|
|
14-02-2011, 11:08
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Интернет-магазин H&M ищу помощника!!!
Дорогие участники, прошу и ищу помощи от вас, я из Росси, живу в Санкт-Петербурге, очень хочу делать покупки через интернет-магазин Н&М, и не только я, но и мои многочисленные друзья и знакомые, с сайтом разобралась, но возникает одна проблема, чтобы делать покупки, необходимо зарегестрироваться, а это может сделать только гражданин Финляндии, вот и прошу помощи. Если кто может зарегестрироваться и дать мне все данные регистрации, чтоб я могла самостоятельно делать заказ.
Следующая загвоздка состоит в том, что заказ необходимо забрать на почте, нужна и в этом помощь, если кто откликнется готова за это платить, по поводу суммы договоримся, заказы буду делать регулярно, может можно будет сделать доверенность, чтоб я могла самостоятельно забирать посылки, если возможно составить такую доверенность на гражданина Росси.
оплачивать заказ буду зарание, так что кто откликнется ничем не рискует)
|
|
|
14-02-2011, 22:47
|
|
Парикмахер
Проживание: Espoo
|
Как трудно заниматься выгодным делом, не преследуя при этом собственной выгоды. - Л. Вовенарг
|
|
|
14-02-2011, 23:42
|
|
Registered User
Проживание:
|
Много подобных тем видела здесь.. Интересно, кто-нибудь откликается? Мне, например, было бы страшно давать кому-то мои данные, чтобы кто-то мне незнакомый со своей компанией друзей оформлял на моё имя покупки через интернет.. Если обманут, то фиг объяснишь, что это не я, а так, компания русских с форума..
|
|
|
15-02-2011, 09:36
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от luonnonlapsi
Много подобных тем видела здесь.. Интересно, кто-нибудь откликается? Мне, например, было бы страшно давать кому-то мои данные, чтобы кто-то мне незнакомый со своей компанией друзей оформлял на моё имя покупки через интернет.. Если обманут, то фиг объяснишь, что это не я, а так, компания русских с форума..
|
Да фиг с ними с интернет магазинами. При обладании нужными данными человека можно кредит взять без поручителей. Щас же уже даже домой рекламу шлют, мол отправь смс с данными и получи на счет указанную сумму и т.д
-----------------
Если плохо пахнет под мышкой - Помойте коврик.
|
|
|
16-02-2011, 07:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от anatysa
Дорогие участники, прошу и ищу помощи от вас, я из Росси, живу в Санкт-Петербурге, очень хочу делать покупки через интернет-магазин Н&М, и не только я, но и мои многочисленные друзья и знакомые, с сайтом разобралась, но возникает одна проблема, чтобы делать покупки, необходимо зарегестрироваться, а это может сделать только гражданин Финляндии, вот и прошу помощи. Если кто может зарегестрироваться и дать мне все данные регистрации, чтоб я могла самостоятельно делать заказ.
Следующая загвоздка состоит в том, что заказ необходимо забрать на почте, нужна и в этом помощь, если кто откликнется готова за это платить, по поводу суммы договоримся, заказы буду делать регулярно, может можно будет сделать доверенность, чтоб я могла самостоятельно забирать посылки, если возможно составить такую доверенность на гражданина Росси.
оплачивать заказ буду зарание, так что кто откликнется ничем не рискует)
|
Я могу вам помочь. Живу в Финляндии,в HM зарегистрирована.
Вы выбираете вещи с сайта и говорите мне,а я заказываю. Пересылаете мне деньги за весь заказ,а я получаю ваш заказ и отдаю вам. Ну как согласны?
|
|
|
16-02-2011, 10:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Гость Янка
Вы выбираете вещи с сайта и говорите мне,а я заказываю. Пересылаете мне деньги за весь заказ,а я получаю ваш заказ и отдаю вам. Ну как согласны?
|
Спасибо что откликнулись!!!только меня устраивает немного другой вариант, тк заказов будет много и мне будет не очень удобно сообщать вам о каждой вещи,поэтому мне бы хотелось получить от вас данные регистрации, я сама делаю заказ, потом он приходин на почтовое отделение, вас уведомляют смс, вы сообщаете мне, я приезжаю, встречаюсь с вами, мы оплачиваем заказ+доставку на почте, я отдаю вам вознаграждение за работу и забираю посылку, если вас это устроит, пишите
|
|
|
16-02-2011, 12:30
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
Сообщение от anatysa
Спасибо что откликнулись!!!только меня устраивает немного другой вариант, тк заказов будет много и мне будет не очень удобно сообщать вам о каждой вещи,поэтому мне бы хотелось получить от вас данные регистрации, я сама делаю заказ, потом он приходин на почтовое отделение, вас уведомляют смс, вы сообщаете мне, я приезжаю, встречаюсь с вами, мы оплачиваем заказ+доставку на почте, я отдаю вам вознаграждение за работу и забираю посылку, если вас это устроит, пишите
|
Схема какая мудреная...
Я если заказываю с ХыМа, то плачУ не через почту, а по фактуре, которую они присылают самое раннее через месяц после заказа. Это и дешевле, и намного проще.
Да еще и "дайте данные регистрации"... Нувыблиндаёте. Там же личный ID фигурируюет, кто ж Вам так просто с этой интимной инфой поделится
|
|
|
16-02-2011, 12:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Схема какая мудреная...
Я если заказываю с ХыМа, то плачУ не через почту, а по фактуре, которую они присылают самое раннее через месяц после заказа. Это и дешевле, и намного проще.
|
Если платите по фактуре, то посылкак вам домой приходит?
|
|
|
16-02-2011, 12:51
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от anatysa
Если платите по фактуре, то посылкак вам домой приходит?
|
Если в ящик влезет, то в ящик кидают. Если габариты поболее, то на почту хожу.
|
|
|
09-05-2012, 21:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
посредник срочно
Цитата:
Сообщение от Гость Янка
|
очень нужен посредник из финляндии LaraMary@yandex.ru пишите предложения на почту
|
|
|
16-02-2011, 11:35
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Ой, не надо тут рассказывать нам про многочисленных друзей. Скажите прямо, хочу в России продавать веши, купленные в ХМ. Моя подруга занимается етим (она живет здесь, а одна дамочка из России на ее имя заказывает, у той дамочки вконтакте группа по продаже вешей). Во-первых, звучит ето красиво, но на самом деле ето морока довольно-таки. Приходят раз в неделю на почту немаленькие коробки (по 15-20 вешей на заказ), их надо до дома еше доперет. А стоит ето для моей подруги 15 % от суммы заказа, что я считаю совсем мало.
|
|
|
16-02-2011, 11:44
|
|
Маманя
Проживание: Lempäälä
|
15 процентов, это еще хорошо сказано, мне тоже предлагали оказывать помощь, и за эти же услуги обещали максимум 10 процентов.
Согласна, свои данные лучше не давать.
|
|
|
16-02-2011, 12:07
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tanjasuomi
15 процентов, это еще хорошо сказано, мне тоже предлагали оказывать помощь, и за эти же услуги обещали максимум 10 процентов.
Согласна, свои данные лучше не давать.
|
10 ето вообше смешно. Заказет человек евро на 40 и получите свои честно заработанные 4 евро , при етом рискуя что во время не заберет и вам придется ето все еше и на почту возврашат, а если с почты вместе забират, то вы должны еше по втремени под етого человека подстраиватся, он там на таможене будет сидет, а вы его ждат, опят же данные он ваши видит и все ето за 4 евро
|
|
|
16-02-2011, 12:22
|
|
Проживание: None
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
10 ето вообше смешно. Заказет человек евро на 40 и получите свои честно заработанные 4 евро , при етом рискуя что во время не заберет и вам придется ето все еше и на почту возврашат, а если с почты вместе забират, то вы должны еше по втремени под етого человека подстраиватся, он там на таможене будет сидет, а вы его ждат, опят же данные он ваши видит и все ето за 4 евро
|
а за 6 евро всё это + переть до почты и от почты , уже не "смешно"?
Не, я флудю отчасти конечно , но овчинка не стоит выделки , имхо.
|
|
|
16-02-2011, 12:34
|
|
Гость
Проживание:
|
А вдруг человек по какой то там причине не пересекает границу...
И что с этой партией товара делать? Свои деньги платить. А если там заказано на сотни евро. Так можно отметку о неплатежеспособности схлопотать. Если там намерения закупать товар большими партиями, то у человека на чьё имя оформляется заказ должен быть денежный депозит на всякие там непредвиденные ситуации.
Я бы лично даже с подругой не замутила бы такое дело.
|
|
|
16-02-2011, 12:40
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vot vot
А вдруг человек по какой то там причине не пересекает границу...
И что с этой партией товара делать? Свои деньги платить. А если там заказано на сотни евро. Так можно отметку о неплатежеспособности схлопотать. Если там намерения закупать товар большими партиями, то у человека на чьё имя оформляется заказ должен быть денежный депозит на всякие там непредвиденные ситуации.
Я бы лично даже с подругой не замутила бы такое дело.
|
обратно отправить
|
|
|
16-02-2011, 12:14
|
|
Выходила, песню заводила.
Проживание: Helsinki
|
Я не туда влезла, конечно...если что - сотрите. Но все ж про H&Mб не отдельную ж тему создавать:
Мишеллеобамовское платье кто видел в наших магазинах? Ежели да - где?
|
|
|
16-02-2011, 12:15
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Katjusha123
...
Мишеллеобамовское платье кто видел в наших магазинах? Ежели да - где?
|
что ето и зачем тебе?
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
16-02-2011, 12:18
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Marmir
что ето и зачем тебе?
|
В америках расхватали все за день, вот видно бизнес на америку хочет двинуть...
|
|
|
16-02-2011, 12:23
|
|
Выходила, песню заводила.
Проживание: Helsinki
|
|
|
|
16-02-2011, 12:24
|
|
Гость
Проживание:
|
в Москве есть этот магазин, не пойму зачем себе делать проблемы если всё тоже самое можно купить не отходя от дома?
|
|
|
16-02-2011, 15:28
|
|
Kebab forever !!!
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
в Москве есть этот магазин, не пойму зачем себе делать проблемы если всё тоже самое можно купить не отходя от дома?
|
И в Питере тоже!
Мне тоже это не понять,зачем создавать себе такие трудности,когда можно пойти и купить ?
Но правда говорят,что тут ассортимент повыше и немного дешевле.
Но не знаю,я лучше-бы 500 рублей переплатил в магазине,чем ждать из Фи через посредников хрен знает сколько...
-----------------
Kebab forever !!!
|
|
|
16-02-2011, 16:43
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Lundqvist
И в Питере тоже!
Мне тоже это не понять,зачем создавать себе такие трудности,когда можно пойти и купить ?
Но правда говорят,что тут ассортимент повыше и немного дешевле.
Но не знаю,я лучше-бы 500 рублей переплатил в магазине,чем ждать из Фи через посредников хрен знает сколько...
|
так как продават, если в магазине купиш? смисл-то вес в том, что тут по скидкам покупают и там продают дешевле чем в магазине ну или так же, если в магазине етого нет и конечно посреднику не хотят платит или хотят, но очен мало.
|
|
|
16-02-2011, 12:42
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
там девушка же какая-то вызвалась помочь. типа, закупать и получать. свои данные, ясно дело, никто не даст.
|
|
|
16-02-2011, 13:24
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы слишком долго ждали. Они, наверно, повторный счёт успели выслать, он обычно как раз 5 евро и стоит.
|
|
|
16-02-2011, 13:30
|
|
Гость
Проживание:
|
скиньте адрес на НМ, может тоже чо закажу
|
|
|
16-02-2011, 13:33
|
|
творческая мамашка
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
Сообщение от &Meri&
скиньте адрес на НМ, может тоже чо закажу
|
вот shop.hm.com
-----------------
|
|
|
16-02-2011, 13:43
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vauva
вот shop.hm.com
|
Спасибо!
...................................
|
|
|
16-02-2011, 15:51
|
|
*
|
Может автор планирует скидочное покупать? Тут по нету тааакие раритеты можно отхватить, закачаешься. В магазинах этих ужастиков не предлагают.
|
|
|
16-02-2011, 16:49
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Может автор планирует скидочное покупать? Тут по нету тааакие раритеты можно отхватить, закачаешься. В магазинах этих ужастиков не предлагают.
|
ну..не совсем уж раритеты то, что еще 3 месяца назад стоило 40 е, уже стоит 10 е...в магазинах это уже давно за десятку сметено! поэтому и не найдешь в магазинах.
И еще... покупаю на сайте по скидке..причем оч неплохой, захожу в магазин...эту же вещь виду на 30 е дороже (детская куртка )
-----------------
|
|
|
16-02-2011, 17:01
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от vauva
ну..не совсем уж раритеты то, что еще 3 месяца назад стоило 40 е, уже стоит 10 е...в магазинах это уже давно за десятку сметено! поэтому и не найдешь в магазинах.
И еще... покупаю на сайте по скидке..причем оч неплохой, захожу в магазин...эту же вещь виду на 30 е дороже (детская куртка )
|
Я периодически натыкаюсь на модели явно из 80-х. Ну или мне так мерещeтся.
|
|
|
16-02-2011, 17:04
|
|
творческая мамашка
|
Цитата:
Сообщение от nezaika
Я периодически натыкаюсь на модели явно из 80-х. Ну или мне так мерещeтся.
|
ну..это да...у них есть стремные модели но каждый товар находит своего покупателя
-----------------
|
|
|
06-03-2011, 05:12
|
|
Registered User
Проживание:
|
Я знаю, что некоторые жители финляндии предоставляют свой адрес для заказа с НМ. Ни каких больше данных не надо. Даже имя не требуется. Необходимо только извещение забрать и сообщить о нем заказчику. Забирать посылки с почты или с R-kioski тоже не надо и тащить их домой, думаю с этим заказчик сам справиться. За предоставление адреса берут примерно 40-50 евро в месяц.
На мой взгляд Вы ни чем не рискуете, если заказчик пропадет. Просто отправите извещение обратно с уведомлением, что такие здесь не проживают и все. На НМ страничку сразу заблокируют. Закзчик останется без заказа. Пройти мимо Вас заказ тоже не сможет, так как в любом случае высылается извещение и Вы будете знать, что на Ваш адрес сделан заказ.
А если предоставляете услугу не одному заказчику, а нескольким желающим, то и прибыль растет. А делать то особо ни чего не надо. Сиди дома, получай извещения, сообщай об этом заказчику, получай деньги.
Если кому-то интересно предложение могу дать данные заказчика.
Последнее редактирование от Victoriya : 06-03-2011 в 05:17.
|
|
|
06-03-2011, 17:59
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
Я знаю, что некоторые жители финляндии предоставляют свой адрес для заказа с НМ. Ни каких больше данных не надо. Даже имя не требуется. Необходимо только извещение забрать и сообщить о нем заказчику. Забирать посылки с почты или с R-kioski тоже не надо и тащить их домой, думаю с этим заказчик сам справиться. За предоставление адреса берут примерно 40-50 евро в месяц.
На мой взгляд Вы ни чем не рискуете, если заказчик пропадет. Просто отправите извещение обратно с уведомлением, что такие здесь не проживают и все. На НМ страничку сразу заблокируют. Закзчик останется без заказа. Пройти мимо Вас заказ тоже не сможет, так как в любом случае высылается извещение и Вы будете знать, что на Ваш адрес сделан заказ.
А если предоставляете услугу не одному заказчику, а нескольким желающим, то и прибыль растет. А делать то особо ни чего не надо. Сиди дома, получай извещения, сообщай об этом заказчику, получай деньги.
|
Вы это о чем? Как имя не требуется? Если есть адрес значит и имя должно быть написано.
|
|
|
07-03-2011, 07:07
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от len4ik
Вы это о чем? Как имя не требуется? Если есть адрес значит и имя должно быть написано.
|
Имя, конечно требуется, но не от Вас. Написать можно любой ник. А так как к Вам приходит извещение, то Вы его должны знать обязательно.
-----------------
Victoriya
|
|
|
07-03-2011, 09:08
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
Имя, конечно требуется, но не от Вас. Написать можно любой ник. А так как к Вам приходит извещение, то Вы его должны знать обязательно.
|
Как вы себе представляете получениe номера клиента по нику?
|
|
|
06-03-2011, 20:55
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
Я знаю, что некоторые жители финляндии предоставляют свой адрес для заказа с НМ. Ни каких больше данных не надо. Даже имя не требуется. Необходимо только извещение забрать и сообщить о нем заказчику. Забирать посылки с почты или с Р-киоски тоже не надо и тащить их домой, думаю с этим заказчик сам справиться. За предоставление адреса берут примерно 40-50 евро в месяц.
|
И как вы себе это представляете? Потом посылки им будут вперемежку приходить? Заказы они как будут формировать? Похоже вы вообще с эти мало знакомы. Тут ведь не только предосталение данных, это предоставление возможности заниматься бизнесом, а вот это уже сотит денег и не 40-50 е в мес. а % от заказа
|
|
|
07-03-2011, 07:15
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от &Irene&
И как вы себе это представляете? Потом посылки им будут вперемежку приходить? Заказы они как будут формировать? Похоже вы вообще с эти мало знакомы. Тут ведь не только предосталение данных, это предоставление возможности заниматься бизнесом, а вот это уже сотит денег и не 40-50 е в мес. а % от заказа
|
Девочки уже писали какой % получают, 4 евро кажется....
На сайте ни кто не спрашивает Ваших паспортных данных. Заказчик расплачивается при получении посылки. Чего Вы боитесь?
В Хельсинки, знаю таких людей, но хотелось бы найти человека по ближе к границе. Вот и все. Наверно заказчик даже больше рискует, чем Вы.
-----------------
Victoriya
Последнее редактирование от Victoriya : 07-03-2011 в 07:29.
|
|
|
06-03-2011, 17:53
|
|
Registered User
Проживание:
|
сколько по времени ждать заказа с Интернет сайта ХМ?
|
|
|
06-03-2011, 17:57
|
|
*
|
Цитата:
Сообщение от sikisi
сколько по времени ждать заказа с Интернет сайта ХМ?
|
Заказ может идти до нескольких месяцев (!)
Я как-то пару шмоток, заказав в декабре, получила их почти через три месаца. До этого пару раз приходили письма с пометкой "такая-то вещь будет примерно в конце февраля", потом "в конце марта"... В общем - "ждите ответа, ждите ответа" (с)
Но так было один раз. Обычно несколько недель проходит - две-три.
|
|
|
06-03-2011, 20:56
|
|
Гость
Проживание:
|
я хотела как то парню помочь, сказала,что я буду сама заказывать по его ссылкам на товар, и довезу до Выборга, получаю деньги ,выдаю товар и бай бай...ему такой вариант не подошел... интересно,почему?
|
|
|
07-03-2011, 07:38
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик_в_тумане
я хотела как то парню помочь, сказала,что я буду сама заказывать по его ссылкам на товар, и довезу до Выборга, получаю деньги ,выдаю товар и бай бай...ему такой вариант не подошел... интересно,почему?
|
Не знаю, но думаю, что Ваша доставка до Выборга ему дороже выйдет, чем забрать самому из Финляндии. Люди из России едут не только за заказами НМ, но и по-магазинам и еще по другим делам поралельно. Да и заказывать с раздела SALE надо оперативно, чем меньше посредников в этом, тем больше шансов заказать нужную вещь по скидке.
-----------------
Victoriya
|
|
|
07-03-2011, 09:47
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вы же здесь как-то зарегистрировались, так и там. Еще раз повторюсь, паспортные данные у вас же не спрашивают.
|
|
|
07-03-2011, 09:51
|
|
Registered User
Проживание:
|
Если на сайтах можно указывать ник вместо имени, почему нельзя этим воспользоваться, не пойму. Забрать посылку обычно может любой человек указав свои данные на почте, а иногда и этого не требуется. Мне кажется, это нормально.
|
|
|
07-03-2011, 10:18
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
Если на сайтах можно указывать ник вместо имени, почему нельзя этим воспользоваться, не пойму. Забрать посылку обычно может любой человек указав свои данные на почте, а иногда и этого не требуется. Мне кажется, это нормально.
|
Ну пуст вам далше кажется. На почте без удостоверения личности посилку не получит, интересно удостоверение на ник посмотрет.
Последнее редактирование от &Irene& : 07-03-2011 в 10:41.
|
|
|
07-03-2011, 10:29
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не понимаю этих я заморочек с посылками для HM.
Не проще ли тем, кто продает в России с рук товары HM, самим приезжать и по скидкам закупать в магазинах партию того, что им нужно... И не нужно никаких посредников, данных, посылок,почт..Приехали сами,купили сами, вывезли сами.
Или я чего-то не понимаю?)))
|
|
|
07-03-2011, 10:49
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не понимаю этих я заморочек с посылками для HM.
Не проще ли тем, кто продает в России с рук товары HM, самим приезжать и по скидкам закупать в магазинах партию того, что им нужно... И не нужно никаких посредников, данных, посылок,почт..Приехали сами,купили сами, вывезли сами.
Или я чего-то не понимаю?)))
|
Я все время повторяюсь, посылку может получить любой указав свои данные, А НЕ НИК.
Девочки наверно, все же не просто. В магазине надо потратить время, когда оно ограничено. Очень редко бывает то, что надо купить. На сайте есть акции которых нет в магазине. Вобщем не просто. И что я вам пишу, сами знаете.
Если кто-то против, то зачем в этой теме писать? Ради чего? Чтобы показать свое преимущество? Как-то не красиво, но каждый волен.
Больше ни чего здесь писать не буду, если кому-то еще интересна эта тема пишите в личку. Буду рада любым откликам.
С уважением, Виктория
-----------------
Victoriya
Последнее редактирование от Victoriya : 07-03-2011 в 10:59.
|
|
|
07-03-2011, 11:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
Я все время повторяюсь, посылку может получить любой указав свои данные, А НЕ НИК.
Девочки наверно, все же не просто. В магазине надо потратить время, когда оно ограничено. Очень редко бывает то, что надо купить. На сайте есть акции которых нет в магазине. Вобщем не просто. И что я вам пишу, сами знаете.
Если кто-то против, то зачем в этой теме писать? Ради чего? Чтобы показать свое преимущество? Как-то не красиво, но каждый волен.
Больше ни чего здесь писать не буду, если кому-то еще интересна эта тема пишите в личку. Буду рада любым откликам.
С уважением, Виктория
|
Еше раз повторюс, что номер клиента нелзя получит по нику, данные проверятся. почему бы вам тогда самим не зарегистрироватся там под ником и не получат товар в киоске / на почте?
|
|
|
07-03-2011, 11:06
|
|
Registered User
Проживание:
|
Пишите в личку, отвечу.
|
|
|
07-03-2011, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
napishite mne mainos @yandex.ru mozet dogovorimsja ne problema ja dumaju
|
|
|
07-03-2011, 11:10
|
|
Гость
Проживание:
|
если надо могу сделать k kortti i s kortti на ваше имя....это не проблема
|
|
|
07-03-2011, 13:57
|
|
Registered User
Проживание:
|
Просветите меня,а если не подойдет вещь, в течении какого времени можно вернуть?
|
|
|
07-03-2011, 16:01
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от sikisi
Просветите меня,а если не подойдет вещь, в течении какого времени можно вернуть?
|
14 дней право возврата
|
|
|
07-03-2011, 15:30
|
|
Registered User
Проживание:
|
Вот Вам поговорить-то больше не чем. Вспомните как тема называется и идите мимо, раз Вам не сюда.
Я то, как раз могу заказать и заказываю уже давно, поэтому знаю о чем пишу. Могли бы не злобствовать, а помочь людям.
|
|
|
07-03-2011, 15:38
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
Вот Вам поговорить-то больше не чем. Вспомните как тема называется и идите мимо, раз Вам не сюда.
Я то, как раз могу заказать и заказываю уже давно, поэтому знаю о чем пишу. Могли бы не злобствовать, а помочь людям.
|
А мы и помогаем людям. Особенно молодым!
Мы хотим точно знать за что такие легкие деньги дают?! Развод лохов это или дельное предложение.
Молодежь ,знаете ли почитывает этот форум, И биндюжников ходютЬ тут кучами...так что милая терпи.
Вот так своего сына убеждала что легкие деньги бывают только в мышеловке.....а проходимцы и по сайтам бегают!
Мы не итальянцы, спагетти не едим....так, что развешивать нам на уши их не надо....
|
|
|
07-03-2011, 15:54
|
|
Гость
Проживание:
|
Никогда бы не дала свой адрес. Вполне может быть, что через энное время придёт письмо из налоговой, зачем это мне приходит стоооолько посылок из ХМ.
|
|
|
07-03-2011, 16:02
|
|
Registered User
Проживание:
|
Девочки, что развешивать?
Если в начале темы было написано, что люди помогают другим и получают %. Я же предложила то-же самое, только не много изменила условия.
НЕ НАДО БЕГАТЬ ЗА ПОСЫЛКАМИ, ЗАКАЗЧИК САМ ЗАБЕРЕТ.....
Чтож вы все с ног на голову переворачиваете. Ну какой лохотрон. Люди реально нуждаются в вашей помощи.
Про бесплатный сыр согласна, сама 10 раз все стараюсь проверять. Но здесь то чем вы рискуете? Своим адресом? Мало ли какой дурак что-то выслал на ваш адрес, вы же можете отказаться. А вот заказчик целиком и полностью зависит от вас.
|
|
|
07-03-2011, 16:05
|
|
I Don't Care
Проживание: Turku
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
Если в начале темы было написано, что люди помогают другим и получают %. Я же предложила то-же самое, только не много изменила условия.
Чтож вы все с ног на голову переворачиваете. Ну какой лохотрон. Люди реально нуждаются в вашей помощи.
Про бесплатный сыр согласна, сама 10 раз все стараюсь проверять. Но здесь то чем вы рискуете? Своим адресом? Мало ли какой дурак что-то выслал на ваш адрес, вы же можете отказаться. А вот заказчик целиком и полностью зависит от вас.
|
для регистрации на сайте требуется на только полный почтовый адрес но и персональный номер и фамилия имя, плюс если покупается на кредит, то будет дополнительная проверка, а т.к. вещи выпредлагаете забирать на почте но не оплачивать сразу, то возможно прийдется оформлять этот самый кредит
ну и кто незнакомцу захочет так доверять? я таким образом заказывю подругам в россии, они мне просто говорят что именно и в каком кол0ве по скайпу, все приходит на мое имя, затем они переводят деньги мне, я оплачиваю счет
но повторю - это подругам, кот. доверяют мне и обратно
|
|
|
07-03-2011, 16:06
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
|
а вы знаете что по закону вся корреспонденция ,пришедшая на ваш адрес, но не вам адрессованная, должна быть возвращена на почту.....мали ли по какой причине пришло...так что.....
да кстати, где наши модероторы?
|
|
|
07-03-2011, 16:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Victoriya
|
не может сам, документ предявят надо того, на чеи имя посылка пришла.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|