а как не хочется коченеть, как вспомню, машину по утрам разкачегаривать, стёкла отдирать от льда, ну что за жисть такая
А машину в любом случае чистить надо и при минус пяти, и при минус двадцати-пяти. Так что спешу огорчить: зимой машину прогревать надо будет по-прежнему.
А машину в любом случае чистить надо и при минус пяти, и при минус двадцати-пяти. Так что спешу огорчить: зимой машину прогревать надо будет по-прежнему.
А у меня вообще кошмар: чем старше становлюсь, тем крепче становится аллергия на зиму. Не переношу снег, холод и темноту. По этому стараюсь зимой ехать в теплые страны, что бы забыться на две недели.
Мне зимой подошло бы +20.
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
А у меня вообще кошмар: чем старше становлюсь, тем крепче становится аллергия на зиму. Не переношу снег, холод и темноту. По этому стараюсь зимой ехать в теплые страны, что бы забыться на две недели.
Мне зимой подошло бы +20. :Д
А у меня так что зимой дикий холод не хочу, а летом дикую жару. Старость не радость, но так плохо етим летом было, ужас.
А кто сказал что холодно зимой етой дико будет? Опять американцы у нас что то тут мериют и погоду выдают? Нафиг их отсюда, зимы хорошии были пока они не намерили в прошлом году.
Мне зимой подошло бы +20. :Д
У меня тоже самое.Ненавижу зиму!!!!
Мне-бы и +10 подошло!
Или даже чёрт с ним,пускай минус,но чтоб снега не было!!!
Мне зимой подошло бы +20.
я вообще зиму ненавижу, у меня зимофобия, каждое лето на протяжении многих лет мне снится, что пошёл снег, и я просыпаюсь от этого кошмара, потом целый день плохое настроение
Люсь, давай не будем поддаваться етим рассказам, давай шаманить нормальную зиму чтобы потом нормальное лето было)) Но, если хоть один дико жаркий день будет летом, я в етот же день поиду, нет, я заранее буду смотреть прогноз погоды и если будут обещать дикую жару, то сразу поиду за остужателем воздуха в магазин. А то мне етим летом не хватило их, всё скупили Я даже расширила поиск на другии города и вообще подальше, но магазины сказали что нефига, во всей Фи у них кончились ети штуковины
Люсь, давай не будем поддаваться етим рассказам, давай шаманить нормальную зиму чтобы потом нормальное лето было)) Но, если хоть один дико жаркий день будет летом, я в етот же день поиду, нет, я заранее буду смотреть прогноз погоды и если будут обещать дикую жару, то сразу поиду за остужателем воздуха в магазин. А то мне етим летом не хватило их, всё скупили Я даже расширила поиск на другии города и вообще подальше, но магазины сказали что нефига, во всей Фи у них кончились ети штуковины
Знаешь анекдот:
Пришел чукча к шаману и спрашивает: Какой будет зима, теплой, или холодной? Шаман говорит: холодной. Ну чукча взял топор, телегу, и пошел за дровами. Шаман думает: блин, а если еще кто-то спросит, надо же знать хоть более-менее верный ответ, и он побежал к метеорологу. Пришел и спрашивает: какой зима-то будет, теплой, или холодной Метеоролог отвечает: конечно холодной! Вон, чукча за дровами пошел...
-----------------
«Человека делают счастливым три вещи: любовь, интересная работа и возможность путешествовать.»
а как сделать так чтобы машина не преврашалась в сосульку, потому что мне нужен будет аина багажник, в ету зиму моя машина была сосулькой, т.к. при разогреве внутри салона, при падения снега, все снаружи замерзало, но т.к. я хочу чтобы было тепло, то че делать=????
Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от susan
а как сделать так чтобы машина не преврашалась в сосульку, потому что мне нужен будет аина багажник, в ету зиму моя машина была сосулькой, т.к. при разогреве внутри салона, при падения снега, все снаружи замерзало, но т.к. я хочу чтобы было тепло, то че делать=????
Купи синтетические покрывала (типа клеёнки специальной), одним накроешь на ночь лобовое стекло и вторым заднюю часть машины в районе багажника. Или есть покрывало на всю верхнюю часть машины. Утром скидываешь покрывала и стряхиваешь снег. Кладёшь свёрнутые покрывала в пакет и укладываешь их в багажник машины. Закрытые на ночь части не обмерзают практически вообще.
Купи синтетические покрывала (типа клеёнки специальной), одним накроешь на ночь лобовое стекло и вторым заднюю часть машины в районе багажника. Или есть покрывало на всю верхнюю часть машины. Утром скидываешь покрывала и стряхиваешь снег. Кладёшь свёрнутые покрывала в пакет и укладываешь их в багажник машины. Закрытые на ночь части не обмерзают практически вообще.
спасибо, а они не прилипают? кто то говорил, что их надо отдирать потом
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Анекдот у нас с этим покрывалом(купили загодя)-всю зиму искали,а нашли весной .
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Как раз тоже время уйдет на отдраивание стекол от намерзи.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Как раз тоже время уйдет на отдраивание стекол от намерзи.
Да эта накидка не всем подходит. Например если антенна на крыше, Я вот брал на предыдущую машину т.к. стоянка была под берёзой с серёжками и было дешевле купить покрывало чем салонные фильтра менять.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Teffi
мне прошлая зима понравилась...я накаталась на лыжах, нахрустелась снегом. и утром было выходить прятно...белое все ....снежное...
а мне нет, я на горке жила и у нас забывали частенько посыпать гравий на лёд )))))))))))) а так да, прикольно конечно, но по мне так неделя выше крыши, больше не надо.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Я считаю что для любителей холодной, многоснежной и длинной зимы есть Лаппи. Там всё устроено для всех возможных катаний))) А тут сугробы огромные, потом тают так потопы на дорогах, ну что в етом хорошего?
Я считаю что для любителей холодной, многоснежной и длинной зимы есть Лаппи. Там всё устроено для всех возможных катаний))) А тут сугробы огромные, потом тают так потопы на дорогах, ну что в етом хорошего?
ничего подобного...в этом году тоже на форуме писали, что потопы будут....не было их...снег сошел плавно и тихо.Когда я на велике на работу уже ездила дорожки были сухие, хотя в лесу местами еще лежал снежок...
ничего подобного...в этом году тоже на форуме писали, что потопы будут....не было их...снег сошел плавно и тихо.Когда я на велике на работу уже ездила дорожки были сухие, хотя в лесу местами еще лежал снежок...
в инете вычитала что нам предстоит супер холодная зима, как вспомню прошлую, просто жить дальше не хочется, а если эта будет ещё холодней............
трудно ее было не заметить на всех помойных листках была расклеена.
странно, всем, вобщем то известно, что более или менее приличный прогноз погоды можно составить с супермощным кмпьютером на 3 дня...
на 5 дней уже компьютер с мощностью 1000 000 000 000 операций в секунду спотыкается и дает слишком много комбинаций и ветвений...
Но вот помойная iltasanomat это делает на несколько месяцев вперед,как 2х2
Господу богу известно только что будет завтра и в том числе ему же известно когда будет конец света.
Хотя судя по всему о конце света так же может быть осведомлена iltasanomat и их сотоварищи свидетели еговы
Paniikin lietsojat rintamaalla likvidoidaan ensimmäisenä
Последнее редактирование от aks-47 : 26-09-2010 в 08:17.
трудно ее было не заметить на всех помойных листках была расклеена.
странно, всем, вобщем то известно, что более или менее приличный прогноз погоды можно составить с супермощным кмпьютером на 3 дня...
на 5 дней уже компьютер с мощностью 1000 000 000 000 операций в секунду спотыкается и дает слишком много комбинаций и ветвений...
Но вот помойная iltasanomat это делает на несколько месяцев вперед,как 2х2
Господу богу известно только что будет завтра и в том числе ему же известно когда будет конец света.
Хотя судя по всему о конце света так же может быть осведомлена iltasanomat и их сотоварищи свидетели еговы
Paniikin lietsojat rintamaalla likvidoidaan ensimmäisenä
про аномально жаркое лето тоже в инете писали...... и оно было
Конечно, в этом году лето, действительно, было уж очень жарким, но белиберду насчет аномальности предстоящего сезона (лето, зима, осень, весна - не суть важно) пишут регулярно - надо когда-то и угадать.
Конечно, в этом году лето, действительно, было уж очень жарким, но белиберду насчет аномальности предстоящего сезона (лето, зима, осень, весна - не суть важно) пишут регулярно - надо когда-то и угадать.
честно сказать, читаю каждый год, и всегда или почти всегда совпадают предсказания инета
честно сказать, читаю каждый год, и всегда или почти всегда совпадают предсказания инета
Так а выводы какие? Если каждый год аномальный, то что тогда норма? Может аномалия и есть норма? Почитайте классиков, Сусанин вокруг Москвы поляк водил по снегами и сугробам в мороз лютый, или Наполеон тоже именно там замерзал со своим войском. Москва не просто так в глазах большинства европейцев "вечная мерзлота" с обязательным снегом в середине августа, в Москве сейчас, в связи с разрастанием города стало немного теплее, но это не значит, что минус 20 там аномалия.
Так а выводы какие? Если каждый год аномальный, то что тогда норма? Может аномалия и есть норма? Почитайте классиков, Сусанин вокруг Москвы поляк водил по снегами и сугробам в мороз лютый, или Наполеон тоже именно там замерзал со своим войском. Москва не просто так в глазах большинства европейцев "вечная мерзлота" с обязательным снегом в середине августа, в Москве сейчас, в связи с разрастанием города стало немного теплее, но это не значит, что минус 20 там аномалия.
столетия это секунды в маштабе существования нашей планеты. Говорят последние тысячилетия были относительно спокойны, с мягким изменением климата. Для земли свойствены более резкие и быстрые изменения. Но спокойствию рано или поздно придет конец, будем надеятся что мы и наши дети этого не увидят. Но это совершенно не факт
я хорошо помню начало лета когда первые 3 недели было прохладно и шли дожди.
та же iltasanomat написала что все лето будет холодным и будут идти дожди.
потом еще зимой они писали, что для того что бы растопить такое количество снега потребуется очень много времени поэтому лето будет прохладным.
Короче там сидят товарищи, которые отрабатывают проплаченные компании.
На сей раз они получили заказ на организацию паники.
Вопрос кто платит и зачем?
я хорошо помню начало лета когда первые 3 недели было прохладно и шли дожди.
та же iltasanomat написала что все лето будет холодным и будут идти дожди.
потом еще зимой они писали, что для того что бы растопить такое количество снега потребуется очень много времени поэтому лето будет прохладным.
Короче там сидят товарищи, которые отрабатывают проплаченные компании.
На сей раз они получили заказ на организацию паники.
Вопрос кто платит и зачем?
я их не читаю, и кто там кого и зачем оплачивает. мне фиолетово
Интересно, а на этих островах есть интернет? А электричество? А откуда?
Кстати Бора-бора у меня всегда вызывает улыбку теперь.
Мой сын старший собрался туда переезжать несколько лет тому назад. Но перед этим решил подготовиться: учиться на врача поступил. Спрашиваю: зачем? Людей любишь? Он: нет. Чтобы от них уехать и суметь вылечить себя, когда никого вокруг
И всё мне эти видеоклипы показывал и мы сидели и мечтали.
Я только заявила, что абсолютно одному быть ему не удастся, так как с ним поедет мамочка
Да, уже пугают зимой. Совсем такой же многоснежной и холоднющей зимы как-то не хочется, несмотря на ее неоспоримую красоту. Перед выездом со двора на машине необходимо производить часовые археологические раскопки. На электричку прошлой зимой тоже полагаться не приходилось. Отопительное масло застыло в резервуаре - и это при морозе больше -25! Мы пару дней отмораживали этот чертов бак строительными обогревателями, а результат не замедлился отразиться на счете за электричество (да и масла за зиму ушло немеряно). Так что связь мороз-кошелек очень конкретна, увы. Зато какая была красотища! Аж дух захватывало!