А главное тихарят, что там у них случилось.
По человечески нельзя было обьяснить, а не как Пчёл злорадствовать..
А я и скажу, мне стесняться нечего.
1. Кто-то открыл стебную тему от имени Сударя про простатит. Типа: у меня простатит, все дела, помогите.
2. Канарейка тему закрыла.
3. Кое-кто открыл тему взад, что есть явный непроффесионализм, превышение полномочий и анархия. Мне Сударь- скорее нет, чем да, но вот так подленько унижать человека позорящей его темой, не в правилах форума и не в приличиях приличных людей.
4. Канарейка удалила тему.
5. Кое-кто удалил флуд.
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от federajj
Флудила и буду флудить, но осадочек остался.
Ну чо вы тут?
O, Федюньчик, привет. Чем вы вчера здесь занимались, что всю ветку флуда снесли?
Я собсна не об этом. Тебе как знатоку языка Шекспира и Гая Гичи, и человеку имеющему непосредственное отношение к Украине, я ссылочку прикольную нашел с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта чемпионата мира по футболу, который пройдет в вашей стране. Насколько же хорошо представлена в английском варианте украинская сборная. Какое чувство языка, какие грани таланта переводчиков открываются нашему взору. Без слез не взглянешь.
После прочтения я окончательно убедился, что страны наши братские и делить нам нечего. Наши футбольные "горе-боссы" тоже владеют английским в совершенстве. В случае любой конфликтной ситуации, теперь всегда можно спокойно садиться за стол переговоров и быть смело уверенным, что уж на английском мы всегда обо всем договоримся.
Насколько же хорошо представлена в английском варианте украинская сборная. Какое чувство языка, какие грани таланта переводчиков открываются нашему взору. Без слез не взглянешь.
Ты лучше в наши паспорта взгляни, как в английской (а раньше ещё прикольней было в французской) транскрипции написаны фамилии. Я у нашего парня до сих пор запомнить не могу, где какую букву надо ставить, а ведь фамилия типичная простая финская...
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Musja
Ты лучше в наши паспорта взгляни, как в английской (а раньше ещё прикольней было в французской) транскрипции написаны фамилии. Я у нашего парня до сих пор запомнить не могу, где какую букву надо ставить, а ведь фамилия типичная простая финская...
А чего мне в них смотреть? Я что разе паспортов не видел.? Фины девичью фамилию жены даже в официальных документах не пишут. Они ее даже вымолвить не могут. Ставят прочерк и всех делов. Так же и в паспортах черти - что.
О, Федюньчик, привет. Чем вы вчера здесь занимались, что всю ветку флуда снесли? :ламо:
Я собсна не об этом. Тебе как знатоку языка Шекспира и Гая Гичи, и человеку имеющему непосредственное отношение к Украине, я ссылочку прикольную нашел с ОФИЦИАЛЬНОГО сайта чемпионата мира по футболу, который пройдет в вашей стране.]
Ипонамама.
это даже круче, чем гугыльтранслэйт))))))))
"Устали от пересдачи на водительские права? Не хочется больше платит большие деньги на шведские экзамены на права?? Помогу, легально за относительно небольшую сумму получить Чешские водительские права с которыми без проблем можете ездить по Швеции. Пишите на email: jumla2@seznam.cz "http://se.objava.eu/post/106449
Хорошо прошвырнулись с пёсиком по лесным тропинкам. Свежий воздух приятно бодрит, сверху освежающий дождик сыпет, под ногами и копытами приятно хлюпает грязная жижа, темень непроглядная радует глаз... Лепота.
Хорошо прошвырнулись с пёсиком по лесным тропинкам. Свежий воздух приятно бодрит, сверху освежающий дождик сыпет, под ногами и копытами приятно хлюпает грязная жижа, темень непроглядная радует глаз... Лепота.
Ой блиииин... я ж забыл его намыть!!! (быренько сбегал и в душ его пригласил)
*Ежели шибко вымажется аки чёрт, то приходится под душем мыть копыта и брюхо. Если не очень загрязнится, то протираем влажным старым полотенцем. Это полотенце наверняка после этого благоухает ароматами... но благо я них не чуйствую...
А у меня все сериалы на кникулах, пичаль кочмар.
О! А еще у нас в ванной крыша потекла. Прям радость-счастье под новый год.
Жопой чую переезжать заставят.
Ну истчо не хватало, чтоб за ваш....
У нас в той центровой хате кладовки были на чердаке, ну и перед переездом пошли её опустошать, а там чумодан лежал, вопщим открыли мы чумодан, а там ну чуть ли не рыбки уже плaвают. Нет у нас больше чумодана
Ну истчо не хватало, чтоб за ваш....
У нас в той центровой хате кладовки были на чердаке, ну и перед переездом пошли её опустошать, а там чумодан лежал, вопщим открыли мы чумодан, а там ну чуть ли не рыбки уже плaвают. Нет у нас больше чумодана
Выкинула? Зря! Тыж давно хотела акваруим.
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
Последнее редактирование от MoNoKiNi : 15-12-2011 в 12:28.
видели когда нибудь взрослого парня с дредами, пирсингом, туннелями, который играет в гоу супермодель? я видела, сидит за моей партой))
А что это такое?
С дредами и пирсингом сколь угодно.
У жены в садике воспитатель мужик 35 лет ездит на работу на доске, со штанами в которых пол жопы видно и толстенной цепью к штанам...Вот такой пример детишкам...