|
|
11-06-2012, 15:24
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
Status: Offline
|
Обыски оппозиционеров, RSS тема о России
Сегодня в России повсеместно проводятся обыски у "карманной" оппозиции
Оперативно-разыскные мероприятия по местам жительства оппозиционеров проходят сегодня с раннего утра в Москве в рамках уголовного дела о беспорядках на "марше миллионов" 6 мая 2012 года.
Сотрудники правоохранительных органов около восьми утра нагрянули также в апартаменты лидеров протестного движения Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Ксении Собчак. К светской львице правоохранительные органы пришли из-за записи, сделанной в блоге после митинга на Болотной. В посте Ксения Анатольевна заявила о том, что не пришла на акцию, поскольку знала о том, чем она закончится.
- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить. По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно. Между тем обыск апартаментов самой Ксении Анатольевны на 2-й Тверской-Ямской улице в планах действий следователей не значится.
- В рамках расследования ГСУ СК проводит обыски в местах проживания организаторов митинга, в частности у Сергея Удальцова, Алексея Навального, Ильи Яшина и других, - сообщил Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков.
Однако адвокат Ксении Собчак Генри Резник подтвердил, что следователи работают именно в квартире Ксении Анатольевны на 4-й Тверской-Ямской.
- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Life News на месте обысков.
По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в дезабилье.
- Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Life News.
http://lifenews.ru/news/94248
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
11-06-2012, 15:29
|
|
Гость
Проживание:
|
и что? нашли что то интересное ? хмммм...
|
|
|
11-06-2012, 15:54
|
|
Banned
Проживание:
|
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности;
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.
----------------------------------------------------------
Вот так тихо,почти незаметно крадется в Россию 37 год.
(я сегодня должна ехать в ФИ, сегодня уже точно не поеду...)
|
|
|
21-03-2014, 10:28
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности;
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.
----------------------------------------------------------
Вот так тихо,почти незаметно крадется в Россию 37 год.
(я сегодня должна ехать в ФИ, сегодня уже точно не поеду...)
|
А ты точно уверена, что кому-то там интересна и что до тебя там только и дело?
|
|
|
11-06-2012, 16:26
|
|
Гость
Проживание:
|
народ вы что, какая собчак оппозиция, да и навальный, немцов да прочие это не оппозиция, а компроментация любой позиции, вы бы ещё про грязную бабу новодворскую вспомнили с алексеевой
|
|
|
11-06-2012, 16:33
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Незаконная власть лишний раз показывает свой дебилизм ведущий к усугублению гражданской конфронтации. Как говорится не нужен внешний враг в развале страны, кремлевский справится....
Странно, такая тема и еще не закрыта.
|
|
|
11-06-2012, 16:36
|
|
Пользователь
|
Поп Гапон отдыхает:
Корреспондент телеканала НТВ Елена Жигулина обвиняет оппозиционера Сергея Удальцова и его близких в том, что они незаконно удерживали ее в своей квартире. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу телекомпании.
В настоящий момент Жигулина и адвокат Удальцова Виолетта Волкова находятся в ОВД «Нагатинский затон», она намерена подать заявление о случившемся.
Волкова прокомментировала ситуацию в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».
«Девушка (Елена Жигулина – «Газета.Ru») пытается избежать уголовной ответственности за несколько преступлений: незаконное проникновение в квартиру и нарушение тайны личной жизни», – сказала она.
По словам Волковой, корреспондент НТВ после завершения обыска в квартире Удальцова незаконно проникла в помещение и производила видеосъемку, на которую не давал разрешение никто из владельцев и жильцов квартиры.
Адвокат предложили девушке удалить запись и покинуть помещение, объяснив, что в противном случае будет вынуждена обратиться в полицию с заявлением о ее незаконных действиях.
Волкова сообщает, что изначально девушка согласилась удалить запись, но позже ей позвонили с телеканала и дали указания подать заявление в полицию о якобы незаконном удержании ее в квартире.
По словам Волковой, у инцидента есть свидетель – это участковый, пришедший на место происшествия по заявлению соседей Сергея Удальцова.
http://www.gazeta.ru/news/
-----------------
|
|
|
11-06-2012, 16:43
|
|
Гость
Проживание:
|
До чего же я не люблю оппозоционеров. Именно оппозиционеры всегда были зачинателями всех бунтов и революций в России. Чует мое сердце, еще они устроят вам кровавое воскресение.
|
|
|
11-06-2012, 16:49
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Сказочница
До чего же я не люблю оппозоционеров. Именно оппозиционеры всегда были зачинателями всех бунтов и революций в России. Чует мое сердце, еще они устроят вам кровавое воскресение.
|
Ты ворье, не желающее мирным путем власть отдать, с народом и Россией не путай!
|
|
|
11-06-2012, 16:41
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от arman
народ вы что, какая собчак оппозиция, да и навальный, немцов да прочие это не оппозиция, а компроментация любой позиции, вы бы ещё про грязную бабу новодворскую вспомнили с алексеевой
|
Не говори за весь народ, говори от своего имени,будет лучше
|
|
|
11-06-2012, 17:00
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от arman
|
+1
Оппозиция подразумевает под собой разницу взглядов по основным вопросам развития и другие подходы к решению проблем.А здесь междусобойчик людей с одинаковыми взглядами,правые которые уже наворовали игнорируют претензии таких же правых,которые или ещё не наворовали,или отлучены от кормушки...
|
|
|
11-06-2012, 17:03
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от innovator
+1
Оппозиция подразумевает под собой разницу взглядов по основным вопросам развития и другие подходы к решению проблем.А здесь междусобойчик людей с одинаковыми взглядами,правые которые уже наворовали игнорируют претензии таких же правых,которые или ещё не наворовали,или отлучены от кормушки...
|
Как вы постоянно говорите, бред и еще раз бред! Кто наворовал, конкретно? И почему не под следствием?
|
|
|
11-06-2012, 17:09
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как вы постоянно говорите, бред и еще раз бред! Кто наворовал, конкретно? И почему не под следствием?
|
)))))))))))))))))) Сан Саныч--вы столько отправляли нас всех на сайт компромат .ру что вам бы теперь и самому бы неплохо туда заглянуть))))) Хотя зря я бросаю тень на таких кристально честных людей---они же оппозиция))))))))
|
|
|
11-06-2012, 16:49
|
|
С дебилами дискуссий не..
Проживание: Espoo
|
Вот ражачь был бы, если бы наркоту нашли бы при обыске..... ФСБ рулез, всегда классные директивы спускает, младшему брату полицейскому.... Родина ждёт героев, женщина рожает дураков....
|
|
|
11-06-2012, 16:53
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Alek
Вот ражачь был бы, если бы наркоту нашли бы при обыске..... ФСБ рулез, всегда классные директивы спускает, младшему брату полицейскому.... Родина ждёт героев, женщина рожает дураков....
|
Нее, это было бы слишком просто...
При обыске в квартире Собчак нашли 1,5 млн евро
- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить.
По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно.
|
|
|
11-06-2012, 16:55
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
|
И о чем это говорит? Что те, кто не согласен с жуликами и ворами должны на паперти стоять?
|
|
|
11-06-2012, 17:05
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от chiko1
При обыске в квартире Собчак нашли 1,5 млн евро
- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить.
По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно.
|
Вот Ксюша молодец,видать много горбатилась)) Основной вопрос должен быть уплачены ли с этих денег налоги? С лёгкой руки Чубайса такие вопросы в отношении некоторых вообще игнорируются..
|
|
|
11-06-2012, 17:32
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Вот Ксюша молодец,видать много горбатилась)) Основной вопрос должен быть уплачены ли с этих денег налоги? С лёгкой руки Чубайса такие вопросы в отношении некоторых вообще игнорируются..
|
Не завидуй, по ходу сам ничего в жизни не добился, а сидит и считает чужие бабки.
Ты лучше у пу спроси сколько у того дворцов.
|
|
|
11-06-2012, 17:54
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от oktava
Не завидуй, по ходу сам ничего в жизни не добился, а сидит и считает чужие бабки.
Ты лучше у пу спроси сколько у того дворцов.
|
По вашим меркам--да,ничего)) На доме -2 не был,в публичном хамстве замечен не был,в общем ничего интересного)) Но разговор госпожа Oktava если вы ещё в сознании не обо мне))) Интересно другое--чем же госпожа Oktava занимается,обсуждая власть нынешнюю? Считает чужие бабки.Но как только дело доходит до Ксюши и C---выясняется что делать это нельзя ни в коем случае))) Вот когда обличать--то там пожалуйста,хоть засчитайся))) Самое смешное что это ханжество по меркам госпожи Oktavi дело нормальное,то есть своим оппозиционерам можно и воровать,и налоги не платить--да что угодно делать,они же с режимом борются))) Впрочем какая власть,такая и оппозиция)) Да в общем то и сторонники так называемой оппозиции такие же)))
|
|
|
13-06-2012, 02:36
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
Сообщение от oktava
|
Это как раз вы этим занимаетесь. Ничего по ходу не добились в жизни, а сидите считаете чужие деньги - то Путина, то Патриарха.
При чем деньги мифические: ибо их никто из вас ниразу не видел. Как старые сплетницы у подъезда.
|
|
|
11-06-2012, 21:16
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
Сообщение от Alek
|
Погоди, еще не вечер, может и "нашли" уже, только козырь в рукаве пока припрятан, с них станется.
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
11-06-2012, 21:22
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Погоди, еще не вечер, может и "нашли" уже, только козырь в рукаве пока припрятан, с них станется.
|
Может быть что не только наркота, но и инструкции из госдепа. Думаю, по мнению устроителей незаконных обысков, главным было "обезглавить" завтрашний митинг. Хотя как сказал один из главных кремлевских политологов М.Шевченко, лучшей пиар акции было не придумать.
|
|
|
11-06-2012, 22:22
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...., главным было "обезглавить" завтрашний митинг.
|
ну тогда грош цена всем "протестам", если без Ксюши никто никуда не соберется... (Кстати, вроде как Ксюша завтра никуда не собиралась идти... Но может, я че перепутала... )
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
11-06-2012, 22:25
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Haha
ну тогда грош цена всем "протестам", если без Ксюши никто никуда не соберется... (Кстати, вроде как Ксюша завтра никуда не собиралась идти... Но может, я че перепутала... )
|
Ксюша Собчак--Жанна Д"арк нашего времени...Честная,скромная и отзывчивая--конечно люди за неё горой..А без неё и митинг не митинг(((
|
|
|
11-06-2012, 22:25
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от Haha
|
Вы как то не совсем понимаете, что лучше некие переговоры нежели вилы в бок, по "русскому бунту", к чему власть целенаправленно и ведет страну....
|
|
|
11-06-2012, 21:28
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
|
Точно, еще и найдут план покушения на Путина или как его называют "гандон накаченный ботаксом"(с).
Рога трубят, охота на "ведьм" началась.
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
11-06-2012, 21:44
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
|
кстати антигосударственные агитационные материалы таки "нашлись", так что тепернь очередь за Басманным "правосудием" Да здравствует Ким Чен Пук
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
11-06-2012, 17:53
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
Сообщение от duche
- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Лифе Нещс на месте обысков.
По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в дезабилье.
- Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Лифе Нещс.
хттп://лифенещс.ру/нещс/94248
|
офигели все. начинaя с прессы и правоохранительных органонов.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
11-06-2012, 17:57
|
|
здравствуй,белочка
|
я негодуэ. про стратегически важную стену тему удалили,а про Ксюшу можно,значит? уйду из вашей песочницы,ей богу уйду.
ксюша в дезабилье и полтора лимона на кармане,ах,ах,ах
|
|
|
11-06-2012, 18:10
|
|
здравствуй,белочка
|
|
|
|
11-06-2012, 19:09
|
|
Banned
Проживание:
|
а что там можно найти кроме проживающих?они на дураков не похожи,чтобы хранить на статью
|
|
|
11-06-2012, 19:55
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
поддержим марш миллионов? гуляем завтра в белой одежде, вы как?
|
|
|
11-06-2012, 19:58
|
|
Пользователь
|
Обыскали, и що нашли:
В Следственном комитете отчитались о результатах обысков, прошедших в квартирах лидеров оппозиции.
Завершены обыски в квартирах у Сергея и Анастасии Удальцовых, в квартирах помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак, сообщили в ведомстве. Продолжаются обыски у Алексея Навального и Алексея Сахнина, и «по другим местам» жительства Ильи Яшина.
« Изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами, электронные базы данных и компьютеры, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела. Кроме того, у Удальцовых изъяты списки лиц, поддерживающих их взгляды, так называемый актив», – говорится в сообщении.
В квартире у Яшина и Собчак следователи изъяли сто конвертов, в которых находились « не менее 1 миллиона евро». О том, является ли указанная квартира общей для Яшина и Собчак. не сообщается.
http://www.gazeta.ru/news/
Представляется интересным, если провести обыски в домах партии жуликов и воров... найдется ли там список членов партии, так называемого актива, и сколько наличных будет?
-----------------
|
|
|
11-06-2012, 20:00
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Tati29
гуляем завтра в белой одежде, вы как?
|
У нас холодно.
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
11-06-2012, 20:44
|
|
здравствуй,белочка
|
А марш-бросок белых глистов на Воровскую власть завтра? то-то я смотрю с обысками вовремя,когда лимон долларов/евро забирают без суда и следствия не до шествий!
У меня спёрли страницу Вконтактике и не восстанавливают без фоточки в анфас и в профиль и скана паспорта. И это я там не пишу ведь ничего и вобще не в России живу. ААА! что делается,хоть мстраница и миллион конечно не сравнить,но чувствую себя жертвой революции. http://www.russian.fi/forum/showpos...567&postcount=1
|
|
|
11-06-2012, 20:47
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
А марш-бросок белых глистов на Воровскую власть завтра?
|
Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька?
|
|
|
11-06-2012, 20:54
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька? :Д
|
можно так,можно эдак,смотря с какой системы координат рассматривать. Когда тут народ вешает ярлыки на кого хотят и по своему усмотрения я ж им не предлагаю себя тоже заодно оценить.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
11-06-2012, 21:02
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от vilkas
можно так,можно эдак,смотря с какой системы координат рассматривать. Когда тут народ вешает ярлыки на кого хотят и по своему усмотрения я ж им не предлагаю себя тоже заодно оценить.
|
Так тут себя оценивать не нужно. Главное определиться ты с ворами или против кончины России, как цивилизованного государства...
|
|
|
11-06-2012, 21:42
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так тут себя оценивать не нужно. Главное определиться ты с ворами или против кончины России, как цивилизованного государства...
|
Что-то я не уверен, что та самая кончина уже не наступает.
-----------------
|
|
|
11-06-2012, 20:58
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька? :Д
|
Она жертва ( сама себя так назвала) и завидует всем у кого есть деньги и кто себя жертвой не считает
|
|
|
11-06-2012, 22:55
|
|
lihaa syövä hetero
|
Свалит Ксюша в Штаты скоро, я думаю, не по ней по нарам болтаться, да и надо ли это?? А лям тот не последний, думается, был
|
|
|
11-06-2012, 22:58
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Свалит Ксюша в Штаты скоро, я думаю, не по ней по нарам болтаться, да и надо ли это?? А лям тот не последний, думается, был
|
Кому она там в штатах надо?))) Как свалит так и вернётся--там она ничто и звать никак))
|
|
|
11-06-2012, 23:05
|
|
lihaa syövä hetero
|
Цитата:
Сообщение от innovator
Кому она там в штатах надо?))) Как свалит так и вернётся--там она ничто и звать никак))
|
Так и не нужно, чтобы была "надо"))) Жива, цела и при бабле. Тусовка в Майями не хуже московской, может и покруче даже.
-----------------
|
|
|
11-06-2012, 23:07
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от virmalis
Так и не нужно, чтобы была "надо"))) Жива, цела и при бабле. Тусовка в Майями не хуже московской, может и покруче даже.
|
Баба она умная, уж гораздо поумней большинства здесь пишущих. Так что разберется.
|
|
|
11-06-2012, 23:38
|
|
Гость
Проживание:
|
А опозиционерам давно пора стать умнее и хранить всю информацию в сети, например на гугл драиве. Обкакалась бы милиция у гугла информацию добывать. Била бы послана в далекое эротическое путешествие.
|
|
|
11-06-2012, 23:41
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А опозиционерам давно пора стать умнее и хранить всю информацию в сети, например на гугл драиве. Обкакалась бы милиция у гугла информацию добывать. Била бы послана в далекое эротическое путешествие.
|
чего им крутая ксюша не подскажет?
ведь баба с мозгами, лимоны на раз лепит...
|
|
|
12-06-2012, 00:00
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
чего им крутая ксюша не подскажет?
ведь баба с мозгами, лимоны на раз лепит...
|
Антошка, ты пургу гонишь, и если ты это не осознаешь, ну чтоже , жаль.
Причем тут Ксюша? Она специалист в шоубизнесе а не в высоких технологиях.
|
|
|
12-06-2012, 00:04
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Антошка, ты пургу гонишь, и если ты это не осознаешь, ну чтоже , жаль.
Причем тут Ксюша? Она специалист в шоубизнесе а не в высоких технологиях.
|
Ну так напиши Навальному в жж, ты ж специалист.
|
|
|
12-06-2012, 00:09
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Ну так напиши Навальному в жж, ты ж специалист.
|
И ты тоже нелогичную пургу пишешь. Как мне жаль пропутинцев. Жесть просто. В голове нарушены нейронные связи , походу. Если они вообще там были.
Хотя , я откажусь от своих слов если ты объяснишь логику своего последнего сообщения.
|
|
|
11-06-2012, 23:43
|
|
здравствуй,белочка
|
Свеженький каламбурчик из моих ЖЖ френдов: У Собчак нашли общак.
я лично думаю,что и не общак это а её личные.
|
|
|
11-06-2012, 23:45
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
Завтра узнаем, куда маршируют "миллионы" и в каком количестве. Слава Богу, власть демонстрирует свою силу, а это значит, что спокойная жизнь в стране продолжается, а всякая шушера будет знать свое место в России.
|
|
|
11-06-2012, 23:48
|
|
Registered User
|
Цитата:
Сообщение от grandfather
Завтра узнаем, куда маршируют "миллионы" и в каком количестве. Слава Богу, власть демонстрирует свою силу, а это значит, что спокойная жизнь в стране продолжается, а всякая шушера будет знать свое место в России.
|
Правильно дед гутаришь, не диалог между обществом и воровской властью, а война. Большевики этим и живы...
|
|
|
12-06-2012, 00:29
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Правильно дед гутаришь, не диалог между обществом и воровской властью, а война. Большевики этим и живы...
|
В нацистской пропаганде
Пропаганда Третьего рейха утверждала, что большевизм тесно связан с евреями.
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
12-06-2012, 00:33
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
В нацистской пропаганде
Пропаганда Третьего рейха утверждала, что большевизм тесно связан с евреями.
|
не в бровь, а ...по лбу
|
|
|
12-06-2012, 00:32
|
|
Registered User
Проживание:
|
Хорошая статья Орешкина, ИМХО неплохо объясняющая смысл тупого и быдловатого поведения власти: идёт стравливание и провоцирование различных социальных масс для того чтобы впоследствии применить оружие исключительно для "примирения"...
http://www.novayagazeta.ru/politics/53026.html
|
|
|
12-06-2012, 00:44
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
Хорошая статья Орешкина, ИМХО неплохо объясняющая смысл тупого и быдловатого поведения власти: идёт стравливание и провоцирование различных социальных масс для того чтобы впоследствии применить оружие исключительно для "примирения"...
|
от географа статейка, и каким боком она к обыскам?
подразумевается, что чекисты собчак лимон подкинули, чтоб мужиков с уралвагонзавода обозлить..., или как?
|
|
|
12-06-2012, 00:46
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
подразумевается, что чекисты собчак лимон подкинули, чтоб мужиков с уралвагонзавода обозлить..., или как?
|
круто
хотя с этих кретинов станется
спасибо повеселил
-----------------
|
|
|
12-06-2012, 01:13
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от antoschka
от географа статейка, и каким боком она к обыскам?
|
Они провоцируют оппозиционно настроенных молодых горячих парней перейти к ответным радикальным действиям, в противовес им поставят пролетариев с глубинки и т.д. На самом деле сейчас много чего происходит в этом ключе: одни только чехи в Москве, сначала зарезавшие двух парней, а затем избивших бойцов ОМОНа чего стоят...
|
|
|
12-06-2012, 00:48
|
|
Пользователь
Проживание: Great Finland
|
Цитата:
Сообщение от amorphis
http://www.novayagazeta.ru/politics/53026.html
|
Тоже прочитал. И вот это выудил. Это похоже он советует для местных форумчан.
"На самом деле протест не выдыхается, а растет вширь и вглубь. Привлекает разных людей и разные методы. В том числе вынуждает приспосабливаться элитные группы. Хотя медленнее, чем хочется нетерпеливым борцам. Вот здесь бы как раз и освободиться от неумного остервенения и совковой логики «кто не с нами, тот против нас»."
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
|
|
|
12-06-2012, 01:17
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
Сообщение от Crest
Тоже прочитал. И вот это выудил. Это похоже он советует для местных форумчан.
"На самом деле протест не выдыхается, а растет вширь и вглубь. Привлекает разных людей и разные методы. В том числе вынуждает приспосабливаться элитные группы. Хотя медленнее, чем хочется нетерпеливым борцам. Вот здесь бы как раз и освободиться от неумного остервенения и совковой логики «кто не с нами, тот против нас»."
|
Я вообще считаю, что мы (те, кто пока живёт в России) все в одной лодке плывём, по большому счёту. Противостоит нам немногочисленная группа людишек (несколько тысяч максимум). Всё остальное - игры разума и достаточно ещё эффективная пропаганда этих людишек (точнее, её последствия). Не было бы зомбоящика - не было бы проблемы.
|
|
|
Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид
|
|