Вот вроде как в Тампере и окрестностях форумчане собираются попиккуёулить... И в то же время, вроде и в этом регионе колобродят некоторые подобные настроения...Ёлкин чего-то шебуршил... Какие варианты? А может эти:
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
3. Забуриться в местные места центра Хельсинки... Пивбары и ночные клубы...
Вот вроде как в Тампере и окрестностях форумчане собираются попиккуёулить... И в то же время, вроде и в этом регионе колобродят некоторые подобные настроения...Ёлкин чего-то шебуршил... Какие варианты? А может эти:
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
C 1-го по 4-ое декабря,любой бар,любое место со стороны меня воспринимается позитивно.Количество алкоголя и заводных женщин,приветствуется.Иначе скучно и все быстро закончится=))))
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
1. Круиз в Стокгомель.
2. Круиз в Таллинн.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! Насчет даты еще не точно, т.к. билеты пока не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
Эх! А три года назад как замечательно съездили!
Последнее редактирование от juurik : 31-10-2009 в 03:07.
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! Насчет даты еще не точно, т.к. билеты еще не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
Эх! А три года назад как замечательно съездили!
Мдя, а как Троль вас удивил прилитев на самалёте!!!
У нас тут небольшая компания собирается в Стокгольм 27.11.09. Присоединяйся! Насчет даты еще не точно, т.к. билеты пока не купили, собираемся покупать на буд. неделе. Не известно еще, будут ли места.
А можно начать не с бара, а с кафушки? Какое-то время назад встречались в Бельге, это совсем в центре. Я бы, может, тогда и мужа с дочкой взяла. Им тоже русскоязычное общение полезно.
А можно начать не с бара, а с кафушки? Какое-то время назад встречались в Бельге, это совсем в центре. Я бы, может, тогда и мужа с дочкой взяла. Им тоже русскоязычное общение полезно.
да ...мой постарше намного. Компания не сложится)) Помню я тоже мужа приобщала к нашим компаниям...для общения..Идея неплохая кстати, но я ее как-то решила не продолжать)))))))))))
Идея хорошая. С новенькими местными девушками я бы познакомилась. если это ещё и мамашки деток от 10 лет - познакомилась бы с удовольствием.
Только вечер с детишками... как-то. Хотя, можно придумать какой-нибудь боулинг, куда взять детей с собой, а вечерком продолжить в клубе / ресторане (если такое желание останется).