|
26-02-2012, 13:23
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Работа на фермах
Есть ли вакансии на животноводческих фермах в Финляндии? Можно устроится туда на работу без знания финского? Опыт есть. Образование ветеринарное. Знание английского .
|
|
|
26-02-2012, 17:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Во-первых,здесь на сайте,люди все солидные,образованные и не будем лукавить,а скажем прямо-крутые,к какулям не приученные.Верх нахальства обращаться с подобными вопросами,для этого есть Доска объявлений.
Во-вторых,если и затесался кто,то будет молчать,патаму шта мы тута усе солидные и абразованные.
|
|
|
26-02-2012, 17:22
|
|
Registered User
Проживание:
|
А вдруг найдутся обычные, не царские люди, знающие фермеров, которые ищут работников. На доску обьявлений смотрят чаще те, кто ищет работу. Сомневаюсь, что финский фермер будет здесь давать вакансии.
А врач ветеринарной медицины, с высшим образованием - по-вашему не образованный? Понятно, что не возьмут главным ветеринаром, но можно начать и с помощника ветеринара или простого рабочего на ферме. Но это не свидетельствует об образованности.
|
|
|
17-03-2012, 10:01
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mar1608
А вдруг найдутся обычные, не царские люди, знающие фермеров, которые ищут работников. На доску обьявлений смотрят чаще те, кто ищет работу. Сомневаюсь, что финский фермер будет здесь давать вакансии.
А врач ветеринарной медицины, с высшим образованием - по-вашему не образованный? Понятно, что не возьмут главным ветеринаром, но можно начать и с помощника ветеринара или простого рабочего на ферме. Но это не свидетельствует об образованности.
|
Значит так-лекарства дорогие,всех в яму,валтио корваа.Если есть опыт большой,то тогда эляйнляякярикси,кошечки-собачки,такие в каждом городе нужны.
|
|
|
17-03-2012, 10:50
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Вы язык какой знаете? Английский , к примеру?
В сельских месностях безработица - поэтому постоянные места на фермах заняты, да и мало ферм где работники постоянные.
Более распространено т.н. ломиттаят - они работают на нескольких фермах по очереди. их всегда не хватает. ссылку на www.mol.fi вам дали. В данный момент там открыто 58 рабочих мест. В том числе на целый день.
Знчит так первое окно п. 4 : маа я метсаталоустюо ... второе окно п. 40 маатилаталоус я элантенхойто затем кнопка, серая "этси".
среди них штук 20 либо крьянхойтая или сикалан хойтая.
Везде пишут что быть зашибись каким спецом не надо - готовы учить
Возьмут ли вас с вашим английким ... вопрос интересный. Читать Шекспира в подлинике с вам ,естественно, требовать не будут.
|
|
|
21-03-2012, 01:06
|
|
Banned
Проживание:
|
Работу на ферме с английским и ветеринарным образованием ? Да легко ! Правда , на небольшой ферме знания ветеринара не требуются - там РАБОТАТЬ надо На английском финские фермеры достаточно редко , но говорят - и дублируют объявление о вакансии на английском в таких случаях частенько . Ферм много и разных , работы полно и краткосрочной и постоянной . Пишите в личку - если будут вопросы .
|
|
|
21-03-2012, 01:29
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
В сельских месностях безработица - поэтому постоянные места на фермах заняты, да и мало ферм где работники постоянные.
...
|
Мадам , работали в этой системе ? Или знакомый знакомого рассказывал ? Если человек умеет доить обычным аппаратом и знает финский язык - он всегда сам выбирает работодателей ! Худший вариант - женщина , английский язык , не умеет доить . Если женщина умеет доить , то с английским языком можно искать работу - и реально . Если умеет доить на станции - шансы увеличиваются . И мобильность ! Приезжайте сразу на следующий день на собеседование !
|
|
|
21-03-2012, 01:21
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Juri
Во-первых,здесь на сайте,люди все солидные,образованные и не будем лукавить,а скажем прямо-крутые,к какулям не приученные.Верх нахальства обращаться с подобными вопросами,для этого есть Доска объявлений.
Во-вторых,если и затесался кто,то будет молчать,патаму шта мы тута усе солидные и абразованные.
|
Да думаю что тут нет тех кто работает на ферме и хочет поделиться опытом.
Опять же таки глупо взывать к нашей помоши когда на бирже полно рабочих мест.
Неужели нам надо всё бросить и устроить вас на работу?
|
|
|
21-03-2012, 01:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от vega
Да думаю что тут нет тех кто работает на ферме и хочет поделиться опытом.
Опять же таки глупо взывать к нашей помоши когда на бирже полно рабочих мест.
Неужели нам надо всё бросить и устроить вас на работу?
|
Почему НЕТУ ? Я как раз специалист по рогам и копытам ! И охотно отвечу на вопросы ! Не пишите за других - не имейте такой привычки !
|
|
|
21-03-2012, 02:06
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от kuuu
Почему НЕТУ ? Я как раз специалист по рогам и копытам ! И охотно отвечу на вопросы ! Не пишите за других - не имейте такой привычки !
|
Я не имею привычки нянчить взрослых не родных мне людей но если вы хотите, ето ваш выбор. Я пишу только своё мнение :-)
|
|
|
26-02-2012, 17:22
|
|
Гость
Проживание:
|
*juri cначала научись писать грамотно, а во вторых никто здесь не крутой и не солидный, страна не та не Англия и США и ещё ты бы ещё напсал здесь украина пi над усе, свидомитс недоделанный
|
|
|
17-03-2012, 09:45
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от tupos
*juri cначала научись писать грамотно, а во вторых никто здесь не крутой и не солидный, страна не та не Англия и США и ещё ты бы ещё напсал здесь украина пi над усе, свидомитс недоделанный
|
Настолько пустая болтовня,что и ответить нечего .
|
|
|
26-02-2012, 17:40
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
26-02-2012, 17:43
|
|
Registered User
Проживание:
|
спасибо, смотрели, отправляли резюме, но тишина пока....
|
|
|
17-03-2012, 08:34
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от mar1608
Есть ли вакансии на животноводческих фермах в Финляндии? Можно устроится туда на работу без знания финского? Опыт есть. Образование ветеринарное. Знание английского .
|
Я не со зла, но это одно и то же, если б вам пришлось отвечать на вопрос "а можно ли устроиться уборщицей/менеджером/ит.д. в вашем городе?".
Если хотите так сильно, то не надо только сдаваться, ищите, посылайте резюме всем подряд, если на сайте не написано, что заявление строго по почте и никак иначе, то можно и звонить сразу как только отправите заявление. Вот вам ссылку хорошую скинули. Их, конечно же, много, но со временем вы сами разберётесь что и куда, но эта - самая оптимальная. Удачи вам и всё у вас получится!
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|