно греется,потому что посуда после стирки горячая
|
|
|
09-07-2013, 16:14
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
Вода точно греется,потому что посуда после стирки горячая
|
Может Вам к горячей воде подключить?
|
|
|
09-07-2013, 17:31
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от leijona3
Может Вам к горячей воде подключить?
|
для этого не все машины годятся
|
|
|
09-07-2013, 17:47
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от lehti
для этого не все машины годятся
|
Почему?
Какая разница для машины-подключить шланг не к холодной ,а к горячей воде...
Во всех машинах есть датчики температуры воды.
|
|
|
09-07-2013, 12:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот и у меня такая же проблема. Моя посудомойка 5 лет мыла нормально, а тут купила таблетки Fairy platinum (там и порошок, и ополаскиватель, и очиститель посудомойки) и стала она плохо отмывать: на тарелках в (верхней корзине) на верхней их части остаются остатки. У меня такое чувство, что до туда не достает вода из форсунок. Я уже все пооткручивала, пересмотрела и фильтр промыла и форсунки. Внутри машинка сияет как новая, таблетки хорошие. Я уже просто не знаю, что делать...
|
|
|
09-07-2013, 12:55
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от milashka-26@list.ru
Вот и у меня такая же проблема. Моя посудомойка 5 лет мыла нормально, а тут купила таблетки Fairy platinum (там и порошок, и ополаскиватель, и очиститель посудомойки) и стала она плохо отмывать: на тарелках в (верхней корзине) на верхней их части остаются остатки. У меня такое чувство, что до туда не достает вода из форсунок. Я уже все пооткручивала, пересмотрела и фильтр промыла и форсунки. Внутри машинка сияет как новая, таблетки хорошие. Я уже просто не знаю, что делать...
|
Я пользуюсь такими подушечками, хорошо отмывают. Вы споласкиваете посуду или грязной ставите? Я всегда споласкиваю холодной водой и удаляю остатки пищи.
Моете ли вы пустую машину хоть раз в 2 месяца специальным гелем, в смысле машина запускается пустой?
Какую программу используете? Проверьте хорошо ли крутятся лопасти когда у вас тарелки в верхней корзине.
|
|
|
10-07-2013, 21:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Я пользуюсь такими подушечками, хорошо отмывают. Вы споласкиваете посуду или грязной ставите? Я всегда споласкиваю холодной водой и удаляю остатки пищи.
Моете ли вы пустую машину хоть раз в 2 месяца специальным гелем, в смысле машина запускается пустой?
Какую программу используете? Проверьте хорошо ли крутятся лопасти когда у вас тарелки в верхней корзине.
|
Машинку промываю периодически. В этих таблетках есть спец средство для промывки машины, поэтому специальной промывки она не требует. Программу использую максимальную. Все крутится и вертится нормально, вода греется хорошо. До этого же 5 лет работала идеально...
|
|
|
10-07-2013, 22:03
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от milashka-26@list.ru
Машинку промываю периодически. В этих таблетках есть спец средство для промывки машины, поэтому специальной промывки она не требует. Программу использую максимальную. Все крутится и вертится нормально, вода греется хорошо. До этого же 5 лет работала идеально...
|
Промывка нужна в любом случае, хотя бы раз в несколько месяцев.
Посуду в каком состоянии ставите? Остатки еды счищаете, ополаскиваете?
Если тарелки с засохшей едой стоят по нескольку дней, то никакие подушечки не отмоют, я к этому.
|
|
|
11-07-2013, 14:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Промывка нужна в любом случае, хотя бы раз в несколько месяцев.
Посуду в каком состоянии ставите? Остатки еды счищаете, ополаскиваете?
Если тарелки с засохшей едой стоят по нескольку дней, то никакие подушечки не отмоют, я к этому.
|
Промывку делаю гелем, остатки еды естественно счищаю и не засохшие тарелки, а остатки остаются только по верхнему краю тарелок в верхней корзине.
|
|
|
09-07-2013, 12:59
|
|
Пользователь
Проживание:
|
еще спец. соль добавляйте периодически - она растворяет накипь и удаляет засоры.
|
|
|
09-07-2013, 18:39
|
|
vulpespilummutat,nonmores
Проживание:
|
неплохо хотя бы раз в полгода чистить машинку спец таблетками для чистки машинки. ну или купить в аптеке лимонный порошок и почистить им ( так же как и стиральную машину)
и регулярно прочищать сливной фильтр и разбрызгиватели.
|
|
|
11-07-2013, 09:00
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lisandra
неплохо хотя бы раз в полгода чистить машинку спец таблетками для чистки машинки. ну или купить в аптеке лимонный порошок и почистить им ( так же как и стиральную машину)
и регулярно прочищать сливной фильтр и разбрызгиватели.
|
эти спец таблетки - пустая трата времени )) и денег ))) никакого толку от них нет...
если стиралку помыть хотите то в фирмах, которые ремонтом бытовой техники занимаются, продается порошек для elektrolux, вот от него есть толк, если бактерий налет надо удалить в стиралке... а этот самый налет появляется если мыть белье только жидкими средставми... ))
-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)
У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...
|
|
|
11-07-2013, 09:30
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
эти спец таблетки - пустая трата времени )) и денег ))) никакого толку от них нет...
если стиралку помыть хотите то в фирмах, которые ремонтом бытовой техники занимаются, продается порошек для електролух, вот от него есть толк, если бактерий налет надо удалить в стиралке... а этот самый налет появляется если мыть белье только жидкими средставми... ))
|
Вообще то речь шла о посудомойке
|
|
|
11-07-2013, 10:32
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Вообще то речь шла о посудомойке
|
про посудомойки тоже - спец таблетки - это фигня полная.. ))) проверенно..
просто про посудомойки я не знаю супер пупер средство, которое бы помогло... на своем опыте мы пришли к выводу что надо просто хорошую посудомойку иметь, ну и смывать бОльшую часть мусора с тарелок )))
-----------------
|
|
|
11-07-2013, 11:28
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
про посудомойки тоже - спец таблетки - это фигня полная.. ))) проверенно..
просто про посудомойки я не знаю супер пупер средство, которое бы помогло... на своем опыте мы пришли к выводу что надо просто хорошую посудомойку иметь, ну и смывать бОльшую часть мусора с тарелок )))
|
У меня с таблетками и чистящими гелями для посудомоек очень хороший опыт. Прогоняешь пустую машину и всё: удаляет жир, неприятный запах, всё блестит и скрипит от чистоты.
|
|
|
25-07-2013, 22:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Перед тем, как посудомойку загружаю, тарелки и все кухонные приборы хорошо "отчищаю" от еды.
Слышала, что многие добавляют даже 2 таблетки и гель.
|
|
|
26-07-2013, 00:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Unika
Перед тем, как посудомойку загружаю, тарелки и все кухонные приборы хорошо "отчищаю" от еды.
Слышала, что многие добавляют даже 2 таблетки и гель.
|
А зачем тогда посудомойка?
У нас "миеле" раньше мыла и без этих "тщательных очищений перед..." А теперь вот что-то стала приборы столовые плохо мыть. они у миеле третьим этажом, наверху, выкладываются. Наверно, верхний распрыскиватель забился? Да и лет ей уже, наверно, 15....
|
|
|
26-07-2013, 00:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Одна из самых частых причин развода в семьях является спор между супругами надо ли посуду споласкивать (=мыть) перед погрузкой в машинку.
Вторая причина КТО будет загружать/ разгружать машинку.
Третья чья очередь выносить мусор.
Остальные: психологическая несовместимость, измены и проч....
|
|
|
07-12-2017, 13:40
|
|
известен как Кроль
Проживание: СПб - Lappeenranta
|
Цитата:
Сообщение от parolg
Одна из самых частых причин развода в семьях является спор между супругами надо ли посуду споласкивать (=мыть) перед погрузкой в машинку.
Вторая причина КТО будет загружать/ разгружать машинку.
Третья чья очередь выносить мусор.
Остальные: психологическая несовместимость, измены и проч....
|
хаха поэтому я посуду сама мою, без посудомойки. Хотя муж хочет. Непонятно почему...
И мусор только он выносит, это полностью его обязанность)))
-----------------
it's my life.
|
|
|
07-12-2017, 13:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от wHiTe_raBBit
хаха поэтому я посуду сама мою, без посудомойки. Хотя муж хочет. Непонятно почему...
|
Очень хорошо понимаю твоего мужа Потому, что это облегчает жизнь, примерно так же как с пылесосом легче, чем с веником.
|
|
|
07-12-2017, 14:02
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
Цитата:
|
Просто вы еще не настолько обленились. И не втянулись в это. Да и вас всего двое, то есть посуды мало. А так, домохозяйки настолько оборзели, что моют каждый день ( а кто-то и несколько раз в день ) по две-три тарелки в машине.
Конечно, машина отмывает отлично, по сравнению с ручной мойкой. Но надо ли каждый день то в машине мыть? Вот ведь всполаскивать посуду перед закладкой в машину ведь надо, так все равно же вода из крана льется и ту же тарелку надо с обеих сторон ершиком пожамкать. Почему той же фэйри чуть -чуть не добавить и не домыть руками эти 2-3 тарелки?
А капитально отмывать всю пользуемую посуду в машине ну раз в три дня?
Не, ну у кого семьи большие и посуды много, то понятно, что каждый день в машине мыть приходится. Но вот где 2-3 человека в семье?
|
|
|
07-12-2017, 15:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Можно ещё вместо стиралки самой стирать каждый день.)
Без посудомойки куча брызг вокруг раковины, на кафеле присохших и незамечeнных, грязные губки и щётка.)
Последняя, наверняка, в куче жира. Потому, что она никогда не была в посудомойке.
|
|
|
26-07-2013, 00:40
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
У нас "миеле" раньше мыла и без этих "тщательных очищений перед..." А теперь вот что-то стала приборы столовые плохо мыть. они у миеле третьим этажом, наверху, выкладываются. Наверно, верхний распрыскиватель забился? Да и лет ей уже, наверно, 15....
|
Может, отсоединить сливную трубу и промыть/прочистить её. Это как со стиралкой, зачастую начинает стирать как новая.
|
|
|
26-07-2013, 01:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Может, отсоединить сливную трубу и промыть/прочистить её. Это как со стиралкой, зачастую начинает стирать как новая.
|
Надо попробовать, А то ложки-вилки-ножи руками перемываем.
|
|
|
26-07-2013, 21:54
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
|
Затем, что если хочешь чтобы посуда была чистая - надо остатки еды счищать, иначе они так и будут крутиться в машине, вместе с "чистой" посудой.
Вопрос скорее стоит так - если не счищать остатки еды, то не стоит и посудомойкой пользоваться.
|
|
|
26-07-2013, 22:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Затем, что если хочешь чтобы посуда была чистая - надо остатки еды счищать, иначе они так и будут крутиться в машине, вместе с "чистой" посудой.
Вопрос скорее стоит так - если не счищать остатки еды, то не стоит и посудомойкой пользоваться.
|
Вы правда думаете, что есть на свете люди, которые с едой кладут посуду в посудомойку? вы это видели своими глазами?
|
|
|
26-07-2013, 22:26
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вы правда думаете, что есть на свете люди, которые с едой кладут посуду в посудомойку? вы это видели своими глазами? :цонфусед:
|
Могу показать. (За деньги)
|
|
|
27-07-2013, 00:46
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Вы правда думаете, что есть на свете люди, которые с едой кладут посуду в посудомойку? вы это видели своими глазами? :цонфусед:
|
Мы видели, к сожалению, и даже чувствовали запах от этих тарелок, когда они грязными в машине сутки-двое постоят. Ты же сама писала ниже "зачем тогда машина?", когда дама напомнила что остатки пищи надо счищать.
|
|
|
26-07-2013, 11:35
|
|
не дождётесь
|
Разбрызгиватель проще снять и прочистить. И в дальнейшем очищать посуду от кусков присохшей еды. Это и в инструкциях написано. И еще снимайте сетки на дне машины и чистите внутри хотябы раз в месяц.
|
|
|
26-07-2013, 12:42
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Calve
Разбрызгиватель проще снять и прочистить. И в дальнейшем очищать посуду от кусков присохшей еды. Это и в инструкциях написано. И еще снимайте сетки на дне машины и чистите внутри хотябы раз в месяц.
|
"От кусков присохшей" - это естественно.
Но я наблюдаю иногда, как люди просто ооочень тщательно моют посуду и ставят в посудомойку.
В таком случае не понимаю - зачем посудомойка?
|
|
|
26-07-2013, 20:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Видала таких людей - в семье два-три человека, но посудомойку покупают. Баловство это
|
|
|
26-07-2013, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Видала таких людей - в семье два-три человека, но посудомойку покупают. Баловство это
|
Попробуйте - Вам понравится.
|
|
|
26-07-2013, 20:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Попробуйте - Вам понравится.
|
Если вы о посудомойке - пробовала. Не понравилось.
Или вы о чем-то другом?
|
|
|
26-07-2013, 21:57
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
Если вы о посудомойке - пробовала. Не понравилось.
Или вы о чем-то другом? :ламер:
|
Бывают конечно люди, привыкшие мыть руками, мне такой любви не понять, да и экономии никакой, конечно если не в тазиках моете
|
|
|
26-07-2013, 22:03
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Бывают конечно люди, привыкшие мыть руками, мне такой любви не понять, да и экономии никакой, конечно если не в тазиках моете
|
я такой людь. и посудомойки у меня нет.
мне сама идея неблизка - гостила в домах оборудованных, не все сразу помещаецца, кучами на рабочих поверностях лежит, то что надо прямо сейчас уже либо грязное либо моется, а по-быстрому руками нельзя - надо же загрузить посудомойку! вощем, не нра.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
26-07-2013, 21:56
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
Сообщение от Lanima
|
Наоборот - здравый смысл
|
|
|
26-12-2013, 22:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Brjunetta
|
Здравствуйте,возможно не посудомойка виновата, а средства, которыми вы пользуетесь. Попробуйте поменять, например, на sun in all, мне нравится, всё отмывает хорошо, я им пользуюсь уже долгое время.Проверено.
|
|
|
27-12-2013, 11:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Лопасти откуда вода фонтанирует проверяли?
|
|
|
27-12-2013, 13:51
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Прикольно, чел в 2009 году спросил, в 2013 приходит ответ))))
|
|
|
27-12-2013, 15:02
|
|
Светлая
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от 1901
Прикольно, чел в 2009 году спросил, в 2013 приходит ответ))))
|
ну как бы у людей и в 2013 году ломаются машинки
-----------------
|
|
|
27-12-2013, 17:16
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я пользовалась 2 года дешёвыми таблетками из Лидла. И отмывалось просто чудесно, даже на самой простой программе.
А тут что меня чёрт дёрнул купить эти файри какие то платиновые, прям такие разэтакие в рекламе.
Результат ужасен, половину посуды приходится перемывать, по новой загружать или руками.
Посуду приходится тщательно ополаскивать перед загрузом, засохшие тарелки не отмываются как следует, в вилках между зубцами остаётся присохшая еда.
Я обычно только с тарелок скину остатки еды в мусор и ставлю в посудомойку, не заморачиваюсь.
А какое оно вонючее это хвалёное средство. Просто тошнотворная отдушка.
Так что не всегда машинка виновата, а средство плохое.
|
|
|
27-12-2013, 19:01
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от ira119
|
Мы пользуемся только жидкими средствами.
Порошковые и таблетки не всегда растворяются, бывает осадок и разводы.
Хотя машинка хорошая, Миеле.
Кстати, и в стиралку - тоже только жидкие средства, по той же причине.
|
|
|
27-12-2013, 19:40
|
|
Pro et Contra
|
Я уже пару лет пользуюсь Фейри платинум или лимонными, проблем с нерастворением или разводами не было, тарелки чистые до хруста.
|
|
|
13-01-2014, 13:26
|
|
Пользователь
Проживание: Маленький город.
|
Цитата:
Сообщение от ira119
Я пользовалась 2 года дешёвыми таблетками из Лидла. И отмывалось просто чудесно, даже на самой простой программе.
А тут что меня чёрт дёрнул купить эти файри какие то платиновые, прям такие разэтакие в рекламе.
Результат ужасен, половину посуды приходится перемывать, по новой загружать или руками.
Посуду приходится тщательно ополаскивать перед загрузом, засохшие тарелки не отмываются как следует, в вилках между зубцами остаётся присохшая еда.
Я обычно только с тарелок скину остатки еды в мусор и ставлю в посудомойку, не заморачиваюсь.
А какое оно вонючее это хвалёное средство. Просто тошнотворная отдушка.
|
А у меня наоборот, таблетки из Лидла ничего не отмывали, еле дождалась когда закончатся. Сейчас купили Финиш,посуда идеально вымыта.
-----------------
Некоторым личностям корону на голове так и хочется поправить......лопатой!!!!
|
|
|
05-12-2017, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ягода
А у меня наоборот, таблетки из Лидла ничего не отмывали, еле дождалась когда закончатся. Сейчас купили Финиш,посуда идеально вымыта.
|
у меня тоже лидловские и всякие дешевые не отмывают.только фери платина дочиста все отмывает реально
|
|
|
27-12-2013, 18:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ira119, таблетки ил Лидла надо из пакетика вытаскивать, это муторно)) sun или finish для меня самые лучшие, а фейри попробовала раз и отказалась, у нас детская посуда (стаканы и тарелки) из Икеа пластмассовые, так они после мытья с таблетками фейри очень сильно пахли средством, пить из таких стаканов детям невозможно давать. Обычная посуда нормально, не пахнет, но если надо пластик мыть, то не подходит.
|
|
|
28-12-2013, 00:10
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kenia
Ira119, таблетки ил Лидла надо из пакетика вытаскивать, это муторно)) sun или finish для меня самые лучшие, а фейри попробовала раз и отказалась, у нас детская посуда (стаканы и тарелки) из Икеа пластмассовые, так они после мытья с таблетками фейри очень сильно пахли средством, пить из таких стаканов детям невозможно давать. Обычная посуда нормально, не пахнет, но если надо пластик мыть, то не подходит.
|
Мне тоже растворимые оболочки нравятся.
Часто я эксплуатирую младших членов семьи, даю в руки ножницы и они за пару минут поотрезают все эти пакетики с таблеток.
Машинка у нас старенькая, всего 3 программы, для чашек и бокалов, для средней грязности, и очень сильно загрязнённой посуды.
Жидкими средствами не пользуюсь, так как они не отмывают присохшее, не отшкребают как таблетки. Да и дети за раз нахреначат от души этого геля, на три помывки хватило бы.
|
|
|
27-12-2013, 18:08
|
|
Registered User
Проживание:
|
И pesuvarsi надо регулярно снимать и промывать их, там тоже иногда такой странный мусор появляется, что диву даешься, как он туда вообще попал (у нас были кожурки от тыквенных семечек, как они попали туда внутрь -загадка, но они позатыкали все мелкие дырки в песуварси).
|
|
|
27-12-2013, 23:23
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Иногда бывает, что трубка слива соскакивает со своего крючка и тогда программа машинки сбивается.
Проверьте. У нас такое было. А жидкие ср-ва из Латвии купила летом-ну очч классное было, только закончилось И запах приятный. Машина Ливерпуль без наворотов.
|
|
|
05-01-2014, 02:09
|
|
Registered User
Проживание:
|
Правильно я понимаю, что таблетки отмывают все-таки эффективнее геля?
|
|
|
05-01-2014, 15:10
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от ksenia 11
Правильно я понимаю, что таблетки отмывают все-таки эффективнее геля?
|
А мне кажется,что для каждой машины надо подбирать своё подходящее моющее средство.
Я,например,попробовала таблетки ,от результата схватилась за голову-на ножах появились царапины.
Теперь всегда используем жидкий Sun ,как наиболее проверенный ,эффективный и подходящий к нашей старенькой(14 лет ) Упо:результат-скрипящая от чистоты ,посуда...
|
|
|
05-12-2017, 20:23
|
|
Пользователь
Проживание: Хельсинки
|
Какой хороший у нас форум ! Залез на GOOGLE с запросом возможные причины плохой работы посудомойки и в первых строках - " russian.fi " . Где и нашёл ответы . Надеюсь , что поможет . Осталось дождаться следующей партии посуды ...
|
|
|
05-12-2017, 23:34
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от brodaga @ po zizni @
Какой хороший у нас форум ! Залез на GOOGLE с запросом возможные причины плохой работы посудомойки и в первых строках - " russian.fi " . Где и нашёл ответы . Надеюсь , что поможет . Осталось дождаться следующей партии посуды ...
|
Потому что поиск производится на основании вашего ай пи адрес. Там внизу под результатами так и написано.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|