так как мои нокиа 5230 в буквальном смисле разваливается, исчу смартфон. Но я отстал от йизни и более не разбираус в моделях. Помогите пояилуста с вибором.
Мне нуэн смартфон котории умеет что то
1. В первю очеред интернет. Часто ползюс телефоном для вихода в интернет.
2. Навигатор. Что би работал без сети нормално и мойно било закачиват карти лубих стран.
3. Что би наконец бил русскии язик (но купит в суоми)
Сколко дней должен жить от батареики между перезарядками?
элателно подолше.
А что такор синхронизация с итунес и зачем она нуйна и в чем ее минус?
Забил есчо один пункт - камера. Как мойно лучсе.
Bugjet наверное 350.
А что такор синхронизация с итунес и зачем она нуйна и в чем ее минус?
Все фотки, видео и музыка предварительно закачиваются на компе в программу iTunes, откуда уже перекачиваются полностью либо частично при синхронизации (тупо подключении к компу телефона) на другой девайс от компании Apple. В данном случае iPhone.
А в чем минус самому интересно. Наверное в том, что кроме непосредственно смартофона нужен еще и личный комп. Видимо у кого-то его еще нет в наличии.
-----------------
"Алкоголь в малых дозах безвреден в любом количестве" (М. Жванецкий)
"Не каждый патриот негодяй, но каждый негодяй - непременно патриот."
Все фотки, видео и музыка предварительно закачиваются на компе в программу иТунес, откуда уже перекачиваются полностью либо частично при синхронизации (тупо подключении к компу телефона) на другой девайс от компании Аппле. В данном случае иПхоне.
А в чем минус самому интересно. Наверное в том, что кроме непосредственно смартофона нужен еще и личный комп. Видимо у кого-то его еще нет в наличии.
в том что это излишние ограничения, я продукцию яблока не люблю, в том числе и за это,
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
Ограничения в чем?
По мне так это лишние возможности, в том числе за счет "тучки".
-----------------
-----------------
Не самый плохой вариант. Звонить, навигатор, инет, камера, почта Аутлук, Офис... Все, что надо для аскета с ПиСи. До кучи красивый.
-----------------
Минус, батарейку сильно жрет, я уже привйк, но по началу напрягало.
Да, есть такое. Впрочем, пока и у других сматрофонов с батарейками не сильно любится.
-----------------
Ездил на четыре дня к другу, всё время работал автономно.
Ты ж ругался на WP7.
-----------------
-----------------
А, ну да. Это ж целых два предложения у меня.
Ну вы и болтать.
-----------------
Да даже, если и 2, то почему б не сделать это с удобством для себя-любименькой?
Для себя - все удовольствия. А то ж!
-----------------
Проживание: Turku
Status: Offline
А я тут сыночку игрушку купил, X-7 от Нокиа... Очн неплохо смотрится, все прибамбасы, камера на 8 мегапиксилефъ, ХД видио, карта до 32 гига, а самое главное классные игры с 3-д графикой.. Языки -все... Читает карты приятным женским голосом по-русски...
НО... Прочитал, что корпус изготовлен из металла, и супер прочное стекло, выдерживающее давление 100 кг.
Сыночек играл в песочнице, и играл в режиме вайфай соединения... и что-то вдруг инет забарахлил... ну так он от обиды швырнул его в кусты... а там камень... БАХ, стекло в дребезги...
А такая реклама была...
... корпус изготовлен из металла, и супер прочное стекло, выдерживающее давление 100 кг.
Сыночек играл в песочнице, и играл в режиме вайфай соединения... и что-то вдруг инет забарахлил... ну так он от обиды швырнул его в кусты... а там камень... БАХ, стекло в дребезги...
А такая реклама была...
Ну дык давление и камень - суть разные вещи.
-----------------
Цитата:
Сообщение от MaZaHaKa
A чего мой коммент подтёрли?
Боятся поцапаемся опять...
Ищу оправданий... жена попиливает... говорила же, рано ещё 4-х летнему смартфон...
А я думал, куплю неубиваемый... если уж покупать... а он, и двух дней не продержался...
Ну да ладно.. заказал с китая стёклышко... пришло за неделю... щаз менять буду...
Цитата:
Сообщение от Olka
Слушай жену почаще
ну и ладно... под моим присмотром, и помощью по зачистке остатков рамки, сыночк, постарше, благополучно поменял стёклышко... стал как новнький... весь вечер в игрушки резались, да мультики глазели... хорошая игрушка...
Ищу оправданий... жена попиливает... говорила же, рано ещё 4-х летнему смартфон...
А я думал, куплю неубиваемый... если уж покупать... а он, и двух дней не продержался...
Ну да ладно.. заказал с китая стёклышко... пришло за неделю... щаз менять буду...
На айфон на прошлой недели вышел какой то неубиваемый корпус, по цене нового айфона)
так как мои нокиа 5230 в буквальном смисле разваливается, исчу смартфон. Но я отстал от йизни и более не разбираус в моделях. Помогите пояилуста с вибором.
Мне нуэн смартфон котории умеет что то
1. В первю очеред интернет. Часто ползюс телефоном для вихода в интернет.
2. Навигатор. Что би работал без сети нормално и мойно било закачиват карти лубих стран.
3. Что би наконец бил русскии язик (но купит в суоми)