|
|
07-02-2010, 21:29
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
Замужество в рамках эксперимента
Всем здравствуйте.
в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?
|
|
|
07-02-2010, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Я верю в то, что, если женщина поставила цель - замужество. Она ее добьется.
|
|
|
07-02-2010, 21:35
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Я верю в то, что, если женщина поставила цель - замужество. Она ее добьется.
|
конечно, добьётся. в этом у меня сомнений нет. сомнения тока в правильности выбранного алгоритма.
|
|
|
07-02-2010, 21:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
конечно, добьётся. в этом у меня сомнений нет. сомнения тока в правильности выбранного алгоритма.
|
Не очень поняла, извини, про какой ты алгоритм...
Мужчине не обязательно знать, что ОН - мишень для брака...
Но и принижать собственные желания женщине не стоит, если брак для нее важен, иными словами не нужно уверять мужчину, что просто отношения с ним - это уже более чем достаточно...
Мужчина должен думать, что это ОН добивается
|
|
|
07-02-2010, 21:46
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не очень поняла, извини, про какой ты алгоритм...
Мужчине не обязательно знать, что ОН - мишень для брака...
Но и принижать собственные желания женщине не стоит, если брак для нее важен, иными словами не нужно уверять мужчину, что просто отношения с ним - это уже более чем достаточно...
Мужчина должен думать, что это ОН добивается
|
погоди, для начала надо выбрать кого-нить. а потом уже дать ему возможность подобиваться. кстати, как - это следующий вопрос. с которым я приду на форум к тебе и другим опытным леди.
|
|
|
07-02-2010, 21:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
погоди, для начала надо выбрать кого-нить. а потом уже дать ему возможность подобиваться. кстати, как - это следующий вопрос. с которым я приду на форум к тебе и другим опытным леди.
|
Ок)
Тогда ты должна определить, что для тебя САМОЕ главное в мужчине. И если ты встречаешь мужчину с этими качествами, то к другим качествам попытайся отнестись философски, если они не совсем жуткие (предательство, подлость и пр.), потому что все в одном флаконе не бывает... Иногда нужно и в процессе все корректировать... Но корректировки возможно, когда он уже по уши... и то , мягко очень..
|
|
|
07-02-2010, 21:33
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а ты сама скажи, тебе что больше нравится: завоевывать или чтобы тебя завоевывали?
|
|
|
07-02-2010, 21:36
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
а ты сама скажи, тебе что больше нравится: завоевывать или чтобы тебя завоевывали?
|
тут вишь какая штука... меня никто никогда не завоёвывал. то ли не успевали, то ли я просто не замечала. но вот эта идея "быть завоёванной" мне недоступна.
|
|
|
07-02-2010, 21:44
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
тут вишь какая штука... меня никто никогда не завоёвывал. то ли не успевали, то ли я просто не замечала. но вот эта идея "быть завоёванной" мне недоступна.
|
А ты попробуй стать жертвой "завоевателя"!! Ну прикинься для вида!
Или викинги у вас перевелись?
|
|
|
07-02-2010, 21:48
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Musja
А ты попробуй стать жертвой "завоевателя"!! Ну прикинься для вида!
Или викинги у вас перевелись?
|
о! у меня, Муся, с этим большая проблема - я не умею прикидываться жертвой.
но ты мне лучше ответь на первый вопрос - одобряешь ли найденный мною путь для создания ячейки общества?
|
|
|
07-02-2010, 21:53
|
|
Пользователь
Проживание:
|
А вот у меня вопрос к автору топика... А хде вы этого счастливчика искать собираетесь.?... Поделитесь грибными местами...а то весна на носу, а у меня как-то не густо...
|
|
|
07-02-2010, 22:32
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
о! у меня, Муся, с этим большая проблема - я не умею прикидываться жертвой.
но ты мне лучше ответь на первый вопрос - одобряешь ли найденный мною путь для создания ячейки общества?
|
Безусловно!
Уж намного лучше, чем сидеть дома одной с нами!
Плюсов больше, чем минусов!
Конечно, свобода резко ограничивается, но зато в плане секса и домашнего быта гораздо всё упрощается!
|
|
|
07-02-2010, 21:40
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
.... душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать?
|
Не-не-не,Мармир,ни в коем случае не делай этого!
Семью надо заводить когда молодой.Ну,там любовь,совместные планы,перспективы.
А ты человек уже взрослый,состоявшийся,со своими привычками и укладом жизни
Ну,нафига тебе это менять?Подстраиваться под кого-то?
Только из-за секса?
ОК.Если ты чувствуешь,что тебе не надоест секс с одним и тем же человеком до конца жизни,то вперёд-совет да любовь!
А если нет,то и не заморачивайся,не порти жизнь/не ломай планы-мечты ни себе,ни избраннику
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
07-02-2010, 21:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Только из-за секса?
ОК.Если ты чувствуешь,что тебе не надоест секс с одним и тем же человеком до конца жизни,то вперёд-совет да любовь!
А если нет,то и не заморачивайся,не порти жизнь/не ломай планы-мечты ни себе,ни избраннику
|
Так, мальчики, хватит тут ратовать за свободу отношений Это Вам удобно так
|
|
|
07-02-2010, 21:44
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Только из-за секса?
|
вот интересное мнение... а что же делать, Микка? так и сидеть одной в четырёх стенах? а если какие неприятности, к примеру. болезнь,с работой несовместимая. или просто без работы останусь. чего тогда? ну или опять же пресловутый стакан воды... вот, к примеру, поросячий грипп у меня случится - кто пожрать принесёт и чаю нальёт?
|
|
|
07-02-2010, 21:52
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
кто пожрать принесёт и чаю нальёт?
|
Медицинский работник , красавец мужчина патологоанатом !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
07-02-2010, 21:56
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот интересное мнение... а что же делать, Микка? так и сидеть одной в четырёх стенах? а если какие неприятности, к примеру. болезнь,с работой несовместимая. или просто без работы останусь. чего тогда? ну или опять же пресловутый стакан воды... вот, к примеру, поросячий грипп у меня случится - кто пожрать принесёт и чаю нальёт?
|
Мнение не просто интересное,а можно сказать выстраданное
А вопросы меня такие же одолевают.
По-крайней мере,меня радует,что стены это мои (плачу за них мало,а случись нужда-продать могу)
Болезнь-это самое плохое,но мы ж в нормальных странах живём-страховки платим,а значит за нас позаботятся.
Работа.Хех.Опять же пособие гарантированно на время поиска другой работы.
Про стакан воды...хех...это вообще утопия.Вчерашний день,так сказать и пережитки нищеты социалистического общежития(когда и родители и дети были вынуждены жить вместе,а значит и заботиться).
Коли болезнь смертельная,то и помирать будем геройски-с песнями/плясками и прочими выстрелами-хлопушками
Друг/подруга должны быть рядом.Те,кто и в аптеку если что сходят и продуктов принесут из магазика.
Вот пожалуй и вся "религия"
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 21:59
|
|
.........................
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Мнение не просто интересное,а можно сказать выстраданное :Д
А вопросы меня такие же одолевают.
По-крайней мере,меня радует,что стены это мои (плачу за них мало,а случись нужда-продать могу)
Болезнь-это самое плохое,но мы ж в нормальных странах живём-страховки платим,а значит за нас позаботятся.
Работа.Хех.Опять же пособие гарантированно на время поиска другой работы.
Про стакан воды...хех...это вообще утопия.Вчерашний день,так сказать и пережитки нищеты социалистического общежития(когда и родители и дети были вынуждены жить вместе,а значит и заботиться).
Коли болезнь смертельная,то и помирать будем геройски-с песнями/плясками и прочими выстрелами-хлопушками
Друг/подруга должны быть рядом.Те,кто и в аптеку если что сходят и продуктов принесут из магазика.
|
Никто о тебе не позаботится (((( будь альтруистм ................ )))
|
|
|
07-02-2010, 22:03
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Никто о тебе не позаботится (((( будь альтруистм ................ )))
|
Знаешь,но и сядящего рядом со мной старым-больным-немощным стариком собственных детей тоже видеть не хотелось бы.... им-то за что жизнь ломать?
Надеюсь,что со временем примут гуманный закон и разрешат эвтаназию
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 22:00
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
...
|
вот у меня нету. ни друга, ни подруги. заболею если, шефу буду звонить, чтоб спасали. больше некому.
|
|
|
07-02-2010, 22:02
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Хы, сейчас на другом форуме выцепила:
"Есть такая маленькая история. Сын пришел к отцу и спросил - "Женится или не жиниться?"...
Отец ответил - "Поступай как знаешь, все равно ошибешься...."
|
|
|
07-02-2010, 22:07
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот у меня нету. ни друга, ни подруги. заболею если, шефу буду звонить, чтоб спасали. больше некому.
|
Тоже прекрасно понимаю.
Во взрослом возрасте завести друга практически невозможно.
Значит,пусть это будет очень хорошая приятельница.С работы,с фитнес-клуба,с бара,где пиво пьёшь по выходным...
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 21:40
|
|
Banned
Проживание:
|
Не получица конструировать.
Будешь разочарована - и себе, и ему судьбу сломаешь.
Из личного опыта - меня пытались конструировать.
|
|
|
07-02-2010, 21:56
|
|
Проживание:
|
мармин ..ради эксперимента выходи за меня .....обозаю путешествовать и на могу находотся рядом с любимой более 3 часов...
я твой идеал!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
07-02-2010, 22:03
|
|
Проживание:
|
Мармин ..я бы тебя прибил !!!!!!!!!!!!!!1 ..... не надо так к музчинам относится!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
07-02-2010, 22:07
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tosik
Мармин ..я бы тебя прибил !!!!!!!!!!!!!!1 ..... не надо так к музчинам относится!!!!!!!!!!!!!!
|
то замуж зовёшь, то прибить грозишься... последовательные вы, мужчины.
|
|
|
07-02-2010, 22:09
|
|
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
то замуж зовёшь, то прибить грозишься... последовательные вы, мужчины.
|
неее ...... ))))))))))))))) я тебя обожаю 0.................но прибью если ты поидешь налево .......
п.с ... тут на форуме все пишется ,,(((((( так что меня посадят(((((((((((
|
|
|
07-02-2010, 22:04
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Замуж оно конечно полезно и весело, только зачем?
За пресловутый "стакан воды" бывает проще и дешевле заплатить специально обученным людям. За приключениями съездить в Турцию, все желающие отдохнуть уезжают вполне себе отдохнувшими. В случае болезни звонить подругам или друзьям, чтоб знали где твою тушку искать.
В идею допиливания напильником верю, но только в случае, когда есть что допиливать. В "я его слепила из того что всплыло,а потом что было, то и полюбила" - не верю. Не замужество будет,а непонятно что, чем старше, тем труднее менять себя.
А с чего вообще такие мысли? Весна идет? Или подруги заклевали?
-----------------
Солнышко скроется, муравейник закроется
|
|
|
07-02-2010, 22:11
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
...
А с чего вообще такие мысли? Весна идет? Или подруги заклевали?
|
ну наверно такой возраст, что охота закончить колобродить. и как-то определиться с дальнейшим, домик опять же с камином... а главное какие-никакие гарантии. а то сломаю где-нить ногу и погибну в снегу.
|
|
|
07-02-2010, 22:16
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну наверно такой возраст, что охота закончить колобродить. и как-то определиться с дальнейшим, домик опять же с камином... а главное какие-никакие гарантии. а то сломаю где-нить ногу и погибну в снегу.
|
А какой такой возраст? А то вот разговаривали тут про возраст, согласно возрасту, у меня тоже должны быть похожие мысли и некий свербеж.
Домик с камином - это здорово, и вдвоем на него заработать получится быстрее,чем в одиночку, тут ты права. А вот насчет сугроба - не совсем, вы всегда вместе по сугробам ползать будете? Лучше причепи куда-нибудь маячок с тревожной кнопкой.
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 22:19
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от pb_46
А какой такой возраст? А то вот разговаривали тут про возраст, согласно возрасту, у меня тоже должны быть похожие мысли и некий свербеж.
Домик с камином - это здорово, и вдвоем на него заработать получится быстрее,чем в одиночку, тут ты права. А вот насчет сугроба - не совсем, вы всегда вместе по сугробам ползать будете? Лучше причепи куда-нибудь маячок с тревожной кнопкой.
|
ну, когда я была в твоём возрасте, я про абы-какого мужика тоже не думала. выбирала тех кто посвежее и по рельефнее. а уж, когда все по своим домикам сидят, ломиться с задранным хвостом в Турцию - не комильфо.
|
|
|
07-02-2010, 22:31
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
ломиться с задранным хвостом в Турцию - не комильфо.
|
А ты напейся до беспамятства и никому не рассказывай. Шутка.
А вообще, я все это вот к чему - все не так плохо и не так страшно, как думаешь. И есть у меня такое ИМХО(если позволишь) - если раньше не нужно было все это и все устраивало, то оставь как есть. Хотела бы семью со всеми вытекающими - давно бы уже ее завела. Бросай давай эти упаднические настроения.
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 22:24
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
|
Ну,опять стереотипы
Господи,да камин тебе и в квартиру установят,плати только.
Про гарантии вообще не понятно....или ты ищещь очень богатого и на наследство от него расчитываешь ?
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 22:35
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Ну,опять стереотипы
Господи,да камин тебе и в квартиру установят,плати только.
Про гарантии вообще не понятно....или ты ищещь очень богатого и на наследство от него расчитываешь ?
|
мне, Микка, одной квартиру приличную купить не светит. а то, что я купить могу, мне и даром не надо.
гарантии в том, что не сидишь одна. что есть кто-то, на кого можно как-то худо-бедно рассчитывать. опять же, чтоб было с кем пообщаться, с кем в отпуск поехать. ну и так далее. сам ведь знаешь. вот ты. к примеру, мужик в расцвете лет. а один на Кубу ехать не хотел. а как мне одной?
|
|
|
07-02-2010, 22:42
|
|
Пользователь
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
гарантии в том, что не сидишь одна. что есть кто-то, на кого можно как-то худо-бедно рассчитывать. опять же, чтоб было с кем пообщаться, с кем в отпуск поехать. ну и так далее. сам ведь знаешь. вот ты. к примеру, мужик в расцвете лет. а один на Кубу ехать не хотел. а как мне одной?
|
Я тут уже 2,5 года кукую. И тоже ужасно не люблю даже по магазинам одна ходить. Потому что хочется с кем-то потрещать,обсудить,кофею попить. Думаю, что у Микки была приблизительно такая же причина - чтобы вечером после тяжелого дня было с кем поделиться впечатлениями. Ну вы понели.
А рассчитывать нужно всегда только на себя. Потому что все приходят и уходят, а ты у себя одна. И родилась одна и умирать будешь одна.
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 22:46
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне, Микка, одной квартиру приличную купить не светит. а то, что я купить могу, мне и даром не надо.
|
Я к этому подхожу с философской точки зрения.
Если в мире столько людей живут одни(без семьи),то почему я не могу входить в их число?
Мало ли,что мне хотелось-семью/любовь до гробовой доски,детишек несколько,но если не суждено,то и поводов для "жизнь остановилась" не вижу
Общение-да,оно жизненно необходимо.Но,тут можно сказать спасибо интернету-общения столько,что человек не в состоянии просто получить в обычной жизни.
Отпуск.Для человека общительного,со знанием языков и финансово независимого-вообще пустяк,4 раза в год куда угодно...а там тоже везде люди,а значит и досуг обеспечен.
А про квартиру ты пересмотри свои взгляды.
Что есть квартира?
Это удобная кровать для сна,толчёк,кухня,комната с диваном и телеком/компом и душ/ванная.Всё!
Чистота и уют наводятся хозяйкой быстро и со вкусом.
Ну,и зачем покупать что-то супер-пупер?
Главное-своё и не переплачивать за аренду дяде своими кровными,которые приходится зарабатывать.
(других плюсов своего жилья просто не существует)
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 22:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Всем здравствуйте.
в последнее время встречаю много поводов задуматься о замужестве. вроде как, это может в жизни оказаться полезным. всем известно, что душевно-телесного друга у меня нет, поэтому если развивать идею выходить замуж, то имеет смысл брать что попадёт и конструировать, согласно пожеланиям. верите ли вы в эту идею? или считаете её слегонца маразмоватой?
|
Мужчина немного сложнее механизм, схем к конструктору не предложат... ))
|
|
|
07-02-2010, 22:15
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Всем здравствуйте.
|
""замуж выйти -не напасть,как бы замужем не пропасть""
|
|
|
07-02-2010, 22:28
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Всем здравствуйте.
|
из того что попадет-такое и получится...
потому брать "свое" завсегда лучше!
*ты же воще симпатишная была...откудова темы такие???
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
07-02-2010, 22:35
|
|
Пользователь
Проживание:
|
может быть Мармир мужчины это не твой путь, никогда с женщиной не пробовала?
|
|
|
07-02-2010, 22:37
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
Опана, классный поворот. Я хочу посматреть на Кри с Мармир, в любви. Вдруг Кри тоже поймет что она много потеряла, а?
|
|
|
07-02-2010, 22:37
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
|
я люблю мужчин. пробовала достаточно. чтоб придти к такому выводу.
|
|
|
07-02-2010, 22:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
я люблю мужчин. пробовала достаточно. чтоб придти к такому выводу.
|
ясно, я просто выдвинула такое предположение на основе того, что ты говорила про свой мужской склад ума
|
|
|
07-02-2010, 22:54
|
|
Пользователь
|
О,кстати, ты как к пожарным относишься? У меня брат троюродный, когда моим звонил в Новый Год, жаловался, что невесты нету. "Помогите мне невесту найти" - грустно произнес он в трубку.
-----------------
|
|
|
07-02-2010, 23:07
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Marmir, замуж надо идти - одиночество для здорового (здоровье, конечно, самое главное) человека, а в особенности для женщины - страшно, чтобы тут не говорили насчет а надо ли, а зачем - женщине необходимо быть кому-то нужной и самой заботиться о ком-то
единственное, что взять абы-кого и переделать сложно, точнее сказать, если ему 25 - вполне возможно, а если 40, то практически невозможно
и дети не так страшно, как кажется - просто не нашлось еще того с кем бы хотелось этих детей рожать
а вообще, главное поставить цель
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
07-02-2010, 23:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
Marmir, замуж надо идти - одиночество для здорового (здоровье, конечно, самое главное) человека, а в особенности для женщины - страшно, чтобы тут не говорили насчет а надо ли, а зачем - женщине необходимо быть кому-то нужной и самой заботиться о ком-то
единственное, что взять абы-кого и переделать сложно, точнее сказать, если ему 25 - вполне возможно, а если 40, то практически невозможно
и дети не так страшно, как кажется - просто не нашлось еще того с кем бы хотелось этих детей рожать
а вообще, главное поставить цель
|
т.е. ты считаешь идея хорошая, но надо брать кого до 25-ти?
боюсь, не получится...
|
|
|
07-02-2010, 23:30
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
т.е. ты считаешь идея хорошая, но надо брать кого до 25-ти?
боюсь, не получится...
|
исправить 40-летнего шансов меньше, чем исправить 25-летнего, но это не значит, что не надо пробовать
и кто знает - может то, что тебе в теории хотелось бы исправить, на практике окажется очень даже ничего в сочетании с тем, что не надо исправлять
пробовать надо всегда - чтобы потом не жалеть о том, что не попробовала
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
08-02-2010, 14:26
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
Сообщение от Elena.
исправить 40-летнего шансов меньше, чем исправить 25-летнего, но это не значит, что не надо пробовать
и кто знает - может то, что тебе в теории хотелось бы исправить, на практике окажется очень даже ничего в сочетании с тем, что не надо исправлять
пробовать надо всегда - чтобы потом не жалеть о том, что не попробовала
|
+1
Да и может исправлять-то надо чуть-чуть,подкоректировать немножко и выйдет-что надо...
|
|
|
07-02-2010, 23:19
|
|
Пользователь
Проживание:
|
чето тут не то: при максимальной открытости и общительности на форуме ты при этом максимально изолированна в социуме...валить тебе надо из захолустья в какой-нибудь город покрупнее
|
|
|
07-02-2010, 23:22
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Kri
чето тут не то: при максимальной открытости и общительности на форуме ты при этом максимально изолированна в социуме...валить тебе надо из захолустья в какой-нибудь город покрупнее
|
да-да. я тоже так подумала и именно так и поступила. и переехала в большой город. и теперь у меня вообще нет социума.
что-то в этом плане действительно странно.
|
|
|
08-02-2010, 00:49
|
|
Можно просто FINOCHKA :-P
Проживание: HAMINA
|
Во совсем уже! Замуж выходят ради прикОла!!
|
|
|
08-02-2010, 13:21
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от АлинСергЕвна
Во совсем уже! Замуж выходят ради прикОла!!
|
Не, от страха!
|
|
|
08-02-2010, 13:25
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Не, от страха!
|
А чего бояться то?
|
|
|
08-02-2010, 13:29
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
Сообщение от Tanger
А чего бояться то?
|
Что ты! Знаешь у женщин, выходящих замуж, особенно ради эксперимента, сколько страхов!
- А вдруг никто больше не позовёт?
- А вдруг я потом и сама не захочу, если сейчас не выйду?
- А вдруг я откажу, так он на Зинке из соседнего подъезда женится?
Список можно продолжать бесконечно.
|
|
|
08-02-2010, 13:30
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Olka
Что ты! Знаешь у женщин, выходящих замуж, особенно ради эксперимента, сколько страхов!
|
ты лучше б мнение свое высказала, чем глупости всякие писать.
|
|
|
08-02-2010, 13:31
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от Olka
|
Не, ну это если кандидатура уже есть. А у Мармир, я так понимаю, ее пока нет. Тока теория.
|
|
|
08-02-2010, 02:19
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
Всем здравствуйте.
|
нормальный алгоритм. ведь хороший прочный брак это ни какие то там страсти и проча подростковая ерунда, а настойчивая работа обоих по притиранию. но тут очень важно взаимное уважние, ценение, ну и хоть немножко любви, хотя говорят что любовь может и потом прийти, если человек хороший
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
08-02-2010, 05:02
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Meha
нормальный алгоритм. ведь хороший прочный брак это ни какие то там страсти и проча подростковая ерунда, а настойчивая работа обоих по притиранию. но тут очень важно взаимное уважние, ценение, ну и хоть немножко любви, хотя говорят что любовь может и потом прийти, если человек хороший
|
Брррр. И ради чего такии муки? И вообще ето больше для муслиимит подходит имхо.
|
|
|
08-02-2010, 09:09
|
|
Banned
Проживание:
|
Да как вообще можно что-то строить, конструировать между двумя людьми я не понимаю?
Какие-либо отношения, любовь - или есть, или нет. Чуть-чуть беременна - не бывает.
Читают если молодые девушки эту тему - не слушайте тех тётей, которые говорят, что можно запрограммировать отношения по своему вкусу - людям этого не дано. Можно только случайно встретить того, с кем будет хорошо.
Сц...., "Дом-2" тут развели!
"Мы строим любовь!" ))))))))) Архитекторы, мля....
|
|
|
08-02-2010, 09:24
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
Сообщение от radon
Да как вообще можно что-то строить, конструировать между двумя людьми я не понимаю?
Какие-либо отношения, любовь - или есть, или нет. Чуть-чуть беременна - не бывает.
Читают если молодые девушки эту тему - не слушайте тех тётей, которые говорят, что можно запрограммировать отношения по своему вкусу - людям этого не дано. Можно только случайно встретить того, с кем будет хорошо.
Сц...., "Дом-2" тут развели!
"Мы строим любовь!" ))))))))) Архитекторы, мля....
|
Утро в позетиве!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Комбинированный вид
|