Идея не моя, но оказалась весьма кстати. Предлагаю начать тему с чистого листа. Забыть все старые обиды и недоразумения. Простить друг друга и быть чуть более терпимым к чужому мнению.
Все прежние предупреждения аннулируются, все прежние промахи прощаются, все последующие поиски виноватого начинаются с сего момента.
Я б могла, но я фотоаппарат в руках держать не умею, чисто поприкалываться.
Чиста чтоб как-то оживить беседу.
А вот кстати, судя по этому фото- можно не скромничать, если бы в другом случае я бы сказала, что слишком много оставлено земли, то в этом все очень даже в тему! Тени от деревьев здорово оживляют и придают шарма..
А вот кстати, судя по этому фото- можно не скромничать, если бы в другом случае я бы сказала, что слишком много оставлено земли, то в этом все очень даже в тему! Тени от деревьев здорово оживляют и придают шарма..
Это все случайно Фотографировала через забор вокруг замка, между зубцев, вставши полубоком-полускоком.
Фото выставила по одной причине - этот замок находится в местечке с говорящим названием МИР.
Это все случайно :гы: Фотографировала через забор вокруг замка, между зубцев, вставши полубоком-полускоком. :цразы:
Фото выставила по одной причине - этот замок находится в местечке с говорящим названием МИР.
... во даёт... так и поверили... случааааайно: "через забор...между зубцов... вставши полубоком-полускоком"... это уже почти профессионал...
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
И это у вас получается знатно!
Особо понравилось вторая сверху. И еще..на последнем фото тонкие полоски на небе..метеоритный дождь?))
Наша планета вертится. Это звезды. 1288 секунд
2ja - 286 sec
3ja - 964
1ja - menshe 30, vrode.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.
Скажите пожалуйста какая марка и модель камеры ? Спасибо.
Точно так-же и в таком размере можно сфотографировать _вообще_на_что_угодно_ с матрицей 4/3 и больше.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Э, це ж мостик между Лауттасаари и Руохолахти!
Давно хотел туда выбраться так же вот ночью, теперь есть хороший мотиватор
Это не Хельсинки
Хельсинки вот:
Как место называется - не знаю, там пляж и все купаются.
-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Наверное речь идет о последней, звездопад это похоже длинная выдержка, смещение звезд.
Ну или последняы, крайняя снизу вопщим )))
Я в технике фотографии совсем ничего не понимаю, могу нажать на кнопку мыльницы и всё.
Круто , когда люди такое-всякое умеют.
Можно тут, можно в галерее.
Если сюда выкладывать, то загружаешь файл, потом кликаешь по нему, откроется фотка, копируешь адрес и после этого, жмешь пимпочку "вставить картинку", туда ставишь ссылку и фотка откроется прямо тут.
Пимпочка на панели инструментов, посередине, желтенькая.
Я фотограф, меня не может быть на фотографиях ))))
Можно же поставить на автомат и сфоткаться. Жаль,что не вы на фото,а то я уже как то Вас с ним ассоциирую,теперь,пока не увижу настоящий портрет,трудно будет поменять в голове образ
Ну ладн, показываю, вот я )) правда сейчас у меня немного короче волосы и покрашеные с оттенком )
Вы ужасно похожи на одного моего знакомого, просто вылитый.
Господа фотографы! Я тоже желаю фотографировать. Только у меня фотоаппарата нету. Ну будете ли вы так добры порекомендовать фотоаппарат для начинающего? А то их так много всяких, я совершенно растерялась, когда начала знакомиться с моделями и возможностями.
Вы ужасно похожи на одного моего знакомого, просто вылитый.
Господа фотографы! Я тоже желаю фотографировать. Только у меня фотоаппарата нету. Ну будете ли вы так добры порекомендовать фотоаппарат для начинающего? А то их так много всяких, я совершенно растерялась, когда начала знакомиться с моделями и возможностями.
Надо хотя бы как-то обозначить, чего хочется и за какие деньги.
Надо хотя бы как-то обозначить, чего хочется и за какие деньги.
Поскольку я не профессионал и фотографировать буду исключительно для себя (свою морду и друзей, фото из серии "я и достопримечательность"), то думаю, что не дороже 500 евро.
А что хочется - это, пожалуй, самое трудное. Вот мне нравятся, например, Ваши фотографии. Но я понимаю, что сама карточка в дальнейшем может быть обработана, убраны дефекты и так далее. С другой стороны, сколько фото с мыльницы не обрабатывай, оно так и будет фото с мыльницы. А хотелось бы красиво. Или вот я читаю блоги модниц, у них часто удачные фото. Ох, сложно-то как. Плохо быть чайником, уж простите за столько корявое объяснения.
Поскольку я не профессионал и фотографировать буду исключительно для себя (свою морду и друзей, фото из серии "я и достопримечательность"), то думаю, что не дороже 500 евро.
Если габариты не напрягают, то в эти деньги можно взять зеркалку, например Nikon D3100 (по названию кликнуть можно)
Либо хорошую мыльницу, по мыльницам ничего сказать не могу.
Ну а кто сказал что я ботанник? Увлечений много, но я-же на очкастик прыщавый ))) Хотя очки есть, но я их редко надеваю, только если нужно очень хорошо видеть, у меня дальнозоркость не очень хороша. - 1.5..