Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 118, средняя оценка - 3.03. Опции просмотра
Old 11-06-2012, 15:24   #1
duche
Пользователь

Проживание: Los Paganos
Status: Offline
Обыски оппозиционеров, RSS тема о России

Сегодня в России повсеместно проводятся обыски у "карманной" оппозиции

Оперативно-разыскные мероприятия по местам жительства оппозиционеров проходят сегодня с раннего утра в Москве в рамках уголовного дела о беспорядках на "марше миллионов" 6 мая 2012 года.

Сотрудники правоохранительных органов около восьми утра нагрянули также в апартаменты лидеров протестного движения Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Ксении Собчак. К светской львице правоохранительные органы пришли из-за записи, сделанной в блоге после митинга на Болотной. В посте Ксения Анатольевна заявила о том, что не пришла на акцию, поскольку знала о том, чем она закончится.

- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить. По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно. Между тем обыск апартаментов самой Ксении Анатольевны на 2-й Тверской-Ямской улице в планах действий следователей не значится.

- В рамках расследования ГСУ СК проводит обыски в местах проживания организаторов митинга, в частности у Сергея Удальцова, Алексея Навального, Ильи Яшина и других, - сообщил Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков.

Однако адвокат Ксении Собчак Генри Резник подтвердил, что следователи работают именно в квартире Ксении Анатольевны на 4-й Тверской-Ямской.

- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Life News на месте обысков.

По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в дезабилье.

- Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Life News.

http://lifenews.ru/news/94248

-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного

0

0
Old 11-06-2012, 15:29   #2
- Katerina -
Гость

Проживание:
и что? нашли что то интересное ? хмммм...

0

0
Old 11-06-2012, 15:54   #3
oktava
Banned

Проживание:
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности;
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.
----------------------------------------------------------
Вот так тихо,почти незаметно крадется в Россию 37 год.
(я сегодня должна ехать в ФИ, сегодня уже точно не поеду...)

0

0
Old 21-03-2014, 10:28   #4
PKSmies
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Я государство вижу статуей:
мужчина в бронзе, полный властности;
под фиговым листочком спрятан
огромный орган безопасности.
----------------------------------------------------------
Вот так тихо,почти незаметно крадется в Россию 37 год.
(я сегодня должна ехать в ФИ, сегодня уже точно не поеду...)

А ты точно уверена, что кому-то там интересна и что до тебя там только и дело?

0

0
Old 11-06-2012, 16:26   #5
arman
Гость

Проживание:
народ вы что, какая собчак оппозиция, да и навальный, немцов да прочие это не оппозиция, а компроментация любой позиции, вы бы ещё про грязную бабу новодворскую вспомнили с алексеевой

0

0
Old 11-06-2012, 16:33   #6
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Незаконная власть лишний раз показывает свой дебилизм ведущий к усугублению гражданской конфронтации. Как говорится не нужен внешний враг в развале страны, кремлевский справится....
Странно, такая тема и еще не закрыта.

0

0
Old 11-06-2012, 16:36   #7
duche
Пользователь

Поп Гапон отдыхает:

Корреспондент телеканала НТВ Елена Жигулина обвиняет оппозиционера Сергея Удальцова и его близких в том, что они незаконно удерживали ее в своей квартире. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу телекомпании.

В настоящий момент Жигулина и адвокат Удальцова Виолетта Волкова находятся в ОВД «Нагатинский затон», она намерена подать заявление о случившемся.

Волкова прокомментировала ситуацию в телефонном разговоре с корреспондентом «Газеты.Ru».

«Девушка (Елена Жигулина – «Газета.Ru») пытается избежать уголовной ответственности за несколько преступлений: незаконное проникновение в квартиру и нарушение тайны личной жизни», – сказала она.

По словам Волковой, корреспондент НТВ после завершения обыска в квартире Удальцова незаконно проникла в помещение и производила видеосъемку, на которую не давал разрешение никто из владельцев и жильцов квартиры.

Адвокат предложили девушке удалить запись и покинуть помещение, объяснив, что в противном случае будет вынуждена обратиться в полицию с заявлением о ее незаконных действиях.

Волкова сообщает, что изначально девушка согласилась удалить запись, но позже ей позвонили с телеканала и дали указания подать заявление в полицию о якобы незаконном удержании ее в квартире.

По словам Волковой, у инцидента есть свидетель – это участковый, пришедший на место происшествия по заявлению соседей Сергея Удальцова.

http://www.gazeta.ru/news/

-----------------

0

0
Old 11-06-2012, 16:43   #8
Сказочница
Гость

Проживание:
До чего же я не люблю оппозоционеров. Именно оппозиционеры всегда были зачинателями всех бунтов и революций в России. Чует мое сердце, еще они устроят вам кровавое воскресение.

0

0
Old 11-06-2012, 16:49   #9
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Сказочница
До чего же я не люблю оппозоционеров. Именно оппозиционеры всегда были зачинателями всех бунтов и революций в России. Чует мое сердце, еще они устроят вам кровавое воскресение.

Ты ворье, не желающее мирным путем власть отдать, с народом и Россией не путай!

Old 11-06-2012, 16:41   #10
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от arman
народ вы что, какая собчак оппозиция, да и навальный, немцов да прочие это не оппозиция, а компроментация любой позиции, вы бы ещё про грязную бабу новодворскую вспомнили с алексеевой

Не говори за весь народ, говори от своего имени,будет лучше

0

0
Old 11-06-2012, 17:00   #11
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от arman

+1
Оппозиция подразумевает под собой разницу взглядов по основным вопросам развития и другие подходы к решению проблем.А здесь междусобойчик людей с одинаковыми взглядами,правые которые уже наворовали игнорируют претензии таких же правых,которые или ещё не наворовали,или отлучены от кормушки...

0

0
Old 11-06-2012, 17:03   #12
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от innovator
+1
Оппозиция подразумевает под собой разницу взглядов по основным вопросам развития и другие подходы к решению проблем.А здесь междусобойчик людей с одинаковыми взглядами,правые которые уже наворовали игнорируют претензии таких же правых,которые или ещё не наворовали,или отлучены от кормушки...

Как вы постоянно говорите, бред и еще раз бред! Кто наворовал, конкретно? И почему не под следствием?

0

0
Old 11-06-2012, 17:09   #13
innovator
Пользователь

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как вы постоянно говорите, бред и еще раз бред! Кто наворовал, конкретно? И почему не под следствием?

)))))))))))))))))) Сан Саныч--вы столько отправляли нас всех на сайт компромат .ру что вам бы теперь и самому бы неплохо туда заглянуть))))) Хотя зря я бросаю тень на таких кристально честных людей---они же оппозиция))))))))

0

0
Old 11-06-2012, 16:49   #14
Alek
С дебилами дискуссий не..

Проживание: Espoo
Вот ражачь был бы, если бы наркоту нашли бы при обыске..... ФСБ рулез, всегда классные директивы спускает, младшему брату полицейскому.... Родина ждёт героев, женщина рожает дураков....

0

0
Old 11-06-2012, 16:53   #15
chiko1
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alek
Вот ражачь был бы, если бы наркоту нашли бы при обыске..... ФСБ рулез, всегда классные директивы спускает, младшему брату полицейскому.... Родина ждёт героев, женщина рожает дураков....

Нее, это было бы слишком просто...

При обыске в квартире Собчак нашли 1,5 млн евро

- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить.

По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно.

0

0
Old 11-06-2012, 16:55   #16
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от chiko1

И о чем это говорит? Что те, кто не согласен с жуликами и ворами должны на паперти стоять?

0

0
Old 11-06-2012, 17:05   #17
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от chiko1

При обыске в квартире Собчак нашли 1,5 млн евро

- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить.

По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно.

Вот Ксюша молодец,видать много горбатилась)) Основной вопрос должен быть уплачены ли с этих денег налоги? С лёгкой руки Чубайса такие вопросы в отношении некоторых вообще игнорируются..

0

0
Old 11-06-2012, 17:32   #18
oktava
Banned

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от innovator
Вот Ксюша молодец,видать много горбатилась)) Основной вопрос должен быть уплачены ли с этих денег налоги? С лёгкой руки Чубайса такие вопросы в отношении некоторых вообще игнорируются..

Не завидуй, по ходу сам ничего в жизни не добился, а сидит и считает чужие бабки.
Ты лучше у пу спроси сколько у того дворцов.

0

0
Old 11-06-2012, 17:54   #19
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от oktava
Не завидуй, по ходу сам ничего в жизни не добился, а сидит и считает чужие бабки.
Ты лучше у пу спроси сколько у того дворцов.

По вашим меркам--да,ничего)) На доме -2 не был,в публичном хамстве замечен не был,в общем ничего интересного)) Но разговор госпожа Oktava если вы ещё в сознании не обо мне))) Интересно другое--чем же госпожа Oktava занимается,обсуждая власть нынешнюю? Считает чужие бабки.Но как только дело доходит до Ксюши и C---выясняется что делать это нельзя ни в коем случае))) Вот когда обличать--то там пожалуйста,хоть засчитайся))) Самое смешное что это ханжество по меркам госпожи Oktavi дело нормальное,то есть своим оппозиционерам можно и воровать,и налоги не платить--да что угодно делать,они же с режимом борются))) Впрочем какая власть,такая и оппозиция)) Да в общем то и сторонники так называемой оппозиции такие же)))

0

0
Old 13-06-2012, 02:36   #20
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Smile

Цитата:
Сообщение от oktava

Это как раз вы этим занимаетесь. Ничего по ходу не добились в жизни, а сидите считаете чужие деньги - то Путина, то Патриарха.

При чем деньги мифические: ибо их никто из вас ниразу не видел. Как старые сплетницы у подъезда.

0

0
Old 11-06-2012, 21:16   #21
virmalis
lihaa syövä hetero

Проживание: Funland
Цитата:
Сообщение от Alek

Погоди, еще не вечер, может и "нашли" уже, только козырь в рукаве пока припрятан, с них станется.

-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...

0

0
Old 11-06-2012, 21:22   #22
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от virmalis
Погоди, еще не вечер, может и "нашли" уже, только козырь в рукаве пока припрятан, с них станется.

Может быть что не только наркота, но и инструкции из госдепа. Думаю, по мнению устроителей незаконных обысков, главным было "обезглавить" завтрашний митинг. Хотя как сказал один из главных кремлевских политологов М.Шевченко, лучшей пиар акции было не придумать.

0

0
Old 11-06-2012, 22:22   #23
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
...., главным было "обезглавить" завтрашний митинг.

ну тогда грош цена всем "протестам", если без Ксюши никто никуда не соберется... (Кстати, вроде как Ксюша завтра никуда не собиралась идти... Но может, я че перепутала... )

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 11-06-2012, 22:25   #24
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
ну тогда грош цена всем "протестам", если без Ксюши никто никуда не соберется... (Кстати, вроде как Ксюша завтра никуда не собиралась идти... Но может, я че перепутала... )

Ксюша Собчак--Жанна Д"арк нашего времени...Честная,скромная и отзывчивая--конечно люди за неё горой..А без неё и митинг не митинг(((

0

0
Old 11-06-2012, 22:25   #25
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Haha

Вы как то не совсем понимаете, что лучше некие переговоры нежели вилы в бок, по "русскому бунту", к чему власть целенаправленно и ведет страну....

0

0
Old 11-06-2012, 21:28   #26
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от virmalis

Точно, еще и найдут план покушения на Путина или как его называют "гандон накаченный ботаксом"(с).

Рога трубят, охота на "ведьм" началась.

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-06-2012, 21:44   #27
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от virmalis

кстати антигосударственные агитационные материалы таки "нашлись", так что тепернь очередь за Басманным "правосудием" Да здравствует Ким Чен Пук

-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0
Old 11-06-2012, 17:53   #28
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от duche
- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Лифе Нещс на месте обысков.

По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в дезабилье.

- Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Лифе Нещс.

хттп://лифенещс.ру/нещс/94248

офигели все. начинaя с прессы и правоохранительных органонов.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 11-06-2012, 17:57   #29
vilkas
здравствуй,белочка

я негодуэ. про стратегически важную стену тему удалили,а про Ксюшу можно,значит? уйду из вашей песочницы,ей богу уйду.
ксюша в дезабилье и полтора лимона на кармане,ах,ах,ах

0

0
Old 11-06-2012, 18:10   #30
vilkas
здравствуй,белочка

мда,читая за обедом советские газеты:http://news.yandex.ru/yandsearch?cl... _2384637.shtml

0

0
Old 11-06-2012, 19:09   #31
mafalda
Banned

Проживание:
а что там можно найти кроме проживающих?они на дураков не похожи,чтобы хранить на статью

0

0
Old 11-06-2012, 19:55   #32
Tati29
Пользователь

Проживание: Helsinki
поддержим марш миллионов? гуляем завтра в белой одежде, вы как?

0

0
Old 11-06-2012, 19:58   #33
duche
Пользователь

Обыскали, и що нашли:

В Следственном комитете отчитались о результатах обысков, прошедших в квартирах лидеров оппозиции.

Завершены обыски в квартирах у Сергея и Анастасии Удальцовых, в квартирах помощника депутата Государственной думы Ильи Пономарева Марии Бароновой, Ильи Яшина и Ксении Собчак, сообщили в ведомстве. Продолжаются обыски у Алексея Навального и Алексея Сахнина, и «по другим местам» жительства Ильи Яшина.

«Изъято большое количество агитационной продукции и литературы с антигосударственными лозунгами, электронные базы данных и компьютеры, содержащие информацию, имеющую значение для уголовного дела. Кроме того, у Удальцовых изъяты списки лиц, поддерживающих их взгляды, так называемый актив», – говорится в сообщении.

В квартире у Яшина и Собчак следователи изъяли сто конвертов, в которых находились «не менее 1 миллиона евро». О том, является ли указанная квартира общей для Яшина и Собчак. не сообщается.

http://www.gazeta.ru/news/

Представляется интересным, если провести обыски в домах партии жуликов и воров... найдется ли там список членов партии, так называемого актива, и сколько наличных будет?

-----------------

0

0
Old 11-06-2012, 20:00   #34
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tati29
гуляем завтра в белой одежде, вы как?

У нас холодно.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 11-06-2012, 20:44   #35
vilkas
здравствуй,белочка

А марш-бросок белых глистов на Воровскую власть завтра? то-то я смотрю с обысками вовремя,когда лимон долларов/евро забирают без суда и следствия не до шествий!
У меня спёрли страницу Вконтактике и не восстанавливают без фоточки в анфас и в профиль и скана паспорта. И это я там не пишу ведь ничего и вобще не в России живу. ААА! что делается,хоть мстраница и миллион конечно не сравнить,но чувствую себя жертвой революции.http://www.russian.fi/forum/showpos...567&postcount=1

0

0
Old 11-06-2012, 20:47   #36
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
А марш-бросок белых глистов на Воровскую власть завтра?

Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька?

0

0
Old 11-06-2012, 20:54   #37
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька? :Д

можно так,можно эдак,смотря с какой системы координат рассматривать. Когда тут народ вешает ярлыки на кого хотят и по своему усмотрения я ж им не предлагаю себя тоже заодно оценить.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 11-06-2012, 21:02   #38
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
можно так,можно эдак,смотря с какой системы координат рассматривать. Когда тут народ вешает ярлыки на кого хотят и по своему усмотрения я ж им не предлагаю себя тоже заодно оценить.

Так тут себя оценивать не нужно. Главное определиться ты с ворами или против кончины России, как цивилизованного государства...

0

0
Old 11-06-2012, 21:42   #39
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так тут себя оценивать не нужно. Главное определиться ты с ворами или против кончины России, как цивилизованного государства...

Что-то я не уверен, что та самая кончина уже не наступает.

-----------------

0

0
Old 11-06-2012, 20:58   #40
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну если глистами называешь оставшихся лучших людей России, то кто же ты? Конфуций или инфузория-туфелька? :Д

Она жертва ( сама себя так назвала) и завидует всем у кого есть деньги и кто себя жертвой не считает

0

0
Old 11-06-2012, 22:55   #41
virmalis
lihaa syövä hetero

Свалит Ксюша в Штаты скоро, я думаю, не по ней по нарам болтаться, да и надо ли это?? А лям тот не последний, думается, был

0

0
Old 11-06-2012, 22:58   #42
innovator
Пользователь

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от virmalis
Свалит Ксюша в Штаты скоро, я думаю, не по ней по нарам болтаться, да и надо ли это?? А лям тот не последний, думается, был

Кому она там в штатах надо?))) Как свалит так и вернётся--там она ничто и звать никак))

0

0
Old 11-06-2012, 23:05   #43
virmalis
lihaa syövä hetero

Цитата:
Сообщение от innovator
Кому она там в штатах надо?))) Как свалит так и вернётся--там она ничто и звать никак))

Так и не нужно, чтобы была "надо"))) Жива, цела и при бабле. Тусовка в Майями не хуже московской, может и покруче даже.

-----------------

0

0
Old 11-06-2012, 23:07   #44
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от virmalis
Так и не нужно, чтобы была "надо"))) Жива, цела и при бабле. Тусовка в Майями не хуже московской, может и покруче даже.

Баба она умная, уж гораздо поумней большинства здесь пишущих. Так что разберется.

0

0
Old 11-06-2012, 23:38   #45
*1*
Гость

Проживание:
А опозиционерам давно пора стать умнее и хранить всю информацию в сети, например на гугл драиве. Обкакалась бы милиция у гугла информацию добывать. Била бы послана в далекое эротическое путешествие.

0

0
Old 11-06-2012, 23:41   #46
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А опозиционерам давно пора стать умнее и хранить всю информацию в сети, например на гугл драиве. Обкакалась бы милиция у гугла информацию добывать. Била бы послана в далекое эротическое путешествие.

чего им крутая ксюша не подскажет?
ведь баба с мозгами, лимоны на раз лепит...

0

0
Old 12-06-2012, 00:00   #47
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
чего им крутая ксюша не подскажет?
ведь баба с мозгами, лимоны на раз лепит...

Антошка, ты пургу гонишь, и если ты это не осознаешь, ну чтоже , жаль.

Причем тут Ксюша? Она специалист в шоубизнесе а не в высоких технологиях.

0

0
Old 12-06-2012, 00:04   #48
Teitelbaum
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от malexTrolli
Антошка, ты пургу гонишь, и если ты это не осознаешь, ну чтоже , жаль.

Причем тут Ксюша? Она специалист в шоубизнесе а не в высоких технологиях.

Ну так напиши Навальному в жж, ты ж специалист.

0

0
Old 12-06-2012, 00:09   #49
*1*
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Teitelbaum
Ну так напиши Навальному в жж, ты ж специалист.

И ты тоже нелогичную пургу пишешь. Как мне жаль пропутинцев. Жесть просто. В голове нарушены нейронные связи , походу. Если они вообще там были.

Хотя , я откажусь от своих слов если ты объяснишь логику своего последнего сообщения.

0

0
Old 11-06-2012, 23:43   #50
vilkas
здравствуй,белочка

Свеженький каламбурчик из моих ЖЖ френдов: У Собчак нашли общак.
я лично думаю,что и не общак это а её личные.

0

0
Old 11-06-2012, 23:45   #51
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Завтра узнаем, куда маршируют "миллионы" и в каком количестве. Слава Богу, власть демонстрирует свою силу, а это значит, что спокойная жизнь в стране продолжается, а всякая шушера будет знать свое место в России.

0

0
Old 11-06-2012, 23:48   #52
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от grandfather
Завтра узнаем, куда маршируют "миллионы" и в каком количестве. Слава Богу, власть демонстрирует свою силу, а это значит, что спокойная жизнь в стране продолжается, а всякая шушера будет знать свое место в России.

Правильно дед гутаришь, не диалог между обществом и воровской властью, а война. Большевики этим и живы...

0

0
Old 12-06-2012, 00:29   #53
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Правильно дед гутаришь, не диалог между обществом и воровской властью, а война. Большевики этим и живы...

В нацистской пропаганде
Пропаганда Третьего рейха утверждала, что большевизм тесно связан с евреями.

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 12-06-2012, 00:33   #54
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
В нацистской пропаганде
Пропаганда Третьего рейха утверждала, что большевизм тесно связан с евреями.

не в бровь, а ...по лбу

0

0
Old 12-06-2012, 00:32   #55
amorphis
Registered User

Проживание:
Хорошая статья Орешкина, ИМХО неплохо объясняющая смысл тупого и быдловатого поведения власти: идёт стравливание и провоцирование различных социальных масс для того чтобы впоследствии применить оружие исключительно для "примирения"...

http://www.novayagazeta.ru/politics/53026.html

0

0
Old 12-06-2012, 00:44   #56
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Хорошая статья Орешкина, ИМХО неплохо объясняющая смысл тупого и быдловатого поведения власти: идёт стравливание и провоцирование различных социальных масс для того чтобы впоследствии применить оружие исключительно для "примирения"...

от географа статейка, и каким боком она к обыскам?
подразумевается, что чекисты собчак лимон подкинули, чтоб мужиков с уралвагонзавода обозлить..., или как?

0

0
Old 12-06-2012, 00:46   #57
Wisper
самый лучший ангел

Цитата:
Сообщение от antoschka
подразумевается, что чекисты собчак лимон подкинули, чтоб мужиков с уралвагонзавода обозлить..., или как?

круто

хотя с этих кретинов станется
спасибо повеселил

-----------------

0

0
Old 12-06-2012, 01:13   #58
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от antoschka
от географа статейка, и каким боком она к обыскам?

Они провоцируют оппозиционно настроенных молодых горячих парней перейти к ответным радикальным действиям, в противовес им поставят пролетариев с глубинки и т.д. На самом деле сейчас много чего происходит в этом ключе: одни только чехи в Москве, сначала зарезавшие двух парней, а затем избивших бойцов ОМОНа чего стоят...

0

0
Old 12-06-2012, 00:48   #59
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от amorphis

http://www.novayagazeta.ru/politics/53026.html

Тоже прочитал. И вот это выудил. Это похоже он советует для местных форумчан.

"На самом деле протест не выдыхается, а растет вширь и вглубь. Привлекает разных людей и разные методы. В том числе вынуждает приспосабливаться элитные группы. Хотя медленнее, чем хочется нетерпеливым борцам. Вот здесь бы как раз и освободиться от неумного остервенения и совковой логики «кто не с нами, тот против нас»."

-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...

0

0
Old 12-06-2012, 01:17   #60
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Тоже прочитал. И вот это выудил. Это похоже он советует для местных форумчан.

"На самом деле протест не выдыхается, а растет вширь и вглубь. Привлекает разных людей и разные методы. В том числе вынуждает приспосабливаться элитные группы. Хотя медленнее, чем хочется нетерпеливым борцам. Вот здесь бы как раз и освободиться от неумного остервенения и совковой логики «кто не с нами, тот против нас»."

Я вообще считаю, что мы (те, кто пока живёт в России) все в одной лодке плывём, по большому счёту. Противостоит нам немногочисленная группа людишек (несколько тысяч максимум). Всё остальное - игры разума и достаточно ещё эффективная пропаганда этих людишек (точнее, её последствия). Не было бы зомбоящика - не было бы проблемы.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: