Facebook:
"после долгих переговоров получили согласование на 30 тысяч на Болотной площади в 14.00. приходим мирно, с белыми лентами и цветами. тех, кто придет на площадь Революции, спокойно сориентируют, что надо ехать на Болотную. мы собираемся, чтобы заявить о своих правах и показать, что нас много, а не чтобы воевать. За нашу и вашу свободу! ПЕРЕПОСТ!!!!!!!"
http://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1297489809 76&id=100000096272790#!/permalink.php?story_fbid=2246523964 473&id=1289393795
Андрей Дунаев:
"Обращаюсь к моим коллегам не как политический бонза, а как адвокат. Предлагаю как можно большему числу моих коллег освободить время с субботы, 10.12 по понедельник, 12.12. Уверен, что будет огромное количество задержанных в ходе митинга. И далеко не у всех них будет иметь возможность нанять адвоката и далеко не все из них профессиональные "митингеры", знающие, как себя надо вести. Давайте обеспечим нашим землякам юридическую помощь, если она им потребуется (а скорее всего, к сожалению, потребуется). Для координации пишите на dunaev@legalcons.ru."
А мне эта нравится, позитиффчик (за мир во всём мире):
United Colours of Benetton has just unleashed a controversial advertising campaign that features world leaders locking lips. http://advertising.chinasmack.com/2...unhate-ads.html
Проживание: Suomi
Status: Offline
Ок, спасибо, держите нас в курсе событий, наши сми молчит как всегда, первым муж новости сообщил, включаю телевизор... хмм... ну и как же иначе .... концерт, все ладушки ... ну посмотрим что они в новостях сообщат
Сами митингующие планируют также собраться на площади Революции и оттуда двинуться на Болотную... Митинг на пл.Революции несанкционирован, тем более марш на Болотную... организаторы митинга не понимают что произoйдёт? или специально собираются спровоцировать разгон? им людей нежалко? или новые Комарь, Кричевский и Усов им нужны?
-----------------
Война - не покер. Ее нельзя объявлять, когда вздумается (c)
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от El Sirujano
Сами митингующие планируют также собраться на площади Революции и оттуда двинуться на Болотную... Митинг на пл.Революции несанкционирован, тем более марш на Болотную... организаторы митинга не понимают что произoйдёт? или специально собираются спровоцировать разгон? им людей нежалко? или новые Комарь, Кричевский и Усов им нужны?
А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?
Даже я, не москвич, знаю, что митинг будет на Болотной, а уж москвичи тем более в курсе! Ну а те, кто из информационных землянок завтра выйдет, так их 30 автобусов с пл.Революции повезут на Болотную.
Тоньше работать нужно....
А что, без конторской пропаганды и подлогов ну никак, ни в одном посту не обойтись?
Даже я, не москвич, знаю, что митинг будет на Болотной, а уж москвичи тем более в курсе! Ну а те, кто из информационных землянок завтра выйдет, так их 30 автобусов с пл.Революции повезут на Болотную.
Тоньше работать нужно....
Ну что мне сказать тебе по этому поводу.... да ты не москвич, ты дурачёк... на смотри и слушай:
-----------------
русские выходят
10.12.11 в 14-00 на пл.Революции
11.12.11 в 14-00 на Манежке и Болотной
Акции против фальсификации выборов в России пройдут во многих странах
БЕЛОРУССИЯ:
Минск
ВЕЛИКОБРИТАНИЯ:
Лондон
ГЕРМАНИЯ:
Берлин
Кёльн
Мюнхен
Нюрнберг
Фрайбург
Франкфурт-на-Майне
ИРЛАНДИЯ:
Дублин
КАЗАХСТАН:
Алма-Аты:
КАНАДА:
Монреаль
Торонто:
НОРВЕГИЯ:
Берген:
Осло:
СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ:
Бостон:
Вашингтон:
Нью-Йорк:
Сан-Франциско:
УКРАИНА:
Киев:
Харьков:
ЧЕХИЯ:
Прага:
ФРАНЦИЯ:
Лион:
Париж:
ФИНЛЯНДИЯ:
Хельсинки
ШВЕЙЦАРИЯ:
Женева
Берн
ШВЕЦИЯ:
Стокгольм
ЮЖНАЯ КОРЕЯ:
Сеул
русские выходят
10.12.11 в 14-00 на пл.Революции
11.12.11 в 14-00 на Манежке и Болотной
Акции против фальсификации выборов в России пройдут во многих странах
ФИНЛЯНДИЯ:
Хельсинки
Неужто и в Хельсинки есть люди которым делать нечего , полный дебелизм протестоват а всем кругом пофиг .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
Да не надо не куда ходить заниматься надо домом и семьёй , лучше в кино с ребёнком сходить или в бассеен .
Да я же не призываю - каждый сам решает, идти или нет. Просто говорю, что самые активные "несогласные" - сцыкуны, которые никуда не пойдут, но подстрекать и провоцировать будут.
Это провокаторы народ подогревают по форумам. Настоящие недовольные пойдут на площадь в Москве и Питере, а сцыкуны тут будут подстрекать.
ну вы это совершенно напрасно- в фейсбуке найдете организаторов- никакие не провокаторы- такие же простые люди что завтра выйдут и в Москве и в Питере и я их поддерживаю.
"сцыкунам" как вы тут выразились физически невозможно раздвоиться чтобы попасть из Хельсинки в Питер или Москву а вот поддержать СВОЙ же народ вы не желаете значит вам и нравится эта партия жуликов и воров и фальсифицированные выборы.
ну вы это совершенно напрасно- в фейсбуке найдете организаторов- никакие не провокаторы- такие же простые люди что завтра выйдут и в Москве и в Питере и я их поддерживаю.
простые - просто идут. Я о крикунах.
Цитата:
Сообщение от tinto verano
что завтра выйдут и в Москве и в Питере и я их поддерживаю.
"сцыкунам" как вы тут выразились физически невозможно раздвоиться чтобы попасть из Хельсинки в Питер или Москву
Реально поддержать - это сходить на тусовку в Х-ки. Пойдете?
Я говорил про тех московских и питерских, которые тут громче всех призывают, но сами не пойдут...
Коммунисты говорят, что нарушений меньше, чем в прошлый раз:
А какие-то г-нюки разжигают страсти во всемирном масштабе.
А по-моему, всё что сейчас происходит, произошло бы и при любых других результатов выборов. Сценарий написан- играем при любой погоде. Клинтон заявила o "фальсификациях" не дожидаясь отчёта иностранных наблюдателей на выборах, заявленное как стихийно возникшее движение "Белая ленточка" зарегистрировала свой сайт под этим же названием уже в октябре этого года.
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Topik
Да мы всегда такими были , пока самих не коснётся смотрим сквозь пальцы .
У меня все родные в России, здесь никого, я очень переживаю и не равнодушна к происходящему на родине... думаю не я одна такая.. да и мы все здесь на форуме тоже переживаем, только все по своему... допускаю что не совсем еще очерствели
А ну если толлько скуку разогнать , веть можно много разных дел приятных придумать .
Петя пошел на митинг, Митя пошел на петтинг ,какой смысл сытым и богатым новым суперперусфиннам до России,жить хочется здесь и сейчас и умереть в глубокой старости
Митинги «За честные выборы» сегодня пройдут по всей стране, а также за границей.
По данным ряда интернет-изданий, акции намечены примерно в девяноста российских городах, и в сорока зарубежных. Их участники будут протестовать против массовых фальсификаций на парламентских выборах, и требовать их расследования. Также будет идти речь о регистрации оппозиционных партий и освобождении политзаключённых.
Блогеры, ориентируясь на сообщения в крупнейших социальных сетях, подсчитали, что общее число граждан, готовых сегодня выйти на улицу, может превысить сто тысяч.
Самый крупный митинг ожидается в Москве, в 14 часов он начнётся на Болотной площади и может собрать несколько десятков тысяч человек
ну и ждите еще Пу на 10 лет, если такая власть нравится. Я хоть и не гражданин России, но сочуствую и поддерживаю народ который завтра выйдет на митинги демонтсрации
ну и ждите еще Пу на 10 лет, если такая власть нравится. Я хоть и не гражданин России, но сочуствую и поддерживаю народ который завтра выйдет на митинги демонтсрации
А каким образом потдерживаешь если не секрет ? Банкой пива около телека ? ;-)
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
над на красную "майдан" с тазиками и долгосрочную забастать,а чё просто пошуметь толку
А кого бы Вы хотели видеть на посту Президента?
-----------------
Ну мы сами выберем, а ты не лезь не в свое дело. Много ли граждан России тусуется в теме про финовыборы? Иди туда. Там и подержишь, и пососуствуешь.
слушай слесарь технарь- не советуй мне куда лезть и я не скажу тебе куда идти
Ой, ишшо один голубых кровей выискался!!! Значит точно из Задрищенска.
Ну не хочешь идти - сиди здесь. Видать по движухе соскучился.
Но "сказал что-нибудь - отойди. Не стой в этом во всем".