Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Здоровье и социальное обеспечение » Здоровье и здравоохранение
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 3, средняя оценка - 3.67. Опции просмотра
Old 18-09-2011, 00:41   #1
JolKKa
Гость

Проживание:
Как женщины сходят с ума

У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.

0

0
Old 18-09-2011, 00:47   #2
Комсомолец
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.

есть такое. только не с 35, а с 15

0

0
Old 18-09-2011, 00:47   #3
Kri
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
а как ты тогда обьяснишь около 80 % бабушек улыбаются и смеются? по мне, так по куда человек способен на такие эмоции, то с его адекватностью все в порядке
честно говоря, меня даже пугает наличие такого оптимизма у таких стареньких, я себя ощущаю гораздо депрессивнее их

0

0
Old 18-09-2011, 01:01   #4
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
а как ты тогда обьяснишь около 80 % бабушек улыбаются и смеются? по мне, так по куда человек способен на такие эмоции, то с его адекватностью все в порядке
честно говоря, меня даже пугает наличие такого оптимизма у таких стареньких, я себя ощущаю гораздо депрессивнее их

Может быть это временное явление, которое в более позднем возрасте стабилизируется. У меня столько много знакомых бабушек нет, а выводы такие по своим подругам делаю.

0

0
Old 18-09-2011, 01:04   #5
Комсомолец
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Может быть это временное явление, которое в более позднем возрасте стабилизируется. У меня столько много знакомых бабушек нет, а выводы такие по своим подругам делаю.

чисто по-женски

0

0
Old 18-09-2011, 01:10   #6
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
чисто по-женски

Отнюдь, всё на уровне удивления, ни к кому личного плана претензий не имею.

0

0
Old 18-09-2011, 01:38   #7
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Забавно. Считается, что если кажется, что вокруг много помешанных - надо искать проблемы в себе...)

0

0
Old 18-09-2011, 09:36   #8
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
Забавно. Считается, что если кажется, что вокруг много помешанных - надо искать проблемы в себе...)

Мне не кажется, а ориентируюсь я на реальные события, когда подруга после нескольких лет внезапно бросает мужа, другая забывает о воспитании своих детей, заботясь только о себе, о своей личной жизни, третья увлеклась изотерикой и всю жизнь теперь мерит по расположению звезд на небе, четвертая устраивает скандалы с воплями, от которых муж бежит из дома. Разве это нормальные сосотяния личностей? И именно в тот момент, когда жизнь должна как будто-бы стабилизироваться?

0

0
Old 18-09-2011, 10:42   #9
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне не кажется, а ориентируюсь я на реальные события, когда подруга после нескольких лет внезапно бросает мужа, другая забывает о воспитании своих детей, заботясь только о себе, о своей личной жизни, третья увлеклась изотерикой и всю жизнь теперь мерит по расположению звезд на небе, четвертая устраивает скандалы с воплями, от которых муж бежит из дома. Разве это нормальные сосотяния личностей? И именно в тот момент, когда жизнь должна как будто-бы стабилизироваться?

В этом виноваты стрессы.... в этом возрасте начинаешь задумываться о том чего добился в жизни.как правило видишь что не о том мечтал что имеешь.Плюс совместная жизнь и так не простая штука.Да еще если много лет в месте.
от сюда и недовольство собой у некоторых .
надо обратиться к психологу!
Думаю что изотерия самый наилучший способ с экономить на психологе))))))))
сидишь се делаешь расчеты и веришь что все наладиться)

0

0
Old 18-09-2011, 11:36   #10
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

не вижу ничего экстраординарного в этих поступках.
Жизнь может быть любой в любом возрасте.
Не всем везёт и некоторые терпят и ждут хорошего очень долго. Понимают, что жизнь одна и она своя только к сорока.
Ничего сумасшедшего в этом нет. ИМХО

0

0
Old 18-09-2011, 15:07   #11
Black
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от JolKKa

JolKKa, ну это "нормально"! Я не знаю почему, но для меня ЭТО становится уже нормальным...Нормальным сосотянием поиска женщины...самой себя, страха не успеть, старости и просто стресс от навалившихся задач, когда муж может выполнять роль дитяти, а не сильного мужчины, партнёра по жизни и "крутого" самца...

Всё вместе мешается в такой венегрет, который доводит некоторых до ругани, исетрик, кардинального перекраивания своей жизни...

А ты не знала, что существуют 30-, 40-, 50- летние кризисы в жизни людей?
Когда может ломаться вся основа...и строиться заново вся жизнь?

0

0
Old 18-09-2011, 00:53   #12
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

ну крыша едет у всех и в любом возрасте конечно))))))))а вот про кризис среднего возраста у мужчин я знаю не понаслышке)))))Об этом много описано в медицине и не безосновательно.
у женщин это связано только с наступлением климакса (кот.может к стати произойти в любом возрасте)или от недостатка секса(но в этом я не уверена,по крайней мере медициной это не доказано)

0

0
Old 18-09-2011, 01:08   #13
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
ну крыша едет у всех и в любом возрасте конечно))))))))а вот про кризис среднего возраста у мужчин я знаю не понаслышке)))))Об этом много описано в медицине и не безосновательно.
у женщин это связано только с наступлением климакса (кот.может к стати произойти в любом возрасте)или от недостатка секса(но в этом я не уверена,по крайней мере медициной это не доказано)

Это то понятно. Но здесь про потерю ума и рассудительности именно в сорокалетнем возрасте. Причем очень специфичная проблема, которая в обществе не конкретизируется, а именно резкие перемены в жизненных установках, саморазрушении сознания, депрессии и всякие проблемы, которые до 35 - 40 в массово лет не наблюдаются.

0

0
Old 18-09-2011, 01:13   #14
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

а как они сходят? с ума.Может у таких его и не было никогда

мужской климакс- гипогонадизм недостаточность функции,вот где бзики прут у каждого после 30

0

0
Old 18-09-2011, 01:15   #15
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Цитата:
Сообщение от mafalda
а как они сходят? с ума.

По ступенькам они сходят прямо к Йолке колючей)))

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 18-09-2011, 01:24   #16
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
По ступенькам они сходят прямо к Йолке колючей)))

Короче, пошли обиды. С вами как с моими подругами разговаривать. Сразу в штыки и всегда кто-то другой виноват.
А хотелось бы объективно побеседовать между нами-девочками.

0

0
Old 18-09-2011, 01:17   #17
Комсомолец
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

мужской климакс- гипогонадизм недостаточность функции,вот где бзики прут у каждого после 30

прогуглил ентого зверя. жуть какая-яйца перестают работать

0

0
Old 18-09-2011, 01:25   #18
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Комсомолец
прогуглил ентого зверя. жуть какая-яйца перестают работать

а эт чтобы вы всегда мечтали стать женщиной)))) хотя бы с катушек съехавшей

0

0
Old 18-09-2011, 01:30   #19
ilonka231
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Да легко, для начала получаешь лоботомию в "Секс навернулся" и затем прямиком к подружкам в лечебницу "Бабсколетний флуд" , из этого санатория нормальной уже не выползти

0

0
Old 18-09-2011, 14:59   #20
Black
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от ilonka231
Да легко, для начала получаешь лоботомию в "Секс навернулся" и затем прямиком к подружкам в лечебницу "Бабсколетний флуд" , из этого санатория нормальной уже не выползти

ааа...я нимагу....

0

0
Old 18-09-2011, 15:35   #21
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda

Ой mafalda, я заинтерисовалась этим "зверем". Стало интересно. Нашла и про женщин. Можно открыть новую тему и поговорить о гармонотерапии.

Ведь вся наща жизнь регулируется гармонами, а так же наша внешность и даже рост.

Гормоны на службе у вашей красоты

http://diva.by/health/womanshealth/gormon/46560.html

0

0
Old 18-09-2011, 15:40   #22
Black
Гость

Проживание:
Уникальные роды в Украине

Это всё о том же...гармон роста....и жизнь с его недостатком

http://positime.ru/unikalnye-rody-v-ukraine/2745

http://bolinet.com.ua/sgormonamishutkiplohi.htm

http://positime.ru/unikalnye-rody-v-ukraine/2745

Всё это тоже может объяснять изменение поведения как мужчин так и женщин.
Так что вопрос объясним.

0

0
Old 18-09-2011, 01:15   #23
m.s
Гость

Проживание:
мне сейчас как раз 40 и наверно как раз где то с 35 я полностью решила поменять свою жизнь.моя дочь выросла ,дала понять что особо я ей не нужна.я долго переживала и дипресняк был.но!!!!!!!!!потом я просто занялась полностью собой и своей жизнью.Сейчас просто в счастье пребываю)))))))я могу делать что хочу не оглядываясь на какие то обязанности.Я ОЩУТИЛА ПОЛНУЮ СВОБОДУ!!!!!!!!эйфория не проходит до сих пор))))))))надеюсь это продлится лет до 80)))

0

0
Old 18-09-2011, 01:24   #24
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от m.s
мне сейчас как раз 40 и наверно как раз где то с 35 я полностью решила поменять свою жизнь.моя дочь выросла ,дала понять что особо я ей не нужна.я долго переживала и дипресняк был.но!!!!!!!!!

вот поэтому я хочу родить еще ребенка ближе к 40

0

0
Old 18-09-2011, 10:36   #25
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri

и это правильно.Я родила в 22 и считала что я уже старая.моя бурная веселая насыщенная жизнь до 21 привела меня именно к той мысли что срочно надо родить,что жизнь уже пора менять ,молодость проходит и надо окунуться целиком и полностью в скучную семейную жизнь.
Теперь я понимаю всю глупость моих размышлений))))
рожать надо именно около 40.а до этого не кидаться в авантюры и развлечения а строить свою карьеру и быт.
Что собственно я втираю сегодня своей дочери))))))

0

0
Old 18-09-2011, 11:51   #26
0-X0
Пользователь

Проживание:
[QUOTE=m.s
рожать надо именно около 40.а до этого не кидаться в авантюры и развлечения а строить свою карьеру и быт.
Что собственно я втираю сегодня своей дочери))))))[/QUOTE]

Если не думать о том, что после 35 лет риск рождения, например, ребёнка с синдромом Дауна возрастает многократно. Не считая остальных трудностей беременности старородящих.

0

0
Old 18-09-2011, 11:54   #27
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0

Если не думать о том, что после 35 лет риск рождения, например, ребёнка с синдромом Дауна возрастает многократно. Не считая остальных трудностей беременности старородящих.

в таком возрасте эти все риски имеют место быть, только если ребенок первенец

0

0
Old 18-09-2011, 13:20   #28
Мимими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 0-X0
[QUOTE=m.s

рожать надо именно около 40.

Около 30-ти. Сорокет есть возраст взросления и самостоятельности у баб-с.

0

0
Old 18-09-2011, 14:18   #29
valkoooo
Пользователь

Проживание: хельсинки
Цитата:
Сообщение от 0-X0
[QUOTE=m.s

Если не думать о том, что после 35 лет риск рождения, например, ребёнка с синдромом Дауна возрастает многократно. Не считая остальных трудностей беременности старородящих.[/QUOTE]
во во .. погуляйте девоньки до сорока.. не задумывайтесь сильно о судьбе вашего будущего ребёнка..

0

0
Old 18-09-2011, 14:12   #30
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от m.s

ну и как ? втирания.. помогают?

0

0
Old 18-09-2011, 15:52   #31
m.s
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от valkoooo
ну и как ? втирания.. помогают?

да)конечно))))))её взгляды на жизнь меня устраивают,ну не все конечно.....но что касаемо семьи и детей оч даж хорошо)детей она не хочет и за муж не стремится

0

0
Old 18-09-2011, 14:19   #32
alx_spb
Алкоголик.

Проживание: Бологое ©
Цитата:
Сообщение от Kri

Умница!

Только не затягивайте

0

0
Old 18-09-2011, 01:23   #33
aks-47
Гость

Проживание:
fairy huono yleistyminen...

Цитата:
Сообщение от JolKKa

не так..
есть много замечательных женщин сохраняющих острый ум и юмор до глубокой старости...
и даже в глубокой старости чертовски полезны в быту и даже на работе...

у меня были такие знакомые и родственники..
кторые в 80 лет читали на разных языках и были очень интересны в беседе...
но заметел 1 вещь что те кто в жизни кривил душой,делал гадости, часто в старости имеют некоторые ментальные проблемы ...
это касается не только женщин..
тек, кто старался жить так, что бы можно было спокойно спать по ночам имеют меньше шансов упрятатся в дурку.

0

0
Old 18-09-2011, 01:30   #34
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от aks-47
не так..
есть много замечательных женщин сохраняющих острый ум и юмор до глубокой старости...

но заметел 1 вещь что те кто в жизни кривил душой,делал гадости, часто в старости имеют некоторые ментальные проблемы ...
тек, кто старался жить так, что бы можно было спокойно спать по ночам имеют меньше шансов упрятатся в дурку.

Я и не про всех тему начала, а только о 40 летних и только 80%. Есть женщины, сохранившие благоразумие, ясномыслящие и делающие правильные поступки.

0

0
Old 18-09-2011, 12:01   #35
Дашутка
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Я и не про всех тему начала, а только о 40 летних и только 80%. Есть женщины, сохранившие благоразумие, ясномыслящие и делающие правильные поступки.

странная тема.
правильные поступки, с Вашей точки зрения?

Я знаю много прекрасных женщин после 40 лет, которые очень молоые внутри
Иногда даже не верится, что у них муж и двое детей, некоторые всегда свободны внутри - это такое внутренее состояние.

0

0
Old 18-09-2011, 12:45   #36
scania
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Дашутка
Иногда даже не верится, что у них муж и двое детей, некоторые всегда свободны внутри - это такое внутренее состояние.

а мне стало интерессно.
какой стереотип склался у людей, что если замужем и у тебя дети, то ты все, никчемное стрессовое существо.....
почему же удивительным считается то, что должно быть таковым, и не вызывать удивления???
люди вы посмотрите сперва как вы мыслите, отсюда ваше беды

0

0
Old 18-09-2011, 13:00   #37
Дашутка
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от scania
а мне стало интерессно.
какой стереотип склался у людей, что если замужем и у тебя дети, то ты все, никчемное стрессовое существо.....
почему же удивительным считается то, что должно быть таковым, и не вызывать удивления???

это не у меня сложился такой стереотип - это у Автора тема.
что если после 40 лет, то больше половины тётенек "ку-ку"

0

0
Old 18-09-2011, 14:29   #38
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от scania
а мне стало интерессно.

взрослые своим примером учат молодых - как мыслить.. чему ж тут удивляться?

0

0
Old 18-09-2011, 22:04   #39
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от scania
а мне стало интерессно.

Беды не отсюдава наши,все мы мыслим и постоянно.
А как можно ешё мыслить?
Имееш ввиду плохо мыслить?
Ну ты ведь тоже иногда мыслиш плохо или нет ?

0

0
Old 18-09-2011, 14:08   #40
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от aks-47
не так..

совершенно верно!! и жаль что не могут люди маленьким детям это объяснить кроме как на личном примере.. потому что личным примером быть зачастую лениво.. вот и приходится в дурдоме жить

0

0
Old 18-09-2011, 12:09   #41
Wish
Amazing

Проживание: Дикий Запад
Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начинает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.

С каких именно поступков Вы сделали такие выводы? Быть может Вы сама не в теме и свое недопонимание сваливаете на ненормальность своих знакомых?

0

0
Old 18-09-2011, 13:05   #42
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Сами женщины проблемы с мозгами не осознают, а со стороны всё видно. Никто не обращал внимания на такую тенденцию? У мужиков такова не наблюдаю.

JolKKa, чтобы быть объективной, не проявляя личной симпатии или антипатии к тебе, я всё же отвечу.

1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.
3) Тенденции нет. Есть жизненные обстоятельства.
4) У мужчин наблюдается тоже самое. Просто ты мало знаешь про здоровье в целом.

И наконец, примеры того, как "крыша едет" есть и у меня.
У одной женщины экономический кризис в семье вызвал "обвал" отношений, у другой наследственная психическая болезнь проявилась в 34года в виде любовной страсти и разрушило семью. Всё это в целом серьёзные проблемы, о которых не говорят в ироничной форме. В стиле: "Она сошла с ума - дура"

-----------------

0

0
Old 18-09-2011, 13:20   #43
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
JolKKa, чтобы быть объективной, не проявляя личной симпатии или антипатии к тебе, я всё же отвечу.

1) Крышу может снести в любом возрасте, но есть периоды наибольшего риска, они называются "кризисные годы"
2) Проблемы женщины осознают, но заболев кем - то, чем -то тяжело с ними справляются без помощи психологов.

У одной женщины экономический кризис в семье вызвал "обвал" отношений, у другой наследственная психическая болезнь проявилась в 34года в виде любовной страсти и разрушило семью. Всё это в целом серьёзные проблемы, о которых не говорят в ироничной форме. В стиле: "Она сошла с ума - дура"

Хорошо Онно, будь по твоему. Тогда заканчиваем эту тему я и ухожу на работу. У нас там доступ к компу ограничен.

0

0
Old 18-09-2011, 14:37   #44
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от onno

а вам не показалось что всего за несколько постов до этого , Вы , как бы предложили в этой ветке усомниться в адекватности автора.. по сему правдивость выделенного под сомнением.. для меня.. хотя до сих пор, по зелёности, склонен был симпатизировать юзеру onno...

0

0
Old 18-09-2011, 15:14   #45
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от valkoooo
а вам не показалось что всего за несколько постов до этого , Вы , как бы предложили в этой ветке усомниться в адекватности автора.. по сему правдивость выделенного под сомнением.. для меня.. хотя до сих пор, по зелёности, склонен был симпатизировать юзеру onno...

valkoooo Провокация, адекватность, болтовня "на тему" - всё это разные вещи.

Причину ответа я объяснила. Мне не нравится название темы, её подача и с автором я часто не нахожу понимание. За вами оставляю право в симпатиях или антипатиях)))

-----------------

0

0
Old 18-09-2011, 16:25   #46
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от onno
valkoooo Провокация, адекватность, болтовня "на тему" - всё это разные вещи.

Причину ответа я объяснила. Мне не нравится название темы, её подача и с автором я часто не нахожу понимание. За вами оставляю право в симпатиях или антипатиях)))

ну наверно мне НЕ показалось , что причину ответа вы объяснили .. может по этому я и решил выскзаться.. что мол на мой взгляд такое объяснение звучит несколько странно в свете подчёркнутого мной.. но конечно . если вам "пофиг" то я в общем и не жду что вы броситесь общаться со мной вместо того чтоб быстренько постараться зашаховать меня.. и спасибо за оставленное мне право!! всего!!

0

0
Old 18-09-2011, 18:13   #47
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от valkoooo
зашаховать меня..

Как богат русский язык : зашаховать меня, дельфинить её. Прямо чувствую себя обогаченой ))))

-----------------

0

0
Old 18-09-2011, 15:22   #48
Black
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno

Хорошо написала. Согласна. Молодец.

0

0
Old 18-09-2011, 22:58   #49
NO-NO
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от onno
J

все верно сказано

0

0
Old 18-09-2011, 14:45   #50
Fay
Perpetuum mobile

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от JolKKa
У меня такое мнение, что у многих женщин после 35 лет начнает ехать крыша. Ну а к сорока годам около неадекватное поведение характеризует 80% женского населения.

В первую очередь было бы интересно узнать возраст топикстартера. Лишь после этого делать выводы стоит ли вообще обсуждать предложенную тему.

0

0
Old 18-09-2011, 15:00   #51
valkoooo
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Fay
В первую очередь было бы интересно узнать возраст топикстартера. Лишь после этого делать выводы стоит ли вообще обсуждать предложенную тему.

интересно какой в этом смысл? ах да .. вдруг автору окажется 5 лет от роду и тогда можно не воспринимать его серьёзно?? как то так?

0

0
Old 18-09-2011, 22:40   #52
Fay
Perpetuum mobile

Цитата:
Сообщение от valkoooo
интересно какой в этом смысл? ах да .. вдруг автору окажется 5 лет от роду и тогда можно не воспринимать его серьёзно?? как то так?

Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума"

0

0
Old 18-09-2011, 23:32   #53
JolKKa
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Fay
Как-то так... воспринимать автора, понимая на какой стадии жизненного пути находится он(а) сам(а). Тогда будет понятно что именно имеется в виду под "сходом с ума"

Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. Муж финский очень заботился обо мне, обеспечивал, помогал чем мог. С его помощью я получила неплохое образование. Как я потом работала и делала карьеру, строила свою империю вообще смутно помню, и сейчас не интересно мне об этом. Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать. А это очень трудный многолетний процесс. Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей. Кстати многие знакомые бизнесмены страдают от трудоголизма, но пока серьёзно не прижмёт, не способны с этим бороться.

0

0
Old 18-09-2011, 23:42   #54
wow4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. Муж финский очень заботился обо мне, обеспечивал, помогал чем мог. С его помощью я получила неплохое образование. Как я потом работала и делала карьеру, строила свою империю вообще смутно помню, и сейчас не интересно мне об этом. Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать. А это очень трудный многолетний процесс. Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей. Кстати многие знакомые бизнесмены страдают от трудоголизма, но пока серьёзно не прижмёт, не способны с этим бороться.

Все работают много ,не только ты одна,но крышу ведь не у всех сносит,а выборочно.
Может у тебя круг обшения таков и ты решила ,что все женшины должны быт такими.
Не права ты .
Статистика говорит нам ,что поровну болеют и психозом и более сeрьёзными.

0

0
Old 18-09-2011, 23:46   #55
onno
То!Что?Надо!

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80% Вот о каком крышесносе я пишу. А могла бы спокойно жит, не ставя слишком высоких целей..

JolKKa, ты столько раз писала о себе невероятные истории, что я не знаю, где твоя правда, где твоё лицо?
Сносит тебе крышу от утлости? Одиночества? Разочарования в профессии? Какие цели ты ставишь перед собой, что тебе крышу сносит?

Ничего не понятно...

-----------------

0

0
Old 18-09-2011, 23:59   #56
pof2
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Подкинула лоха местного и еще и чето то не нравится.

0

0
Old 19-09-2011, 00:03   #57
Dinozavr
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Интересно.. А где Елка более правдиво написала? Здесь?

Или же здесь:

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Дорогая Айнова, какие вы замечательные и мысли ваши звучат в унисон с моими. Я сама ветеран труда сорок лет трудового стажа, уже проживая в Финлянддии, вышла на пенсию. В молодости заслушивалась песнями Хулио Иглесиа, покупала его пластинки в Ленинграде у перехода в метро, и чтобы побывать на его концерт в Лиссабоне, выдержала собеседование в председателем райкома КПСС. Хочу передать мои незабываемые впечатления от этой поездки и концерта.

Всего то 8 дней прошло, а такое омоложение произошло
http://www.russian.fi/forum/showthr...9#post259812 9

-----------------
Не ждите чуда! Чудите сами!

0

0
Old 19-09-2011, 16:37   #58
vala
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JolKKa

Алиса и Синяя Гусеница долго смотрели друг на друга, не
говоря ни слова. Наконец, Гусеница вынула кальян изо рта и
медленно, словно в полусне, заговорила:
-- Ты... кто... такая?--спросила Синяя Гусеница.
Начало не очень-то располагало к беседе.
-- Сейчас, право, не знаю, сударыня, -- отвечала Алиса
робко. -- Я знаю, кем я была сегодня утром, когда проснулась,
но с тех пор я уже несколько раз менялась.
-- Что это ты выдумываешь? -- строго спросила Гусеница. --
Да ты в своем уме?
-- Нe знаю,--отвечала Алиса.--Должно быть, в чужом. Видите
ли...
-- Не вижу, -- сказала Гусеница.
-- Боюсь, что не сумею вам все это объяснить, -- учтиво
промолвила Алиса. -- Я и сама ничего не понимаю. Столько
превращений в один день хоть кого собьет с толку.
(c)

-----------------
Generator unit

0

0
Old 19-09-2011, 17:47   #59
Fay
Perpetuum mobile

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Мне 37 лет и вхожу именно в эти 80%. ... Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.

Тепрь понятно. Наверное, не жизнь пересматривать надо, а првильно приоритеты расставить, чтоб с ума не сойти. Трудоголизм - он ведь, по сути никем не оценивается, кроме самого трудоголика, а близкие от этого страдают. Вот и имеем, если не сдвиг по фазе, то явный дискомфорт.

0

0
Old 02-10-2011, 20:51   #60
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Цитата:
Сообщение от JolKKa
Тяжелая судьба трудоголика - вот моя доля, приходится по неволе жизнь свою пересматривать.

У каждого человека своя планка, кто-то может быть исполнителем, а кто-то хочет добиться большего, это не есть заскок.
Если жена сидит дома, тихо вяжет носки и она предельно спокойна это не дает гарантии что муж ее не бросит, может его ее спокойствие особенно бесит и его мечта это подвижная, доминатная женщина с громким смехом и громким голосом.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: