Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру DTM или Butterfly, а ещё много в интернете можно найти на сайтах www.koodi.net и seksitreffit.fi
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру ДТМ или Буттерфлы, а ещё много в интернете можно найти на сайтах щщщ.кооди.нет и секситреффит.фи
Эт наверное гей, по нику определяя, вам в нужно в Финские гей клубы идти, к примеру ДТМ или Буттерфлы, а ещё много в интернете можно найти на сайтах щщщ.кооди.нет и секситреффит.фи
Вообще-то Санечка может быть уменьшительно -ласкательным от имени Александра...
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Sanechka
Я живу в Москве
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке. Там слова ПО СМЫСЛУ разные и они не сочетаются, Вы понимаете? Жить можно в квартире, в бараке, в Запиздюйске и т.д. В Москве не живут или живут лимитчики. Так нельзя было построить эти три коротких слова на московский лад.
Такое словосочетание москвич даже не произнесет. Это не серьезно. Таких выражений тире предложений нет в московском языке. Там слова ПО СМЫСЛУ разные и они не сочетаются, Вы понимаете? Жить можно в квартире, в бараке, в Запиздюйске и т.д. В Москве не живут или живут лимитчики. Так нельзя было построить эти три коротких слова на московский лад.
Даже такой отпад слышался бы правильней. Смешнее, милее, по-честному вроде.
Не понимаю, чем ответ не понравился. На вопрос " В каком городе живете?" с позиции языка ответ был единствено правильный И про Таганско-Краснопресненскую линию тоже фигня написана. Есть там такие станции как Таганская и Краснопресненская А рядом с ними улицы всякие, типа Больших Каменщиков и Поварских.... И никогда не было зазорно жить там. Хоть бы и Библиотека им. Ленина тоже близко. Но Краснопресненская все равно ближе
Проживание: Это не Рио-де-Жанейро. Это гораздо хуже!
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
ой,правда,а как? (я не приколоться,действительно не знаю)
"я москвич"?
Сам не знаю, но чувствую. Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
А как по-твоему надо отвечать на вопрос где ты живёшь? Или надо подробно расписать всю биографию и родовое дерево?
Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от Kimi
Сам не знаю, но чувствую. Это типа выражения "Я живу в Финляндии". На этом форуме часто произносится, потому что "круто звучит", но мы прекрасно понимаем, что финов среди нас нет.
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Kimi
Круто это когда отвечают "я живу в финке", тогда совсем сомнений нет что не финн.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Цитата:
Сообщение от Sanechka
затем что я знаю финский язык,нравится Финляндия,и я ищу работу там,тк хочу жить в *****
В таком случае будет легче искать после того как найдете работу и переедете.
Из того что вы пишете не совсем ясно хотите ли вы его для секса или языковой практики. Для секса лучше всего искать на месте, для практики - на финских форумах.
Западная Европа гибнет, нам скоро конец, а Московия встаёт с колен и позитивно развивается да и язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно, ОДУМАЙСЯ.
Западная Европа гибнет, нам скоро конец, а Московия встаёт с колен и позитивно развивается да и язык "мертвый" 5-6 миллионов угрюмых уродливых людей на нем говорят медленно и печально депрессивно, ОДУМАЙСЯ.
Почему? Человек знает редкий экзотический язык.
Почему бы не найти этому применение? Пока Европа не погибла...
Почему? Человек знает редкий экзотический язык.
Почему бы не найти этому применение? Пока Европа не погибла...
Девоньке жизнь надо устраивать,а не эксперименты на себе ставить. Москва, вот город будущего. А здесь только коматозные водопроводчики на старых вольво.
В Москве самый быстрый транспорт это метро,попробуйте войти в вагон начиная с 7 утра ну на таганско-краснопресненской например,про таблицу менделеева думаю тоже вопросов не возникнет- уровень загазованности,там жить нельзя,там можно только умереть,продукты " авось не отравлюсь" и т.д.
В Москве самый быстрый транспорт это метро,попробуйте войти в вагон начиная с 7 утра ну на таганско-краснопресненской например,про таблицу менделеева думаю тоже вопросов не возникнет- уровень загазованности,там жить нельзя,там можно только умереть,продукты " авось не отравлюсь" и т.д.
как москвич Вам говорю - нормальные люди на Таганско-Краснопресненской линии не живут
как москвич Вам говорю - нормальные люди на Таганско-Краснопресненской линии не живут
да вы же вроде Дашутка?да ладн, там батуринские комплексы не из дешёвых,можно и рублёвку рассматривать,только ехать от тУдэва ))))сутки )))))но Шурочка похоже из обычных,да и кто такие нормальные люди?за высокими заборами под колючей, с охраной в деревне грязь не по названию,а смог аж до Суоми доплывает,я не знаю где там, здесь дышите,а здесь противогаз,всё едино
да вы же вроде Дашутка?да ладн, там батуринские комплексы не из дешёвых,можно и рублёвку рассматривать,только ехать от тУдэва ))))сутки )))))но Шурочка похоже из обычных,да и кто такие нормальные люди?за высокими заборами под колючей, с охраной в деревне грязь не по названию,а смог аж до Суоми доплывает,я не знаю где там, здесь дышите,а здесь противогаз,всё едино
у нас с вами разное понимание "нормальных людей" - нормальные люди в мой время жили ан м Динамо/Аэропорт/ Сокол/ Белорусская/ даже в Чертаново и Ясенево- так как именно там были кооперативы от Союза писателей/художников/ кинемтографистов/академии наук ...
лично я родилась на Динамо- вернее в роддоме на Белорусской
а Батуринских лимитчиков я за "нормальных" людей не считаю
не живите на границе в Россией - учите шведский и перебирайтесь в Ваасу
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Quiet
А в общей численности населения у стран разница есть?
Я уже написала, что по соотношению к численности населения
Цитата:
Сообщение от leijona3
По соотношению к количеству женшин -в 4 раза меньше чем в Суоми.
т.е, население суоми в 26 раз меньше чем РФ.
Однако соотношение мужского дефицита в РФ получается -в 101 раз (10 млн.), а не в 26 раз больше...
Я понятно обьяснила?
Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от leijona3
По соотношению к количеству женшин -в 4 раза меньше чем в Суоми.
в РФ мужчин на 10 млн. меньше чем ж. , в Суоми-разница на 98444 человека.
"В Финляндии проживает 5,3 миллиона человек, из них количество мужчин и женщин почти в равных соотношениях. Этнический состав: 90% жителей — финны, шведы — 300 тысяч человек., на севере проживает местное население — саамы, они говорят на саамском языке. Всего 100 тысяч иностранцев, из них около 23 000 тысяч россиян. На Аландских островах и в некоторых прибрежных районах преобладают шведы."
Итак, примем что в Финляндии 2.6 млн. мужчин. +- Треть из них пенсионеры, вторая треть малолетки добрачующегося возраста. Итак, 860 тысяч мужичков,
наверное гомиков и импотентов считать не будем. Из этих 860тысяч наверняка половина если не больше заняты финскими женщинами. Остается в лучшем случае 430-400тысяч неженатиков. И наверняка, что только десятая часть из них захочет заморачиватся с заморской принцессой. Итого, в сухом остатке на миллионы русских, тайландских и прочих невест желающих переехать в лучшем случае 40тысяч женихов финских.
Взяв во внимание цифру 23 000 тысяч ВСЕГО россиян приходим к выводу, что рассчеты верны, более того 40тысяч можно уменьшить в несколько раз.
В России соответстенно женихов больше раз в 40, из-за количества населения и отсутствия барьеров как то языковых культурных и пр.
Так что пешите чесно "Было желание уехать", так оно и проще, и понятней.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от mg-34
"В Финляндии проживает 5,3 миллиона человек,
В России соответстенно женихов больше раз в 40, из-за количества населения и отсутствия барьеров как то языковых культурных и пр.
Так что пешите чесно "Было желание уехать", так оно и проще, и понятней.
А почему бы не взять во вниманиэ тогда россиискии "неликвид"-тех же гомиков, наркоманов, пенсионеров(не забываэм здесь пенсия в 65 лет),алкоголиков ,бомжеи,а так же -сидяших в тюрмах.
Вы же , надеюсь в курсе, что в этом РФ-лидер?
А ешё вычтем кавказцев,чукчеи и т.д...
Что в остатке то останется?
А про "уехать"-не надо...
Сужу по положению всех моих знакомых росс. женшин, и не по наслышке-основная часть развелись из-за алкоголизма мужеи или-вдовы...
ха,навеяло)))
знакомый родился в Хельсинки,его папа родился в Хельсинки,но выглядит он итальянисто,скажем))))
и вот каждый,я в том числе,спрашивает при знакомстве - а ты откуда? (читай - откуда такой загорелый приехал?))))
как его достало,наверно!
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке? мне кажется это очень полезно,это лучше чем пить,курить,или что нибудь еще,знание языка,а тем более редкого дает больше возможности в поиске хорошей работы!!!!!
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке? мне кажется это очень полезно,это лучше чем пить,курить,или что нибудь еще,знание языка,а тем более редкого дает больше возможности в поиске хорошей работы!!!!!
берешь в скайпе набираешь страну финланди и всем кто подходит тебе по возрасту пиши - moi, miten menee?
что в этом такого что я познакомиться хочу с носителем языка чтобы практиковаться в языке?
Не хочется вас пугать,вы еще такая наивная. Подумайте,ну какому совершеннолетнему носителю интересны все эти moi и hei. Им бы попрактиковаться с вами как следует по взрослому этим самым языком, в самом нескромном смысле этого слова. Прямой путь к приличной профессии лежит через хорошее образование а не рукопожатие в постели,не ленитесь!
Походу русская особь женского пола, здесь как утешительный приз в проигранной войне,а все что она дает ; налоги уют детей останется здесь. ...с Дона выдачи нет.(Ц)
Живите с кем хотите, здесь в комиксах тетка со свиньёй живет, не говорил что язык некрасивый, "мертвый" смысле мало народу на нем гутарит и в мире его не понимают. Во время войны у америкосов шифровальщики индейцы были, а у немцев в Италии инкери. Так для примера. P.S. Где я писал, что не нравится . Из двух зол старичок выбрал меньшее.
Последнее редактирование от sportster : 02-01-2012 в 14:13.