|
06-04-2012, 21:19
|
|
Гость
Проживание:
|
Оркландия ч.1 в поисках потеренного гена
Вот допил пиво, и решил, написать фантастически-приключенческий роман.
Современная Оркландия находиться на окраине Европы, основную часть населения составляют орки - человекоподобные существа, внешне практически не отличающиеся от людей. Говорят орки на редком языке - пинском. Но, не всегда орки были такими!
Страшная трагедия произошла в году 666 до рождества христова, когда вождь одного из племен тогда заселявших леса Оркландии срубил священную елку, чем разгневал богов. Боги отправили ледяного дракона который отнял у орков ген С1 - ген счастья...
Спустя тысячи лет потомок вождя племени Вилли не-ем Сало решил вернуть своему народу ген счастья...
Где то далеко за уральскими горами, в дремучих лесах, на стратегическом ядерном объекте, хранится последний сохранившийся на земле ген С1. У орков остался последний шанс обрести счастья заполучив его...
|
|
|
07-04-2012, 01:51
|
|
Гость
Проживание:
|
Многовато ты пива выпил,оно в голову и ударило!
Надо было чаще в туалет бегат,тогда бы вышло лучше.
|
|
|
07-04-2012, 01:58
|
|
Гость
Проживание:
|
Панда - а мне понравилось.
|
|
|
07-04-2012, 02:10
|
|
Гость
Проживание:
|
Да ,неплохо,а вот как ген то можно отнят,или потерят?
А что такое ген,кто знает?
|
|
|
07-04-2012, 02:17
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
07-04-2012, 11:08
|
|
Гость
Проживание:
|
А что такое ген,кто знает?[/QUOTE]
Скопибастил знатно! а где продолжение отöма гена ?
|
|
|
08-04-2012, 22:08
|
|
Гость
Проживание:
|
Вот подумал, есть на форуме люди готовые помочь начинающему писателю - фантасту?
Нужны деньги, на пиво для реализации идеи!
Кто-нибудь готов перевести любую сумму на мой счет, ну кто сколько может, но не меньше 50е?
|
|
|
09-04-2012, 00:02
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от panda199f
Вот подумал, есть на форуме люди готовые помочь начинающему писателю - фантасту?
Нужны деньги, на пиво для реализации идеи!
Кто-нибудь готов перевести любую сумму на мой счет, ну кто сколько может, но не меньше 50е?
|
Мне с пивом больше "Мертвый космос2" нравится.Нету в твоей идее интриги.Слишком предсказуемо-ходили орки,бродили,добрались до ядреного объекта,нашли сосуд волшебный,с натписью "Охота",выпили его и обрели ген счастья.Вернулись,и начали сами варить,и живут теперь счастливо,тока ген не прижился в них,вот и придумали они-пикку лауантай.
Пиши про космос(мне нравится),например:-полетели орки в космос,на корабле типа "Планетный потрошитель" и на одной из планет обнаружили странный обелиск,в форме бутылки,стали ему поклонятся итд.Со временем выяснилось.что прикосновени к обелиску сводит людей с ума...ну и так далее...
|
|
|
09-04-2012, 00:12
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Juri
Мне с пивом больше "Мертвый космос2" нравится.Нету в твоей идее интриги.Слишком предсказуемо-ходили орки,бродили,добрались до ядреного объекта,нашли сосуд волшебный,с натписью "Охота",выпили его и обрели ген счастья.Вернулись,и начали сами варить,и живут теперь счастливо,тока ген не прижился в них,вот и придумали они-пикку лауантай.
Пиши про космос(мне нравится),например:-полетели орки в космос,на корабле типа "Планетный потрошитель" и на одной из планет обнаружили странный обелиск,в форме бутылки,стали ему поклонятся итд.Со временем выяснилось.что прикосновени к обелиску сводит людей с ума...ну и так далее...
|
А давай вместе писать? Сюжет реальный для второй части Оркландии отлично подойдет!!!
|
|
|
09-04-2012, 06:16
|
|
Гость
Проживание:
|
Не,пасиб,не интересует.И так много времени потерял,изучая русскоязычную диаспору.Ничего нового не узнал.Есть свои планы.Судя по теме,любовницу ты не нашел,сочувствую.
|
|
|
09-04-2012, 19:31
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от *Juri
Не,пасиб,не интересует.И так много времени потерял,изучая русскоязычную диаспору.Ничего нового не узнал.Есть свои планы.Судя по теме,любовницу ты не нашел,сочувствую.
|
Ох, как жаль... такого соавтора потерял(
Да, какие тут любовницы!!!)))
|
|
|
09-04-2012, 19:49
|
|
Гость
Проживание:
|